MrMagnat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Если тебе не трудно поддержи молодых http://egoisty.com/romantic/photo/104 !) и попроси друзей поставив в статус . Большое спасибо, тебе! Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 бывает, поверьте наслово) сам попадал в такую ситуацию Цитата
Призрак Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Говорите за себя.За себя и говорю. Привычки говорить за другихъ не имею. Я так чувствую, я чем-то Вам сильно не нравлюсь. В таком случае, прошу меня просто игнорить. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Призрак (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) За себя и говорю. Привычки говорить за другихъ не имею.Ну если приведенная мною цитата относится лично к вам, то тогда да, вопросов больше не имею. И попутно желаю вам, чтобы всяческие болезни мозга обходили вас стороной. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanzer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Любви нет.Так что да, любовь через интернет возможна, человек волен выбирать свои заблуждения сам. ^^ Цитата
Vanzer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Пруфлинк? Пока сам не найду, не поверю. Любви - нет. <_< Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Пока сам не найду, не поверю. Любви - нет. <_<Я отвечу классическим баяном - пока машину не купишь, тоже будешь утверждать, что они отсутствуют/пока не купил машину, не верил в их существование? Цитата
Vanzer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я отвечу классическим баяном - пока машину не купишь, тоже будешь утверждать, что они отсутствуют/пока не купил машину, не верил в их существование? Отлично, победа за тобой. Пойду куплю немного любви >) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Отлично, победа за тобой. Пойду куплю немного любви >)И невозможность купить любовь влияет на возможность ее существования вне зависимости от соприкосновения с этим явлением отдельно взятого индивидa... Никак? Цитата
Vanzer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 И невозможность купить любовь влияет на возможность ее существования вне зависимости от соприкосновения с этим явлением отдельно взятого индивидa... Никак? Любовь - весьма хорошо описанное биологическое явление, многими учеными охарактеризованное как болезнь.Купить любовь можно так-же, как можно купить страх, радость, счастье. Что оставляем на совести отдельно взятых индивидуумов.Но гипотетическая возможность ее покупки полностью аннулирует ее метафорическое, романтическое значение.Моя позиция в данном вопросе такова, что чистой, сублимированной, идеализированной любви, как таковой, не существует. Она уникальна для каждой отдельно взятой личности и основана на ее жизненном опыте.Исходя из выше сказанного - Любви нет. =_= Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Любовь - весьма хорошо описанное биологическое явление, многими учеными охарактеризованное как болезнь.Влюбленность =/= любовь.Купить любовь можно так-же, как можно купить страх, радость, счастье.Где, как и за сколько ты, прости меня, собрался покупать эмоции? Особенно меня интересуют пункты про любовь и счастье.Моя позиция в данном вопросе такова, что чистой, сублимированной, идеализированной любви, как таковой, не существует. Она уникальна для каждой отдельно взятой личности и основана на ее жизненном опыте.Исходя из выше сказанного - Любви нет. =_=не существуетОна уникальнаDoes not compute. Цитата
Stas21 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Влюбленность =/= любовь. А в чём разница? Если верить Википедии, то эмоции там одни и те же, отличие только в их силе. И эмоции эти исследованы. Отличия влюблённости от любви обозначить наиболее трудно. Обычно подчёркивается меньшая продолжительность влюблённости по сравнению с любовью, и большая интенсивность связанных с ней переживаний. Тем не менее даже это не является достоверным критерием. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) > влюбленность - любовь В первом случае ты просто ведешь себя как идиот, во втором случае то же самое, но тебе порой удается обмануть себя, будто это не так. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 В первом случае ты просто ведешь себя как идиот, во втором случае то же самое, но тебе порой удается обмануть себя, будто это не так.Тизя саркастичен, как от него и ожидалось. :3 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Исходя из выше сказанного - Любви нет. =_= Исходя из всего вышесказанного - вас нет и никогда не будет. И? Цитата
Nick Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Если верить Википедии, то эмоции там одни и те же, отличие только в их силе. И эмоции эти исследованы.Нумер раз: википедия - это истина в первой инстанции? Я все понимаю, но лезть туда за подобными определениями вместо того, чтобы попробовать своей головой подумать и прислушаться к своим чувствам - это просто гениально.Нумер два: приведите мне, пожалуйста, ссылки на точные определения любви, на исследования, которые проводились по этому вопросы и на выводы, к которым пришли в результате этих исследований. А то тут начали рассказывать про то, что оказывается, данный феномен уже полностью исследован, а я-то и не в курсе. Хотелось бы ознакомиться с трудами достопочтенных ученых.P.S. Тема перелилась в обсуждение есть любовь в принципе. Народ, я все понимаю, может вам сильно не везет в жизни в личном плане, но это же не повод отрицать любовь вообще? Наука - штука хорошая, но все на свете она пока объяснить не может. Имейте гибкость ума, в конце-то-концов. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Любовь - весьма хорошо описанное биологическое явление, многими учеными охарактеризованное как болезнь.Исходя из выше сказанного - Любви нет.Yes! Yes!«Многих учёных» списочком, пожалуйста. Если верить ВикипедииЭмоции — не лучшее, о чём можно читать на Википедии. биологическое явлениеКак минимум психофизиологическое. Дальше «социального» вообще лезть боюсь. может вам сильно не везет в жизни в личном планеДавнишнее наблюдение: «Любви/дружбы/справедливости/... нет <_< / -_- / :( / :angry: » — пишет человек, как правило пострадавший от этого несуществующего. Цитата
Vanzer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Давнишнее наблюдение: «Любви/дружбы/справедливости/... нет <_< / -_- / :( / :angry: » — пишет человек, как правило пострадавший от этого несуществующего. Неужели, 3 поста моего бреда нужно было, чтобы дойти до этой мысли :3The winner is you! Цитата
Stas21 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я все понимаю, но лезть туда за подобными определениями вместо того, чтобы попробовать своей головой подумать и прислушаться к своим чувствам - это просто гениально. А как я узнаю, как другие люди называют то, что я чувствую, если не прочитаю их определения чувств, и не пойму, как они называют то, которое сейчас у меня? Гениально - это говорить "я не знаю, что такое по вашему любовь, но она у меня, я чувствую". приведите мне, пожалуйста, ссылки на точные определения любви, на исследования, которые проводились по этому вопросы и на выводы, к которым пришли в результате этих исследований.На википедии стоят ссылки на Толковый словарь Ожегова, БСЭ, Оксфордский словарь. Я думаю, что можно считать это определение общепринятым. По исследованиям наткнулся на эту статью: http://www.kp.ru/daily/23536.3/41473/ До "советов" можно читать. Газета хоть и не ахти, но они в этой статье лишь собрали информацию из других источников, которые указаны. Эмоции — не лучшее, о чём можно читать на Википедии.Подскажите, где о них лучше написано, я бы почитал. Цитата
Nick Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) @Stas21, а вы вообще художественную литературу читали? Фильмы смотрели? За окружающим миром наблюдали? Неужто мало информации для размышлений? Или вам вот прям надо чтобы все разжевали по научному и на блюдечке принесли?А как я узнаю, как другие люди называют то, что я чувствую, если не прочитаю их определения чувств, и не пойму, как они называют то, которое сейчас у меня? Т.е., вы при каждой испытанной эмоции лезете в википедию проверить что это такое, я правильно понял? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Melcor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Stas21, а вы вообще художественную литературу читали? Фильмы смотрели? За окружающим миром наблюдали? Неужто мало информации для размышлений? Или вам вот прям надо чтобы все разжевали по научному и на блюдечке принесли? А я и не знал, что по-научному это разжевывание ;) А теперь по теме. Найти любовь по инету легко. Но "Только любить" по инету нереально, если конечно любовью не считается вирт с перепачканными салфетками.Потому-что, чтобы любить нужно живое общение и тактильные ощущения, а не контакт с клавой. Цитата
Stas21 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Или вам вот прям надо чтобы все разжевали по научному и на блюдечке принесли? В книгах много чего разного пишут. Мне надо, чтобы научному не противоречило, мы же реальную жизнь обсуждаем. Т.е., вы при каждой испытанной эмоции лезете в википедию проверить что это такое, я правильно понял? При каждой новой, да. Если в Википедии нет, ищу дальше, причём не всегда нахожу. Есть те, которые я не знаю, как называются. Цитата
Nick Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А, ну ясно тогда. Вопросов больше не имею. Цитата
Melcor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 В книгах много чего разного пишут. Мне надо, чтобы научному не противоречило, мы же реальную жизнь обсуждаем. Некоторые из художественных книг пишут вполне себе ученые, чтобы далеко не ходить вспомним профессора Толкина. При каждой новой, да. Если в Википедии нет, ищу дальше, причём не всегда нахожу. Есть те, которые я не знаю, как называются. А мне вот интересно какие это новые эмоции, которых даже в вике нету, вы находите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.