Letter Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Имеется в виду не внешняя схожесть. Заранее прошу пардону за косноязычность. Схожесть натур и характеров может быть, а может не быть; но есть непонятное иррациональное чувствво, что Вы понимаете его-ее без слов, как бывает между дружными братьями-сестрами. Как говорится, близкие - это те, рядом с кем можно молчать, глядя в сторону и не испытывая неловкости (Надеюсь, понятно, что я имею в виду. :) Не надо приводить в пример людей в общественном транспорте). Может, даже не одобряетет и осуждаете его-ее, но все равно при этом переживаете за этого персонажа, не потому что он Вам просто нравится, а потому что у Вас какие-то вибрации одинаковые. Еще раз на всякий случай подчеркиваю: схожести в характерах может не быть. Просто персонаж Вам странным образом близок и понятен, как бывают понятны родные. Можно сказать, что предсказуем, в хорошем значении этого слова, как предсказуемы любимые родственнки.Советы меньше смотреть аниме не принимаются. :) Смотрю умеренно и с родней в реале полный порядок. :) Просто вот такое вот бывает. Цитата
Sailor Moon Alchemist Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Няф! Моей сестренкой была бы Чибиуса - мы бы с ней все время ссорились из-за еды и цветных карандашей.И розовых заколок.А братом - Альфонс Элрик. Вот мы - на самом деле очень похожи...И внешностью...относительно, конечно...И характер у нас мягкий (почти всегда, вот только малых я пуляю во все стороны и наслаждаюсь своим величием) и любовь к кошкам...Однако обоих я понимаю.Я вообще сопереживающее существо...А вот если бы моей сестрой была Юсаги: мне пришлось бы иё убить. Две Юсаги - это плохо. Цитата
anipaladin Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Я чувствовал при просмотре такое родство, только в Хикару и Го, когда смотрел на реакцию Тойи АКиры... во тогда мне действительно казалось, что я понимаю его без слов.. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Странно опрос (не хочу обидеть, просто выделяю), ставит в тупик...Я думаю, что лучше всего понимаю Хоула из незабвенного фильма "Ходячий замок Хоула", хотя характеры различаются настолько, что даже сравнить не с чем. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Как ни странно, без слов понимал и предсказывал поступки старшей из сестер Минаме. Может, потому что, сам такую роль в семье играл. Цитата
Kella Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Хаку из Унесенных призраками мне ближе всего:) Ну еще из Shaman King Канна... Цитата
неожиданно Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Думаю у мну было бы 2 брата: Йогами Лаит из тетрадки смерти а с другой стороны Наруто. (блин у мну походу скоро раздвоенние личности будет) Цитата
anipaladin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Думаю у мну было бы 2 брата: Йогами Лаит из тетрадки смерти а с другой стороны Наруто. (блин у мну походу скоро раздвоенние личности будет) это было неожиданно )) а вы разносторонняя личность -с одной стороны размеренный , гениальный, спокойный и расчётливый Ягами Лайт, который просчитывает все ходы наперёд,а с другой стороны полная его противоположность Наруто )) у вас точно случиться раздвоение личности)) Цитата
EiSS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А по мне, так мой брат- Ину Яса... Похожи характерами. И вообще, милый он такой... Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ну, по-моему, на роль идеального братишки мну подошел бы Ал из FMA^^ Цитата
Sam@nta Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Если бы моим братиком был бы Хроно, то я б ево любила бы не как брата *хнык* Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 блин, я бы так хотела назвать Онизуку аники))))) Цитата
Deimos Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Юкари-сенсэй. Такие лентяи по-любому мне - родственные души (мы с ней одинаково проводим отпуска/каникулы)... Кстати, с её помощью, методом экстремального погружения, глядишь избавился бы от автобоязни и получил права.... Если бы выжил. =) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Коната, характер практически одинаковый ) особенно в плане мозгового штурма за ночь до экзамена... Цитата
.............. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Нему из Da Capo для меня как родная сестра. Цитата
Обычный Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Наверное Чии могла бы быть сестрой, родись я в век просвещенного киберпанка. Понимаю "Чии" еще до того, как она его договорит. Да и вообще вызывает иррациональную симпатию, так как больше люблю умных и далеко не кавайных персонажей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.