Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2138852

Немного критики - если убрать воротник, то шея будет очень длинной. Также справа под подбородком странная вспухлость - вроде не волосы, но и шеи там быть не должно. Сам подбородок великоват - я понимаю, что голова поднята, но это недостаточно выражено. Плюс почему-то на одежде тени очень контрастные, а на коже их почти не видно.

А так действительно миленько)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_2140030
Shin-ne, шею она все-таки вытянула нарочно.... и подбородок мне такой нравится просто, с остальным согласна - поторопилась, недоработала..))
Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2140104

Очень хороший рисунок, мне понравился...

Главное мне одежда этой девочки чем-то арранкар из Bleach напомнила... То же сочетание чёрно-белого...

Представил как Ичиго получает луком по башке... :)

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

Опубликовано
  • Автор
comment_2140279

VanWinkle, ну не знаю О_О по-моему бело-черное сочетание слишком банально, что бы что-то напоминать...))

Ичиго.. ага, ага)))))))))

Смысл там, где его ищут.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2151735

Я опять начала переделывать мангу.... в даннный момент пытаюсь докрасить обложку к тому, а пока сделала обложку к главе...)))))

http://s43.radikal.ru/i100/0809/25/bea36cc3888bt.jpg

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2152258

Соэми_Юка,

Оч красиво) Пропорции, тени.. всё прям идеально)) красивый чистый рисунок)) прям класс)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2153896
Обложка просто очень красива... А вот на последней картинке многовато тумана и блюра. Смысла особого не несут, персов забивают, имхо.
Опубликовано
comment_2154233
Тогда тем более долой блюр, размытое изображение портит зрение)) просто как-то и них девочек увидеть хоцца..
Опубликовано
  • Автор
comment_2158120

от и первая страница! версия номер пять! (надеюсь, что это последняя версия.... =__________="")

http://s45.radikal.ru/i110/0809/51/a76e4d254722t.jpg

Смысл там, где его ищут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.