Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, товарищи, я отсутсвовала до неприличия долго, однако за это время успела всячески прокачать скилл и начать зарабатывать на своих рисунках кое-какую денежку. Вот некоторые из последних работ:

post-98823-1292524222_thumb.png post-98823-1292524244_thumb.jpg post-98823-1292524249_thumb.jpg post-98823-1292524259_thumb.jpgpost-98823-1292524476_thumb.jpg

если кому интересно, могу добавить и остальное, что было.

Опубликовано
Прошерстил всю тему. Отличные работы, по мне не уступают коммерческому арту. Композиции нетривиальные, герои живые и не со стандартными выражениями. Из последнего сета: мне показалось, динамики\живости стало чуть поменьше, профессиональной четкости побольше... Четвертая пикча - лицом не вышла, кажется, совсем. Точнее, не привлекательна, хотя личность тоже есть. Мне интересно, выкладывайте еще)
Опубликовано
Кремль, да, про динамику мне уже не раз намекали, что ее побольше бы, а еще советовали рисовать фон... но стоящие рисунки у меня получаются довольно редко и только по большому вдохновению(
Опубликовано (изменено)
а еще советовали рисовать фон
- на счет фона... Иногда смотрю авторские коммерческие арт-сеты и заметил, что фон там часто гораздо сложнее самого героя\героев... Каждая травинка прорисована, на каждой травинке своя тень, техника-железяки, если надо, с фотографической точностью скопированы, это тоже многие ценят. Плюс оригинальность фоновой композиции в артах как раз до сих пор встречается нередко, чем они и интересны. А динамику, думается мне, делают истории персонажей: даже те, про которых нет ни аниме, ни манги зачастую нарисованы в действии, а не портретно. Это совсем не обязательно экшн-сцена, но даже если перс спит, у него на лице написан его сон, эмоции.) Как мне думается, захотите нарисовать полноценную и не безразличную вам сцену - в этом и будет вдохновение.
недоделка =____=
- вот эта вещь как раз все содержит пусть фон и не доделан, и очень хороша. А в "поцелуе" почти сразу стал скрипеть мозгами: динамика есть, герои в воде - понятно, но это зачем, где и сзади что? Если водопад, то почему слева вверх пузыри идут? Для бликов они слишком неровны... Где-то я уже писал вроде, что персонажи привлекательны когда живут для зрителя, а не только позируют. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
динамика есть, герои в воде - понятно, но это зачем, где и сзади что?

могу оправдаться только лишь тем, что изначально был скетч, нарисованный от дикого вдохновления, и никаких планов его красить не было, однако народ потребовал покраски и я просто сделала это от балды, ни о чем не задумываясь(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация