Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вышла допечатка первого тома «Волчицы и пряностей».

Кстати да. Вот только это непонятно:

исправлено несколько опечаток и ошибок

Что то я не заметил. Может кто скажет где?

Опубликовано
Неудивительно.

Ну извините, что я покупаю мангу, для того, чтобы её прочитать, а не для того, чтобы выискивать в ней ошибки и кричать потом здесь, что "%имя_издательства% снова облажалось, нирикамендую такое издательство".

Опубликовано
Ну извините, что я покупаю мангу, для того, чтобы её прочитать, а не для того, чтобы выискивать в ней ошибки и кричать потом здесь, что "%имя_издательства% снова облажалось, нирикамендую такое издательство".

Если это так, то зачем Вам знать, какие ошибки были допущены в первом тираже?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скоро первый том «Скунса и оцелота» появится из типографии, а это значит, что самое время ввести предзаказ на него в нашем магазине. Во всех экземплярах, высланных по предзаказу, будут автографы авторов, Хатчетта и Богдана. Если же вам больше нравятся книги без автографов, при заказе вы можете выбрать и такой вариант.

Акция действительна для магазинов «Истари комикс» и store.otaku.ru.

http://istaricomics.com/

Опубликовано

Кроме того, открыт предзаказ на первый том манги «Одна кровь».

Те, кто уже сделал заказ на «Скунса и оцелота», но хотели бы добавить в него и новый том «Одной крови», могут просто сразу же сделать ещё один заказ. Мы сольём их в один.

Опубликовано (изменено)
Было бы прикольно получить календарик на следующий год с изображением личного состава Истари. Знаю, что идея попахивает деанонимизацией, но она прикольная, на мой взгляд.:P КФ вроде уже светились в полном составе на переиздании первых двух томов "Магазинчика ужасов".... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С ней никаких акций не будет, как я понял?

Не в нашем магазине.

Было бы прикольно получить календарик на следующий год с изображением личного состава Истари.

Личный состав Истари - понятие расплывчатое. Есть много людей, которые нам так или иначе помогают (мы для них даже отдельный раздел ввели), притом либо совсем бесплатно, либо за какую-то символическую плату. Не включить их было бы обидно даже мне, а включить было бы, возможно, не совсем правильно. Не говоря о том, что коллектив достаточно разбросан по миру и нет практически никакой вероятности всем встретиться в одной точке пространства.

Да и нескромно это.

Опубликовано (изменено)
Это расценивать как совсем «нет»? Я просто думал в store.otaku что-то будет.
В store.otaku по акции была только манга Волчицы и как бы гадать особо не приходится почему. А какой смысл РЕА тратиться на плакаты к Скунсу или Одной крови? Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В store.otaku по акции была только манга Волчицы и как бы гадать особо не приходится почему. А какой смысл РЕА тратиться на плакаты к Скунсу или Одной крови?

Пути неисповедимы. Подумал по факту: было раньше, ясно почему, да. Но почему бы и не в этот раз? Реклама, связи, партнерство. 

Опубликовано (изменено)
Но почему бы и не в этот раз? Реклама, связи, партнерство.
Не согласиться нельзя. Ваши бы слова, да ... Плакаты можно будет вместо обоев вешать, а лишние знакомым раздавать. :unsure: Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не согласиться нельзя. Ваши бы слова, да ... Плакаты можно будет вместо обоев вешать, а лишние знакомым раздавать. smile.gif

Думаю, так просто напечатать нельзя, нужно каждый пук согласовывать с иностранными партнёрами.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация