Nick Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Monix-sama, просто рекомендация. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Nick, не будем пока прибегать к крайним мерам. P.S. А кто-нибудь понял прикол про "мир.дверь.мяч" ? :) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну раз нато пошло...Вступаю в ряды "тех кто не познал это прекрасное чувство или потерпел неудачу"Моя история простаНо и трудна в одно И тоже времяКогда при виде той одной...У меня из подноса ее увел другойКонечно чувства охладелиНо в душе и сердце остались Всякие там хрени. Я не поэт но суть одна -Любовь к нам очень не добра. Назад теперь дороги нет, Её возможно только скрасить,Я мог бы выйти в белый свет,Но жить во тьме моя удача… Цитата
Kage Ookami Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Мне тоже тут самое место :D Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Кстати вот недавно столкнулся с такой ситуацией: Один человек влюбился в девушку, захотел познакомиться с ней, но стеснялся прошло какой-то время и он узнал, что через год(полгода) он уезжает в другой город учится и по всей видимости навсегда. Тогда он решает, что позно знакомиться с этой девушкой, так как он всё равно ее покинет и сейчас страдает в стороне, ожидая отъезда. Что делать в такой ситуации? что скажете? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати вот недавно столкнулся с такой ситуацией: Один человек влюбился в девушку, захотел познакомиться с ней, но стеснялся прошло какой-то время и он узнал, что через год(полгода) он уезжает в другой город учится и по всей видимости навсегда. Тогда он решает, что позно знакомиться с этой девушкой, так как он всё равно ее покинет и сейчас страдает в стороне, ожидая отъезда. Что делать в такой ситуации? что скажете?Ну что тут скажешь....Знакомиться-то действительно поздно. Но с помощью современных средств связи возможно стоит с ней познакомиться, установить контакт и хотябы общаться с ней на расстоянии. Но я бы подошёл тогда, когда понял, что мне нравится та или иная девушка и проблем не было бы! (Ребята, не стесняйтесь никогда подходить знакомиться.) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати вот недавно столкнулся с такой ситуацией: Один человек влюбился в девушку, захотел познакомиться с ней, но стеснялся прошло какой-то время и он узнал, что через год(полгода) он уезжает в другой город учится и по всей видимости навсегда. Тогда он решает, что позно знакомиться с этой девушкой, так как он всё равно ее покинет и сейчас страдает в стороне, ожидая отъезда. Что делать в такой ситуации? что скажете?Посоветовал бы познокосится(может вы окажетесь два совершенно разных человека) и страдать не придется.Если чувства только окрепли...После того как ты уедешь,страдать придется(из-за разлукки),но обшение поможет (на расстоянии) с помощью средств связи.(так что дерзайте).Но со временем чувства остынут.(эти средства не заменят вида ее глаз,разговора с ней на едене в живую(находясь рядом)).Но все может быть...Любовь творит чудеса.Не надо стеснятся знакомится стем кто тебе нравится.(я стеснительный человек,рано или поздно меня это погубит). Цитата
Каусинг Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати вот недавно столкнулся с такой ситуацией: Один человек влюбился в девушку, захотел познакомиться с ней, но стеснялся прошло какой-то время и он узнал, что через год(полгода) он уезжает в другой город учится и по всей видимости навсегда. Тогда он решает, что позно знакомиться с этой девушкой, так как он всё равно ее покинет и сейчас страдает в стороне, ожидая отъезда. Что делать в такой ситуации? что скажете?Во-первых! Ударение ставим на "по всей видимости"!!! Ну а во-вторых... эээ... Не мне судить) И вам вопрос... Как сказать девушке которая в тебя влюбилась ,что тебе любовь не нужна? (я человек скромный)! Цитата
mahO_chan Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 тук-тук, принимайте товар))я-бесчувственная скотина. никогда не любила -_____- пыталась, но не получалось.Как сказать девушке которая в тебя влюбилась ,что тебе любовь не нужна?Смотря какая девушка... есть вариант сказать что-то типа "я тебе нужен, добейся моей любви" (май "ЖОп") поверь, может сработать х_х Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Как сказать девушке которая в тебя влюбилась ,что тебе любовь не нужна? Каусинг, то как это сказать зависит от того, как вы к ней относитесь: она вам полностью безразлична, вызывает раздражение или вы сочувствуете ей... Когода вы ответите себе на этот вопрос, то поймете как вам поговорить ей. Мне было сложносказать человеку, который меня любил, что вместе мы быть не можем. Я знала, что он будет винить себяв том, что это произошло. Тогда я посторалась сделать так, что бы он меня ненавидел, считал бесчувственной гадиной... Жаль, не получилось. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Кстати вот(довольно распостраненная проблема) мой друг был с девушка жили они счастливо, пока ему в асю не постучала другая. Влюбился он в ту(не разу не увидив, по разговорам) бросил свою старую девушку, встретился с АСЯтнецей и..... Она ему не понравилась. Он решил вернуть себе старую, а та не хочет больше его видеть.... Вот что ему теперь скажешь кроме того что он полный дурак....? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот что ему теперь скажешь кроме того что он полный дурак....?Ничего не скажешь....Ребята...я сошёл с ума..серьёзно я стал совсем другим человеком. Я "сохну", "вяну", "тускнею" всё ещё по ТОй же, из-за которой я в этом тиме....И знаете что! я посторалась сделать так, что бы он меня ненавидел, считал бесчувственной гадиной... Жаль, не получилось.-это доводит меня до такого состояния! Меня недавно чуть не вырвало прямо на парту! Я чуть не упал в обморок! Я не могу этого больше выносить...я потерял надежду, дружбу с ней...всё. Я чувствую, будто вишу в пустыне под палящим солнцем с выпущеными наружу кишками, меня жрут опарыши и я чувствую во рту вкус разлогающейся плоти и молю Бога о смерти....Я уже ничего не жду от неё, я только хочу наконец обрести свободу...почему я так и не могу её забыть.....Спойлерhttp://alna.shalala.ru/upload/content/5708/jpg_501_1221410454.jpg -как-то так...http://forum.zaycev.net/uploads/post/8/1176/999920.jpg или даже так... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) ....Не пугайтесь...со мной бывает.) Уф...Сейчас вроде легче...Я с ней поговорил задушевно и...дальше рассказывать не буду, т.к. боюсь сглазить.))) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
kawai-kun Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 а не проще было создать Эмори-тим?^_____^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 а не проще было создать Эмори-тим?Пафосно звучит, к томуже и так нормально звучит. Так сказал кричащий заголовок. По личному опыту знаю каждый 2рой прочитав заголовок захочет узнать о чёмже в нем говорят. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 а не проще было создать Эмори-тим?...кхм) А что такое "Эмори" о_О ? Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 С возвращением всех) И поздравляю с возобновление работы ресурса. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 С возвращением всех) И поздравляю с возобновление работы ресурса.Спасибо^^. Интересно, почему тим зачах на корню??? Неужели у одних "отлегло", а другие по этому поводу не парятся? Я, как бы, без наездов )не подумайте... Просто не можно ТАКУЮ темку на вторых страницах держать. + моя несчастная история ещё не закончилась, хех... Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Интересно, почему тим зачах на корню??? Неужели у одних "отлегло", а другие по этому поводу не парятся?Я, как бы, без наездов )не подумайте... Просто не можно ТАКУЮ темку на вторых страницах держать. + моя несчастная история ещё не закончилась, хех...Как не прискорбно, сейчас большинство тимов на корню зачахло, а оставшиеся держатся на 1-2 юзерах. К тому же сейчас время сдачи экзаменов. К тому же некоторые участники вовсе забросили тим. По крайней мере я свегда тут.... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Как не прискорбно, сейчас большинство тимов на корню зачахло, а оставшиеся держатся на 1-2 юзерах. К тому же сейчас время сдачи экзаменов. К тому же некоторые участники вовсе забросили тим. По крайней мере я свегда тут....Значит будем с тобой вдвоём тим поддерживать =^___^= ! Я ведь, тоже всегда здесь. Я как только интеренет включаю, первым делам проверяю, чего нового на форумах... :) По теме: у тебя на "этом фронте" на данный момент как дела??? Название тима ещё актуально? (хотя, по сути, лучше бы оно потеряло актуальность) :( P.S. Спасибо, Monix-sama! ;) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 о теме: у тебя на "этом фронте" на данный момент как дела??? Название тима ещё актуально? (хотя, по сути, лучше бы оно потеряло актуальность) sad.gifАктуально, у меня на "этом фронту один огромный ноль, и продвижения не намечается. Хотя и девушками общаюсь легко :( . что больше меня волнует, так это какая сейчас любовь... Например в средние века ради любви посвящались подвиги, турниры. В советское время это ухаживание и забота друг о друге. А что выражает показывает любовь в наше время?... Цитата
доктор Дюк Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Например в средние века ради любви посвящались подвиги, турниры.В средние века рыцарские жёны ходили с разбитыми носами, а монахи оскоплялись, чтобы не впасть во блуд (или наоборот — становились злостными содомитами). Так что не надо, реальное прошлое — это не рыцарский роман. В советское время тоже всякое было, только редко афишировалось (ибо нефиг отвлекать строителей светлого будущего буржуазными пережитками). Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А что выражает показывает любовь в наше время?...Да я сам в шоке от современных взаимоотношений: так называемые "отношения" (не любовь) длятся 2 месяца и это уже "нифигасебесрок" для некоторых. А при ухаживании за одной из сторон "отношений" в течение недели, не получая при этом ничего взамен и не получив ответных действий, ухаживания без проблем прекращаются и переключаются на какой-либо другой возможный объект... Сейчас не все, но очень многие встречаются с девушками/парнями не ради чего-то возвышенного, а просто для "галочки", мол: "у меня есть..." значит всё хорошо. При разрыве же отношений это редко перерастает в трагедию или хотябы маленькую неприятность, тут же находится другой претендент на роль "постоянного портнёра", "ухажёра" и т.д. и т.п. романтики и правда мало, что не радует... Что касается высказывания insaneduke. Фактически он прав, но всё же в те времена частенько отношения между мужчиной и женщиной были более поэтичны и возвышенны. ) Впрочем давайте жить дружно и не устраивать полемику и дебаты по истории... ) Все правы по-своему и в чём-то... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Да я сам в шоке от современных взаимоотношений: так называемые "отношения" (не любовь) длятся 2 месяца и это уже "нифигасебесрок" для некоторых. А при ухаживании за одной из сторон "отношений" в течение недели, не получая при этом ничего взамен и не получив ответных действий, ухаживания без проблем прекращаются и переключаются на какой-либо другой возможный объект... Сейчас не все, но очень многие встречаются с девушками/парнями не ради чего-то возвышенного, а просто для "галочки", мол: "у меня есть..." значит всё хорошо. При разрыве же отношений это редко перерастает в трагедию или хотябы маленькую неприятность, тут же находится другой претендент на роль "постоянного портнёра", "ухажёра" и т.д. и т.п. романтики и правда мало, что не радует...угу а потом сидишь и смотришь как по тв в судах пары разводятся, а потом за квартиры борятся.В средние века рыцарские жёны ходили с разбитыми носами, а монахи оскоплялись, чтобы не впасть во блуд (или наоборот — становились злостными содомитами). Так что не надо, реальное прошлое — это не рыцарский роман. В советское время тоже всякое было, только редко афишировалось (ибо нефиг отвлекать строителей светлого будущего буржуазными пережитками).да дело даже не в этом, я хотел сказать в каждой эпохе любовные отношения ассоциируется с какими-нибудь романтическими образами, ничем не связанные с горькой реальностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.