DioFilicio Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Как только вчера регнулся до сих пор в шоке лазию по галерее. Оказывается КАК Я ПЛОХО РИСУЮ! <_< Соэми юка это просто фантастика! :) Классно Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 lОказывается КАК Я ПЛОХО РИСУЮ! знаешь, там где я учусь, говорят так: не бывает плохих работ, бывают только незаконченные)))))) Соэми юка это просто фантастика! smile.gif Классно рада что понравилось)))) Цитата
©Saturu© Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Оо Оо Оо Инору.. Инору Нари.... Это он.. А.. любимый перс... АА!!! Я тя обожаю, Соэми Юка!!!!!! Инору лучше всех!!! Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 ©Saturu©, пасииб)))))))) Цитата
©Saturu© Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Кстати.. А почему ты инору из соревнований убрала? Я прямо рыдала.. и еще один вопрос.. Синда - это тож твой? извини за вопросы, просто так многое хочется сказать и спросить.. =) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Кстати.. А почему ты инору из соревнований убрала? ну во-первых меня там достала одна личность под названием Клэйм... во-вторых тупо не успеваю =_________= Синда - это тож твой? Синда - это эпохальное создание пера и кисти Кокоро)))))) я ее за это оч люблбю)))))))))) Цитата
©Saturu© Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 ну во-первых меня там достала одна личность под названием Клэйм... во-вторых тупо не успеваю =_________=очень жаль что не успеваешь.. (( я бы с радостью смотрела.. =))) а Клэйм.. не обращала внимания раньше...Синда - это эпохальное создание пера и кисти Кокоро)))))) я ее за это оч люблбю))))))))))Я просто так подумала из-за одного кадра в одном из боёв.. сили у Вас похожие, чтоли.. но Кокоро тож умничка))) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Я просто так подумала из-за одного кадра в одном из боёв.. сили у Вас похожие, чтоли.. ммм... что за бой?? я там просто вообще не бываю.... а Клэйм.. не обращала внимания раньше... и не нада - он истеричка та еще)) Цитата
©Saturu© Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 ммм... что за бой?? я там просто вообще не бываю....хм.. щас, постараюсь найти и кину ссылочГу...и не нада - он истеричка та еще))Оо тогда точно не буду смотреть в её сторону=)) Вот двк задаюсь вопросом.. попробовать ли поиграть тама....? как думаешь? тут этот бой: http://arch.drawanime.ru/tur/87/00025.htm Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот двк задаюсь вопросом.. попробовать ли поиграть тама....? как думаешь? в принципе это довольно интересно и весело - единственная проблема (у меня по крайней мере) в том что все почему-то всегда делается в последний момент... а так стоит конечно)))тут этот бой: http://arch.drawanime.ru/tur/87/00025.htm ах, да помню - она мне его показывала))))))))) Цитата
©Saturu© Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 в принципе это довольно интересно и весело - единственная проблема (у меня по крайней мере) в том что все почему-то всегда делается в последний момент... а так стоит конечно)))на счет последнего момента - это да, согласна.. у самой всегда так=)) х, да помню - она мне его показывала)))))))))бой супперский. просто меня насторожило строение глаз на картинке с надписью "Я чертовски хорош". Что-то уж мне показалась на Инору похоже было.. Оо я ошибалась... Оо Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Что-то уж мне показалась на Инору похоже было.. ну может быть.... просто эмоция вот такая))) Цитата
©Saturu© Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 ну может быть.... просто эмоция вот такая)))наверно.. ладненько, я дрыхнеть. завтра еще на курсы ехать.. спасибо за маленькую беседу) надеюсь потом продолжим) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 О да!! Инору жжот прям как Ашот! Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 О да!! Инору жжот прям как Ашот! О да!! Инору жжот прям как Ашот! О да!! Инору жжот прям как Ашот! Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Rin Reoko, О_О Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Заклинило видать слеганца...))) Или кнопачка запала...))) Цитата
©Saturu© Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вероятней всего)))) хотя большая вероятность - это тАААкие чувства к Инору.. Оо Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Нее.. Рин жжот!)))))))) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 опять экспериментирую......http://s61.radikal.ru/i171/0810/f2/3c58c5090032t.jpg Цитата
msh647 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 классно получилось, очень мило, и одежда интересная)) правда есть небольшой косячок у груди(еще посмотри повнимательней за разворотом торса, у персонажа получилось пузо, учитывая поворот плеч и, следовательно, подразумевавшегося поворота всего торса...) а чуть длинноватая шея, это стиль автора :lol: (хотя, я бы все-таки малость укоротил...)класс, стильные работы, чуть чуть подтянуть анатомию (главная беда большинства художников форума, как я заметил...) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 msh647, эх.... поспешишь - людей насмешишь - это как всегда про меня =__________= Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 опять экспериментирую......Мне понравилось, даже приставать неохота.. Зачёт.. :wub: Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Эксперимент как всегда прошел успешно...))) Поддерживаю предыдущего оратора...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.