Spiritist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Вышла допечатка первого тома «Волчицы и пряностей».Кстати да. Вот только это непонятно:исправлено несколько опечаток и ошибокЧто то я не заметил. Может кто скажет где? Цитата
Hisomu Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Что то я не заметил. Может кто скажет где?Неудивительно. Цитата
Spiritist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Неудивительно.Ну извините, что я покупаю мангу, для того, чтобы её прочитать, а не для того, чтобы выискивать в ней ошибки и кричать потом здесь, что "%имя_издательства% снова облажалось, нирикамендую такое издательство". Цитата
Hisomu Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ну извините, что я покупаю мангу, для того, чтобы её прочитать, а не для того, чтобы выискивать в ней ошибки и кричать потом здесь, что "%имя_издательства% снова облажалось, нирикамендую такое издательство".Если это так, то зачем Вам знать, какие ошибки были допущены в первом тираже? Цитата
Spiritist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Если это так, то зачем Вам знать, какие ошибки были допущены в первом тираже?Любопытство. Цитата
Chiffa Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 На форуме издательства в темке про "Волчицу" писали. Цитата
АсМ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Хм, что-то у Истари мелькнула новость про предзаказ Скунса с автографом автора, и пропала Цитата
АсМ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Скоро первый том «Скунса и оцелота» появится из типографии, а это значит, что самое время ввести предзаказ на него в нашем магазине. Во всех экземплярах, высланных по предзаказу, будут автографы авторов, Хатчетта и Богдана. Если же вам больше нравятся книги без автографов, при заказе вы можете выбрать и такой вариант. Акция действительна для магазинов «Истари комикс» и store.otaku.ru. http://istaricomics.com/ Цитата
Николaй Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Кроме того, открыт предзаказ на первый том манги «Одна кровь».Те, кто уже сделал заказ на «Скунса и оцелота», но хотели бы добавить в него и новый том «Одной крови», могут просто сразу же сделать ещё один заказ. Мы сольём их в один. Цитата
Курама Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 открыт предзаказ на первый том манги «Одна кровь».ура! давно ждал) жаль что Кровь без автографов( Цитата
АсМ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Кроме того, открыт предзаказ на первый том манги «Одна кровь».С ней никаких акций не будет, как я понял? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Было бы прикольно получить календарик на следующий год с изображением личного состава Истари. Знаю, что идея попахивает деанонимизацией, но она прикольная, на мой взгляд.:P КФ вроде уже светились в полном составе на переиздании первых двух томов "Магазинчика ужасов".... Изменено 25 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Николaй Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 С ней никаких акций не будет, как я понял?Не в нашем магазине.Было бы прикольно получить календарик на следующий год с изображением личного состава Истари.Личный состав Истари - понятие расплывчатое. Есть много людей, которые нам так или иначе помогают (мы для них даже отдельный раздел ввели), притом либо совсем бесплатно, либо за какую-то символическую плату. Не включить их было бы обидно даже мне, а включить было бы, возможно, не совсем правильно. Не говоря о том, что коллектив достаточно разбросан по миру и нет практически никакой вероятности всем встретиться в одной точке пространства.Да и нескромно это. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Николaй, понимаю. Всё несколько серьёзней чем я думал... но от фирменного календарика с КЭТ я бы не отказался. :D Цитата
Барон Пятница Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Не в нашем магазине. Это расценивать как совсем «нет»? Я просто думал в store.otaku что-то будет. Цитата
:-) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Это расценивать как совсем «нет»? Я просто думал в store.otaku что-то будет.В store.otaku по акции была только манга Волчицы и как бы гадать особо не приходится почему. А какой смысл РЕА тратиться на плакаты к Скунсу или Одной крови? Изменено 27 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 В store.otaku по акции была только манга Волчицы и как бы гадать особо не приходится почему. А какой смысл РЕА тратиться на плакаты к Скунсу или Одной крови?Пути неисповедимы. Подумал по факту: было раньше, ясно почему, да. Но почему бы и не в этот раз? Реклама, связи, партнерство. Цитата
:-) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Но почему бы и не в этот раз? Реклама, связи, партнерство.Не согласиться нельзя. Ваши бы слова, да ... Плакаты можно будет вместо обоев вешать, а лишние знакомым раздавать. :unsure: Изменено 27 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Не согласиться нельзя. Ваши бы слова, да ... Плакаты можно будет вместо обоев вешать, а лишние знакомым раздавать. smile.gifДумаю, так просто напечатать нельзя, нужно каждый пук согласовывать с иностранными партнёрами. Цитата
Николaй Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Первый том "Скунса и оцелота" и первый том "Одной крови" вышли из печати и появились в продаже. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Ура-ура! Не думал, что сразу две выйдут. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Надеюсь, что второй том Крови не заставит себя долго ждать. *Между первой и второй...* Цитата
Николaй Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Надеюсь, что второй том Крови не заставит себя долго ждать. *Между первой и второй...*У нас на сайте есть расписание. Мы стараемся его придерживаться:http://istaricomics.com/schedule Цитата
Testament Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Наконец добрался до третьего тома "Невесты речного бога". Все хорошо, кроме одного: как можно при таком общем уровне издания путать слова "одеть" и "надеть"? Уж поправьте, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.