MagikRuS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 1. Tekken 52. Guilty Gear3. Soul Calibur Начало регистарции в 5 Хотелось бы разрешить ещё пару вопросов по турниру: - На какой игровой платформе будет проходить сиё действо? - Какая версия Гулти будет (Х, ХХ, XX Accep Core, XX Accep Core-Carnaval или другая)? Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 А если выступает группа не Жрок ,не соло исполнение, не караоке ... просто два человека исполняют песню под гитару, синтезатор? Каак это можно назвать и в каком виде участвовать? Цитата
Isako Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня последний день приема заявок Цитата
delty Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) а где можно посмотреть список тех кто собрался выступать и что заявил? :) и, кстати, какой процент людей в косплее приходит? :) я как бы первый раз :) Изменено 16 июля, 2008 пользователем delty (смотреть историю редактирования) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 а где можно посмотреть список тех кто собрался выступать и что заявил? :D и, кстати, какой процент людей в косплее приходит? :) я как бы первый раз :)Ну когда как. Бывает всего лишь 20% людей в косплее приходит(имееца в виду полный косплей, а не ушки). А бывает и 40% :D ну это крайне редко Цитата
Корин Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 а где можно посмотреть список тех кто собрался выступать и что заявил? :) и, кстати, какой процент людей в косплее приходит? -_- я как бы первый раз -_-Список тех кто будет выступать никогда не выкладывают. Вы все увидите на нашей вечеринке ;) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Хотелось бы разрешить ещё пару вопросов по турниру:- На какой игровой платформе будет проходить сиё действо?- Какая версия Гулти будет (Х, ХХ, XX Accep Core, XX Accep Core-Carnaval или другая)?1) Видимо ПС2 =)2) Видимо Слеш т.к. желания переходить на АС у оргов не замечалось... Цитата
Корин Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 1) Видимо ПС2 =)2) Видимо Слеш т.к. желания переходить на АС у оргов не замечалось...Мы делаем только так как всем удобнее, если есть особые предложения - никто не будет против если ты их озвучишь лично ;) Цитата
gremlinlod Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 tata-e, Одиноким не будет никто ;) delty, если исключить наруто и просто ушки то 5-10% Цитата
Lotyc Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) неее, 5% ет ты загнул) обычна как раз где то 10-15% в косплее <_< Изменено 17 июля, 2008 пользователем Lotyc (смотреть историю редактирования) Цитата
V@Mp!RIb4 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Мне вообще для полного косплея нехватает тока лапок как на ноги так и на руки ну тапочки это фигня а вот на руки где достать вот это для меня вопрос большой и если кто посоветует магазинчик тому большое и кавайное НЯ))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Если орги такие Слоупоки я могу притащить Диск с АЦ.... Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Если орги такие Слоупоки я могу притащить Диск с АЦ....Не думаю что многие в него усердно играли => зачем? =) Мы делаем только так как всем удобнее, если есть особые предложения - никто не будет против если ты их озвучишь лично wink.gifКорин-детка, мне абсолютно пофигу на ГГ ты же знаешь =)))) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования) Цитата
MagikRuS Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 1) Видимо ПС2 =)2) Видимо Слеш т.к. желания переходить на АС у оргов не замечалось... Уже сам всё выяснил ^^ Пасиб за участие =) Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Salvador - RvK, я думаю в него уже ВСЕ должны были играть, кроме тех у кого нет PS2.MagikRuS, ну и какой ГГ будет? Цитата
ZikeFan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 корин))))я опять в теме !!!! Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Если орги правда "TOO SLOOOW" я могу им даже записать пару дисков АЦили имеются яростные ненавистники последних версий?) Изменено 18 июля, 2008 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) ZikeFan, :D А можно поточнее а то их много стало за последние года 3-4 ;)Я же могу безвозмедно закатать 3 балванки с АЦ по которому во всем мире проводят чампы. Изменено 18 июля, 2008 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 БУдет GG 2X))))А можно поточнее а то их много стало за последние года 3-4 biggrin.gifВОт будет ОЛОЛО если это будет Релод! =))))) Ставлю 100р что будет Слеш =) Цитата
ZikeFan Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Если тебе охота)) то запиши, я только скажу спасибо :huh: Изменено 19 июля, 2008 пользователем ZikeFan (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Salvador - RvK, если Корейский релоад то я только ЗА :) ZikeFan, мне скорее в Слеш неохото играть.Жаль что никто так и не сказал точно что там будет -_-ВОбще с ОРгами пообщатся бы на эту тему. Изменено 19 июля, 2008 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
ZikeFan Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Я и есть ОРГ! :) :P :Pи вести турниры буду я :D :DА GGXX Accep Core !! Изменено 19 июля, 2008 пользователем ZikeFan (смотреть историю редактирования) Цитата
MagikRuS Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Мне вот интересно :) Там ex-ы открытые будут?) Цитата
Корин Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Salvador - RvK, если Корейский релоад то я только ЗА :) ZikeFan, мне скорее в Слеш неохото играть.Жаль что никто так и не сказал точно что там будет :) ВОбще с ОРгами пообщатся бы на эту тему.Мы общаемся с вами на этом форуме. Пожалуйста высказывайте свои предложения. И да, все вопросы по поводу турниров к ZikeFan ;) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.