Letter Posted June 14, 2008 Report Posted June 14, 2008 Имеется в виду не внешняя схожесть. Заранее прошу пардону за косноязычность. Схожесть натур и характеров может быть, а может не быть; но есть непонятное иррациональное чувствво, что Вы понимаете его-ее без слов, как бывает между дружными братьями-сестрами. Как говорится, близкие - это те, рядом с кем можно молчать, глядя в сторону и не испытывая неловкости (Надеюсь, понятно, что я имею в виду. :) Не надо приводить в пример людей в общественном транспорте). Может, даже не одобряетет и осуждаете его-ее, но все равно при этом переживаете за этого персонажа, не потому что он Вам просто нравится, а потому что у Вас какие-то вибрации одинаковые. Еще раз на всякий случай подчеркиваю: схожести в характерах может не быть. Просто персонаж Вам странным образом близок и понятен, как бывают понятны родные. Можно сказать, что предсказуем, в хорошем значении этого слова, как предсказуемы любимые родственнки.Советы меньше смотреть аниме не принимаются. :) Смотрю умеренно и с родней в реале полный порядок. :) Просто вот такое вот бывает. Quote
Sailor Moon Alchemist Posted June 14, 2008 Report Posted June 14, 2008 Няф! Моей сестренкой была бы Чибиуса - мы бы с ней все время ссорились из-за еды и цветных карандашей.И розовых заколок.А братом - Альфонс Элрик. Вот мы - на самом деле очень похожи...И внешностью...относительно, конечно...И характер у нас мягкий (почти всегда, вот только малых я пуляю во все стороны и наслаждаюсь своим величием) и любовь к кошкам...Однако обоих я понимаю.Я вообще сопереживающее существо...А вот если бы моей сестрой была Юсаги: мне пришлось бы иё убить. Две Юсаги - это плохо. Quote
anipaladin Posted June 14, 2008 Report Posted June 14, 2008 Я чувствовал при просмотре такое родство, только в Хикару и Го, когда смотрел на реакцию Тойи АКиры... во тогда мне действительно казалось, что я понимаю его без слов.. Quote
Kaze no Diima Posted June 14, 2008 Report Posted June 14, 2008 Странно опрос (не хочу обидеть, просто выделяю), ставит в тупик...Я думаю, что лучше всего понимаю Хоула из незабвенного фильма "Ходячий замок Хоула", хотя характеры различаются настолько, что даже сравнить не с чем. Quote
niiro dzyaki Posted June 14, 2008 Report Posted June 14, 2008 Как ни странно, без слов понимал и предсказывал поступки старшей из сестер Минаме. Может, потому что, сам такую роль в семье играл. Quote
Kella Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Хаку из Унесенных призраками мне ближе всего:) Ну еще из Shaman King Канна... Quote
неожиданно Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Думаю у мну было бы 2 брата: Йогами Лаит из тетрадки смерти а с другой стороны Наруто. (блин у мну походу скоро раздвоенние личности будет) Quote
anipaladin Posted June 16, 2008 Report Posted June 16, 2008 Думаю у мну было бы 2 брата: Йогами Лаит из тетрадки смерти а с другой стороны Наруто. (блин у мну походу скоро раздвоенние личности будет) это было неожиданно )) а вы разносторонняя личность -с одной стороны размеренный , гениальный, спокойный и расчётливый Ягами Лайт, который просчитывает все ходы наперёд,а с другой стороны полная его противоположность Наруто )) у вас точно случиться раздвоение личности)) Quote
EiSS Posted June 16, 2008 Report Posted June 16, 2008 А по мне, так мой брат- Ину Яса... Похожи характерами. И вообще, милый он такой... Quote
Haruko Miyako Posted June 17, 2008 Report Posted June 17, 2008 Ну, по-моему, на роль идеального братишки мну подошел бы Ал из FMA^^ Quote
Sam@nta Posted June 25, 2008 Report Posted June 25, 2008 Если бы моим братиком был бы Хроно, то я б ево любила бы не как брата *хнык* Quote
Notadognotawolf Posted June 26, 2008 Report Posted June 26, 2008 блин, я бы так хотела назвать Онизуку аники))))) Quote
Deimos Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 (edited) Юкари-сенсэй. Такие лентяи по-любому мне - родственные души (мы с ней одинаково проводим отпуска/каникулы)... Кстати, с её помощью, методом экстремального погружения, глядишь избавился бы от автобоязни и получил права.... Если бы выжил. =) Edited June 27, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
redbull-2 Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 Коната, характер практически одинаковый ) особенно в плане мозгового штурма за ночь до экзамена... Quote
.............. Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 (edited) [deleted] Edited April 5, 2009 by Mаrkus (see edit history) Quote
Кровавый Фантомас Posted July 7, 2012 Report Posted July 7, 2012 Нему из Da Capo для меня как родная сестра. Quote
Обычный Posted August 14, 2012 Report Posted August 14, 2012 Наверное Чии могла бы быть сестрой, родись я в век просвещенного киберпанка. Понимаю "Чии" еще до того, как она его договорит. Да и вообще вызывает иррациональную симпатию, так как больше люблю умных и далеко не кавайных персонажей. Quote
Recommended Posts