Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пати было супер, мне всё понравилось)))

Много Анимешной музыки на этот раз)))

Притащил два косплея )) был по очереди в обоих))) Правда все меня как Гина узнавали , а Хворанга моего не все , так как не все Теккен знают ))

Увидел много своих )) порадовал приход Торыча)) Диабло ты отжёг и с тебя фотки))) Мозг наконецто нормальный Хисаги)))

ДА и дошёл до полуфинала в Теккене)))ВИииииииииииии

Всё в общем замечательно

Опубликовано (изменено)

Вот по совету Гина (Серега) решил тоже зарегиться =)))

Насчет своего выступления!

Правда их выступление было лучшим??? ))) Блин Как будто реально БЭК слушал)))

Гы Серег ты нам льстишь ... Я вот прослушал просто чуть со стула не упал (когда в поезде слушали я просто огорчился, как я спел оказывается меня ели слышно было, а там из зала кто то подвывал =) "без обид кто там был") вот дома начал слушать все понял что норм спел и понял что лаханулся с первым куплетом подумал что Настюха должна была еще спеть =))))) (еще так посмотрели друг на друга =)))) ) Ну хоть не сбились =) А насчет твоих слов блин вроде слушаю у себя на видео у мну не чего не искажается хотя стоял, слышал как будто гитара расстроена (после выступления сыграв понял что отлично настроена, а ошибся реально тока 2 раза в конце последнего припева слишком меня испугали эти барабаны :-DDDDDDD перепутал 2 аккорда от страху подрят =)))))) ) Но вот Настюха все таки жгла =)))) столько ошибиться эхх не сто го полутона она начала =((( Тяготит тока то что не отрепетировали норм и не смог я ее норм доучить на синтезаторе (хотя с барабанами она просто молодец но чет громковато было ;-DDD ) Ну если 31 поедим, надеюсь норм точно сделаем ... =) Ну а насчет того как она спела я думаю даже и говарить нечего было круто =)) Правдо тоже тихо =(

Насчет пати!

Я изначально ехал туда, что бы поучаствовать ... Но не ожидал всего этого было очень даже прикольно .. Дискотека норм ... Встретил много знакомых, правда как я устал тащиться обратно с инструментами =))))))))))

Вопрос!

Народ! Мне минимум пожали 7 человек руку с такими словами "Мл... это было просто круто так держать.... лучший" врать не буду точно не помню, но смысл примерно такой. (я слушал на видео как я пел я разочаровался но дома прослушав на телике понял что кто то подвывал сзади человека который снимал, (Саня мой братуха ... ) а меня почти было не слышно =((( ) Так вот скажите честно ну так же себе получилось я со стороны понял что полная чушь =((? Но был очень рад когда зал аплодировал =)) Спасибо за поддержку =)) Сыграли в реале плоха ошибок кучу было =( А вы как считаете? Ваще кто нить мну слышал =)))))))) ?

Забыл блок питания от синтезатора в клубе... Скажите пожалуйста есть смысл идти сеня за ним к 14-15 часам? Клуб будет открыт и так далее ???

Чуток фоток и 1 видео (на репетиции перед выступлением )

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36885410 - фото

http://vkontakte.ru/video12838640_70036557 - видео

Изменено пользователем mefxl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДА блин они всё про файтинги^^

Почему никто не говорит что была в большом зале приятная танцевальная атмосфера)) много много друзей)))

Да и вообще почему эт файтеры - задроты??? Просто людям нравится они и играют)))

Блич опять лучше всех))) Номер жрокеров очень понравился увидел знакомых людей и порадовался)))

Опубликовано
Да да ты прав мы тоже =))) Кстати да чет все молчал насчет большого зала или тут тока игроки и любители фай-тингов? =))))) Я бы не отказался замочить там всех =))) но времени на это так и не нашел, наверное влом было =)) (хотя это тока слова :-DDDD)
Опубликовано

На Баттлстейдже отжигали как могли. Порадовали некоторые исполнители, странно, что таких хороших караокеров редко вижу, но вчера прям душа радовалась, слушая их ^^

Ещё хочется отметить, что был ПРЕВОСХОДНЫЙ плейлист! Я давно так долго не танцевала. Пришла домой и просто повалилась на пол от усталости.. И заметьте, мною не было выпито ни капли спиртного, а отрывалась как будто в хлам. заслуга диджея ^^

Было ооочень жарко, но нашли хорошее решения, обливая нас водой, хоть мы потом и стремались как бы не заболеть ( а то 2ого августа мы выступаем.. поэтому страхова)), но практически всё время танцевали там, где попадало больше всего воды. Итог - моя ужасно лохматая и мокрая бошка ^^''

Есть одна маааленькая просьба к диджею этой пати.. Очень понравились некоторые композиции, но к сожалению не знаю названия.. Поэтому очень хотелось бы, чтобы вы скинули весь вчерашний плейлист. Если что, вот моя аська 239755769. Очень надеюсь, что пойдёте навстречу и с нетерпением жду!

В общем баттлстейдж удался, всем спасибо!!

Ну и выкладывайте фотки все фотографы))) вас там было много.. авось и себя найдём-с)

Опубликовано (изменено)
Забыл блок питания от синтезатора в клубе... Скажите пожалуйста есть смысл идти сеня за ним к 14-15 часам? Клуб будет открыт и так далее ???

Можно поехать в клуб до 19:00 и сказать: Мы вчера выступали - забыли блок питания. Можно ли забрать?

Затем забираете и уходите)

А насчет вашего выступления: Было великолепно, даже мы ведущие, организаторы были в полном восторге. Давно так приятно не было. Девушка воопче молодец. Действительно талантливый человек. Спасибо, что порадовали нас своим выступлением. Жду вас на Анистейдже 2008 ;)

-Вчера Мивако-

-ПОБЕДИТЕЛИ BATTLE STAGE 2008-

- Косплей-команда

Утена

- Косплей-дефиле

Онигири

- J-Rock коллектив

JZH

- Конкурс караоке

Чибики

- Внеконкурсный костюм

Лисандра Хоссен

- Оригинальный номер

Мэф и Йоруичи

- Танцевальный Номер

ANIDANCE

С вами были ведущие: Корин и Гаара (вчера Мивако и Араши). Всем спасибо за настроение.

А победилей ждем на Анистейдже 2008. Всех кто вчера не прошел тоже ждем ;)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчет вашего выступления: Было великолепно, даже мы ведущие, организаторы были в полном восторге. Давно так приятно не было. Девушка воопче молодец. Действительно талантливый человек. Спасибо, что порадовали нас своим выступлением. Жду вас на Анистейдже 2008 :D

Спасибо) мы очень старались, хоть и были неполадки)))

Надеемся на Анистейдже все будет идеально. ;)

А из тебя классная ведущая, оч порадовала пати)

Опубликовано (изменено)

Не радуйся на 31 может одна поедешь :-P Но в звукозапись точно сходим .. =) Кстати вернул я себе блок питания правда потревожил я не мало людей извиняюсь из-за своей невнимательности спасибо вам большое :lol:

фото выложенные в контакте - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36919962

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36386379

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36944386

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36922345

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36889244

Кому нужно скинуть... предлагаю по асе ... (скорость отдачи у мну норм помойму =)))) ) 277409686

Изменено пользователем mefxl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не радуйся на 31 может одна поедешь :-P Но в звукозапись точно сходим .. =) Кстати вернул я себе блок питания правда потревожил я не мало людей извиняюсь из-за своей невнимательности спасибо вам большое :lol:

Ничего страшного, главное, что все вернул =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация