Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из-за этого их стоит любить что ли?

Не стоит, вас никто не заставляет.(или зачем я этот тим организовал ^_^ )

Давайте свои повести и размышления о любви...

В скором будущем я поведаю о своей, чуть позже. Щас на это времени нет.

особенно в среде юных неокрепших умов.

Интересно кого вы имеете ввиду, я считаю, что здесь собрались довольно окрепшие умы.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну у меня вприцепе не очень интересная история. Ну был влюблён гдето 2 года назад, был любим, и всё вродебы хорошо, но у моей девушки появился новый ухажер, он взял и избил меня пару раз(гавнюк спортсменом оказался) потом девушка узнала, сначала утешала, потом у нас с ним было пару стычек, девушка сказала, что я слабак и ушла... с тех пор я не завожу любовных отношений с девушками. Страх чтоли...
Опубликовано

Я присоединюсь к беседе со своей "слезливой историей".

Ну, рассказывать сначала долго, поэтому в кратце : Учились в одной школе восемь лет, нашли один общий интерес, стали общаться, подружились, потом я влюбился в неё, признался в этом, ответных чувств от неё не последовало.....много разных душещепательных бесед и т.п.

и вот уже полтора года мучаюсь...на данный момент пришли к тому, что она сказала :" ...такого друга как Ты у меня никогда не было и я боюсь тебя потерять...как друга и поэтому я пРиНоШу ТвОю ЛЮБОВЬ в жеРтВу, рАдИ НАШЕЙ с ТОБОЙ дРужБы.........."

А насчёт нашей дружбы-это не банальная отмазка, она мне иногда звонит, мы можем поговорить о том, о чём она может рассказать не каждому...

Я могу слышать её голос, но не могу даже дотронуться... Ей то хорошо, а я во время разговоров готов сгрызть себе ногти по локоть...

P.S. Monix-sama, если хочешь, можешь найти темку "мой самый..........поступок" там рассказ по подробнее.

Опубликовано (изменено)

Monix-sama, надо быть большим! :rolleyes: А если серьезно, пошли мы недавно с другом футболку покупать, а так как его 22-летнего принимают иногда за 13-14, то сами понимаете, ему нужна S-ка, еле нашли, даже М-ок немнеого, зато ХL, XXL и т.д. - полно. Вывод - мельчает мужское население. Благо я его заразил тренажеркой. Надеюсь курс молодого качка выдержет =)))

Refu-kun, Есть у девчонок такое интересное понятие - "подруга". Это значит, что она будет делиться с тобой всеми секретами, таскать за собой по важным встречам, и даже (вот ведь!), серьезно спрашивать как ей идет то или это ожидая не комплимента, а объективной оценки. В таком случае тебе ничего не обломится, ни даже чуть-чуть. Что бы быть парнем для девушки, тебя зачастую не должен сильно волновать ее внутренний мир. Правда жизни. Тот кто много знает, тот не может быть слишком близким, ибо такой человек имеет рычаги воздействия (а какая представительница ж.п. это потерпит в наш эмансипированный век?) и знания, чтобы прогнозировать и угадывать поступки. В таком случае пропадает внутрений шарм, как если с обнаженной натуры сдернуть последний полупрозрачный, но создающий завесу тайны и целомудрия кусочек драпировки. Тут еще против тебя играют стереотипы типа "вонюч - е.уч - волосат", либо "лыцарь на белом "мерине". Со временем иллюзии уходят, корректируюясь посредством опыта, не всегда приятного.

Все что здесь было сказано только мое ИнМайХамблОпиньон, полученное на основании Жизненного Опыта (ЖОп) и некоторых наблюдений. =)

Не вешайте нос, живите одним днем, все будет офигенно!

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и вот уже полтора года мучаюсь...на данный момент пришли к тому, что она сказала :" ...такого друга как Ты у меня никогда не было и я боюсь тебя потерять...как друга и поэтому я пРиНоШу ТвОю ЛЮБОВЬ в жеРтВу, рАдИ НАШЕЙ с ТОБОЙ дРужБы.........."

А насчёт нашей дружбы-это не банальная отмазка, она мне иногда звонит, мы можем поговорить о том, о чём она может рассказать не каждому...

Я могу слышать её голос, но не могу даже дотронуться... Ей то хорошо, а я во время разговоров готов сгрызть себе ногти по локоть...

О, знакомая история. У меня такая же ерунда. Правда, в силу специфики моей работы(я работаю вахтовым методом по три месяца на Камчатке) я общаюсь с ней редко и посему она на мое душевное равновесие, слава Богу, мало влияния оказывает.

Опубликовано (изменено)

z-com, да всё я уже давно понял, проанализировал и сделал выводы. Это вообще проблема щас все хилые. Да и вообще сейчас некогда мне любовь крутить, учиться надо.

Nick, вы Камчадал? Я сам с Камчатки.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну у меня вприцепе не очень интересная история. Ну был влюблён гдето 2 года назад, был любим, и всё вродебы хорошо, но у моей девушки появился новый ухажер, он взял и избил меня пару раз(гавнюк спортсменом оказался) потом девушка узнала, сначала утешала, потом у нас с ним было пару стычек, девушка сказала, что я слабак и ушла... с тех пор я не завожу любовных отношений с девушками. Страх чтоли...

Monix-sama, история действительно печальная, но вот у вас после всего не появилось желание спортом заняться?

Опубликовано
вот у вас после всего не появилось желание спортом заняться?

Появилось, я стал ходить на тренажеры, отжиматься и подтягиваться. Правда на тренажёрах я занимался полгода, потом надоело, а отжимаюсь и подтягиваюсь до сих пор.

Опубликовано

z-com, спасибо за то, что поделился "ЖОп"-ом...

Ну вот и завершилась моя "история слезливая" пару часов назад...

Друг мой, который мою "радость" тоже знал, поговорил с ней насчёт меня и она выдала, что я "не её тип...", " я ей НЕ НУЖЕН..." а по поводу того, что я страдаю из-за неё она сказала, что: "она не скоморох, чтобы меня развлекать..." о__О

. . . я добит...

Опубликовано
Ну я так... Чисто для поддержки... Я любил хоть и не знаю как... Но я не люблю любить! Любовь нужна нормальным людям! Я много своих знакомых встретил с половинкой и некоторые уже лет по 5 любят друг друга,а некоторые уже разошлись... Из этого я понял,что любовь это очередное чувство живого организма! Человек должен хоть что-то любить или он не человек... Кто-то любит огонь,а кто-то воду... Но человек любит! Я не говорю,что он отличается от животных! Человек - очередное животное... Немного другое,но тоже животное... Ну в общем пока хватит...
Опубликовано
Ну я так... Чисто для поддержки... Я любил хоть и не знаю как... Но я не люблю любить! Любовь нужна нормальным людям! Я много своих знакомых встретил с половинкой и некоторые уже лет по 5 любят друг друга,а некоторые уже разошлись... Из этого я понял,что любовь это очередное чувство живого организма! Человек должен хоть что-то любить или он не человек... Кто-то любит огонь,а кто-то воду... Но человек любит! Я не говорю,что он отличается от животных! Человек - очередное животное... Немного другое,но тоже животное... Ну в общем пока хватит...

К этому посту хочу добавить, что любовь это химическая реакция и поэтому человек может как полюбить, так и разлюбить. человеческое сердце не постоянно.

Опубликовано (изменено)
Monix-sama, спорт - это хорошо =). На счет химии - согласен. Refu-kun, лучше отстраниться. Будет невынасимо больно, потом полегчает. Будет тянуть. Надо стараться быть независимым или, хотябы делать вид. Это как с вредной привычкой бороться. Каусинг, ну, я наверное мазохист, но я все равно хожу по тем же граблям. Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Моя небольшая лепта в общение о любви ^_^

Refu-kun

Сочувствую. Такие ситуации часто бывают, и у меня было(правда давно), и у многих моих знакомых что то подобное было.((

Как оказывается, даже говорят все девушки одно и тоже:

" ...такого друга как Ты у меня никогда не было и я боюсь тебя потерять...как друга и поэтому я пРиНоШу ТвОю ЛЮБОВЬ в жеРтВу, рАдИ НАШЕЙ с ТОБОЙ дРужБы.........."

Причем даже одинаковыми словами))

Тут почти всегда присутствуют даже одинаковые характеристики, вроде:

1. Вы с ней просто друзья, но при этом она умудряется тебя ревновать к людям с которыми ты пытаешься сблизиться. Причем это проявляется в крайности вроде: "Не общайся со мной, общайся только с ней!!"

2. У нее скорее всего есть либо ухажер либо парень но он 100% казел :D , а ты понимаешь ее намного лучше чем он, и ближе его!

Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мои попытки разобраться в этом явлении показывают что даже девушки не могут понять свои чувства в данному случае.)) У большинство девушек как показывает опрос есть/был такой друг, с которым они были очень очень близки, который признался в любви и был отвергнут. На вопрос почему мнения: "я не воспринимаю его как парня", "я боюсь потерять дружбу", или совсем простое “Он мне не нравится...”.

Девушка изначально воспринявшая человека не как парня, а как друга не может изменить своего мнения. Потому что это уже не в мыслях а в чувствах. В ситуациях где друзья начинают встречаться, девушки изначально были настроены на создания отношений. Дружба предназначалась для того что бы узнать понравившегося парня поближе.

Кроме того не думай что это конец:

Друг мой, который мою "радость" тоже знал, поговорил с ней насчёт меня и она выдала, что я "не её тип...", " я ей НЕ НУЖЕН..." а по поводу того, что я страдаю из-за неё она сказала, что: "она

Если же говорить о советах. Из личного опыта совет дать не могу, в моем случае любовь сменилась острой ненавистью, а это не лучший выход. Лучший совет для начала оборвать с ней связи и отдалиться... Лучше всего с диким скандалом и оскорблениями. Пусть виноватым будешь ты, но мериться пока не будешь. Возьми это время как таймаут. Поразмысли над прошлым, будущем и своей жизнью... Направь все освободившееся время на какие-нибудь увлечения(можешь например японский выучить^_^. Если раньше не занимался спортом , то начни ходить в качалку. Как не странно, но она влияет не только на тело, но и развивает некоторую жесткость в сознании. Это тоже поможет. Попробуй познакомиться с другими девушками(только не ради дружбы!!! ;) ). А когда поймешь что больше к ней не тянет так остро подумай хочешь ли ты с ней общаться? Ведь она не плохой человек, и дружба это хорошо. Многие любовь и дружбу по важности не разделяют, просто дружба эт%

Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати говоря, мою бывшую любимую я знал с дется, мы были друзьями детства. И я уже слышал эти слова, но скажу: долгие любовные отношения между друзьями почти невозможны, так как оба "любимых" всё знают друг о друге, а в любви должна быть загадочность по меньшей мере. и это не предположение а факт подтверждённый историей.(как ни печально)
Опубликовано
Надо стараться быть независимым или, хотябы делать вид.

Но z-com, это же тАк сЛоЖно...и так плохо, так я её когда вижу, понимаю, что надо делать вид, а у меня сердце из груди выпрыгивает и мороз по коже....Но чем вообще может помочь ТАКАЯ тактика ? К чему она приведёт?

Опубликовано
Refu-kun, к тому, что ты перестанешь отождествлять любовь с ней. К тому, что бы примириться с ситуацией. К тому, что она перестанет тебя воспринимать как бесхребетного. Ведь жизнь под коблуком не намного лучше ваших текущих отношений. Да еще мне нравится мысль Ля Рош Фуко, которая звучит примерно так: в любви, лишь один любит, другой - позволяет сбя любить.
Опубликовано

mimimi - вот это кадр

этот тим напоминает мне , все эти анонимные кружки для наркоманов, больных, алкоголиков и тд (вспоминаю "бойцовский клуб" сразу)

вступать не буду, понаблюдаю (прямо как Марла=))

Refu-kun, как уже было сказано: тебе ничего не светит. Знаете, как для девушки найти трудно друга-парня? а вот просто парня - пожалуйста. так что с одной стороны, можешь считать себя на более "привилигированном" положении, чем даже ее парни. ты ближе ей, чем они. (понимаю, что это не утешение)

девушка как мне кажется независимая, да? так вот, такие девушки предпочитают парней, которые не "сохнут" по ним. чем холоднее парень к ней, тем он больше ей нравится (ох, чую это мой ЖОп^_^

сохрани с ней дружбу, встречайся с другими девушками, и пусть она их видит, и пусть видит, как ты любишь их, но не ее (только как подругу), делай недоуменное лицо "и как это я мог в тебя влюбиться". увидишь, она захочет тебя именно как "парня", даже чисто из чувства собственности.

а оно тебе надо? можно действительно переждать, отфильтровать все ненужное и сохранить дружбу. друзей надо беречь. любовь может закончиться, дружба - никогда

Опубликовано

Refu-kun

У вас знакомая мне до боли история, вот только знакома она мне со стороны вашей подруги..

Вы признались ей в любви, получили отказ и теперь мучаетесь во время разговоров с ней...

А о её чувствах вы подумали? Я конечно не знаю ни вашу подругу, ни вас, и сужу со своей колокольни:

мне было очень тяжело и очень неприятно... Тяжело было до такой степени, что дошло до скандала с оскорблениями и разрыва всех контактов с ним... Я знала- я была не права, но он просто не оставил мне другого выхода.

Было очень тяжело видеть его натянутую улыбку и ещё тяжелее было осознавать, что это моя вина.

Видеть, как страдает твой друг, очень тяжело.

Знаете, если вы хотите ей счастья- отступитесь.. Она вам потом только спасибо скажет.

Опубликовано

Это началось три года назад. Я познакомилась с одним молодым человеком. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что Он очень любил меня, пытался посвятить свою жизнь мне.

Но в то время это казалось мне ночным кошмаром: утро начиналось с его телефонного звонка, после школы Он встречал меня, мы гуляли несколько часов по городу, потом Он провожал меня в институт (я ходила на подготовительные курсы). Когда через три часа я спускалась к раздевалке – Он уже ждал меня и мы снова мотались по городу, потом я ехала домой, пыталась сделать уроки, - но он звонил мне и начинались бесконечные разговоры по телефону. Я не помню, о чем мы разговаривали. Каждый раз, когда я хотела положить трубку, Он просил поговорить с ним еще.

Девченки из моего модельного агентства называли его «конвойным».

Если я говорила, что болею или у3 меня много дел, он, не смотря на все возражения приезжал ко мне домой. Из-за напряженного графика (школа, агентство, институт) у меня не хватало времени. С подругами я почти не виделась. И таким образом, единственным человеком, с которым я общалась стал Он.

Через 4 месяца после знакомства я поняла, что постепенно перестаю быть собой, утрачиваю свою личность. Я начала думать как Он, говорить как Он…

По своей природе я – лидер. Главные ценности для меня – свобода, индивидуальность… С ним я потеряла все это.

Мне не легко было принять решение… Но после Нового Года, найдя какой-то пустяковый повод я рассталась с ним. Он звонил постоянно, предлагал встретиться, обсудить все, звал замуж.

А я была слишком подавлена, что бы думать об этом.

Потом его старшая сестра позвонила мне. От нее я узнала, что он лежит больной, с температурой под сорок, не разговаривает с родителями и друзьями, и целыми днями смотрит на мою фотографию. А потом она сказала: «пусть никто и никогда тебя не полюбит».

Сначала я не придавала этому значения, а потом, спустя два года одиночества… мне трудно об этом писать. За два с половиной года я ни разу не ходила на свидания, со мной никто не знакомился… хотя до этого я пользовалась определенным успехом.

Так вкратце выглядит моя история.

Опубликовано
Знаете ЧТо. Всё вам не так да не эдок ! ЛЮбишь, им видите ли это надоедает, не любишь, все мужики-козлы !!!! Ухаживаешь -плохо, стараешься не надоедать-плохо ухаживаешь! Ей надо, чтобы ты был другом, а тебе от этого хРенОво, стараешься не подовать виду, что тебе плохо так-это "натянутая улыбка"......Да катись всё к чертям собачьим !!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация