Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

metteur-en-scene, походу он перестарался, но и ты слишком резка была. Приучать, как и отучать нужно постепенно - воспитание и дрессировка.

Refu-kun, не надо переносить личные переживания и обиды на других. Понимаю обидно и горько. но посдержаннее. Как там у Пушкина: "Учитесь влавствовать собою..."

AsakuraV, молодчинка, с пониманием!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Знаете ЧТо. Всё вам не так да не эдок ! ЛЮбишь, им видите ли это надоедает, не любишь, все мужики-козлы !!!! Ухаживаешь -плохо, стараешься не надоедать-плохо ухаживаешь! Ей надо, чтобы ты был другом, а тебе от этого хРенОво, стараешься не подовать виду, что тебе плохо так-это "натянутая улыбка"......Да катись всё к чертям собачьим !!!!!!!!!

Природа человека в том, что он сам не знает чего хочет... Могу поспорить на то, что через 2 года ты станешь другим и эта проблема не будет тебя волновать... А пока, что прими это как должное и веди себя так как хочешь... Вы все должны через это пройти...

Так вкратце выглядит моя история.

Уж не думаешь ли ты, что на этом она кончается?

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так так так. Что у нас тут? Третья страница сантабарбары. И уже такая тоска. Где страсти-мордасти? Где секс под луной? Где в конце концов полеты башкой вниз с пятого этажа, чтоб мясокровища и под ложечкой засосало. Скучно девочки. Любители клубнички нервно курят в сторонке.
Опубликовано

Мда, у нас уже как минимум 3 наблюдателя, тогда я создам в тиме специальную группу: Наблюдатели и советчики.

ЛЮбишь, им видите ли это надоедает, не любишь, все мужики-козлы !!!!

Тут очень уместно выражение: "Женщина - главная загадка человечества." И их сердца для мужчин всегда будут загадкой. Остается лишь любить. А задаваться вопросом почему, это только лишнюю головную боль зарабатывать.(ну это именно в данном случае)

кстати я тож думал, что девочки будут, а жилеток походу мальчикам не хватило

между прочим, я именно на мужскую часть форумчан и расчитывал. В наше время такие девушки.... В моде не бабники, а мужичницы. А мы мужчины страдаем(это сугубо моё мнение и не факт что я заблуждаюся)

Опубликовано
Ну что тут скажешь - все бабы - козлы и сволочи. А нам чувственным мужчинам остается только страдать и грезить о большой и чистой любви. Где же ты, принцесса на белом коне. Я подарю тебе звезду. Светом небесным ...
Опубликовано
Monix-sama, позвольте разбавить вашу сугубо мужскую компанию) Страдать тут я не буду, выслушивать меня тоже не придется - скажем так: было - теперь не верю. :P На таком условии примете?
Опубликовано
Так так так. Что у нас тут? Третья страница сантабарбары. И уже такая тоска. Где страсти-мордасти? Где секс под луной? Где в конце концов полеты башкой вниз с пятого этажа, чтоб мясокровища и под ложечкой засосало. Скучно девочки. Любители клубнички нервно курят в сторонке.

. . .отвратительно....Ну вообще не в какие ворота.

Monix-sama, согласен с утверждением:

В наше время такие девушки.... В моде не бабники, а мужичницы. А мы мужчины страдаем(это сугубо моё мнение и не факт что я заблуждаюся)
Опубликовано (изменено)

Вот тоже сижу наблюдаю за темой и возник такой вопрос:

mimimi, вы, собственно, зачем тут отписываетесь? Чисто, чтобы обхамить других участников?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Monix-sama, спасибо) Девушки-то есть, но не в таком количестве, в каком ожидалось. А разбавлять "сугубо мужские коллективы" моя непосредственная задача с первого сентября этого года)
Опубликовано (изменено)
эх мама, жисть дала трещину- может судьба моя нашлась? а мне даже ответить некогда, Пятница, етить разъетить. Обсчение мозг разжитжает :) Изменено пользователем mimimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот и моя очередь рассказать историю неудавшейся любви. Как сейчас помню, это было это 20 сентября 2008 года. Чудный вечер. На горизонте замаячила прекрасная незнакомка Акусара В. Сердце радостно пело в предкушении. Но злые завистливые люди в лице Monix-samы поставили жирный Х на зарождающихся отношениях. Еще одна ячейка общества, несоздавшись, разбилась о волны непониманя и жестокосердия. (3 страницы соплей стер после прочтения). Остался хентай и руки стертые до крови....
Опубликовано

Nick, знаешь пословицу, не выноси сор из дома, к томуже они еще не перешли планку и модер этого раздела регулярно проверяет все темы, если им не еще не раздали РО, значит еще не заслужили.

mimimi, еще раз прошу не засорять тему. а говорить по существу без флуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация