Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется в виду не внешняя схожесть. Заранее прошу пардону за косноязычность. Схожесть натур и характеров может быть, а может не быть; но есть непонятное иррациональное чувствво, что Вы понимаете его-ее без слов, как бывает между дружными братьями-сестрами. Как говорится, близкие - это те, рядом с кем можно молчать, глядя в сторону и не испытывая неловкости (Надеюсь, понятно, что я имею в виду. :) Не надо приводить в пример людей в общественном транспорте). Может, даже не одобряетет и осуждаете его-ее, но все равно при этом переживаете за этого персонажа, не потому что он Вам просто нравится, а потому что у Вас какие-то вибрации одинаковые.

Еще раз на всякий случай подчеркиваю: схожести в характерах может не быть. Просто персонаж Вам странным образом близок и понятен, как бывают понятны родные. Можно сказать, что предсказуем, в хорошем значении этого слова, как предсказуемы любимые родственнки.

Советы меньше смотреть аниме не принимаются. :) Смотрю умеренно и с родней в реале полный порядок. :) Просто вот такое вот бывает.

Опубликовано

Няф! Моей сестренкой была бы Чибиуса - мы бы с ней все время ссорились из-за еды и цветных карандашей.И розовых заколок.

А братом - Альфонс Элрик. Вот мы - на самом деле очень похожи...И внешностью...относительно, конечно...И характер у нас мягкий (почти всегда, вот только малых я пуляю во все стороны и наслаждаюсь своим величием) и любовь к кошкам...Однако обоих я понимаю.Я вообще сопереживающее существо...А вот если бы моей сестрой была Юсаги: мне пришлось бы иё убить. Две Юсаги - это плохо.

Опубликовано

Странно опрос (не хочу обидеть, просто выделяю), ставит в тупик...

Я думаю, что лучше всего понимаю Хоула из незабвенного фильма "Ходячий замок Хоула", хотя характеры различаются настолько, что даже сравнить не с чем.

Опубликовано
Думаю у мну было бы 2 брата: Йогами Лаит из тетрадки смерти а с другой стороны Наруто. (блин у мну походу скоро раздвоенние личности будет)

это было неожиданно )) а вы разносторонняя личность -с одной стороны размеренный , гениальный, спокойный и расчётливый Ягами Лайт, который просчитывает все ходы наперёд,а с другой стороны полная его противоположность Наруто )) у вас точно случиться раздвоение личности))

Опубликовано (изменено)

Юкари-сенсэй. Такие лентяи по-любому мне - родственные души (мы с ней одинаково проводим отпуска/каникулы)...

Кстати, с её помощью, методом экстремального погружения, глядишь избавился бы от автобоязни и получил права.... Если бы выжил. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наверное Чии могла бы быть сестрой, родись я в век просвещенного киберпанка. Понимаю "Чии" еще до того, как она его договорит. Да и вообще вызывает иррациональную симпатию, так как больше люблю умных и далеко не кавайных персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация