Rёfu-kun Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 (edited) Дзержинск, что рядом с Ниж. Новгородом затясался :unsure: !!! Откликнитесь Дзержинцы !!! Edited June 19, 2008 by Shinsaku-To (see edit history) Quote
Rёfu-kun Posted June 23, 2008 Author Report Posted June 23, 2008 Я единственный из Дзержинска... Сам себе отвечаю! Эх, я и шизик !!!!! :wacko: Quote
^Miyako_Uchiha^ Posted July 5, 2008 Report Posted July 5, 2008 Неть не ты один я тож оттуды)) Дуст рулитт)))))%) Quote
djz Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 Дуст рулитт)))))%) Вы не одни :rolleyes: Здарова земляки! Quote
Rёfu-kun Posted July 11, 2008 Author Report Posted July 11, 2008 ЯПонский городовой!!!!! ;) Бог услышал мои молитвы, Дзержинск жив !!! Здорова народ! Я уже и не надеялся на ответ, и на тему свою давно уже не заглядывал.Давайте же начнём общение с самого простого :Напишите какой аниме мульт оставил у вас самое яркое впечатление, или какую музыку предпочитаете, любите ли вы рисовать и т.д. и т.п.. :P Вобщем расскажите о своих интересах, или предложите свою тему для обсуждения. :) Quote
djz Posted July 11, 2008 Report Posted July 11, 2008 ЯПонский городовой!!!!! :D какой аниме мульт оставил у вас самое яркое впечатление? Хз, первое, что пришло в голову -Чобиты, второе -Берсерк, третье -Евангелион. Причем Чобиты опечатку в мозгу оставили гораздо сильнее Евангелиона )). Люблю серию игр финал фентези. Рисую. Пивко частенько пию )) Quote
^Miyako_Uchiha^ Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 Из всех Death Note рульное аниме)) Слушаю альтернативу , рисовать не умею , гулять люблю , из игр линейки ну и мульты канешна)) Quote
Rёfu-kun Posted July 12, 2008 Author Report Posted July 12, 2008 Слушаю альтернативуЭто интересно. Я тоже некоторые альтернативные группы уважаю : "Jane air", "#####", "KOREA". Но вообще я предпочитаю Death, Black metal или просто Metal. Самые любимые мои группы это ''Cradle of filth" и "Slipknot" это источник моего вдохновения к рисованию :) (хотя тематика моих рисунков не соответствует тематике творчества этих групп :) ).Из всех Death Note рульное анимеСогласен, но я был ввосторге от "Chrono Crusade"(Крестовый поход Хроно), а самое яркое впечатление было от "Le Portrait de petite Cossette"(Портрет малышки Козетты).гулять люблюА какие прогулки любишь? В компании друзей в городе, или на природе вдали от городской суеты?Я, например, предпочитаю в компании лучших друзей на природе. :P Quote
Rёfu-kun Posted July 12, 2008 Author Report Posted July 12, 2008 Хз, первое, что пришло в голову -Чобиты, второе -Берсерк, третье -Евангелион.Мне "Чобиты" не понравились, но смотрел я его не полностью, поэтому наверно и не понравились... А "берсерк" я не видел но стиль рисования говорит о том, что крАвищщщи много :0 (это так?). Ну а "евангелион" я считаю шедевром японской анимации, пересматривал его два или три раза. Рисую.На какую тему? Я, например, рисую различных персонажей (которых придумываю сам). Покупаю 90 листовые тетради и на каждой странице помещаю героев моих придумок.)) Карандашами и ластиками затариваюсь на месяц вперёд :) . Пивко частенько пию ))Частенько это как??? ;) А я, вот, не пью и не курю.( Хотя был один случай, когда я с одноклассниками налакался :) . Считаю этот случай позором, хоть никто и не узнал об этом :P ). Quote
djz Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 Частенько это как??? Под настроение или когда с работы возвращаюсь ) А я, вот, не пью и не курю Вот эт прально :lol: В рисовании пытаюсь восстановиться, был продожительный перерыв, поэтому неуклюже как-то выходит пока )) Малюю в основном на планшете в фотошопе. "евангелион" я считаю шедевром японской анимации, пересматривал его два или три раза Аналогично )) Death Note рульное аниме Уже качаю... +2 фильма Death Note Quote
^Miyako_Uchiha^ Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 Гулять лю с друзьями в городе )) поход хроно я ща смотрю миленькое аниме , евангелион скушнавато )) jane air хорошая группа)) А кому скока лет?? Quote
Rёfu-kun Posted July 14, 2008 Author Report Posted July 14, 2008 Под настроение или когда с работы возвращаюсь )А где работаешь?Если не секрет...Кстати, фильмы "Death note" советую посмотреть после просмотра мультфильма. Обхохочешься над рожей Лайта. ^_^ А кому скока лет??Мне 16, а тебе? И к чему этот вопрос? :) Quote
djz Posted July 15, 2008 Report Posted July 15, 2008 26 лет. Калинов Мост. Фильмы смотрел... с открытым ртом, супер! )) Аниме ещё не перекачалось. Quote
Rёfu-kun Posted July 15, 2008 Author Report Posted July 15, 2008 Если тебе так понравился фильм, то от аниме ты, будешь в таком восторге, что неделю будешь отходить. :) 26 лет. Калинов Мост.(Задам очень тупой вопрос. "Калинов мост" это в каком смысле? Я что-то не догнал краями ^_^ .) Кстати, я сейчас пишу и слушаю группу "Blind Guardian" и получаю массу удовольствия, и так хочется поделиться этим ощущением, поэтому скажи мне : тебе тяжёлая музыка нравится? Если нет, то какая нравится? Интересно, куда подевалась наша Miyako ? Quote
djz Posted July 16, 2008 Report Posted July 16, 2008 "Калинов мост" это в каком смысле? это ответ на вопрос: "А где работаешь?Если не секрет..." тебе тяжёлая музыка нравится? Если нет, то какая нравится? Тяжеляк, к сожалению, не понимаю. Люблю почти всё с кривыми бочками и без них )): эмбиент, брейк, драмм, блюз, рок, этнику, латин, джаз, хаус, гараж, ло-фай, трип-хоп...... короче в этом духе. И вообще сейчас особо не заморачиваюсь, брякает да брякает, главное чтоб не отвлекало. Quote
Rёfu-kun Posted July 16, 2008 Author Report Posted July 16, 2008 Тяжеляк, к сожалению, не понимаю.Понятно, но, ты знаешь, "Blind Guardian" не очень тяжёлый (напоминает нашу "Арию", только лучше). Он мелодичный, с элементами напевов средневековых бардов (даже песня есть с характерным названием :"The Bard's song - in the Forest"), да и тексты у них на средневековых легендах, и Толкиеновском "Властелине колец" основаны.Советую послушать, хотябы, просто, для расширения кругозора. :lol: P.S. Вот ссылка на классную песню:http://www.myzuka.ru/songs/62894/somewhere_far_beyond.html .В том же альбоме и "The bard's song - in the Forest". Quote
^Miyako_Uchiha^ Posted July 18, 2008 Report Posted July 18, 2008 Приветик никуды я не пропала )) лень было заходить)) Quote
Rёfu-kun Posted July 18, 2008 Author Report Posted July 18, 2008 Приветик никуды я не пропала )) лень было заходить))Привет!:lol:)) Не одна, так другой! Куда теперь djz подевался !? Quote
djz Posted July 20, 2008 Report Posted July 20, 2008 Вот тут намазякал на пьяну голову)) http://img133.imageshack.us/img133/3545/potionvotkalf1.jpg Есть у кого Тетрадь смерти 3 ? О_о Quote
Rёfu-kun Posted July 20, 2008 Author Report Posted July 20, 2008 КЛАСССНО! Это из "фантазии", много раз "последней" чувак? Прикольно!Есть у кого Тетрадь смерти 3 ? О_оТы имеешь ввиду фильм??? :) P.S. С возвращением! ^_^ Я там, двумя топиками выше, тебе отиет написал давно, посмотри. Quote
djz Posted July 20, 2008 Report Posted July 20, 2008 (edited) Да, это Скуалл из фф8 Тетрадь смерти 3-угу, фильм. Я там, двумя топиками выше, тебе отиет написал... Я видел. Прежде чем ответить фразой "тяжеляк, к сожалению, не понимаю" послушал несколько песен Blind Guardian, поэтому сорри, просто такой муз-вкус у мну :mellow: Edited July 20, 2008 by djz (see edit history) Quote
^Miyako_Uchiha^ Posted July 21, 2008 Report Posted July 21, 2008 Тетрадь смерти 3 еще не вышел 2 сентября премьра)) Quote
Rёfu-kun Posted July 21, 2008 Author Report Posted July 21, 2008 Я видел. Прежде чем ответить фразой "тяжеляк, к сожалению, не понимаю" послушал несколько песен Blind Guardian, поэтому сорри, просто такой муз-вкус у мнуЖаль, очень жаль... ;) А у меня появилась куча музыки в 1000 раз тяжелее "Блайнд Г.", жаль, что с вами поделиться этим счастьем не получится. А в Блэк метал тиме мой собеседник пропадает на долго. Тетрадь смерти 3 еще не вышел 2 сентября премьра))Абсолютно не представляю о чём там будет речь, но думаю это будет высосанное из пальца продолжение успешных предыдущих частей-деньги будут драть вобщем. ;) Quote
^Miyako_Uchiha^ Posted July 21, 2008 Report Posted July 21, 2008 А премьера тетради смерти 3 вроде 2 сентября)) Quote
Recommended Posts