Соэми_Юка Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 это все SAI.... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А я это всё на дравманге уже видел.. :P Понравилось.. :) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 осеннему каннибализму посвящается... http://s58.radikal.ru/i159/0904/62/4c87357eaab8t.jpg Цитата
Carhvax Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 осеннему каннибализму посвящается...экспрессивно получилось. Что-то в этом есть.. Цитата
Az. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 с низом ты не очень решила, а если без него - то мне больше нра) Цитата
Настья Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 КЛАССНЫЕ РИСУНКИ!!! очень понравились. гениально :lol:) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 http://s49.radikal.ru/i126/0904/1a/7c29e29976c3t.jpgеще картинка) и реалистичный автопортрет... ) http://s61.radikal.ru/i174/0904/b1/3a91656ad895t.jpg Цитата
Tavi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 кульно)) это ж надо так..мня) а черный мне нра тоже)) Цитата
Тальхо Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Как мне нравится рисунки 146 поста и 158!Как иллюстрации очень хороши:) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 очередная абстракция Цитата
Tavi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 мняяяяяяя....))клево.атмосферно так Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 недоделка =____= Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Бедный ребенок... З.Ы. Кульная недоделка... Цитата
Rujin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 молодец тени цветные что радует =) у меня была картинка на подобии этой=) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте, товарищи, я отсутсвовала до неприличия долго, однако за это время успела всячески прокачать скилл и начать зарабатывать на своих рисунках кое-какую денежку. Вот некоторые из последних работ: если кому интересно, могу добавить и остальное, что было. Цитата
Кремль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Прошерстил всю тему. Отличные работы, по мне не уступают коммерческому арту. Композиции нетривиальные, герои живые и не со стандартными выражениями. Из последнего сета: мне показалось, динамики\живости стало чуть поменьше, профессиональной четкости побольше... Четвертая пикча - лицом не вышла, кажется, совсем. Точнее, не привлекательна, хотя личность тоже есть. Мне интересно, выкладывайте еще) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Кремль, да, про динамику мне уже не раз намекали, что ее побольше бы, а еще советовали рисовать фон... но стоящие рисунки у меня получаются довольно редко и только по большому вдохновению( Цитата
Кремль Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) а еще советовали рисовать фон - на счет фона... Иногда смотрю авторские коммерческие арт-сеты и заметил, что фон там часто гораздо сложнее самого героя\героев... Каждая травинка прорисована, на каждой травинке своя тень, техника-железяки, если надо, с фотографической точностью скопированы, это тоже многие ценят. Плюс оригинальность фоновой композиции в артах как раз до сих пор встречается нередко, чем они и интересны. А динамику, думается мне, делают истории персонажей: даже те, про которых нет ни аниме, ни манги зачастую нарисованы в действии, а не портретно. Это совсем не обязательно экшн-сцена, но даже если перс спит, у него на лице написан его сон, эмоции.) Как мне думается, захотите нарисовать полноценную и не безразличную вам сцену - в этом и будет вдохновение. недоделка =____= - вот эта вещь как раз все содержит пусть фон и не доделан, и очень хороша. А в "поцелуе" почти сразу стал скрипеть мозгами: динамика есть, герои в воде - понятно, но это зачем, где и сзади что? Если водопад, то почему слева вверх пузыри идут? Для бликов они слишком неровны... Где-то я уже писал вроде, что персонажи привлекательны когда живут для зрителя, а не только позируют. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 динамика есть, герои в воде - понятно, но это зачем, где и сзади что? могу оправдаться только лишь тем, что изначально был скетч, нарисованный от дикого вдохновления, и никаких планов его красить не было, однако народ потребовал покраски и я просто сделала это от балды, ни о чем не задумываясь( Цитата
Roy Fokker Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Соэми_Юка, у вас отличные рисунки!) Цитата
Aikoto Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Соэми_Юка ты просто превосходно рисуешь)))мне очень понравилось))) Цитата
Кремль Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 как-то такаффтарпортрет?) На палехскую шкатулку) Девушка в стиле 20-х годов) Интересное сочетание цветов, интересные орнаменты. И лицо оригинальное, настроение есть. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 в глазах яблочки бы светлым выделить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.