Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Дзержинск, что рядом с Ниж. Новгородом затясался :unsure: !!! Откликнитесь Дзержинцы !!!

Edited by Shinsaku-To (see edit history)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

• Replies 51
  • Views 6.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

• Author
Я единственный из Дзержинска... Сам себе отвечаю! Эх, я и шизик !!!!! :wacko:

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

• 2 weeks later...
Дуст рулитт)))))%)

Вы не одни :rolleyes: Здарова земляки!

• Author

ЯПонский городовой!!!!! ;) Бог услышал мои молитвы, Дзержинск жив !!!

Здорова народ! Я уже и не надеялся на ответ, и на тему свою давно уже не заглядывал.

Давайте же начнём общение с самого простого :

Напишите какой аниме мульт оставил у вас самое яркое впечатление, или какую музыку предпочитаете, любите ли вы рисовать и т.д. и т.п.. :P

Вобщем расскажите о своих интересах, или предложите свою тему для обсуждения. :)

ЯПонский городовой!!!!!

:D

какой аниме мульт оставил у вас самое яркое впечатление?

Хз, первое, что пришло в голову -Чобиты, второе -Берсерк, третье -Евангелион. Причем Чобиты опечатку в мозгу оставили гораздо сильнее Евангелиона )).

Люблю серию игр финал фентези.

Рисую.

Пивко частенько пию ))

Из всех Death Note рульное аниме)) Слушаю альтернативу , рисовать не умею , гулять люблю , из игр линейки ну и мульты канешна))
  • Author
Слушаю альтернативу

Это интересно. Я тоже некоторые альтернативные группы уважаю : "Jane air", "#####", "KOREA". Но вообще я предпочитаю Death, Black metal или просто Metal. Самые любимые мои группы это ''Cradle of filth" и "Slipknot" это источник моего вдохновения к рисованию :) (хотя тематика моих рисунков не соответствует тематике творчества этих групп :) ).

Из всех Death Note рульное аниме

Согласен, но я был ввосторге от "Chrono Crusade"(Крестовый поход Хроно), а самое яркое впечатление было от "Le Portrait de petite Cossette"(Портрет малышки Козетты).

гулять люблю

А какие прогулки любишь? В компании друзей в городе, или на природе вдали от городской суеты?

Я, например, предпочитаю в компании лучших друзей на природе. :P

• Author
Хз, первое, что пришло в голову -Чобиты, второе -Берсерк, третье -Евангелион.

Мне "Чобиты" не понравились, но смотрел я его не полностью, поэтому наверно и не понравились... А "берсерк" я не видел но стиль рисования говорит о том, что крАвищщщи много :0 (это так?). Ну а "евангелион" я считаю шедевром японской анимации, пересматривал его два или три раза.

Рисую.

На какую тему? Я, например, рисую различных персонажей (которых придумываю сам). Покупаю 90 листовые тетради и на каждой странице помещаю героев моих придумок.)) Карандашами и ластиками затариваюсь на месяц вперёд :) .

Пивко частенько пию ))

Частенько это как??? ;)

А я, вот, не пью и не курю.( Хотя был один случай, когда я с одноклассниками налакался :) . Считаю этот случай позором, хоть никто и не узнал об этом :P ).

Частенько это как???

Под настроение или когда с работы возвращаюсь )

А я, вот, не пью и не курю

Вот эт прально :lol:

В рисовании пытаюсь восстановиться, был продожительный перерыв, поэтому неуклюже как-то выходит пока ))  Малюю в основном на планшете в фотошопе.

"евангелион" я считаю шедевром японской анимации, пересматривал его два или три раза

Аналогично ))

Death Note рульное аниме

Уже качаю...

+2 фильма Death Note

Гулять лю с друзьями в городе )) поход хроно я ща смотрю миленькое аниме , евангелион скушнавато )) jane air хорошая группа)) А кому скока лет??
  • Author
Под настроение или когда с работы возвращаюсь )

А где работаешь?Если не секрет...

Кстати, фильмы "Death note" советую посмотреть после просмотра мультфильма. Обхохочешься над рожей Лайта. ^_^

А кому скока лет??

Мне 16, а тебе? И к чему этот вопрос? :)

26 лет. Калинов Мост.

Фильмы смотрел... с открытым ртом, супер! ))  Аниме ещё не перекачалось.

• Author

Если тебе так понравился фильм, то от аниме ты, будешь в таком восторге, что неделю будешь отходить. :)

26 лет. Калинов Мост.

(Задам очень тупой вопрос. "Калинов мост" это в каком смысле? Я что-то не догнал краями ^_^ .)

Кстати, я сейчас пишу и слушаю группу "Blind Guardian" и получаю массу удовольствия, и так хочется поделиться этим ощущением, поэтому скажи мне : тебе тяжёлая музыка нравится? Если нет, то какая нравится?

Интересно, куда подевалась наша Miyako ?

"Калинов мост" это в каком смысле?

это ответ на вопрос: "А где работаешь?Если не секрет..."

тебе тяжёлая музыка нравится? Если нет, то какая нравится?

Тяжеляк, к сожалению, не понимаю. Люблю почти всё с кривыми бочками и без них )): эмбиент, брейк, драмм, блюз, рок, этнику, латин, джаз, хаус, гараж, ло-фай, трип-хоп...... короче в этом духе. И вообще сейчас особо не заморачиваюсь, брякает да брякает, главное чтоб не отвлекало. 

• Author
Тяжеляк, к сожалению, не понимаю.

Понятно, но, ты знаешь, "Blind Guardian" не очень тяжёлый (напоминает нашу "Арию", только лучше). Он мелодичный, с элементами напевов средневековых бардов (даже песня есть с характерным названием :"The Bard's song - in the Forest"), да и тексты у них на средневековых легендах, и Толкиеновском "Властелине колец" основаны.

Советую послушать, хотябы, просто, для расширения кругозора. :lol:

P.S. Вот ссылка на классную песню:http://www.myzuka.ru/songs/62894/somewhere_far_beyond.html .

В том же альбоме и "The bard's song - in the Forest".

• Author
Приветик никуды я не пропала )) лень было заходить))

Привет!:lol:)) Не одна, так другой! Куда теперь djz подевался !?

Вот тут намазякал на пьяну голову))

http://img133.imageshack.us/img133/3545/potionvotkalf1.jpg

Есть у кого Тетрадь смерти 3 ?  О_о

• Author

КЛАСССНО! Это из "фантазии", много раз "последней" чувак? Прикольно!

Есть у кого Тетрадь смерти 3 ? О_о

Ты имеешь ввиду фильм??? :)

P.S. С возвращением! ^_^ Я там, двумя топиками выше, тебе отиет написал давно, посмотри.

Да, это Скуалл из фф8

Тетрадь смерти 3-угу, фильм.

Я там, двумя топиками выше, тебе отиет написал...

Я видел. Прежде чем ответить фразой "тяжеляк, к сожалению, не понимаю" послушал несколько песен Blind Guardian, поэтому сорри, просто такой муз-вкус у мну :mellow:

Edited by djz (see edit history)

• Author
Я видел. Прежде чем ответить фразой "тяжеляк, к сожалению, не понимаю" послушал несколько песен Blind Guardian, поэтому сорри, просто такой муз-вкус у мну

Жаль, очень жаль... ;) А у меня появилась куча музыки в 1000 раз тяжелее "Блайнд Г.", жаль, что с вами поделиться этим счастьем не получится. А в Блэк метал тиме мой собеседник пропадает на долго.

Тетрадь смерти 3 еще не вышел 2 сентября премьра))

Абсолютно не представляю о чём там будет речь, но думаю это будет высосанное из пальца продолжение успешных предыдущих частей-деньги будут драть вобщем. ;)

• Author
Мы в курсе... ^_^

• Author

Ребят, ну вы вы чё какие вялые? ... Прям "мухи дохнут" на теме. Даже обидно... :(

Я уже не знаю какую тему для обсуждения предложить... :)

...ну...э-э-... кто нибудь смотрел французский мистический триллер "Братство Волка" ? -это мой любимый фильм...вот... да ...если кому интересно... :mad:

Edited by Refu-kun (see edit history)