Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

l

Оказывается КАК Я ПЛОХО РИСУЮ!

знаешь, там где я учусь, говорят так: не бывает плохих работ, бывают только незаконченные))))))

Соэми юка это просто фантастика! smile.gif Классно

рада что понравилось))))

Опубликовано
Кстати.. А почему ты инору из соревнований убрала?

ну во-первых меня там достала одна личность под названием Клэйм... во-вторых тупо не успеваю =_________=

Синда - это тож твой?

Синда - это эпохальное создание пера и кисти Кокоро)))))) я ее за это оч люблбю))))))))))

Опубликовано
ну во-первых меня там достала одна личность под названием Клэйм... во-вторых тупо не успеваю =_________=

очень жаль что не успеваешь.. (( я бы с радостью смотрела.. =))) а Клэйм.. не обращала внимания раньше...

Синда - это эпохальное создание пера и кисти Кокоро)))))) я ее за это оч люблбю))))))))))

Я просто так подумала из-за одного кадра в одном из боёв.. сили у Вас похожие, чтоли.. но Кокоро тож умничка)))

Опубликовано
Я просто так подумала из-за одного кадра в одном из боёв.. сили у Вас похожие, чтоли..

ммм... что за бой?? я там просто вообще не бываю....

а Клэйм.. не обращала внимания раньше...

и не нада - он истеричка та еще))

Опубликовано
ммм... что за бой?? я там просто вообще не бываю....

хм.. щас, постараюсь найти и кину ссылочГу...

и не нада - он истеричка та еще))

Оо тогда точно не буду смотреть в её сторону=))

Вот двк задаюсь вопросом.. попробовать ли поиграть тама....? как думаешь?

тут этот бой: http://arch.drawanime.ru/tur/87/00025.htm

Опубликовано
Вот двк задаюсь вопросом.. попробовать ли поиграть тама....? как думаешь?

в принципе это довольно интересно и весело - единственная проблема (у меня по крайней мере) в том что все почему-то всегда делается в последний момент... а так стоит конечно)))

ах, да помню - она мне его показывала)))))))))

Опубликовано
в принципе это довольно интересно и весело - единственная проблема (у меня по крайней мере) в том что все почему-то всегда делается в последний момент... а так стоит конечно)))

на счет последнего момента - это да, согласна.. у самой всегда так=))

х, да помню - она мне его показывала)))))))))

бой супперский. просто меня насторожило строение глаз на картинке с надписью "Я чертовски хорош". Что-то уж мне показалась на Инору похоже было.. Оо я ошибалась... Оо

Опубликовано

классно получилось, очень мило, и одежда интересная)) правда есть небольшой косячок у груди(еще посмотри повнимательней за разворотом торса, у персонажа получилось пузо, учитывая поворот плеч и, следовательно, подразумевавшегося поворота всего торса...) а чуть длинноватая шея, это стиль автора :lol: (хотя, я бы все-таки малость укоротил...)

класс, стильные работы, чуть чуть подтянуть анатомию (главная беда большинства художников форума, как я заметил...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация