Monix-sama Posted June 12, 2008 Report Posted June 12, 2008 (edited) http://goodsite.forumbb.ru/uploads/0007/28/2e/151-1-f.pngНазвание тима: [Нет любви]teamОписание сообщества: Сюда приглашаются все те кто еще не познал прекрасное чувство любви, или те кто потерпел неудачу. Мы готовы выслушать и пострадать вместе с вами.Руководитель сообщества: Monix-samaСпособ вступления: Вход свободен, стоит только отписаться в теме или в личку руководителю. Список Вступивших: 1. Monix-sama 2. Refu-kun - правая рука руководителя 3. insaneduke 4. Амина 5. metteur-en-scene 6. Каусинг 7. mimimi 8. Машко-сама 9. Icecoldkilla 10. ASTRAL3 11. Kanaye 12. SaRgoN13. LoliAdmirer 14. Hauptmann 15. scorpion666Наблюдатели и советчики:(Идет запись желающих обратиться мне в личку) Другие мои сообщества: [Хайбано]team Edited October 20, 2009 by Monix-sama (see edit history) Quote
Monix-sama Posted July 10, 2008 Author Report Posted July 10, 2008 (edited) Чтож, я смотрю пока нет постигших неудачи в любви или не познавших этого чувства. Я этому только рад . Но если появятся, то милости прошу. Edited July 10, 2008 by Monix-sama (see edit history) Quote
доктор Дюк Posted July 11, 2008 Report Posted July 11, 2008 Monix-sama, записывай меня, если подхожу для тима. Ибо в любовь не верю вообще. Quote
Monix-sama Posted July 17, 2008 Author Report Posted July 17, 2008 insaneduke, конешно, а почему так грустно? Quote
Амина Posted July 18, 2008 Report Posted July 18, 2008 Я хочу вступить,т.к чувствую что противоположный пол понастоящему никогда не любила,все только так,несерьезно. Quote
Rёfu-kun Posted July 19, 2008 Report Posted July 19, 2008 (edited) И я бы с радостью (или с печалью...) вступил в этот тим, поделился бы своей историей. Edited July 19, 2008 by Refu-kun (see edit history) Quote
доктор Дюк Posted July 21, 2008 Report Posted July 21, 2008 (edited) insaneduke, конешно, а почему так грустно?Я бы не сказал, что это так уж грустно. Привязанность, дружбу, верность и страсть я, например, не отрицаю (а их совокупность с некоторыми вариациями любовью обычно и называют). Так что в моём случае всё поправимо. :) Edited July 21, 2008 by insaneduke (see edit history) Quote
metteur-en-scene Posted July 22, 2008 Report Posted July 22, 2008 Мое место тоже здесь... :lol: Quote
Monix-sama Posted September 4, 2008 Author Report Posted September 4, 2008 Все выше прописавшиеся приняты, звиняюсь за долгое отсутствие, ездил отдыхать, а потом почти неделю "отдыхал" в домодедово :) Quote
metteur-en-scene Posted September 6, 2008 Report Posted September 6, 2008 Ребята, раз уж мы все здесь. Мне просто нужно, что бы об этом знал кто-то кроме меня... У каждого свои причины вступления в этот тим. Кто-то потерпел неудачу, кто-то еще просто не нашел свою вторую половину...Вы верите в то, что человека можно проклясть, обречь на вечное одиночество? Я знаю, что это скорее всего выглядит очень дико, сама первый год не верила. Но это так, я проклята. Quote
Rёfu-kun Posted September 7, 2008 Report Posted September 7, 2008 Я знаю, что это скорее всего выглядит очень дико, сама первый год не верила. Но это так, я проклята.Я верю в любую мистику и не исключаю, что Вы прокляты, но интересно было бы узнать по подробнее. Quote
mimimi Posted September 8, 2008 Report Posted September 8, 2008 Короче была такая история - была у меня одна знакомая - включил ей ЕВАНГЕЛИОН а она тупая сука говорит не нравится. Я ей смотри овца - это гениальное аниме - люди за него жизнь отдают. Короче врезал ей по роже и послал на. Где только берут таких имбицилок. Короче принимайте в ряды разочаровавшихся в бабах людей. Quote
gesper Posted September 8, 2008 Report Posted September 8, 2008 Товарищ mimimi, менее резко выражайтесь, в тиме и девушки вообщето есть. К тому же если человеку не нравится что-то смотреть, то с какого перепугу она должна была это смотреть. Взгляд на реальность измени). Quote
mimimi Posted September 8, 2008 Report Posted September 8, 2008 Это как? Реальность - виртуальность. Взляд он и в Африке взгляд. Поясни Quote
Каусинг Posted September 8, 2008 Report Posted September 8, 2008 (edited) Записывай! Люблю когда другие любят! Но сам любить не буду... Не могу... А в женском поле разочероватся тоже не стоит... Мы просто не хуже их...P.S. У каждого свое мнение... Edited September 8, 2008 by Каусинг (see edit history) Quote
z-com Posted September 8, 2008 Report Posted September 8, 2008 mimimi, гоблины тоже любят?Я тут в качестве наблюдателя посижу, а то природный цинизм уже выдал на ум парочку коментов... Quote
Monix-sama Posted September 9, 2008 Author Report Posted September 9, 2008 Вы верите в то, что человека можно проклясть, обречь на вечное одиночество? Я знаю, что это скорее всего выглядит очень дико, сама первый год не верила. Но это так, я проклята. Ну если спросить меня, то сскажу что не верю в такие вещи. Но зато верю в психологию и считаю что это самовнушение. В таких случаях верить в себя, не унывать и думать позитивно - то что доктор прописал. Одним словом бери пример с Наруто^_^Короче была такая история - была у меня одна знакомая - включил ей ЕВАНГЕЛИОН а она тупая сука говорит не нравится. Я ей смотри овца - это гениальное аниме - люди за него жизнь отдают. Короче врезал ей по роже и послал на. Где только берут таких имбицилок. Короче принимайте в ряды разочаровавшихся в бабах людей.mimimi, выражайтесь помягче,(как уже говорилось) с нами девушки. И кстати у вас распространенная проблема. У меня некоторые друзья знают, что я увлекаюсь аниме, иногда осуждают меня за это, а иногда даже дразнят. Да и включили вы титана аниме, его и Raxhefon, не каждый анимешник смотреть будет. Вы в тим? Записывай!Добро пожаловать. Quote
Серебряный алхимик Posted September 9, 2008 Report Posted September 9, 2008 Вы верите в то, что человека можно проклясть, обречь на вечное одиночество? Я знаю, что это скорее всего выглядит очень дико, сама первый год не верила. Но это так, я проклята.Сейчас я стану супер-магом, снимающим проклятья ^_^Рецепт: не сидеть сутками дома, в тырнете итп. Гулять чаще, спортом заниматься, творчествои или еще чем, с настоящими людьми общаться, а не с "эльфами" и прочими персонажами. И тогда дурь про вечные проклятья, мистику и прочее махом из головы вылетит. Quote
mimimi Posted September 9, 2008 Report Posted September 9, 2008 Конечно записывай. Я чето не пойму вы анемешниги или нет? Ева форева. Любовь сакс. Секс наше все. Дамы с возу - аниме смотреть легче Quote
Monix-sama Posted September 9, 2008 Author Report Posted September 9, 2008 (edited) mimimi, записываю. Дамы с возу - аниме смотреть легче Хм, и это учитывая то, что по процентам анимешников девушек больше чем анимешников юнешей. Edited September 9, 2008 by Monix-sama (see edit history) Quote
mimimi Posted September 9, 2008 Report Posted September 9, 2008 не знал. И что? Из-за этого их стоит любить что ли? В мире еще больше тараканов но я их не люблю. Категорически Quote
Серебряный алхимик Posted September 9, 2008 Report Posted September 9, 2008 mimimi, любите секс, но не любите девушек. логический вывод: предпочитаете мужской пол :)а если серьезно - хватит троллить, сейчас девочки набегут, начнут возмущаться, а забаню я вас, поэтому осторожней с высказываниями, особенно в среде юных неокрепших умов. Quote
Каусинг Posted September 9, 2008 Report Posted September 9, 2008 Давайте свои повести и размышления о любви... Кто где и как? С кем? Что случилось? Почему? Рассказывайте... Quote
z-com Posted September 9, 2008 Report Posted September 9, 2008 Упер из одного закрытого блога: Любовь - химическая реакция.. Основанная на выброс в организм амфетаминов, окситоцинов и эндорфинов... Когда двое вместе - это благоприятная среда... Когда рвут, происходит ломка... Нарушается формула баланса... СпойлерИскать Марженка в liveinternet.ru, надеюсь что меня не заРОрят и не заБАНят Quote
Recommended Posts