Перейти к содержанию
АнимеФорум

Порча собственного здоровья.  

150 проголосовавших

1. 1. Часто ли у вас бывает, что болезни/травмы являются результатом вашей собственной оплошности/безответственности/пофигизма?

• Да, я сам виноват во всех своих болячках.
      61
    • Бывает такое...
      56
    • Очень редко.
      22
    • Не припомню такого случая.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... у меня ухудшилось зрение за три недели. Причем от того, что не по назначению врача принимала капли какието. В итоге зрение на первые минут тридцать становилось как у младенца, а потом хуже и хуже... Ну а главная моя болячка - от глупости моей - вовремя к врачу не пошла, запустила и все... Теперь отдуваюсь. Гастрит из-за того, что не слушалась маму "Кущшай, дочь супчик". Вообщем ела все, что можно назвать в наше время сьедобным, но что лично я не допускала бы в продажу.

Короче, сама дура(((

Опубликовано
Вышла утром из дома в легком топике, было чудесное солнышко, а потом весь день так проходила под дождем, руки просто ничего не чувствуют, посмотрим, что бадет дальше, слягу или иммунитет все же сработает. ^_^
Опубликовано
Паскудим всеми доступными способами: курим (правда, мало), пьем (правда, тоже), едим все, что душенька пожелает и в любое время суток, живем ночью, дрыхнем до обеда. И что самое ужасное - не испытываем по этому поводу ни малейших угрызений и планируем так жить и дальше.
Опубликовано
бывает...вот например сейчас уже 4 час ночи, а я вместо того чтобы спать делаю домашку в универ к завтрашнему, как и вчера и позавчера... вот и думаю вот таким вот образом жизни я подарву здоровье се или нет???
Опубликовано
бывает...вот например сейчас уже 4 час ночи, а я вместо того чтобы спать делаю домашку в универ к завтрашнему, как и вчера и позавчера... вот и думаю вот таким вот образом жизни я подарву здоровье се или нет???

К чёрту домашку. :) Почему подорвёшь? Здоровее будешь! Человеку в сутки для здорового образа жизни нужно спать по 4-5 часов.

Опубликовано
Человеку в сутки для здорового образа жизни нужно спать по 4-5 часов.

Это вопрос спорный.. Мне и 6 мало. К концу недели выгляжу так, что по утрам от зеркала отшатываюсь:"Ой! Кто это?!"

Какая-то наша актриса как-то сказала, что для того, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой, надо спать по 12 часов в сутки...

Эээээх, не долго мне осталось.. :)

Опубликовано
Сейчас слежу за своим здоровьем, не пью, не курю, активно спортом занимаюсь. Заметил большие изменения в себе

Ага, вот и я, стоило на 2 года танцы забросить, начал потихоньку рости животик, и сил после работы нет ни на что. А вот если после той же работы уделить 2 раза в неделю время тренировке, можно зимой даже ни разу насморк не подхватить! ^_^

Опубликовано (изменено)

Насчёт времени на сон это сугубо индивидуальная величина, но обычно для нормального самочувствия большинства составляет часов 8-9.

В будние дни выходит спать по 4-5 часов, а выходные дни немного компенсирую:отсыпаюсь по часов 10.

Но ещё обратил я внимание, что 99% всех моих неприятностей конкретно со здоровьем происходят по моей собственной глупости, невнимательности, рассеянности, безответственности, и т.д.

За исключением зрения, которое подупало в школьные годы из-за быстрых темпов роста.

Но сейчас даже чуть улучшилось, что очень даже порадовало.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человеку в сутки для здорового образа жизни нужно спать по 4-5 часов.

По данным ВОЗ по крайней мере 7.

По теме: слово "паскудим" меня несколько коробит, поэтому я свой приобретённый в следствие травмы и неуемных нагрузок на работе артроз правого тазобедренного сустава не считаю, "опаскудившим" моё здоровье, а только подточившим, и опять же, мешающим любимой работе и увлечению спортом.

Опубликовано
не испытываем по этому поводу ни малейших угрызений и планируем так жить и дальше.

я была точно такая же до того, как на полгода слегла. Потом вдруг такая совесть проснулась. Сейчас диеты, никакого курения, алкоголя и тд.

вот и думаю вот таким вот образом жизни я подарву здоровье се или нет???

неее... врядли. Иммунитет ослабится, но если вы специально не будете подвергать организм к еще большей угрозе - ничего не случится. Вам бы отдохнуть хоть пару дней.

Опубликовано
Ну, зрение паршивое мне по наследству досталось, хотя я его за компом еще сильнее добиваю. А при моем подвижном образе жизни остается только удивляться,как я умудрилась еще ни разу ничего себе не сломать...
Опубликовано
Бывает получаю ушибы, обычно не серьезные, все заживает как на собаке. Серьезного пока ничего не случалось. Один раз упал в открытое подполье, было больно, громко матерился...
Опубликовано (изменено)

Оооо... о том как мы сами себя гробим можно говорить вечно) это такой длиииииинющий список вредных привычек... что все даже и не припомнить)

Это и курение, и употребление спиртного в нескромных дозах, и питание) да плюс неосторожность.. мда.. переломы, растяжения, вывихи, ушибы.... эх.. сколько всего)

А еще иногда нам хочется острых ощущений и мы идем кататься на скейтах, роликах, велосипедах, мотоциклах и наших любимых автомобилях. Вот каааааааааайф какой, когда врезаешься в стену). Человечество найдет способ угробить себя раньше времени

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Курю, пью, засиживаюсь на работе до глубокой ночи, а иногда и вовсе живу в офисе несколько дней питаясь непонятно как. Близорукость по наследству передалась.

всякие коктели типо Ягуара

Вот это ваще ппц. Являясь любителем всевозможных роллевых игр почти каждые выходные я с другими знакомыми роллевиками собираемся у кого нибудь с утра и начинаем очередной модуль в процессе выпивается довольно большая доза алкоголя, а к ночи когда окончанием и не пахнет, а прерыватся не хочется идём за этими "Ягуарами" и понеслась... зверская отрава по сути, но сон сбивает лучше любого "Бёрна".

А ещё я не могу просто стоять и молчать когда ко мне подходят малоприятные личногсти в надежде поживится чем-нибудь. Сдесь уж я ничего не могу с собой поделать))) Бежать-стыдно, выслушивать в свой адрес унижения-неприятно, вот и получается, что иногда драки не избежать. Не всегда одерживаю победу, но сильно пока поколочен не был сильнее фингала под глазом гопники меня ничем больше не "наградили".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация