Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
общение с девушкой занимает неделю, а за ето время многое происходит и в итоге ей обидно или печально,

Хммм...Можно по-подробнее? Что ж такое ты им говоришь или делаешь, что они испытывают такие чувства?..

Никогда никого не любил и не пытался.
Пытался, но безрезультатно...

Я этого не искал и не пытался... Я даже не задумывался "о любви" особо... Это получилось спантанно: телефоннный звонок--->общий интерес--->долгая беседа---> регулярные звонки--->откровенные разговоры--->взаимопонимание---> привязанность---> и .д.--->>>сильное точное и яркое чувство, в которм убеждался много раз...И длилось оно тоже долго...

А сейчас я боюсь сказать, что всё прошло, но пока я больше не страдаю так, как раньше...

Опубликовано (изменено)
Хммм...Можно по-подробнее? Что ж такое ты им говоришь или делаешь, что они испытывают такие чувства?..

ну все происходит на флетах, сходках + на дискотеках и в разных местах. а вот етого я сам непонимаю почему так виснут на мне. некоторые говорят что ты очень загадочен, другие милашка.

обычно мне хватает словить ее взгляд а там уже набирайся смелости и вперед. по взгляду можно понять заинтересована ли тобой девушка.

p.s. я дам предчувствие блаженства, но вместе мы не будем никогда. я нашел выход из етого положения достаточно посмотреть романтическое аниме c Happy endom и монстр унимаеться. но увы порой его не сдержать и он жаждет более высоких чувств.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да я и сам себя можно сказать ненавижу за такие капризы. но поменяться никак не могу.

мы все такие,какие есть,меняться и не надо...я считаю так-либо дама принимает тебя таким,какой ты есть,либо не принимает,и тогда фиг с ней...друг,просто будь собой... а что косаемо кокретно меня,то я понял-люди типа меня обречены на одиночество...не,я конечно могу быть хорошим другом,у меня есть друзья-девушки(то,что "дружбы между парнем и девушкой не бывает"-это бред,поверьте)но все же любовь-это отношения более близкие,чем дружба(сами понимаете),и вот сюда-то мне путь заказан...

Опубликовано (изменено)
кстати,Refu-kun,ты тут где-то писал,что современные отношения длятся не дольше 2 месяцев...мои (первые и,думаю,последние)продлились, в общей сложности,шесть месяцев...мы встречались,гуляли,общались,обнимались,целовались,в общем проводили вместе время...причем до постели дело так и не дошло...нам просто было хорошо вместе... Изменено пользователем SaRgoN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мои (первые и,думаю,последние)продлились, в общей сложности,шесть месяцев...мы встречались,гуляли,общались,обнимались,целовались,в общем проводили вместе время...причем до постели дело так и не дошло...нам просто было хорошо вместе...

Я искренне рад, что не всегда так, как я утверждал, но я и не отрицал возможности более продолжительных отношений... Я имел ввиду огромное большинство, статистику среди "современной молодёжи". Там я говорил о том, что многие (не все, многие) разучились любить и ценить РОМАНТИКУ в отношениях между противоположными полами...Ну вобщем это отдельная тема и я уже об этом много писал/говорил/рассуждал и т.п., но думаю, SaRgoN, ты понял, что я имею ввиду :lol:

Опубликовано (изменено)
я говорил о том, что многие (не все, многие) разучились любить и ценить РОМАНТИКУ в отношениях между противоположными полами

ну ето редкий вид и он на грани вымирания. сейчас даже девушку, которая бы придерживалась такой идеологии, практически не возможно встретить( а если и встретишь, то она к твоему внутреннему миру не подходит и мы записываем ее в друзья :rolleyes: )

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну ето редкий вид и он на грани вымирания. сейчас даже девушку, которая бы придерживалась такой идеологии, практически не возможно встретить( а если и встретишь, то она к твоему внутреннему миру не подходит и мы записываем ее в друзья )

О_О!!!! Kanaye, ты случайно не в 5-ти метрах от Рая живёшь??? Это где у нас "такой вид на грани вымирания"??? Я реально очень удивлён такому ответу, т.к. в мойм городе (да и не только в моём) такие люди повсюду! На 10 человек ИХ приходится 9... То, что я писал и такой "вид отношений" о котором я писал сейчас просто везде. Даже по телевидению/в фильмах/сериалах как-будто пропагандируют такие отношения: "Ой, мой новый парень ля-ля-ля..." и т.п... Серьёзно, вам крупно повезло и вы счастливый человек, что так думаешь...

Опубликовано
Я имел ввиду огромное большинство, статистику среди "современной молодёжи". Там я говорил о том, что многие (не все, многие) разучились любить и ценить РОМАНТИКУ в отношениях между противоположными полами

Ну, во-первых, не думаю, что люди за лет так 20+ в большинстве своём строят отношения по принципу проб и ошибок или игры какой, это всё же к тем, кто помоложе. Хотя тенденция есть, ага. Пусть отчасти это неплохо, т.к. опыт и всё такое, но отношение к человеку как атрибуту — это да.

По поводу же романтики: опять же, есть положительное свойство. Зачастую за пафосной романтикой совсем не видно реального человека, здесь же будто бы партнёрство между полами переходит из дружбы/товарищества, а значит, в теории должно быть надёжней. Само собой, и минус в этом тоже есть, но я бы не был столь категоричен)

Опубликовано
ты случайно не в 5-ти метрах от Рая живёшь??? Это где у нас "такой вид на грани вымирания"??? Я реально очень удивлён такому ответу, т.к. в мойм городе (да и не только в моём) такие люди повсюду! На 10 человек ИХ приходится 9... То, что я писал и такой "вид отношений" о котором я писал сейчас просто везде. Даже по телевидению/в фильмах/сериалах как-будто пропагандируют такие отношения: "Ой, мой новый парень ля-ля-ля..." и т.п... Серьёзно, вам крупно повезло и вы счастливый человек, что так думаешь...

тут явно меня не правильно поняли :D я только поддерживаю твое мнение. просто я там забыл дописать людей ценящих истинную любовь.

мое мнение - человек влюбляется один раз и навсегда. все остальные случаи можно списать на страсть и все возможные разветвления....

Опубликовано

Тадаима товарищи по несчастью, я вернулся с отпуска и готов снова работать на благо как нашего тима, так и на благо раненых душ членов тима.

Для начала SaRgoN, LoliAdmirer, Kanaye,Hauptmann официально приняты и добавлены в список.

дело с картинкой тима немного отложу, так как у мя сейчас на компе нету фотошопа, чтобы сделать ее в пригодный для вешания вид.(если кто хочет по скорей увидеть картинку нашего тима и горит интузиазмом прошу пишите в личку. помощи буду признателен.)

Ну и закончу просьбой. Я разрабатываю(придумываю) новый стиль размещения информации первого поста, чтоб "обновить лицо" тима, если у кого есть какие идеи пиши не стесняйтесь. Только прошу реалистичные идеи которые я потом смогу перенести на наше "лицо" тима.

заранеее благодарен за помощь и содействие и еще раз тадаима;)

Опубликовано

Спасибо, Monix-sama! Я оправдаю свою новую должность :)

Пока я в процессе разработки "новой идеи" поэтому поводу:

Я разрабатываю(придумываю) новый стиль размещения информации первого поста, чтоб "обновить лицо" тима, если у кого есть какие идеи пиши не стесняйтесь. Только прошу реалистичные идеи которые я потом смогу перенести на наше "лицо" тима.

Только хотелось бы узнать поподробнее что именно интересует?.. Если с картинкой на первый пост пока пауза, то чем ещё можно разнообразить "лицо тима" ?.. о_О

Опубликовано

объясню... придумать какой-нибудь необычный способ размещении информации главного поста, тобишь списка и тд. цвета, шрифты, так чтобы отличалось от остальных тимов... в крайнем случае хотя бы чтоб было поярче чем на данный момент. ибо если мы совершенствуемся хоть на наг - это прогресс, стоим на месте только вымираем.

Под лежачий камень вода не течет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как как, стоит на месте ибо основан он на идеях, идей нет продвижения нет. Я думаю, но у меня самого голова забита совершенно другими делами(от перевода манги, до подготовки к переезду)
Опубликовано
Блин.... Поэтому любить нада не тока сецем но и моском...

интересное заявление, но к сожалению когда включается режим любви моск отключается. Проверенно но слава богу не на собственном опыте.

Опубликовано
но к сожалению когда включается режим любви моск отключается.

а) режим любви может включиться из-за моска в т.ч.

б) иногда не отплючается, а перестаёт реагировать на некоторые конкретные вещи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ммм... А я тоже, оказывается, тут обитаю. Ну, теоретически ^^

Весело тут у вас... А по поводу мозга... он переключается в режим автономной какой-то работы, и живёт как бы в совокупности со всем остальным. Но отдельно. А точнее как - сидят где-то невылеченные трояны. Работаешь себе, работаешь, и тут ВНЕЗАПНО один из них себя проявит. Фактически-то работа идёт, но... ^^ Проблема решается лицензионным ключом к антивирю. Совсем радикально - обрубить интернет к чёрту) Но это уже другая история.

*я что? Я ничего. Я отметиться зашла ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация