Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2120736

Ребят, ну вы вы чё какие вялые? ... Прям "мухи дохнут" на теме. Даже обидно... :(

Я уже не знаю какую тему для обсуждения предложить... :)

...ну...э-э-... кто нибудь смотрел французский мистический триллер "Братство Волка" ? -это мой любимый фильм...вот... да ...если кому интересно... :mad:

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

• Ответов 51
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2123355
Ано, господа и дамы. Для обсуждения кина, вина и домина существуют специальные разделы, а для чего существует этот - можно узнать, прочитав прикреплённый топик правил. Как-то согласовывайте содержание постов и правила раздела.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2131074

всем привет! бог услышал ваши молитвы и вот он здесь ...то есть я снова с вами! ^_~

Я тоже из Дзержинска, вернее родился там,а живу сейчас в МО. Но бываю там иногда. Очень бы хотелось при случае с кем-нибудь из анимешников пересечься )

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_2132676

Ой а я думала что комп заглючил не пишет оказывается страничка закончилась :D

Приффки Mela_Dante и BaStarD))))

А кто-нить ходил на анимки в дзержинске?? :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2133151

Mela_Dante, BastarD, Будем знакомы, очень рад! :D

Ну и для продолжения знакомства задам пару вопросиков.^^

1. Какую музыку предпочитаем? Группы, стили и т.д.

2. Вопрос к Меле : почему первая тема которую вы посетили была именно "наша"? ;)

P.S. В ближайшие недели две или три на форуме меня не будет, поэтому прошу не забивать на темку. Отвечу всем обязательно, но позже...(:huh:)

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

Опубликовано
comment_2133649

Насчет вопроса о музыке: лично я предпочитаю Death, Doom,Black, Gothic, в принципе люблю многие стили металла, ну иногда немного слушаю альтернативу, но только чуть-чуть :(

Вопрос к Меле : почему первая тема которую вы посетили была именно "наша"?
Ответ довольно простой: найти людей из родного города, которые как и я любят аниме, с которыми можно обсудить какие-либо темы, найти новых друзей и единомышленников
Опубликовано
  • Автор
comment_2140070

Здрасть!^^ Вот, "отсидел" срок за мат на теме :rolleyes: и наконец могу отписаться.

Что-то давненько меня не было, Что за "АНИМКИ" в дзержинске ? ? ?

Опубликовано
comment_2140369

Mela_Dante, ^Miyako_Uchiha^, Refu-kun, рад видеть) бум знакомы. можно замутить как-нибудь встречу. я, например, планирую быть в Дзержинске где-то в середине сентября, на выходные приеду. если кто хочет - давайте пересечемся.

про музыку: я люблю евробит, хэппи-хардкор, рэйв, индастриал и все подряд в общем кроме русской попсы.

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
  • Автор
comment_2141281

BastarD, поддерживаю предложение встретиться.

все подряд в общем кроме русской попсы.

:) Это правильно !

Опубликовано
comment_2141441
ну и отлично тогда спишемся ближе к делу

Опубликовано
  • Автор
comment_2144729
BastarD, приблизительно в каких числах собираешься появиться ?

Опубликовано
comment_2144758
13-14 наверн

Опубликовано
  • Автор
comment_2150034
BastarD, ну как, планы не изменились ?

Опубликовано
comment_2150037
собираюсь =) загадывать не будем, но если приеду - есть желающие собраться? можно сразу определится когда и где и т.д.

Опубликовано
  • Автор
comment_2150067
Предлагаю встретиться возле "универмага", в воскресенье ну а время мне, лично, любое подойдёт...

Опубликовано
comment_2151820
народ в эти выходные не получится. точно в следущие. стопудово))) смогу в субботу вечером (20 сент.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2170084
Здрасте!Я тоже вэтом городе тоже зависаю. :lol: ,а "Refu-kun" и еще один друг,затянуи меня сюда (на аниме форум).P.S здесь прикольно

Изменено пользователем Shinsaku-To
даблпост (смотреть историю редактирования)

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.