Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2096262

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Battle Stage 2008: Путь к вершине!

Финальная битва косплееров и караокеров перед AniStage!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/455/27455725_afisha_battle2008.jpg

Турнир за звание:

- Косплей-команда

- Косплей-дефиле

- J-Rock коллектив

- Конкурс караоке

- Внеконкурсный костюм

- Сольный исполнитель

- Оригинальный номер

- Танцевальный Номер

Вы на нашли себя в косплее и не любите караоке? Это не повод оставаться в стороне от яркого и запоминающегося события как AniStage. Не важно - танцуете вы традиционные японские танцы, рисуете пальцами ног или играете опенинг Евы на губной гармошке. Если вы делаете это интересно и с душой - мы ждем вас на Battle Stage! Присылайте нам заявку и покажите всем, что именно вы достойны блистать на AniStage!

Адреса для заявок*: stage.cosplay(гав)gmail.com и stage.karaoke(гав)gmail.com

*Заявки на Battle Stage принимаются до 15 июля.

Правила подачи заявок:

Косплей & Караоке & Оригинальный Номер

Ведущая - Корин!

Дискотека:

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

- DJ КоТ

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Малый зал:

- Tekken 5

- Guilty Gear

- Soul Calibur 3

Только у нас ты сможешь приобрести журнал «АнимеГид» всего за 50 рублей!

Пришедшим в косплее - подарки от организаторов!

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

20-ое июля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Участникам - 150 рублей.

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места предпродаж билетов:

16 июля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

18 июля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Техническая информация:

- Заявки на участие принимются до 15 июля по следующим адресам:

stage.cosplay(гав)gmail.com и stage.karaoke(гав)gmail.com

- Технические требования к фонограммам: 192 kbps, 44 khz - минимум, и никаких минусов из плюсов.

- Победители в каждой номинации получают памятную грамоту, бесплатный проход на AniStage и становятся номинантами конвента*, либо получают возможность продемострировать свой талант на самом конвенте** + конечно призы от спонсоров :) Призёры получают грамоты.

* Для номинаций: Косплей-команда, Косплей-дефиле, J-Rock коллектив, Конкурс караоке и Сольный Исполнитель.

** Для номинаций: Оригинальный номер и Танцевальный Номер.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 99
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2120214

Корин!!!!!!!!! ДЕтка! мы ANIDANCE ( в расписании вообще было написано АНАДАНЗ )

Всем спасибо кто пришел)

Вот видео http://vkontakte.ru/video1621712_70171425

Ошибки учли, на анистейдже будет вообще улетно

Опубликовано
comment_2120259

Так да видео че то подкачало сначало норм было теперь г.... =( Вот выложил тут смотрите наслаждайтесь :-DDDDDDDDDDDD

http://rutube.ru/tracks/865845.html?v=20ee...dd9111669704a76

Опубликовано
comment_2120384
Не радуйся на 31 может одна поедешь :-P Но в звукозапись точно сходим .. =) Кстати

Не запугивай тут меня, уверена что поедем вместе)

А на звукозапись сходим, обязательно)

Опубликовано
comment_2120611

Yoruichi_Настенька, mefxl, щас на рутуб выступление выкладываю. сравнил звук у меня немного получше слышно :rolleyes:

около колонки стоял все-таки

Опубликовано
comment_2120616

gremlinlod Отлично! тока ссылку кинь тут =)))

А ваще я же наю что и как там ... Настя фальшивила где тока мона ... я 1 раз ошибся 1 раз не ту ноту сыграл на проигрыше и когда стукнули барабаны от страха 2 подряд аккорда не те сыграл =))))) Я думаю нас спас там ... голос Настюхи и барабаны тоже жгли =)))) ... а моего слышно то небыло поэтому и гаварить нечего =)))))))

Изменено пользователем mefxl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2120650

mefxl, не переживай. Все было супер. мну тож чуть фотик не выронил на барабанах, я удивляюсь, что видео не дрогнуло ^_^

http://rutube.ru/tracks/867233.html?v=cc69...10b79f6e1331c48

Опубликовано
comment_2120698

Еееее... Круто =)))) Слушай ... а это смотрю прикона получилось =)))) намного лутше чем у мну на видео =))) Спасибки большое ^_^ Хотелось бы у тебя скачать полностью фаил напиши в лс ... =))) Заранее спасибо ....

gremlinlod Слуф вопрос ты снимал где амэ пела (у нее еще днюха была .. ) ???

Ну а насчет того что я фальшивила на синтезаторе...эт было всего 2 раза))) так что не надо...Макс...ты тож там ступил))))

Ага =))))) 2 раза всего так как тебя больше небыло слышно :-DDDDD А то что я ступил я очень рад что ты не начала петь припев =)))) а то бы точно сбиись .... :-D

Кошка любит только того, кого сама выбирает.

неправда они не кого не любят... из тех кого выбирают ...

пишется не Ёроичи...а пишется Йоручи если уж на то пошло...хватит это замечательное имя богини скорости каверкать!!

Что ты беднягу в краску гонишь он ваще красафчик ... gremlinlod

не слушай ее она злая че то сеня ... видимо не стой ноги встала еще и болит у нее все .. =)

P.S. Скоро аврорка наша посмотрит видео и я выложу ... :)

Опубликовано
comment_2120700

Да...с барабанами я отожгла)))) сама испугалась))))

Ну а насчет того что я фальшивила на синтезаторе...эт было всего 2 раза))) так что не надо...Макс...ты тож там ступил))))

и пишется не Ёроичи...а пишется Йоручи если уж на то пошло...хватит это замечательное имя богини скорости каверкать!!! :mad:

Опубликовано
comment_2120938

Ну вот как и обещал выступление Aurora ... ;) (Поздравление для Ame)

В контакте видео спишит

RuTube - Лутше смотреть тут

И вот еще две принцессы пели =))

http://rutube.ru/tracks/868340.html?v=e438...4e972e8311ac85a

Опубликовано
comment_2121371

Как-то хило пати обсуждается))) Че, вымерли все что ли?)))

Ну на самом деле писать ничего не хочу. Ибо пати была как обычно)) 3/10

Всегда жду какого-то классного действия от пати, а получается всегда... Как бы помягче сказать? "не очень"...

Ну раз люди хавают, то я не против...

Очень понравились Мэф и Йоруичи! Классно спели)) Молодцы)) Наверное единственное классное живое выступление за последние полтора года!

Ну а музыка.... Кот - молодец! Мне твои сэты всегда нравятся! Айла, Кинтаро, Док - вы знаете что я могу сказать))) Лучше помолчу)))

Всем спасибо за компанию)))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2121384
А мине понравилось вообще что творилось на пати)) и медляков много было^^ И то что нас с Настей лучшей парой назвали))))
Если устал от жизни то правь её, желательно бритвой по голове)))
Опубликовано
comment_2122839
Как-то хило пати обсуждается))) Че, вымерли все что ли?)))

Гы =))) Ну мне понравилось моря позитивных фоток, веселья и т.п. Тока диджей гад =))) мне всю камеру залил специально отсел подальше все ровно зацепил, но тема приконая была =))) Очень понравилось как спела Аме... Надеялся услышать Миаку .., но так и не услышал =( Ну парни тоже прикольно с танцевали (яой :-D) Касплей "Утята" тоже жгли =))) ну еще бы всетаки там моя подружка выступала :-DD!!! Вообщем было прикона и весело чесно говоря я хоть и мало танцевал до 9 ... но под транс я че то ваще чокнулся :-DDD (странно транс не так и уважаю, а танцевал под него тока так =))))

Опубликовано
comment_2123111
mefxl, Миаку на прощедшую пати не анонсировали))

"и это минус!!!" =(

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2133847

Официальные фотки ^^

http://elion.at.nightparty.ru/photoalbums/71779_film.html

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.