Uka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Поздравляю тебя с днем рожденья!Желаю любви, счастья, денег, удачи, вагоны манги и гигобайты аниме!!! :) Живи счастливо, не отказывая себе в удовольствиях! :P
Sagiri - chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 aki-san! С Днём Рождения тебя!! Поздравляю от всей души и хочу пожелать много-много сччастья и успехов в делах! Так сказать, живи и наслаждайся жизнью! ;)
aki-san Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ой!!! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж слезы наворачиваются…приятно, когда о тебе не забывают поздравить мало знакомые люди, нетто что друзья…. ОГРОМНОЕ АРИГАТО ВАМ ДРУЗЬЯ :D
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю тебе счастья,любви,удачи всего самого хорошего и светлого,пусть всё вокруг приносит тебе радость!!!
Schade Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все твои мечты, удача валит терабайтами... поклонники бегают толпами... всего-всего-всего тебе!!! Любви и улыбок!!!!!! И побольше настоящих друзей (таких, как мы ;))) )!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воть :)))))) Изменено 30 марта, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Schade Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ладно, это всё тебе уже говорили... Помнишь, были такие милые детские стишки, типа "Желаю море счастья..." итд?.. А что, если их слегка переделать?? ^___~ : Желаю, желаю, желаю...Ну что же тебе пожелать???Пока ты еще молодая... - Побольше яоя...а)... читать! б) ... писать! в) ... видать! г) ... в кровать! *^.^*(нужное подчеркнуть ^_^)
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Большущее Вам АРИГАТО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И за стишок СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rosieru Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Упс, как же мне стыдно за запоздалое поздравление (сгораю от стыда. ЛЮДИ, ОГНЕТУШИ-И-И-ИТЕЛЬ!!!!!!!!!!):С БЕЗДИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю много приключений, таких, как в аниме и манга, чтобы твоя жизнь не напоминала пресный кисель! Изменено 31 марта, 2005 пользователем Rosieru (смотреть историю редактирования)
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Желаю, желаю, желаю...Ну что же тебе пожелать???Пока ты еще молодая... - Побольше яоя...а)... читать!б) ... писать!в) ... видать!г) ... в кровать! *^.^* Желаю, желаю, желаю...Ну что же тебе пожелать???Пока ты еще молодая... - Побольше яоя...а)... читать!б) ... писать!в) ... видать!г) ... в кровать! *^.^*(а с кроватью не судьба, по полу не подхожу) Добавлено:Упс, как же мне стыдно за запоздалое поздравлениеRosieru С кем не бывает, но лутше позно чем никогда!!!!!!СПАСИБОЧКИ ЧТО НЕ ЗАБЫЛА!!!
Schade Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а с кроватью не судьба, по полу не подхожуА это можно исправить!! ^__~ (только чур не кидаться тухлыми апельсинами - 1 апреля как-никак!..^_^)
aki-san Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А это можно исправить!! ^__~ (только чур не кидаться тухлыми апельсинами - 1 апреля как-никак!..-_-)Да не буду я кидаться, я, не из таких.А насчет исправить мне в женском теле хорошо!!!!Я лучше буду НАБЛЮДАТЬ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения