Vladimir Posted June 18, 2008 Report Posted June 18, 2008 (edited) FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: Battle Stage 2008: Путь к вершине!Финальная битва косплееров и караокеров перед AniStage! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/455/27455725_afisha_battle2008.jpg Турнир за звание:- Косплей-команда - Косплей-дефиле- J-Rock коллектив - Конкурс караоке- Внеконкурсный костюм- Сольный исполнитель- Оригинальный номер- Танцевальный Номер Вы на нашли себя в косплее и не любите караоке? Это не повод оставаться в стороне от яркого и запоминающегося события как AniStage. Не важно - танцуете вы традиционные японские танцы, рисуете пальцами ног или играете опенинг Евы на губной гармошке. Если вы делаете это интересно и с душой - мы ждем вас на Battle Stage! Присылайте нам заявку и покажите всем, что именно вы достойны блистать на AniStage! Адреса для заявок*: stage.cosplay(гав)gmail.com и stage.karaoke(гав)gmail.com *Заявки на Battle Stage принимаются до 15 июля. Правила подачи заявок:Косплей & Караоке & Оригинальный Номер Ведущая - Корин! Дискотека:- DJ madDoctor - DJ Ayla - DJ Kintaro - DJ КоТ Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются здесь. Малый зал:- Tekken 5- Guilty Gear- Soul Calibur 3 Только у нас ты сможешь приобрести журнал «АнимеГид» всего за 50 рублей! Пришедшим в косплее - подарки от организаторов! Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 20-ое июля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Карта проезда до клуба. Стоимость билетов в предпродаже:Стандартный - 300рубVIP-билет - 500руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Участникам - 150 рублей. Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. Места предпродаж билетов:16 июля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.18 июля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" Техническая информация: - Заявки на участие принимются до 15 июля по следующим адресам:stage.cosplay(гав)gmail.com и stage.karaoke(гав)gmail.com - Технические требования к фонограммам: 192 kbps, 44 khz - минимум, и никаких минусов из плюсов. - Победители в каждой номинации получают памятную грамоту, бесплатный проход на AniStage и становятся номинантами конвента*, либо получают возможность продемострировать свой талант на самом конвенте** + конечно призы от спонсоров :) Призёры получают грамоты.* Для номинаций: Косплей-команда, Косплей-дефиле, J-Rock коллектив, Конкурс караоке и Сольный Исполнитель.** Для номинаций: Оригинальный номер и Танцевальный Номер. Edited June 18, 2008 by Vladimir (see edit history) Quote
SлаSтёна Posted June 18, 2008 Report Posted June 18, 2008 а плакатики на анистейдже будут тоже? новые? Quote
Vladimir Posted June 18, 2008 Author Report Posted June 18, 2008 а плакатики на анистейдже будут тоже? новые?Не понял о чём речь? Quote
SлаSтёна Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакатыдавно не вижу новых плакатов просто купить хотела =) Quote
Dalory Posted June 23, 2008 Report Posted June 23, 2008 (edited) А как вообще будет проходить турнир? Все участники отправившие заявки будут выступать на сцене и это будет оцениваться зрителями/жюри? При этом получается, что как таковой обычной вечеринкой с дискотекой это мероприятие не будет? Хотя в анонсе расписано все как обычно.Нужно исполнить только одну песню? Один танец? и т.д. Edited June 23, 2008 by Dalory (see edit history) Quote
Light Of The Truth Posted June 23, 2008 Report Posted June 23, 2008 Ох до двадцатого Июля еще так долго :rolleyes: Quote
Vladimir Posted June 23, 2008 Author Report Posted June 23, 2008 А как вообще будет проходить турнир? Все участники отправившие заявки будут выступать на сцене и это будет оцениваться зрителями/жюри?Да, именно так.При этом получается, что как таковой обычной вечеринкой с дискотекой это мероприятие не будет? Хотя в анонсе расписано все как обычно.У нас свой, оригинальный, формат мероприятия - в нём сочетаются некоторые черты классического фестиваля (конкурсная программа, зрительское голосование) и при этом добавляются плюсы вечеринок (аниме-дискотека, турниры по файтингам, конкурсы). Нужно исполнить только одну песню? Один танец? и т.д.Здесь зависит о ваших талантов, вы вполне можете заявиться с танцевальным номеров, в дополнение, например, в караоке и ещё косплей. Всё зависит только от вашего желания, но в каждой категории только один танец/песня/выступление. Quote
Light Of The Truth Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 Че то в теме никого) ау народ! Кто идёт? :) Quote
oki-doki Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 поживём увидим, а вапще хотелось бы попасть на пати =) Quote
Salvador - RvK Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Малый зал:- Tekken 5- Guilty Gear- Soul Calibur 3Уважаемые организаторы, можно узнать в какой последовательности пойдут турниры и когда начало регистрации? Quote
Корин Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Уважаемые организаторы, можно узнать в какой последовательности пойдут турниры и когда начало регистрации? 1. Tekken 52. Guilty Gear3. Soul Calibur Начало регистарции в 5 :rolleyes: Quote
dang Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 хм...ребят, а близжайшая анимэ вечеринка тока 20го буит? ^^' Quote
Корин Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 :angry: хм...ребят, а близжайшая анимэ вечеринка тока 20го буит? ^^'от нашей организации да ;) Quote
DIABLO Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Да вы что) неужто Соул Калибур и ГГ будут?) глазам своим не верю))) ну млин) не дай Бог диски в дороге потеряются) я буду зол)))а так ждите))))) заодно посмотрим как Корин ведёт :( Quote
Light Of The Truth Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 Корин 16-го у Атриума опять ты билеты буишь продавать? Quote
V@Mp!RIb4 Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 ХМ прикона я наверное пойду но нуно сначала зарплату получить))) Quote
Ичимару Гин Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 А насчёт единичного косплея - это как считается???? Quote
Корин Posted July 10, 2008 Report Posted July 10, 2008 Корин 16-го у Атриума опять ты билеты буишь продавать?ага я :lol: А насчёт единичного косплея - это как считается????Это называется косплей-дефиле. Quote
Kawai-ka Posted July 11, 2008 Report Posted July 11, 2008 идууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Quote
Light Of The Truth Posted July 11, 2008 Report Posted July 11, 2008 ага я ;)Надеюсь в этот раз я тя сразу найду :lol:Ты же опять в розовых джинсах и очках в большой тусе стоять буишь? :) Quote
Корин Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 Надеюсь в этот раз я тя сразу найду :D Ты же опять в розовых джинсах и очках в большой тусе стоять буишь? :)В розовой юбке если хочешь, доа и очки :) Туса, да туса это мое >_< Quote
tata-e Posted July 14, 2008 Report Posted July 14, 2008 одна идти не хочу, возьмите меня ктонить с собой!!! Quote
Recommended Posts