Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Имеется в виду не внешняя схожесть. Заранее прошу пардону за косноязычность. Схожесть натур и характеров может быть, а может не быть; но есть непонятное иррациональное чувствво, что Вы понимаете его-ее без слов, как бывает между дружными братьями-сестрами. Как говорится, близкие - это те, рядом с кем можно молчать, глядя в сторону и не испытывая неловкости (Надеюсь, понятно, что я имею в виду. :) Не надо приводить в пример людей в общественном транспорте). Может, даже не одобряетет и осуждаете его-ее, но все равно при этом переживаете за этого персонажа, не потому что он Вам просто нравится, а потому что у Вас какие-то вибрации одинаковые.

Еще раз на всякий случай подчеркиваю: схожести в характерах может не быть. Просто персонаж Вам странным образом близок и понятен, как бывают понятны родные. Можно сказать, что предсказуем, в хорошем значении этого слова, как предсказуемы любимые родственнки.

Советы меньше смотреть аниме не принимаются. :) Смотрю умеренно и с родней в реале полный порядок. :) Просто вот такое вот бывает.

Featured Replies

Няф! Моей сестренкой была бы Чибиуса - мы бы с ней все время ссорились из-за еды и цветных карандашей.И розовых заколок.

А братом - Альфонс Элрик. Вот мы - на самом деле очень похожи...И внешностью...относительно, конечно...И характер у нас мягкий (почти всегда, вот только малых я пуляю во все стороны и наслаждаюсь своим величием) и любовь к кошкам...Однако обоих я понимаю.Я вообще сопереживающее существо...А вот если бы моей сестрой была Юсаги: мне пришлось бы иё убить. Две Юсаги - это плохо.

Я чувствовал при просмотре такое родство, только в Хикару и Го, когда смотрел на реакцию Тойи АКиры... во тогда мне действительно казалось, что я понимаю его без слов..
昨日いた場所から少し動いたところ ·

Странно опрос (не хочу обидеть, просто выделяю), ставит в тупик...

Я думаю, что лучше всего понимаю Хоула из незабвенного фильма "Ходячий замок Хоула", хотя характеры различаются настолько, что даже сравнить не с чем.

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Как ни странно, без слов понимал и предсказывал поступки старшей из сестер Минаме. Может, потому что, сам такую роль в семье играл.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Хаку из Унесенных призраками мне ближе всего:) Ну еще из Shaman King Канна...
Думаю у мну было бы 2 брата: Йогами Лаит из тетрадки смерти а с другой стороны Наруто. (блин у мну походу скоро раздвоенние личности будет)
Думаю у мну было бы 2 брата: Йогами Лаит из тетрадки смерти а с другой стороны Наруто. (блин у мну походу скоро раздвоенние личности будет)

это было неожиданно )) а вы разносторонняя личность -с одной стороны размеренный , гениальный, спокойный и расчётливый Ягами Лайт, который просчитывает все ходы наперёд,а с другой стороны полная его противоположность Наруто )) у вас точно случиться раздвоение личности))

昨日いた場所から少し動いたところ ·
А по мне, так мой брат- Ину Яса... Похожи характерами. И вообще, милый он такой...
Если бы моим братиком был бы Хроно, то я б ево любила бы не как брата *хнык*
 аниме - это все...
блин, я бы так хотела назвать Онизуку аники)))))
Попка  ты, анализатор :р

Юкари-сенсэй. Такие лентяи по-любому мне - родственные души (мы с ней одинаково проводим отпуска/каникулы)...

Кстати, с её помощью, методом экстремального погружения, глядишь избавился бы от автобоязни и получил права.... Если бы выжил. =)

Edited by Deimos (see edit history)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Коната, характер практически одинаковый ) особенно в плане мозгового штурма за ночь до экзамена...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 4 years later...
  • 1 month later...
Наверное Чии могла бы быть сестрой, родись я в век просвещенного киберпанка. Понимаю "Чии" еще до того, как она его договорит. Да и вообще вызывает иррациональную симпатию, так как больше люблю умных и далеко не кавайных персонажей.