Николaй Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Уж поправьте, а?Большое спасибо, исправили. Цитата
Testament Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Большое спасибо, исправили.Вам спасибо. Цитата
Курама Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 изъятие 3-го тома Волчицы из плана 4-го квартала, стоит расценивать как *выпустим Волчицу до октября* или *еще точно не известно выпустим ли вообще в этом году*?) Цитата
Николaй Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) изъятие 3-го тома Волчицы из плана 4-го квартала, стоит расценивать как *выпустим Волчицу до октября* или *еще точно не известно выпустим ли вообще в этом году*?)Третий том "Волчицы" был перенесён на III квартал. Это следующее, что у нас выйдет после четвёртого тома "Невесты". "Излом" со всеми его звуками достаточно трудоёмкий, и мы с ним не укладывались в первоначальные сроки. Теперь он выйдет немного позже. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Николaй (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Третий том "Волчицы" был перенесён на III квартал. Это следующее, что у нас выйдет после четвёртого тома "Невесты". "Излом" со всеми его звуками достаточно трудоёмкий, и мы с ним не укладывались в первоначальные сроки. Теперь он выйдет немного позже.Отлично) все больше и больше убеждаюсь, что Истари лучшее издательство манги в России) Обязательно куплю и Волчицу, и Излом. Цитата
:-) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто прописан на форуме Истари спросите стоит ждать 3 том Волчицы в сентябре? Собираюсь делать заказ на мангу, может есть смысл подождть немного, ибо накладно по томику брать. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 -=/Роман/=-, обещают к концу сентября, но не факт, что получится. Цитата
:-) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 обещают к концу сентября, но не факт, что получится.Понятно. Спасибо. Не нашёл у них на форуме про это в разделе Новых релизов. Цитата
Spiritist Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Собираюсь делать заказ на мангу, может есть смысл подождть немного, ибо накладно по томику брать.Жди уж тогда сразу до 4-го. Цитата
:-) Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Жди уж тогда сразу до 4-го.Есть смысл подождать, ага. Не Волчицей единой, как говорится жив человек. :lol: Цитата
Николaй Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто прописан на форуме Истари спросите стоит ждать 3 том Волчицы в сентябре?Переносится на октябрь. Извините за задержку. Цитата
:-) Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Переносится на октябрь. Извините за задержку.Да ничего страшного в принципе, вашей компании это простительно. :ph34r: А также кроме вас большой кредит доверия есть у Реа и у Комикс-Арт. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А также кроме вас большой кредит доверия есть у Реа и у Комикс-Арт.+1 Николaй, расскажите, если можете, конечно, есть новости по 2-му тому BloodAlone? в октябре с Холо или под елку к НГ? Цитата
Николaй Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Николaй, расскажите, если можете, конечно, есть новости по 2-му тому BloodAlone? в октябре с Холо или под елку к НГ?Порядок следующий:- Волчица 3 + (одновременно или чуть позже) Излом 1- Невеста речного бога 5- Одной крови 2Дальше планы есть, но могут поменяться. Так что не в октябре, но, думаю, и не совсем под Новый год. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Николaй (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Переносится на октябрь. Извините за задержку.По сравнению с ФК вы сама пунктуальность). Цитата
Николaй Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 17 октября (воскресенье) жители Москвы и Подмосковья смогут получить автограф авторов «Скунса и оцелота», Хатчетта и Богдана, от них лично! Автограф-сессия будет проходить в помещении магазина «Аниме-рай». Начало в 14:00. Другие подробности на сайте. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А мне второй нарисуют рядом с первым? Цитата
Николaй Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А мне второй нарисуют рядом с первым?Если попросить - наверняка. Хотя идея-то в том, чтобы как можно больше книжек изрисовать, а не одну как можно плотнее.Кстати, у кого книги нет, могут прямо на месте её и купить. Цитата
Курама Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 на сайте снова перенос в планах - 2-е тома Крови и Излома выйдут только в 11 году :mellow: Цитата
Барон Пятница Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Да лучше уж вообще без всяких планов — нет недовольных, есть только любопытные. Хочется уж хоть первый том «Излома», не то что подержать, хоть обложку поглядеть. Цитата
akaPassion Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Барон Пятница, обложку как раз повесили вместе с обновлением планов =) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Позже, значит. Я проверял.Я думал будет поинтересней. Ладно, привыкну, как к «Волчице». Да, я брюзга. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Dmitry Markow Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Да, я брюзга. (использование белых обводок у букв считается в дизайне не очень хорошим тоном,в западных изданиях этого стараются по возможности избегать при макетировании) Как вариант.http://img689.imageshack.us/img689/5535/izlom.jpg Изменено 13 октября, 2010 пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Dmitry Markow, это вы сами? Я про логотип.Очень круто, что-то в таком роде мне и представлялось!«Пак Чунги» у вас вышло хуже. Цитата
Eruialath Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Как вариант.Неплохой вариант для первой обложки, но их там 9. Уже со следующей будет не круто.http://4.bp.blogspot.com/_dAROfBAe0oE/SUbs...l02_Cover22.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.