Valiz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Ты реально вот это? В супер-популярном среди всяких муняшек допустим Elfen Lied, сюжета меньше чем завязка.В К-Он! НЕТ сюжета."Elfen Lied" и "К-Он!" не смотрел, поэтому никак прокомментировать не могу. А во многих гаремниках он вечно повторяется.А оппулярными быть они без этого не остаются.В гаремниках нет сюжета, зато там есть бугагашечки и девахи с сиськами пятого размера. Этого хватает, чтобы обеспечить гаремникам популярность у определённой категории зрителей. В "Allison and Lillia" нет вообще ничего. Сюжет там не просто слабый, он целиком состоит из феерических глупостей и роялей в кустах. Хуже с сюжетом на моей памяти было, пожалуй, только в сериале "Cluster Edge". Вот если бы создатели не сэкономили на сценарии, то на "Allison and Lillia" могли бы обратить внимание любители "Last Exile" и почитатели творчества Хаяо Миядзаки. А так получился мусор, который никому не интересен. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Valiz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 в сюжете, который слаб даже по меркам ситкомов и сёнен-боевиков.А может потому что там в сюжете нет всего того бреда, которым богаты сёнэн-боевики? Мочить 200 серий Акацуки - это блин сюжееет, ничего не скажешь. Вот боев, как в сёнэнах там нет и слава богу. Не место там такому... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 В "Allison and Lillia" нет вообще ничего.http://s001.radikal.ru/i194/1007/48/4410c7028963.jpg Цитата
tohtamish Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Очень доброе аниме. Не слишком оригинальное, правда (опять две воющие стороны, ну что поделать, нужен хоть какой-то конфликт). Кто смотрел аниме пару лет назад - смогут сейчас назвать причину войны? Это касается всех аниме. И Ксамд, и Экзайл... Помните, в Экзайле наверху были небожители, маэстро Дельфина с черными сиськами... А внизу две воющие стороны - вот причину войны между "нижними" назовите-ка...)))) Изменено 18 июля, 2010 пользователем tohtamish (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Помните, в Экзайле наверху были небожители, маэстро Дельфина с черными сиськами... А внизу две воющие стороны - вот причину войны между "нижними" назовите-ка...Причина в питьевой воде. Из за нарушения климата у одной из сторон уменьшился запас питьевой воды и они начали мигрировать, а мигрировать могли только в соседнее государство, собственно там им были не рады (у самих тоже проблемы начались из за климата, только вместо вечной мерзлоты засуха), вот и причина войны основная, которую решили исправив климат. Вот если бы создатели не сэкономили на сценарии, то на "Allison and Lillia" могли бы обратить внимание любители "Last Exile" и почитатели творчества Хаяо Миядзаки.Сценаристом записан http://www.world-art.ru/people.php?id=38347тот же, кто и придумал " Путешествие Кино", и сценарии кстати похоже, но что хорошо для отдельных историй при сильном упоре на философию и нереальность миров, то плохо для длинного сюжета с классическим периодом истории нашего реального мира (шаблонов много по тому что) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 смогут сейчас назвать причину войны?А зачем? Это вам не Гандам. В сабже политики нет. Здесь война как данное - часть сеттинга. Просто основа для сюжета. Еслиб стали вдаваца в детали и политические интриги - сериал бы был совсем другим. то на "Allison and Lillia" могли бы обратить внимание любители "Last Exile"А вот этого нам не надо. Я Изгнанника 2 раза пытался посмотреть - засыпал на середине. Все уныло до ужаса, хуже ксамда. Писал неоднократно и снова повторю: сабж мне дал именно то, что я ожидал но не дождался от Изгнанника. А на Миядзаки сюжет и так похож, очень. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Kaizer, я не писал этого:то на "Allison and Lillia" могли бы обратить внимание любители "Last Exile" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Как паренёк повторил подвиг гомункула Гнева под вопросом (выжить после падения поезда в пропасть). Ну а вообще скучаю по героям отчасти. Жалко что не показали как сложится судьба у принцессы Икса (и что не показали её фотку в эдинге втором) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 выжить после падения поезда в пропастьУху) Тока наскока мне известна хронология, это гнев повторил подвиг паренька))) Да и в очередной раз вспомнил концовку в школьном классе - сугой)))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вот если бы создатели не сэкономили на сценарии, то на "Allison and Lillia" могли бы обратить внимание любители "Last Exile" и почитатели творчества Хаяо Миядзаки. А так получился мусор, который никому не интересен.Прелесть. Разрешите заметить, лично моя нескромная персона не водит плясок вокруг одного только имени Миядзаки и даже на каплю не преклоняется пред его произведениями, а "Изгнанника" вообще дропнула. Тем не менее, "Алисон и Лилия" получило десятку. К слову, в расстановке героев видим, что главное место досталось самой обоятельной генки из мировой истории аниме - Аллисон. Маленькая Харухи тихо плачет, видя себя под. Второе место получает цундере, успевшая украсть несколько основных черт от генки, в результате чего Лилия возносится над пантеоном "Шана/Луиза/Сой Фонг/Футаба" (подставить по вкусу). Дальнейшая судьба рейтинга - коммерческая тайна, доступная только посвященным. :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Главный секрет обаятельности Аллисон в том, что она не пытается заигрывать со зрителем, с этим почти всегда быстро-эмоциональным и пуберататно-одновалентым зрителем. Она не показывает ему игриво фрагменты белья, не поёт под гитару, не заявляет во всеуслышание, что мужиков на коллайдере вертела. Ну, много чего не делает из того, что делают нежно притаившиеся на MAL'е в рейтингах любимых персонажей девочки и девашечки различной степени развитости (помещается в ладошку - не помещается). Аллисон громыхает, но не жестью на крыше, а отдалённым громом после жаркого-жаркого дня. Аллисон сверкает глазами, но не встречным светом фар из-за поворота ночью, а как солнечный зайчик, который взбирается по стене дома, пущенный другом, который так в детстве звал тебя выйти погулять и поиграть в искателей приключений.Наконец, Аллисон обличает и буквально пинает в строну свершения активных поступков. Но не как офицер в чёрной с серебром форме CC, а как алые паруса, неожиданно возникающие из-за горизонта - и как раз в том возрасте, когда ты веришь в чудеса.И Аллисон - редчайший пример. Мы можем увидеть её в разных возрастах. И убедиться, что прелести своей она не растеряла. Наоборот, она вот-вот и приблизится к иделам - матерям семейств из Clannad или Kanon.А Лиллия - она дочь Аллисон. Этим всё сказано. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ну не знаю в чем там обаяние. После двух серий желание смотреть на нуле, герои у которых вроде бы прописаны характеры всеравно не соответствуют им выглядят банально, да и дети они еще. В высшей степени не серьезно да и прелести Алисон как то не увидела. А сюжет глуповат и не интересен кажется что идет по стандартам и канонам. И самое главное героям не хочется сопереживать-ну попали на другую границу и что. Цитата
Disov Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Теплая, добрая, приключенческая, сказочная история. Аниме для семейного просмотра, я бы даже сказал. Мать, например, даже за уши нельзя было отвести от монитора, смотрела и просила еще.8) Количество таких вещей можно пересчитать по пальцам, а создание подобных произведений равносильно чуду. Аллисон же для меня - лучшая генки в аниме, пожалуй.Два аниме по произведениям одного и того автора - две отличные вещи, хоть и разные.8) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ну не знаю в чем там обаяние. После двух серий желание смотреть на нуле, герои у которых вроде бы прописаны характеры всеравно не соответствуют им выглядят банально, да и дети они еще. В высшей степени не серьезно да и прелести Алисон как то не увидела. А сюжет глуповат и не интересен кажется что идет по стандартам и канонам. И самое главное героям не хочется сопереживать-ну попали на другую границу и что.Ну так не смотрите. Господя все равно что человеку объяснять в чем вкусность яблока заключается. Ну яблоко и яблоко, подумаешь, чего хорошего? А ведь кто-то, даже не один, любит яблоки, прямо-таки тащица. Цитата
Motakujo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Почему-то мне это аниме запомнилось как очень нерасторопное, медленно раскрывающее свою историю, постепенно затягивающее. Причем затягивающие так, что потом не вырваться. Такие вещи, я думаю, смотрят тихими вечерами с кружкой горячего чая. по крайней я так смотрел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.