mefxl Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Амм... либо ты заблокирован либо реально мое кинул =)))))) Там одно видео тока... с репетиции на улице =) вот сылки на видео с авроркой =))) одно парта будет не достаточно (придеться качать все 3 фаила ...) .... Но звук проигрываться не на любом проигрывателе :) Поже кину все видео ...Прошу прощения это видео пока качать не зя :-DDDDDD Не разрешили ждем вечера =))) Так Видео девчонок .... выложил в контакте ... http://vkontakte.ru/video12838640_70093881 - Просто молодцы ... продолжать в том же духе :) Вахахахаххахаха ну вот я и свое выложил посмеетесь какой у мну голос веселы =)))))))) Я просто жег там c зади :-DDDDD Выступление Yoruichi Mefxl Изменено 22 июля, 2008 пользователем mefxl (смотреть историю редактирования) Цитата
DANTE666 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Корин!!!!!!!!! ДЕтка! мы ANIDANCE ( в расписании вообще было написано АНАДАНЗ )Всем спасибо кто пришел) Вот видео http://vkontakte.ru/video1621712_70171425 Ошибки учли, на анистейдже будет вообще улетно Цитата
gremlinlod Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 mefxl, сорри, ссылка неправильная... :Pтеперь поправил Цитата
mefxl Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 gremlinlod Да все норм :P =)))) гы гы тока помойму ту же и оставил =))))))))))) Просто я еще залил 2 видео и ссылка изменилась =))))) Цитата
mefxl Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Так да видео че то подкачало сначало норм было теперь г.... =( Вот выложил тут смотрите наслаждайтесь :-DDDDDDDDDDDD http://rutube.ru/tracks/865845.html?v=20ee...dd9111669704a76 Цитата
oki-doki Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 плейлист был кайфовый! =) я пока с ног валится не стал танцевать прекратить не смог =) Цитата
Yoruichi_Настенька Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Не радуйся на 31 может одна поедешь :-P Но в звукозапись точно сходим .. =) Кстати Не запугивай тут меня, уверена что поедем вместе)А на звукозапись сходим, обязательно) Цитата
gremlinlod Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Yoruichi_Настенька, mefxl, щас на рутуб выступление выкладываю. сравнил звук у меня немного получше слышно :rolleyes:около колонки стоял все-таки Цитата
mefxl Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) gremlinlod Отлично! тока ссылку кинь тут =))) А ваще я же наю что и как там ... Настя фальшивила где тока мона ... я 1 раз ошибся 1 раз не ту ноту сыграл на проигрыше и когда стукнули барабаны от страха 2 подряд аккорда не те сыграл =))))) Я думаю нас спас там ... голос Настюхи и барабаны тоже жгли =)))) ... а моего слышно то небыло поэтому и гаварить нечего =))))))) Изменено 22 июля, 2008 пользователем mefxl (смотреть историю редактирования) Цитата
gremlinlod Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 mefxl, не переживай. Все было супер. мну тож чуть фотик не выронил на барабанах, я удивляюсь, что видео не дрогнуло ^_^ http://rutube.ru/tracks/867233.html?v=cc69...10b79f6e1331c48 Цитата
mefxl Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Еееее... Круто =)))) Слушай ... а это смотрю прикона получилось =)))) намного лутше чем у мну на видео =))) Спасибки большое ^_^ Хотелось бы у тебя скачать полностью фаил напиши в лс ... =))) Заранее спасибо .... gremlinlod Слуф вопрос ты снимал где амэ пела (у нее еще днюха была .. ) ??? Ну а насчет того что я фальшивила на синтезаторе...эт было всего 2 раза))) так что не надо...Макс...ты тож там ступил))))Ага =))))) 2 раза всего так как тебя больше небыло слышно :-DDDDD А то что я ступил я очень рад что ты не начала петь припев =)))) а то бы точно сбиись .... :-D Кошка любит только того, кого сама выбирает.неправда они не кого не любят... из тех кого выбирают ... пишется не Ёроичи...а пишется Йоручи если уж на то пошло...хватит это замечательное имя богини скорости каверкать!! Что ты беднягу в краску гонишь он ваще красафчик ... gremlinlod не слушай ее она злая че то сеня ... видимо не стой ноги встала еще и болит у нее все .. =)P.S. Скоро аврорка наша посмотрит видео и я выложу ... :) Изменено 22 июля, 2008 пользователем mefxl (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichi_Настенька Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да...с барабанами я отожгла)))) сама испугалась))))Ну а насчет того что я фальшивила на синтезаторе...эт было всего 2 раза))) так что не надо...Макс...ты тож там ступил)))) и пишется не Ёроичи...а пишется Йоручи если уж на то пошло...хватит это замечательное имя богини скорости каверкать!!! :mad: Цитата
mefxl Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Ну вот как и обещал выступление Aurora ... ;) (Поздравление для Ame) В контакте видео спишит RuTube - Лутше смотреть тут И вот еще две принцессы пели =)) http://rutube.ru/tracks/868340.html?v=e438...4e972e8311ac85a Изменено 23 июля, 2008 пользователем mefxl (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Как-то хило пати обсуждается))) Че, вымерли все что ли?))) Ну на самом деле писать ничего не хочу. Ибо пати была как обычно)) 3/10Всегда жду какого-то классного действия от пати, а получается всегда... Как бы помягче сказать? "не очень"... Ну раз люди хавают, то я не против... Очень понравились Мэф и Йоруичи! Классно спели)) Молодцы)) Наверное единственное классное живое выступление за последние полтора года! Ну а музыка.... Кот - молодец! Мне твои сэты всегда нравятся! Айла, Кинтаро, Док - вы знаете что я могу сказать))) Лучше помолчу))) Всем спасибо за компанию))) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А мине понравилось вообще что творилось на пати)) и медляков много было^^ И то что нас с Настей лучшей парой назвали)))) Цитата
mefxl Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Как-то хило пати обсуждается))) Че, вымерли все что ли?)))Гы =))) Ну мне понравилось моря позитивных фоток, веселья и т.п. Тока диджей гад =))) мне всю камеру залил специально отсел подальше все ровно зацепил, но тема приконая была =))) Очень понравилось как спела Аме... Надеялся услышать Миаку .., но так и не услышал =( Ну парни тоже прикольно с танцевали (яой :-D) Касплей "Утята" тоже жгли =))) ну еще бы всетаки там моя подружка выступала :-DD!!! Вообщем было прикона и весело чесно говоря я хоть и мало танцевал до 9 ... но под транс я че то ваще чокнулся :-DDD (странно транс не так и уважаю, а танцевал под него тока так =)))) Изменено 26 июля, 2008 пользователем mefxl (смотреть историю редактирования) Цитата
Isako Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 mefxl, Миаку на прощедшую пати не анонсировали)) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 mefxl, Миаку на прощедшую пати не анонсировали))"и это минус!!!" =( Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 "и это минус!!!" =(Причем ооооочень большой ;) Цитата
mefxl Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Да... обидно ... Народ плз кто записал на видео выступление "Аме" скиньте плз тут очень хочет народ ... Цитата
Milk with blad Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ПОджали кулаки.зубы и хвосты...взяли машинки в руки ...напечатали сценрий..и теперь РАБОТАЕМ без перерыва...))) <_< Цитата
Корин Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Официальные фотки ^^http://elion.at.nightparty.ru/photoalbums/71779_film.html Цитата
Elfik Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 O__o фигасе.... P.S.Какой там суровый Айла. Цитата
Takesy Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 http://levchenko.gallery.ru/watch?a=vDv-bfRoнемного моих Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.