Перейти к содержанию

Battle Stage 2008!

Опубликовано

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Battle Stage 2008: Путь к вершине!

Финальная битва косплееров и караокеров перед AniStage!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/455/27455725_afisha_battle2008.jpg

Турнир за звание:

- Косплей-команда

- Косплей-дефиле

- J-Rock коллектив

- Конкурс караоке

- Внеконкурсный костюм

- Сольный исполнитель

- Оригинальный номер

- Танцевальный Номер

Вы на нашли себя в косплее и не любите караоке? Это не повод оставаться в стороне от яркого и запоминающегося события как AniStage. Не важно - танцуете вы традиционные японские танцы, рисуете пальцами ног или играете опенинг Евы на губной гармошке. Если вы делаете это интересно и с душой - мы ждем вас на Battle Stage! Присылайте нам заявку и покажите всем, что именно вы достойны блистать на AniStage!

Адреса для заявок*: stage.cosplay(гав)gmail.com и stage.karaoke(гав)gmail.com

*Заявки на Battle Stage принимаются до 15 июля.

Правила подачи заявок:

Косплей & Караоке & Оригинальный Номер

Ведущая - Корин!

Дискотека:

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

- DJ КоТ

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Малый зал:

- Tekken 5

- Guilty Gear

- Soul Calibur 3

Только у нас ты сможешь приобрести журнал «АнимеГид» всего за 50 рублей!

Пришедшим в косплее - подарки от организаторов!

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

20-ое июля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Участникам - 150 рублей.

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места предпродаж билетов:

16 июля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

18 июля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Техническая информация:

- Заявки на участие принимются до 15 июля по следующим адресам:

stage.cosplay(гав)gmail.com и stage.karaoke(гав)gmail.com

- Технические требования к фонограммам: 192 kbps, 44 khz - минимум, и никаких минусов из плюсов.

- Победители в каждой номинации получают памятную грамоту, бесплатный проход на AniStage и становятся номинантами конвента*, либо получают возможность продемострировать свой талант на самом конвенте** + конечно призы от спонсоров :) Призёры получают грамоты.

* Для номинаций: Косплей-команда, Косплей-дефиле, J-Rock коллектив, Конкурс караоке и Сольный Исполнитель.

** Для номинаций: Оригинальный номер и Танцевальный Номер.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 99
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем завтра я притащу 3 диска с Guilty Gear XX Accent Core (US)

думаю никто против не будет)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
Вобщем завтра я притащу 3 диска с Guilty Gear XX Accent Core (US)

думаю никто против не будет)

притаскивай :)

Опубликовано

KJ

Поглядим ещё =))) Пойдут ли =)))) Му-ха-ха-ха-ха-ха!!!

А вообще как я уже сказал мне срать на ГГ =))))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано

Пати было супер, мне всё понравилось)))

Много Анимешной музыки на этот раз)))

Притащил два косплея )) был по очереди в обоих))) Правда все меня как Гина узнавали , а Хворанга моего не все , так как не все Теккен знают ))

Увидел много своих )) порадовал приход Торыча)) Диабло ты отжёг и с тебя фотки))) Мозг наконецто нормальный Хисаги)))

ДА и дошёл до полуфинала в Теккене)))ВИииииииииииии

Всё в общем замечательно

Если устал от жизни то правь её, желательно бритвой по голове)))
Опубликовано

И Самое Главное ))) послушал как спела Настенька и Макс)) НЯЯЯЯЯ ^^

Правда их выступление было лучшим??? ))) Блин Как будто реально БЭК слушал)))

Опубликовано

Вот по совету Гина (Серега) решил тоже зарегиться =)))

Насчет своего выступления!

Правда их выступление было лучшим??? ))) Блин Как будто реально БЭК слушал)))

Гы Серег ты нам льстишь ... Я вот прослушал просто чуть со стула не упал (когда в поезде слушали я просто огорчился, как я спел оказывается меня ели слышно было, а там из зала кто то подвывал =) "без обид кто там был") вот дома начал слушать все понял что норм спел и понял что лаханулся с первым куплетом подумал что Настюха должна была еще спеть =))))) (еще так посмотрели друг на друга =)))) ) Ну хоть не сбились =) А насчет твоих слов блин вроде слушаю у себя на видео у мну не чего не искажается хотя стоял, слышал как будто гитара расстроена (после выступления сыграв понял что отлично настроена, а ошибся реально тока 2 раза в конце последнего припева слишком меня испугали эти барабаны :-DDDDDDD перепутал 2 аккорда от страху подрят =)))))) ) Но вот Настюха все таки жгла =)))) столько ошибиться эхх не сто го полутона она начала =((( Тяготит тока то что не отрепетировали норм и не смог я ее норм доучить на синтезаторе (хотя с барабанами она просто молодец но чет громковато было ;-DDD ) Ну если 31 поедим, надеюсь норм точно сделаем ... =) Ну а насчет того как она спела я думаю даже и говарить нечего было круто =)) Правдо тоже тихо =(

Насчет пати!

Я изначально ехал туда, что бы поучаствовать ... Но не ожидал всего этого было очень даже прикольно .. Дискотека норм ... Встретил много знакомых, правда как я устал тащиться обратно с инструментами =))))))))))

Вопрос!

Народ! Мне минимум пожали 7 человек руку с такими словами "Мл... это было просто круто так держать.... лучший" врать не буду точно не помню, но смысл примерно такой. (я слушал на видео как я пел я разочаровался но дома прослушав на телике понял что кто то подвывал сзади человека который снимал, (Саня мой братуха ... ) а меня почти было не слышно =((( ) Так вот скажите честно ну так же себе получилось я со стороны понял что полная чушь =((? Но был очень рад когда зал аплодировал =)) Спасибо за поддержку =)) Сыграли в реале плоха ошибок кучу было =( А вы как считаете? Ваще кто нить мну слышал =)))))))) ?

Забыл блок питания от синтезатора в клубе... Скажите пожалуйста есть смысл идти сеня за ним к 14-15 часам? Клуб будет открыт и так далее ???

Чуток фоток и 1 видео (на репетиции перед выступлением )

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36885410 - фото

http://vkontakte.ru/video12838640_70036557 - видео

Изменено пользователем mefxl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ДА блин они всё про файтинги^^

Почему никто не говорит что была в большом зале приятная танцевальная атмосфера)) много много друзей)))

Да и вообще почему эт файтеры - задроты??? Просто людям нравится они и играют)))

Блич опять лучше всех))) Номер жрокеров очень понравился увидел знакомых людей и порадовался)))

Опубликовано
Да да ты прав мы тоже =))) Кстати да чет все молчал насчет большого зала или тут тока игроки и любители фай-тингов? =))))) Я бы не отказался замочить там всех =))) но времени на это так и не нашел, наверное влом было =)) (хотя это тока слова :-DDDD)
Опубликовано

На Баттлстейдже отжигали как могли. Порадовали некоторые исполнители, странно, что таких хороших караокеров редко вижу, но вчера прям душа радовалась, слушая их ^^

Ещё хочется отметить, что был ПРЕВОСХОДНЫЙ плейлист! Я давно так долго не танцевала. Пришла домой и просто повалилась на пол от усталости.. И заметьте, мною не было выпито ни капли спиртного, а отрывалась как будто в хлам. заслуга диджея ^^

Было ооочень жарко, но нашли хорошее решения, обливая нас водой, хоть мы потом и стремались как бы не заболеть ( а то 2ого августа мы выступаем.. поэтому страхова)), но практически всё время танцевали там, где попадало больше всего воды. Итог - моя ужасно лохматая и мокрая бошка ^^''

Есть одна маааленькая просьба к диджею этой пати.. Очень понравились некоторые композиции, но к сожалению не знаю названия.. Поэтому очень хотелось бы, чтобы вы скинули весь вчерашний плейлист. Если что, вот моя аська 239755769. Очень надеюсь, что пойдёте навстречу и с нетерпением жду!

В общем баттлстейдж удался, всем спасибо!!

Ну и выкладывайте фотки все фотографы))) вас там было много.. авось и себя найдём-с)

Опубликовано

ДА плейлист был хорош, тока жаль что аниме музыку после 9ти отказались ставить(

ЗЫ диджей был не 1 а кажись 4 даж...

Опубликовано
Да про то что после 9 ти не та музыка эт уже привыкли))) Нужен же танцевальный оттяг))) Пати прошло на Ура))
Опубликовано
Эххх да с трансом был перебор в конце =( Хотя я танцевал только под конец и самосабой тока под транс :-DDD

Опубликовано
Забыл блок питания от синтезатора в клубе... Скажите пожалуйста есть смысл идти сеня за ним к 14-15 часам? Клуб будет открыт и так далее ???

Можно поехать в клуб до 19:00 и сказать: Мы вчера выступали - забыли блок питания. Можно ли забрать?

Затем забираете и уходите)

А насчет вашего выступления: Было великолепно, даже мы ведущие, организаторы были в полном восторге. Давно так приятно не было. Девушка воопче молодец. Действительно талантливый человек. Спасибо, что порадовали нас своим выступлением. Жду вас на Анистейдже 2008 ;)

-Вчера Мивако-

-ПОБЕДИТЕЛИ BATTLE STAGE 2008-

- Косплей-команда

Утена

- Косплей-дефиле

Онигири

- J-Rock коллектив

JZH

- Конкурс караоке

Чибики

- Внеконкурсный костюм

Лисандра Хоссен

- Оригинальный номер

Мэф и Йоруичи

- Танцевальный Номер

ANIDANCE

С вами были ведущие: Корин и Гаара (вчера Мивако и Араши). Всем спасибо за настроение.

А победилей ждем на Анистейдже 2008. Всех кто вчера не прошел тоже ждем ;)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
Корин большое спасибо от себя и Насти... (она просто счастлива!) Эхх ну а за блоком наверное ща побегу =)))
Опубликовано
А насчет вашего выступления: Было великолепно, даже мы ведущие, организаторы были в полном восторге. Давно так приятно не было. Девушка воопче молодец. Действительно талантливый человек. Спасибо, что порадовали нас своим выступлением. Жду вас на Анистейдже 2008 :D

Спасибо) мы очень старались, хоть и были неполадки)))

Надеемся на Анистейдже все будет идеально. ;)

А из тебя классная ведущая, оч порадовала пати)

Опубликовано

Не радуйся на 31 может одна поедешь :-P Но в звукозапись точно сходим .. =) Кстати вернул я себе блок питания правда потревожил я не мало людей извиняюсь из-за своей невнимательности спасибо вам большое :lol:

фото выложенные в контакте - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36919962

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36386379

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36944386

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36922345

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36889244

Кому нужно скинуть... предлагаю по асе ... (скорость отдачи у мну норм помойму =)))) ) 277409686

Опубликовано
Не радуйся на 31 может одна поедешь :-P Но в звукозапись точно сходим .. =) Кстати вернул я себе блок питания правда потревожил я не мало людей извиняюсь из-за своей невнимательности спасибо вам большое :lol:

Ничего страшного, главное, что все вернул =)

Опубликовано

еще десяточек видео с пати :)

http://vkontakte.ru/video.php?id=1318886

Изменено пользователем gremlinlod (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Амм... либо ты заблокирован либо реально мое кинул =)))))) Там одно видео тока... с репетиции на улице =) вот сылки на видео с авроркой =)))

одно парта будет не достаточно (придеться качать все 3 фаила ...) .... Но звук проигрываться не на любом проигрывателе :) Поже кину все видео ...

Прошу прощения это видео пока качать не зя :-DDDDDD Не разрешили ждем вечера =)))

Так Видео девчонок .... выложил в контакте ...

http://vkontakte.ru/video12838640_70093881 - Просто молодцы ... продолжать в том же духе :)

Вахахахаххахаха ну вот я и свое выложил посмеетесь какой у мну голос веселы =)))))))) Я просто жег там c зади :-DDDDD

Выступление Yoruichi Mefxl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.