Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

[Нет любви]team

http://goodsite.forumbb.ru/uploads/0007/28/2e/151-1-f.png

Название тима: [Нет любви]team

Описание сообщества: Сюда приглашаются все те кто еще не познал прекрасное чувство любви, или те кто потерпел неудачу. Мы готовы выслушать и пострадать вместе с вами.

Руководитель сообщества: Monix-sama

Способ вступления: Вход свободен, стоит только отписаться в теме или в личку руководителю.

Список Вступивших:

1. Monix-sama

2. Refu-kun - правая рука руководителя

3. insaneduke

4. Амина

5. metteur-en-scene

6. Каусинг

7. mimimi

8. Машко-сама

9. Icecoldkilla

10. ASTRAL3

11. Kanaye

12. SaRgoN

13. LoliAdmirer

14. Hauptmann

15. scorpion666

Наблюдатели и советчики:

(Идет запись желающих обратиться мне в личку)

Другие мои сообщества: [Хайбано]team

Отредактировано от Monix-sama (см. историю изменений)

[Дядьки]team

• Ответы 154
  • Просмотры 13,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Знаете ЧТо. Всё вам не так да не эдок ! ЛЮбишь, им видите ли это надоедает, не любишь, все мужики-козлы !!!! Ухаживаешь -плохо, стараешься не надоедать-плохо ухаживаешь! Ей надо, чтобы ты был другом, а тебе от этого хРенОво, стараешься не подовать виду, что тебе плохо так-это "натянутая улыбка"......Да катись всё к чертям собачьим !!!!!!!!!

Природа человека в том, что он сам не знает чего хочет... Могу поспорить на то, что через 2 года ты станешь другим и эта проблема не будет тебя волновать... А пока, что прими это как должное и веди себя так как хочешь... Вы все должны через это пройти...

Так вкратце выглядит моя история.

Уж не думаешь ли ты, что на этом она кончается?

Отредактировано от Каусинг (см. историю изменений)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Уж не думаешь ли ты, что на этом она кончается?

Нет, Каусинг, не думаю.

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Так так так. Что у нас тут? Третья страница сантабарбары. И уже такая тоска. Где страсти-мордасти? Где секс под луной? Где в конце концов полеты башкой вниз с пятого этажа, чтоб мясокровища и под ложечкой засосало. Скучно девочки. Любители клубнички нервно курят в сторонке.
mimimi, кстати я тож думал, что девочки будут, а жилеток походу мальчикам не хватило.

[Мафия Team]

Крови будет много...

• Автор

Мда, у нас уже как минимум 3 наблюдателя, тогда я создам в тиме специальную группу: Наблюдатели и советчики.

ЛЮбишь, им видите ли это надоедает, не любишь, все мужики-козлы !!!!

Тут очень уместно выражение: "Женщина - главная загадка человечества." И их сердца для мужчин всегда будут загадкой. Остается лишь любить. А задаваться вопросом почему, это только лишнюю головную боль зарабатывать.(ну это именно в данном случае)

кстати я тож думал, что девочки будут, а жилеток походу мальчикам не хватило

между прочим, я именно на мужскую часть форумчан и расчитывал. В наше время такие девушки.... В моде не бабники, а мужичницы. А мы мужчины страдаем(это сугубо моё мнение и не факт что я заблуждаюся)

[Дядьки]team

Ну что тут скажешь - все бабы - козлы и сволочи. А нам чувственным мужчинам остается только страдать и грезить о большой и чистой любви. Где же ты, принцесса на белом коне. Я подарю тебе звезду. Светом небесным ...
Monix-sama, позвольте разбавить вашу сугубо мужскую компанию) Страдать тут я не буду, выслушивать меня тоже не придется - скажем так: было - теперь не верю. :P На таком условии примете?
Так так так. Что у нас тут? Третья страница сантабарбары. И уже такая тоска. Где страсти-мордасти? Где секс под луной? Где в конце концов полеты башкой вниз с пятого этажа, чтоб мясокровища и под ложечкой засосало. Скучно девочки. Любители клубнички нервно курят в сторонке.

. . .отвратительно....Ну вообще не в какие ворота.

Monix-sama, согласен с утверждением:

В наше время такие девушки.... В моде не бабники, а мужичницы. А мы мужчины страдаем(это сугубо моё мнение и не факт что я заблуждаюся)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Вот тоже сижу наблюдаю за темой и возник такой вопрос:

mimimi, вы, собственно, зачем тут отписываетесь? Чисто, чтобы обхамить других участников?

Отредактировано от Nick (см. историю изменений)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Monix-sama, спасибо) Девушки-то есть, но не в таком количестве, в каком ожидалось. А разбавлять "сугубо мужские коллективы" моя непосредственная задача с первого сентября этого года)
mimimi, вы, собственно, зачем тут отписываетесь? Чисто, чтобы обхамить других участников?

ДА ? Согласен с Nick'ом, если нечего сказать, лучше промолчать.... :)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

сейчас не могу, обед. Свадьба - свадьбой - обед по расписанию

сейчас не могу, обед. Свадьба - свадьбой - обед по расписанию

эх мама, жисть дала трещину- может судьба моя нашлась? а мне даже ответить некогда, Пятница, етить разъетить. Обсчение мозг разжитжает :)

Отредактировано от mimimi (см. историю изменений)

• Автор
mimimi и AsakuraV, вам не кажется что вы уже отошли от темы и сейчас оффтоп разводите? Может прекратите...

[Дядьки]team

Ну вот и моя очередь рассказать историю неудавшейся любви. Как сейчас помню, это было это 20 сентября 2008 года. Чудный вечер. На горизонте замаячила прекрасная незнакомка Акусара В. Сердце радостно пело в предкушении. Но злые завистливые люди в лице Monix-samы поставили жирный Х на зарождающихся отношениях. Еще одна ячейка общества, несоздавшись, разбилась о волны непониманя и жестокосердия. (3 страницы соплей стер после прочтения). Остался хентай и руки стертые до крови....
mimimi, сказал бы я кто ты, да вот забаненым быть не хочется из-за какого-то "мир.дверь.мяч"а...

Refu-kun, Monix-sama, есть такая кнопочка - "Сообщить модератору". Очень полезная кнопочка.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • Автор

Nick, знаешь пословицу, не выноси сор из дома, к томуже они еще не перешли планку и модер этого раздела регулярно проверяет все темы, если им не еще не раздали РО, значит еще не заслужили.

mimimi, еще раз прошу не засорять тему. а говорить по существу без флуда.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.