Rёfu-kun Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Ребят, ну вы вы чё какие вялые? ... Прям "мухи дохнут" на теме. Даже обидно... :( Я уже не знаю какую тему для обсуждения предложить... :) ...ну...э-э-... кто нибудь смотрел французский мистический триллер "Братство Волка" ? -это мой любимый фильм...вот... да ...если кому интересно... :mad: Изменено 23 июля, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ано, господа и дамы. Для обсуждения кина, вина и домина существуют специальные разделы, а для чего существует этот - можно узнать, прочитав прикреплённый топик правил. Как-то согласовывайте содержание постов и правила раздела. Цитата
BastarD Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 всем привет! бог услышал ваши молитвы и вот он здесь ...то есть я снова с вами! ^_~Я тоже из Дзержинска, вернее родился там,а живу сейчас в МО. Но бываю там иногда. Очень бы хотелось при случае с кем-нибудь из анимешников пересечься ) Цитата
Mela_Dante Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Привет всем!! Я тоже из Дзержинска, наконец-то нашла людей с такими же как у меня интересами! :mellow: Цитата
^Miyako_Uchiha^ Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ой а я думала что комп заглючил не пишет оказывается страничка закончилась :D Приффки Mela_Dante и BaStarD)))) А кто-нить ходил на анимки в дзержинске?? :D Цитата
Mela_Dante Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 ^Miyako_Uchiha^, BastarD, Refu-kun - мое почтение! А кто-нить ходил на анимки в дзержинске?? Нет, ни разу, а они у нас вообще есть? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Mela_Dante, BastarD, Будем знакомы, очень рад! :D Ну и для продолжения знакомства задам пару вопросиков.^^1. Какую музыку предпочитаем? Группы, стили и т.д. 2. Вопрос к Меле : почему первая тема которую вы посетили была именно "наша"? ;) P.S. В ближайшие недели две или три на форуме меня не будет, поэтому прошу не забивать на темку. Отвечу всем обязательно, но позже...(:huh:) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mela_Dante Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Насчет вопроса о музыке: лично я предпочитаю Death, Doom,Black, Gothic, в принципе люблю многие стили металла, ну иногда немного слушаю альтернативу, но только чуть-чуть :( Вопрос к Меле : почему первая тема которую вы посетили была именно "наша"? Ответ довольно простой: найти людей из родного города, которые как и я любят аниме, с которыми можно обсудить какие-либо темы, найти новых друзей и единомышленников Цитата
^Miyako_Uchiha^ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Нет, ни разу, а они у нас вообще есть? Да я ходила )) Цитата
Mela_Dante Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 ^Miyako_Uchiha^, и как там все на анимках проходит? ;) Цитата
^Miyako_Uchiha^ Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Стремно))))) Цитата
Mela_Dante Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Почему стремно? :) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Здрасть!^^ Вот, "отсидел" срок за мат на теме :rolleyes: и наконец могу отписаться.Что-то давненько меня не было, Что за "АНИМКИ" в дзержинске ? ? ? Цитата
BastarD Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Mela_Dante, ^Miyako_Uchiha^, Refu-kun, рад видеть) бум знакомы. можно замутить как-нибудь встречу. я, например, планирую быть в Дзержинске где-то в середине сентября, на выходные приеду. если кто хочет - давайте пересечемся. про музыку: я люблю евробит, хэппи-хардкор, рэйв, индастриал и все подряд в общем кроме русской попсы. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 BastarD, поддерживаю предложение встретиться.все подряд в общем кроме русской попсы. :) Это правильно ! Цитата
Mela_Dante Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 BastarD, я тоже поддерживаю предложение встретится. Цитата
BastarD Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ну и отлично тогда спишемся ближе к делу Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 BastarD, приблизительно в каких числах собираешься появиться ? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 BastarD, ну как, планы не изменились ? Цитата
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 собираюсь =) загадывать не будем, но если приеду - есть желающие собраться? можно сразу определится когда и где и т.д. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Предлагаю встретиться возле "универмага", в воскресенье ну а время мне, лично, любое подойдёт... Цитата
Mela_Dante Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Поддерживаю идею про универмаг, ну а время, то можно днем встретиться. Цитата
BastarD Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 народ в эти выходные не получится. точно в следущие. стопудово))) смогу в субботу вечером (20 сент.) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Здрасте!Я тоже вэтом городе тоже зависаю. :lol: ,а "Refu-kun" и еще один друг,затянуи меня сюда (на аниме форум).P.S здесь прикольно Изменено 13 октября, 2008 пользователем Shinsaku-To даблпост (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.