Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
изъятие 3-го тома Волчицы из плана 4-го квартала, стоит расценивать как *выпустим Волчицу до октября* или *еще точно не известно выпустим ли вообще в этом году*?)

Третий том "Волчицы" был перенесён на III квартал. Это следующее, что у нас выйдет после четвёртого тома "Невесты". "Излом" со всеми его звуками достаточно трудоёмкий, и мы с ним не укладывались в первоначальные сроки. Теперь он выйдет немного позже. 

Изменено пользователем Николaй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третий том "Волчицы" был перенесён на III квартал. Это следующее, что у нас выйдет после четвёртого тома "Невесты". "Излом" со всеми его звуками достаточно трудоёмкий, и мы с ним не укладывались в первоначальные сроки. Теперь он выйдет немного позже.

Отлично) все больше и больше убеждаюсь, что Истари лучшее издательство манги в России) Обязательно куплю и Волчицу, и Излом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто прописан на форуме Истари спросите стоит ждать 3 том Волчицы в сентябре? Собираюсь делать заказ на мангу, может есть смысл подождть немного, ибо накладно по томику брать.
Опубликовано (изменено)
Переносится на октябрь. Извините за задержку.
Да ничего страшного в принципе, вашей компании это простительно. :ph34r: А также кроме вас большой кредит доверия есть у Реа и у Комикс-Арт. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А также кроме вас большой кредит доверия есть у Реа и у Комикс-Арт.

+1

Николaй, расскажите, если можете, конечно, есть новости по 2-му тому BloodAlone? в октябре с Холо или под елку к НГ?

Опубликовано (изменено)
Николaй, расскажите, если можете, конечно, есть новости по 2-му тому BloodAlone? в октябре с Холо или под елку к НГ?

Порядок следующий:

- Волчица 3 + (одновременно или чуть позже) Излом 1

- Невеста речного бога 5

- Одной крови 2

Дальше планы есть, но могут поменяться. 

Так что не в октябре, но, думаю, и не совсем под Новый год.

Изменено пользователем Николaй (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

17 октября (воскресенье) жители Москвы и Подмосковья смогут получить автограф авторов «Скунса и оцелота», Хатчетта и Богдана, от них лично! Автограф-сессия будет проходить в помещении магазина «Аниме-рай». Начало в 14:00.

Другие подробности на сайте.

Опубликовано
А мне второй нарисуют рядом с первым?

Если попросить - наверняка. Хотя идея-то в том, чтобы как можно больше книжек изрисовать, а не одну как можно плотнее.

Кстати, у кого книги нет, могут прямо на месте её и купить.

Опубликовано (изменено)

Позже, значит. Я проверял.

Я думал будет поинтересней. Ладно, привыкну, как к «Волчице». Да, я брюзга.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, я брюзга.

(использование белых обводок у букв считается в дизайне не очень хорошим тоном,

в западных изданиях этого стараются по возможности избегать при макетировании)

Как вариант.

http://img689.imageshack.us/img689/5535/izlom.jpg

Изменено пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация