Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если возможна любовь по интеренету обьясните мне как?

Что такое любовь? Для меня это объединение двух душ, которые помогают друг другу в горе и радости, души которые заботятся о друг друге. Не возможно заботится о друг друге за сотни километров не видя друг друга.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
какое хобби - вот так вот вылавливать каких-то дурочек.

жесть. у "дурочек" высшее образование, знают несколько языков. общительные, но избирательны в общении. у одной из "дурочек" чёрный пояс. и боюсь, что их iq повыше Вашего.

И не "вылавливаю", а общаюсь. С кем-то это может перейти в нечто большее, и неважно где - в сети, смс, реале или ещё где-то.

а в жизне 70 лертний старик, у которого молодось взъиграла, и захотелось пообщаться смолоденькой....

больная тема? :rolleyes:

а слышали про любовь платоническую? это так, к примеру.

к тому же расстояние в наше время не такая страшная вещь, всегда можно перенести отношения в реальность.

Опубликовано (изменено)
больная тема? :D

а слышали про любовь платоническую? это так, к примеру.

вообщемто нее, не больная, но очень наслышена...

а вот про платоническую любовь...хм... помоему нэт в ауте... это нереально....

кстати, если любовь перенсти в реал, то она уже перестает быть виртуальной, всмысле по нэту...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может с вами такого просто не случалось?

Многие же люди не верят в то, что пока сами не испытают или не увидят.

это Вы про свой то пример??? согласно частично, но Выже встретились!!! то есть это уже не любовь по нэту теперь...а смогли бы вы вот так вот любить нескока лет не видя человека????

Опубликовано (изменено)
Любовь "па инэту" - наивный самообман, не более. Советую подобным влюбивцам очнуться и выйти на улицу.

а там будет любовь "па двару" :rolleyes:

мне как-то несподручно любить мешок с костьми, подошедший по внешним данным.

по этим самым параметрам я для секса легко найду. а для отношений продолжительных человек должен быть интересен внутри.

с этим уже сложнее, и проще наткнуться в сети. миллионы человек оставляют свои мысли в форумах, чатах, блогах.

и где, в таком случае, проще встретить человека, внутренний мир которого будет соответствовать вашим интересам?

на одном сексе далеко не уедешь....и уж любовью это назвать будет сложно.

а смогли бы вы вот так вот любить нескока лет не видя человека????

ну не вечность, а года на 2 точно хватает. проверено)

Изменено пользователем Ruiner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а там будет любовь "па двару" :rolleyes:

мне как-то несподручно любить мешок с костьми, подошедший по внешним данным.

по этим самым параметрам я для секса легко найду. а для отношений продолжительных человек должен быть интересен внутри.

Имхо любовь это что-то вроде смеси симпатии к внешности и внутреннему миру человека. Причём чем больше тебе нравится характер любимой(го), тем больше недостатков внешности ты готов ей/ему простить, и наоборот, в инете любовь логически получается обрезанной, причём насколько, можно будет узнать лишь при встрече. Скажем, если ваша возлюбленная, чьими мыслями вы восхищались не один год вдруг приехала к вам в гости и оказалась сорокалетним мальчиком-геем. Вы продолжите любить "это"?

Опубликовано
Хм... не могу ответить на этот вопрос. Но поставив его по другому "бывает ли любовь в реале после влюбленности по интернету?". Подчеркиваю слово "влюбленность", которое , по моим соображениям, означает мимолетную, но сильную привязанность к человеку и восхищение им. Так вот : уверенна, что такая любовь бывает. Со своим парнем так познакомилась и начала встречаться. Больше года вместе. Уверенна, что не я одна такая...
Опубликовано (изменено)
жесть. у "дурочек" высшее образование, знают несколько языков. общительные, но избирательны в общении. у одной из "дурочек" чёрный пояс. и боюсь, что их iq повыше Вашего.

И не "вылавливаю", а общаюсь. С кем-то это может перейти в нечто большее, и неважно где - в сети, смс, реале или ещё где-то.

Пффф, так подумал - смысл с вами спорить, вы с самого начала сказали о нескольких девушках, в теме про то возможна ли любовь по Интернету и сами же сказали что виделись с ними - вы сами доказали, что Интернет - лишь хороший способ познакомиться для всех - и для тех кто ниасилил в реале, и для тех кто просто хочет разнообразить жизнь и поискать счастья в большем круге собеседников - но не больше! Кстати про мой IQ , пожалуйста , ничего не говорите, потом что вы даже не знаете какой он и ваше предположение оказалось неверным ( уж извините, но соответствующий тест я проходил! ) Про "дурочек" погорячился - вообще отошёл от темы, прост осильно возумтил факт что женщина приезжает к мужчине, а не наоборот, должно быть я стал слишком консервативным))))

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а для отношений продолжительных человек должен быть интересен внутри.

Не все люди в сети такие, какими они являются на самом деле, Он(а) может писать одно, но на самом деле он(а) так не думает - можно и прогадать...

Опубликовано
И часто вы встречали в повседневной жизни таких вот способных?
Не много относительно общего числа знакомых, но вполне достаточно для того, чтобы нисколько не удивляться, когда встречаю.

Но так чтобы остро чувствовать практически незнакомого человека...
Чувствующих не практически, а полностью незнакомых людей знаю всего двоих. Но причем здесь незнакомые? Вроде не идет речи о виртуальной любви с первого взгляда на ник и аватар, подразумевается какое-то личное общение для начала.

Те же самые "сухие" смайлы и определённое построение фразы при внимательном отношении к собеседнику создают полную картину состояния того, с кем ты говоришь.
Если он это подтверждает. Иначе за его состояние ненароком можно принять собственные проекции.
Опубликовано
Любовь "па инэту" - наивный самообман, не более. Советую подобным влюбивцам очнуться и выйти на улицу.

Знаете ли, выхАдили и смАтрели и начАво не менялось. И думаете мы такие вот закомплексованные, страшные и обиженные на жизнь? Может быть по вашему мнение с нами просто никто встречатся не хочет. А на самом деле, просто этот человек, который понимает и которому можно се расказать живет далеко. Любовь на расстоянии потому и любовь, что не чем эту любовь убить, и потому она настоящая.

А на счет того что ты не видишь с кем общаешься. А по две три фотки в день 70 летнему старичку трудновато будет достать. Не кажется? Подумайте об этом на досуге. Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ ПО НЕТУ И ЛЮБЛЮ САМА И ЛЮБОВЬ ЭТА НАСТОЯЩАЯ.

Опубликовано

Хм.. Совершенно не понимаю, почему разделяют любовь, привязанность, влюблённость.. У любви, ведь, много степеней.. И каждая из них - настоящая.

Да, в инете можно нарваться на обман. Как будто в реале нельзя! В реале даже хуже - обманывая, будут смотреть невинными, честными глазами.. Я в жизни куда как подозрительнее, чем в сети: не успеешь оглянуться, а на твою свободу уже конкретно посягнули. ;) И не избавишься, просто выключив комп.

В сети я чувствую себя в безопасности.. Могу рассказать то, чем в жизни не поделюсь в реале. Потому что реальные друзья очень легко могут превратиться в реальных врагов. Наверное. именно поэтому я влюбляюсь в сети чаще, чем в реале.. Привязываюсь, скучаю, когда человек пропадает, переживаю, если отношения рвутся.. И все чувства - очень даже реальные. Почему же вы считаете, что они не настоящие?

В конце концов, любовь - это просто состояние души..А оно всегда настоящее. Какой смысл фальшивить перед собой?

Опубликовано
В сети я чувствую себя в безопасности.. Могу рассказать то, чем в жизни не поделюсь в реале.

+1

С собеседником в нете общение всегда откровеннее, ибо вы знаете, что оно безопасное. Ну живет он себе там в Прыпрымкевском селе Урбангогского уезда, ну и живет. Вы знаете, что он никому ничего не ляпнет и потому рассказываете то, что в реале было бы "лишним".

Опубликовано
Пффф, так подумал - смысл с вами спорить, вы с самого начала сказали о нескольких девушках, в теме про то возможна ли любовь по Интернету и сами же сказали что виделись с ними - вы сами доказали, что Интернет - лишь хороший способ познакомиться для всех - и для тех кто ниасилил в реале, и для тех кто просто хочет разнообразить жизнь и поискать счастья в большем круге собеседников - но не больше! Кстати про мой IQ , пожалуйста , ничего не говорите, потом что вы даже не знаете какой он и ваше предположение оказалось неверным ( уж извините, но соответствующий тест я проходил! ) Про "дурочек" погорячился - вообще отошёл от темы, прост осильно возумтил факт что женщина приезжает к мужчине, а не наоборот, должно быть я стал слишком консервативным))))

тяжёлый случай. пройдите тест ещё раз. и заодно где-то тест на логику валялся.

тут важен момент, где развились отношения - в реале или в инете. а где они продолжились - это не суть, хоть в реале хоть на том свете.

это идиоту понятно, что влюблённые хотят быть ближе, даже когда они рядом сидят, и всё для этого делают.

***возможна ли любовь в трамвае? нет!! в трамвае не по[иметь половое сношение]!! какая может быть любовь?***

ваши высказывания аналогичны.

Опубликовано
тяжёлый случай. пройдите тест ещё раз. и заодно где-то тест на логику валялся.

тут важен момент, где развились отношения - в реале или в инете. а где они продолжились - это не суть, хоть в реале хоть на том свете.

это идиоту понятно, что влюблённые хотят быть ближе, даже когда они рядом сидят, и всё для этого делают.

***возможна ли любовь в трамвае? нет!! в трамвае не по[иметь половое сношение]!! какая может быть любовь?***

ваши высказывания аналогичны.

Даамм... вы прогляните свои прошлые посты, пожалуйста, прежде чем что-либо говорить в мой адрес, у вас постах оскорблений в мою сторону - 80 процентов, а доказательств - 5 процентов от силы вашей точки зрения. Вы уперлись спиной в то что такое существует, и в то что вы встречались ( так ещё и с 2 девушками - и что это за любовь такая?) в реале, что любовь была. Вы должно быть дейсвительно мало что об этом знаете.

И так начнём с самого фундаментального .. если вы любите челвоека - вы должны о нём заботиться - человеку стало плохо на другом конце земного шара, у него есть только Ася ( Квип и т.п.) , вы будете свою любовь поддерживать и помогать ей (ему) через инет, или может как-то помощь свою высылать по Интернету? ( не забывайте - любовь по интернету и только по нему ) Деньгами? Не факт. Любовь не только слова, но ещё и действия ( про ваш банальный трамвайный пример я вообще ничего не гвоорю - смех да и только ).. любовь предполагает обязательства перед друг другом, в интернете вы НИКАК не обязаны друг другу, любовь без этого, это не любовь, если вы считаете иначе, докажите пример дейсвительно крепких отношений...

Опубликовано

По-вашему, и безответная любовь - не любовь? :) Уж какие там обязательства и поддержка.. Сидишь себе тихо и стараешься не привлечь к себе внимания, дабы не нарушить спокойствия любимого человека..

И потом, разве Вы не сталкивались с ситуацией, когда вовремя сказанные слова поддержки (по тому же интернету) намного важнее и ощутимее, чем деньги или конкретные действия..?

Опубликовано (изменено)

На счет видеть\общаться и т.п. - если руки растут из ..., то горбатого могила исправит.

Существует куча видео чатов, существует вебкамера, существует куча голосовых программ. Элементарно -  скайп.

Что касается "любви", то я наверное что-то не догоняю. Влюбленность в интернете это заведомо влюбленность в образ. Я не хочу видеть или слышать такого человека, я люблю тот образ который существует в интернете. Как пример возьмите N.H.K. и онлайн игру там.

Настоящая ли это любовь? Идиотский вопрос. Только от человека зависит. Вот для меня нет ничего дороже чем образ аниме героя. Для меня она - настоящая любовь.

Не стоит долго распинаться о том что для любимого хочется что-то там делать, помогать, встречать взгяд и т.п. Некоторые живут в играх, и все вышеперечисленое к ним можно полностью отнести, им не нужен "живой" взгляд какого-то абстракного -куна сидящего по ту сторону кабеля, им нужен взгяд его персонажа. Некоторые, в комнатах устраивают галерии любимого героя, здороваются, разговаривают с ним и т.п. Для кого-то это идиотизм, а для кого-то жизнь и любовь.

Ну и проголосовала за "вполне бывает", правда, видимо, не в том понимании, которое вкладывал автор топика.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация