z-com Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 metteur-en-scene, походу он перестарался, но и ты слишком резка была. Приучать, как и отучать нужно постепенно - воспитание и дрессировка.Refu-kun, не надо переносить личные переживания и обиды на других. Понимаю обидно и горько. но посдержаннее. Как там у Пушкина: "Учитесь влавствовать собою..."AsakuraV, молодчинка, с пониманием! Цитата
Каусинг Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Знаете ЧТо. Всё вам не так да не эдок ! ЛЮбишь, им видите ли это надоедает, не любишь, все мужики-козлы !!!! Ухаживаешь -плохо, стараешься не надоедать-плохо ухаживаешь! Ей надо, чтобы ты был другом, а тебе от этого хРенОво, стараешься не подовать виду, что тебе плохо так-это "натянутая улыбка"......Да катись всё к чертям собачьим !!!!!!!!!Природа человека в том, что он сам не знает чего хочет... Могу поспорить на то, что через 2 года ты станешь другим и эта проблема не будет тебя волновать... А пока, что прими это как должное и веди себя так как хочешь... Вы все должны через это пройти...Так вкратце выглядит моя история.Уж не думаешь ли ты, что на этом она кончается? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Уж не думаешь ли ты, что на этом она кончается?Нет, Каусинг, не думаю. Цитата
mimimi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Так так так. Что у нас тут? Третья страница сантабарбары. И уже такая тоска. Где страсти-мордасти? Где секс под луной? Где в конце концов полеты башкой вниз с пятого этажа, чтоб мясокровища и под ложечкой засосало. Скучно девочки. Любители клубнички нервно курят в сторонке. Цитата
z-com Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 mimimi, кстати я тож думал, что девочки будут, а жилеток походу мальчикам не хватило. Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Мда, у нас уже как минимум 3 наблюдателя, тогда я создам в тиме специальную группу: Наблюдатели и советчики.ЛЮбишь, им видите ли это надоедает, не любишь, все мужики-козлы !!!!Тут очень уместно выражение: "Женщина - главная загадка человечества." И их сердца для мужчин всегда будут загадкой. Остается лишь любить. А задаваться вопросом почему, это только лишнюю головную боль зарабатывать.(ну это именно в данном случае)кстати я тож думал, что девочки будут, а жилеток походу мальчикам не хватиломежду прочим, я именно на мужскую часть форумчан и расчитывал. В наше время такие девушки.... В моде не бабники, а мужичницы. А мы мужчины страдаем(это сугубо моё мнение и не факт что я заблуждаюся) Цитата
mimimi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну что тут скажешь - все бабы - козлы и сволочи. А нам чувственным мужчинам остается только страдать и грезить о большой и чистой любви. Где же ты, принцесса на белом коне. Я подарю тебе звезду. Светом небесным ... Цитата
sh(x) Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Monix-sama, позвольте разбавить вашу сугубо мужскую компанию) Страдать тут я не буду, выслушивать меня тоже не придется - скажем так: было - теперь не верю. :P На таком условии примете? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Так так так. Что у нас тут? Третья страница сантабарбары. И уже такая тоска. Где страсти-мордасти? Где секс под луной? Где в конце концов полеты башкой вниз с пятого этажа, чтоб мясокровища и под ложечкой засосало. Скучно девочки. Любители клубнички нервно курят в сторонке.. . .отвратительно....Ну вообще не в какие ворота.Monix-sama, согласен с утверждением:В наше время такие девушки.... В моде не бабники, а мужичницы. А мы мужчины страдаем(это сугубо моё мнение и не факт что я заблуждаюся) Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Машко-сама, примем конечно, к томуже у нас не сугубо мужской коллектив, есть и девушки. Цитата
Nick Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Вот тоже сижу наблюдаю за темой и возник такой вопрос:mimimi, вы, собственно, зачем тут отписываетесь? Чисто, чтобы обхамить других участников? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Меня примете? ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Monix-sama, спасибо) Девушки-то есть, но не в таком количестве, в каком ожидалось. А разбавлять "сугубо мужские коллективы" моя непосредственная задача с первого сентября этого года) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 mimimi, вы, собственно, зачем тут отписываетесь? Чисто, чтобы обхамить других участников?ДА ? Согласен с Nick'ом, если нечего сказать, лучше промолчать.... :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Меня примете?Возьмём и подержим. Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 mimimi, ты мне нравишься! давай создадим крепкую матриархальную семью! Цитата
mimimi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 сейчас не могу, обед. Свадьба - свадьбой - обед по расписанию сейчас не могу, обед. Свадьба - свадьбой - обед по расписанию Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 mimimi, о нет! ты разбил мне сердце! так мне придется вступить в этот тим!! T.T Цитата
mimimi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) эх мама, жисть дала трещину- может судьба моя нашлась? а мне даже ответить некогда, Пятница, етить разъетить. Обсчение мозг разжитжает :) Изменено 3 октября, 2008 пользователем mimimi (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 давай же внесем ноту позитива в этот притон ангста! будем любить друг друга! XDDD Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 mimimi и AsakuraV, вам не кажется что вы уже отошли от темы и сейчас оффтоп разводите? Может прекратите... Цитата
mimimi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ну вот и моя очередь рассказать историю неудавшейся любви. Как сейчас помню, это было это 20 сентября 2008 года. Чудный вечер. На горизонте замаячила прекрасная незнакомка Акусара В. Сердце радостно пело в предкушении. Но злые завистливые люди в лице Monix-samы поставили жирный Х на зарождающихся отношениях. Еще одна ячейка общества, несоздавшись, разбилась о волны непониманя и жестокосердия. (3 страницы соплей стер после прочтения). Остался хентай и руки стертые до крови.... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 mimimi, сказал бы я кто ты, да вот забаненым быть не хочется из-за какого-то "мир.дверь.мяч"а... Цитата
Nick Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Refu-kun, Monix-sama, есть такая кнопочка - "Сообщить модератору". Очень полезная кнопочка. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Nick, знаешь пословицу, не выноси сор из дома, к томуже они еще не перешли планку и модер этого раздела регулярно проверяет все темы, если им не еще не раздали РО, значит еще не заслужили. mimimi, еще раз прошу не засорять тему. а говорить по существу без флуда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.