Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[Нет любви]team

http://goodsite.forumbb.ru/uploads/0007/28/2e/151-1-f.png

Название тима: [Нет любви]team

Описание сообщества: Сюда приглашаются все те кто еще не познал прекрасное чувство любви, или те кто потерпел неудачу. Мы готовы выслушать и пострадать вместе с вами.

Руководитель сообщества: Monix-sama

Способ вступления: Вход свободен, стоит только отписаться в теме или в личку руководителю.

Список Вступивших:

1. Monix-sama

2. Refu-kun - правая рука руководителя

3. insaneduke

4. Амина

5. metteur-en-scene

6. Каусинг

7. mimimi

8. Машко-сама

9. Icecoldkilla

10. ASTRAL3

11. Kanaye

12. SaRgoN

13. LoliAdmirer

14. Hauptmann

15. scorpion666

Наблюдатели и советчики:

(Идет запись желающих обратиться мне в личку)

Другие мои сообщества: [Хайбано]team

Edited by Monix-sama (see edit history)

[Дядьки]team

• Replies 154
  • Views 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

• Author
Чтож, я смотрю пока нет постигших неудачи в любви или не познавших этого чувства. Я этому только рад . Но если появятся, то милости прошу.

[Дядьки]team

Monix-sama, записывай меня, если подхожу для тима. Ибо в любовь не верю вообще.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Author
insaneduke, конешно, а почему так грустно?

[Дядьки]team

Я хочу вступить,т.к чувствую что противоположный пол понастоящему никогда не любила,все только так,несерьезно.
See you at the bitter end...
И я бы с радостью (или с печалью...) вступил в этот тим, поделился бы своей историей.

Edited by Refu-kun (see edit history)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

insaneduke, конешно, а почему так грустно?

Я бы не сказал, что это так уж грустно. Привязанность, дружбу, верность и страсть я, например, не отрицаю (а их совокупность с некоторыми вариациями любовью обычно и называют). Так что в моём случае всё поправимо. :)

Edited by insaneduke (see edit history)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Мое место тоже здесь... :lol:

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

• 1 month later...
  • Author
Все выше прописавшиеся приняты, звиняюсь за долгое отсутствие, ездил отдыхать, а потом почти неделю "отдыхал" в домодедово :)

[Дядьки]team

Ребята, раз уж мы все здесь. Мне просто нужно, что бы об этом знал кто-то кроме меня...

У каждого свои причины вступления в этот тим. Кто-то потерпел неудачу, кто-то еще просто не нашел свою вторую половину...

Вы верите в то, что человека можно проклясть, обречь на вечное одиночество? Я знаю, что это скорее всего выглядит очень дико, сама первый год не верила. Но это так, я проклята.

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Я знаю, что это скорее всего выглядит очень дико, сама первый год не верила. Но это так, я проклята.

Я верю в любую мистику и не исключаю, что Вы прокляты, но интересно было бы узнать по подробнее.

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Короче была такая история - была у меня одна знакомая - включил ей ЕВАНГЕЛИОН а она тупая сука говорит не нравится. Я ей смотри овца - это гениальное аниме - люди за него жизнь отдают. Короче врезал ей по роже и послал на. Где только берут таких имбицилок. Короче принимайте в ряды разочаровавшихся в бабах людей.
Товарищ mimimi, менее резко выражайтесь, в тиме и девушки вообщето есть. К тому же если человеку не нравится что-то смотреть, то с какого перепугу она должна была это смотреть. Взгляд на реальность измени).
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Это как? Реальность - виртуальность. Взляд он и в Африке взгляд. Поясни

Записывай! Люблю когда другие любят! Но сам любить не буду... Не могу... А в женском поле разочероватся тоже не стоит... Мы просто не хуже их...

P.S. У каждого свое мнение...

Edited by Каусинг (see edit history)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

mimimi, гоблины тоже любят?

Я тут в качестве наблюдателя посижу, а то природный цинизм уже выдал на ум парочку коментов...

[Мафия Team]

Крови будет много...

• Author
Вы верите в то, что человека можно проклясть, обречь на вечное одиночество? Я знаю, что это скорее всего выглядит очень дико, сама первый год не верила. Но это так, я проклята.

Ну если спросить меня, то сскажу что не верю в такие вещи. Но зато верю в психологию и считаю что это самовнушение. В таких случаях верить в себя, не унывать и думать позитивно - то что доктор прописал. Одним словом бери пример с Наруто^_^

Короче была такая история - была у меня одна знакомая - включил ей ЕВАНГЕЛИОН а она тупая сука говорит не нравится. Я ей смотри овца - это гениальное аниме - люди за него жизнь отдают. Короче врезал ей по роже и послал на. Где только берут таких имбицилок. Короче принимайте в ряды разочаровавшихся в бабах людей.

mimimi, выражайтесь помягче,(как уже говорилось) с нами девушки. И кстати у вас распространенная проблема. У меня некоторые друзья знают, что я увлекаюсь аниме, иногда осуждают меня за это, а иногда даже дразнят. Да и включили вы титана аниме, его и Raxhefon, не каждый анимешник смотреть будет. Вы в тим?

Записывай!

Добро пожаловать.

[Дядьки]team

Сейчас я стану супер-магом, снимающим проклятья ^_^

Рецепт: не сидеть сутками дома, в тырнете итп. Гулять чаще, спортом заниматься, творчествои или еще чем, с настоящими людьми общаться, а не с "эльфами" и прочими персонажами. И тогда дурь про вечные проклятья, мистику и прочее махом из головы вылетит.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Конечно записывай. Я чето не пойму вы анемешниги или нет? Ева форева. Любовь сакс. Секс наше все. Дамы с возу - аниме смотреть легче
  • Author

mimimi, записываю.

Дамы с возу - аниме смотреть легче

Хм, и это учитывая то, что по процентам анимешников девушек больше чем анимешников юнешей.

[Дядьки]team

не знал. И что? Из-за этого их стоит любить что ли? В мире еще больше тараканов но я их не люблю. Категорически

mimimi, любите секс, но не любите девушек. логический вывод: предпочитаете мужской пол :)

а если серьезно - хватит троллить, сейчас девочки набегут, начнут возмущаться, а забаню я вас, поэтому осторожней с высказываниями, особенно в среде юных неокрепших умов.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Давайте свои повести и размышления о любви... Кто где и как? С кем? Что случилось? Почему? Рассказывайте...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Упер из одного закрытого блога:

Любовь - химическая реакция..

Основанная на выброс в организм амфетаминов, окситоцинов и эндорфинов...

Когда двое вместе - это благоприятная среда...

Когда рвут, происходит ломка... Нарушается формула баланса...

Спойлер
Искать Марженка в liveinternet.ru, надеюсь что меня не заРОрят и не заБАНят

[Мафия Team]

Крови будет много...

• Author
Из-за этого их стоит любить что ли?

Не стоит, вас никто не заставляет.(или зачем я этот тим организовал ^_^ )

Давайте свои повести и размышления о любви...

В скором будущем я поведаю о своей, чуть позже. Щас на это времени нет.

особенно в среде юных неокрепших умов.

Интересно кого вы имеете ввиду, я считаю, что здесь собрались довольно окрепшие умы.

[Дядьки]team