ZikeFan Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Мне вот интересно Там ex-ы открытые будут?)нет :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Вобщем завтра я притащу 3 диска с Guilty Gear XX Accent Core (US)думаю никто против не будет) Цитата
ZikeFan Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Вобщем завтра я притащу 3 диска с Guilty Gear XX Accent Core (US)думаю никто против не будет)притаскивай :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 ZikeFan, :) Salvador - RvK, а с тебя 100р :) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 KJПоглядим ещё =))) Пойдут ли =)))) Му-ха-ха-ха-ха-ха!!! А вообще как я уже сказал мне срать на ГГ =)))) Цитата
dang Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 надеюсь народу будет побольше чем на гакт пати =) Цитата
Secretpray Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Уфф.. Вернулся домой с морем позитива. Ждем фоток ) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Пати было супер, мне всё понравилось))) Много Анимешной музыки на этот раз))) Притащил два косплея )) был по очереди в обоих))) Правда все меня как Гина узнавали , а Хворанга моего не все , так как не все Теккен знают ))Увидел много своих )) порадовал приход Торыча)) Диабло ты отжёг и с тебя фотки))) Мозг наконецто нормальный Хисаги)))ДА и дошёл до полуфинала в Теккене)))ВИииииииииииии Всё в общем замечательно Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 И Самое Главное ))) послушал как спела Настенька и Макс)) НЯЯЯЯЯ ^^Правда их выступление было лучшим??? ))) Блин Как будто реально БЭК слушал))) Цитата
mefxl Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Вот по совету Гина (Серега) решил тоже зарегиться =))) Насчет своего выступления! Правда их выступление было лучшим??? ))) Блин Как будто реально БЭК слушал))) Гы Серег ты нам льстишь ... Я вот прослушал просто чуть со стула не упал (когда в поезде слушали я просто огорчился, как я спел оказывается меня ели слышно было, а там из зала кто то подвывал =) "без обид кто там был") вот дома начал слушать все понял что норм спел и понял что лаханулся с первым куплетом подумал что Настюха должна была еще спеть =))))) (еще так посмотрели друг на друга =)))) ) Ну хоть не сбились =) А насчет твоих слов блин вроде слушаю у себя на видео у мну не чего не искажается хотя стоял, слышал как будто гитара расстроена (после выступления сыграв понял что отлично настроена, а ошибся реально тока 2 раза в конце последнего припева слишком меня испугали эти барабаны :-DDDDDDD перепутал 2 аккорда от страху подрят =)))))) ) Но вот Настюха все таки жгла =)))) столько ошибиться эхх не сто го полутона она начала =((( Тяготит тока то что не отрепетировали норм и не смог я ее норм доучить на синтезаторе (хотя с барабанами она просто молодец но чет громковато было ;-DDD ) Ну если 31 поедим, надеюсь норм точно сделаем ... =) Ну а насчет того как она спела я думаю даже и говарить нечего было круто =)) Правдо тоже тихо =( Насчет пати! Я изначально ехал туда, что бы поучаствовать ... Но не ожидал всего этого было очень даже прикольно .. Дискотека норм ... Встретил много знакомых, правда как я устал тащиться обратно с инструментами =)))))))))) Вопрос! Народ! Мне минимум пожали 7 человек руку с такими словами "Мл... это было просто круто так держать.... лучший" врать не буду точно не помню, но смысл примерно такой. (я слушал на видео как я пел я разочаровался но дома прослушав на телике понял что кто то подвывал сзади человека который снимал, (Саня мой братуха ... ) а меня почти было не слышно =((( ) Так вот скажите честно ну так же себе получилось я со стороны понял что полная чушь =((? Но был очень рад когда зал аплодировал =)) Спасибо за поддержку =)) Сыграли в реале плоха ошибок кучу было =( А вы как считаете? Ваще кто нить мну слышал =)))))))) ? Забыл блок питания от синтезатора в клубе... Скажите пожалуйста есть смысл идти сеня за ним к 14-15 часам? Клуб будет открыт и так далее ??? Чуток фоток и 1 видео (на репетиции перед выступлением )http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36885410 - фото http://vkontakte.ru/video12838640_70036557 - видео Изменено 21 июля, 2008 пользователем mefxl (смотреть историю редактирования) Цитата
gremlinlod Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 немножка фоток :) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36386379 видео позже будет Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 ДА блин они всё про файтинги^^Почему никто не говорит что была в большом зале приятная танцевальная атмосфера)) много много друзей)))Да и вообще почему эт файтеры - задроты??? Просто людям нравится они и играют)))Блич опять лучше всех))) Номер жрокеров очень понравился увидел знакомых людей и порадовался))) Цитата
mefxl Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Да да ты прав мы тоже =))) Кстати да чет все молчал насчет большого зала или тут тока игроки и любители фай-тингов? =))))) Я бы не отказался замочить там всех =))) но времени на это так и не нашел, наверное влом было =)) (хотя это тока слова :-DDDD) Цитата
Aitski Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 На Баттлстейдже отжигали как могли. Порадовали некоторые исполнители, странно, что таких хороших караокеров редко вижу, но вчера прям душа радовалась, слушая их ^^Ещё хочется отметить, что был ПРЕВОСХОДНЫЙ плейлист! Я давно так долго не танцевала. Пришла домой и просто повалилась на пол от усталости.. И заметьте, мною не было выпито ни капли спиртного, а отрывалась как будто в хлам. заслуга диджея ^^Было ооочень жарко, но нашли хорошее решения, обливая нас водой, хоть мы потом и стремались как бы не заболеть ( а то 2ого августа мы выступаем.. поэтому страхова)), но практически всё время танцевали там, где попадало больше всего воды. Итог - моя ужасно лохматая и мокрая бошка ^^'' Есть одна маааленькая просьба к диджею этой пати.. Очень понравились некоторые композиции, но к сожалению не знаю названия.. Поэтому очень хотелось бы, чтобы вы скинули весь вчерашний плейлист. Если что, вот моя аська 239755769. Очень надеюсь, что пойдёте навстречу и с нетерпением жду! В общем баттлстейдж удался, всем спасибо!!Ну и выкладывайте фотки все фотографы))) вас там было много.. авось и себя найдём-с) Цитата
Lotyc Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 ДА плейлист был хорош, тока жаль что аниме музыку после 9ти отказались ставить(ЗЫ диджей был не 1 а кажись 4 даж... Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Да про то что после 9 ти не та музыка эт уже привыкли))) Нужен же танцевальный оттяг))) Пати прошло на Ура)) Цитата
mefxl Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Эххх да с трансом был перебор в конце =( Хотя я танцевал только под конец и самосабой тока под транс :-DDD Изменено 21 июля, 2008 пользователем mefxl (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Забыл блок питания от синтезатора в клубе... Скажите пожалуйста есть смысл идти сеня за ним к 14-15 часам? Клуб будет открыт и так далее ???Можно поехать в клуб до 19:00 и сказать: Мы вчера выступали - забыли блок питания. Можно ли забрать?Затем забираете и уходите)А насчет вашего выступления: Было великолепно, даже мы ведущие, организаторы были в полном восторге. Давно так приятно не было. Девушка воопче молодец. Действительно талантливый человек. Спасибо, что порадовали нас своим выступлением. Жду вас на Анистейдже 2008 ;) -Вчера Мивако- -ПОБЕДИТЕЛИ BATTLE STAGE 2008- - Косплей-команда Утена- Косплей-дефилеОнигири- J-Rock коллектив JZH- Конкурс караокеЧибики- Внеконкурсный костюмЛисандра Хоссен- Оригинальный номерМэф и Йоруичи- Танцевальный НомерANIDANCE С вами были ведущие: Корин и Гаара (вчера Мивако и Араши). Всем спасибо за настроение. А победилей ждем на Анистейдже 2008. Всех кто вчера не прошел тоже ждем ;) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
ZikeFan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Корин солнышко ;) Ты была бесподобна Цитата
mefxl Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Корин большое спасибо от себя и Насти... (она просто счастлива!) Эхх ну а за блоком наверное ща побегу =))) Цитата
Yoruichi_Настенька Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А насчет вашего выступления: Было великолепно, даже мы ведущие, организаторы были в полном восторге. Давно так приятно не было. Девушка воопче молодец. Действительно талантливый человек. Спасибо, что порадовали нас своим выступлением. Жду вас на Анистейдже 2008 :D Спасибо) мы очень старались, хоть и были неполадки)))Надеемся на Анистейдже все будет идеально. ;) А из тебя классная ведущая, оч порадовала пати) Цитата
mefxl Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Не радуйся на 31 может одна поедешь :-P Но в звукозапись точно сходим .. =) Кстати вернул я себе блок питания правда потревожил я не мало людей извиняюсь из-за своей невнимательности спасибо вам большое :lol: фото выложенные в контакте - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36919962 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36386379 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36944386 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36922345 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36889244 Кому нужно скинуть... предлагаю по асе ... (скорость отдачи у мну норм помойму =)))) ) 277409686 Изменено 21 июля, 2008 пользователем mefxl (смотреть историю редактирования) Цитата
Isako Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Не радуйся на 31 может одна поедешь :-P Но в звукозапись точно сходим .. =) Кстати вернул я себе блок питания правда потревожил я не мало людей извиняюсь из-за своей невнимательности спасибо вам большое :lol: Ничего страшного, главное, что все вернул =) Цитата
gremlinlod Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) еще десяточек видео с пати :)http://vkontakte.ru/video.php?id=1318886 Изменено 22 июля, 2008 пользователем gremlinlod (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.