Nameless One Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Вышел второй том "Невесты речного бога". С цветниками, как и обещали. *_*А скоро и Холочка подоспеет ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Не пора ли уже для Истари выделить свою собственную "ветку" на форуме? Если кто читал, поведайте о Невесте речного бога. Стоит ли второй том покупать? Если знакомство с восточными сказочными красотами, по сути, ограничено манхвой от Комикс Фэктори... Цитата
Nameless One Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Не пора ли уже для Истари выделить свою собственную "ветку" на форуме? Если кто читал, поведайте о Невесте речного бога. Стоит ли второй том покупать? Если знакомство с восточными сказочными красотами, по сути, ограничено манхвой от Комикс Фэктори...История и стиль рисунка с уклоном в женскую аудиторию, но мне понравилось. Красиво. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) История и стиль рисунка с уклоном в женскую аудиториюТо есть, если раскинуться мыслью ширОко, то это можно сравнить в чём-то с xxxHolic? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 То есть, если раскинуться мыслью ширОко, то это можно сравнить в чём-то с xxxHolic?Не читал, но допустим на "магазинчик ужасов" не похоже. Здесь романтика все же. Во втором томе есть цветные(ая) страницы. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А скоро и Холочка подоспеетХололошка. И всё-таки хочется, чтобы кто-то из нормальных издателей взялся за ранобэ. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Поработаю глашатаем. :rolleyes: http://istaricomics.comИздательством «Истари комикс» приобретены права на выпуск японской манги «Blood Alone» Масаюки Такано. На данный момент в Японии выпущено 5 томов, серия продолжается. Первый том предполагается к выходу в первой половине 2010 года.Издание манги запланировано в коллекционном формате. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Как-то рисунок в новой лицензии Истари не впечатляет. И, опять же, заезженная вампирская тематика( Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Издание манги запланировано в коллекционном формате. Эээ? Цитата
Фрей Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 И, опять же, заезженная вампирская тематика(Лично я мангу о вампирах не люблю. Как и вообще все о вампирах. Но эта манга прекрасна. ИМХО. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Но эта манга прекрасна.Она озарена лучами рассветного солнца? Обосновывать надо слова "шедевр", "прекрасно", "изменила жизнь", "плакал при просмотре (чтении)". Эээ?Может, имелось в виду, что выйдет, как обычно у Истари: суперобложка, формат "покет-бук". Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Как-то рисунок в новой лицензии Истари не впечатляет.А обязан? :rolleyes: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А обязан?Вопрос на 300 000. Не меньше. Конечно же! Иначе, ни сном ни духом не ведая, что там очередные вампирчики замышляЭ, как же ещё соблазниться на покупку манги, если там и рисунок так же доставляет, как первая полоса газеты "Правда" за 1 мая 1981 года. Цитата
Morticia Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Как-то рисунок в новой лицензии Истари не впечатляет. И, опять же, заезженная вампирская тематика( Рисунок там замечательный. :rolleyes: По сюжету манга - высший шик. Истари молодцы! :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Простите, но... синдром Haibane Renmei detected. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Вопрос на 300 000. Не меньше. Конечно же! Иначе, ни сном ни духом не ведая, что там очередные вампирчики замышляЭ, как же ещё соблазниться на покупку манги, если там и рисунок так же доставляет, как первая полоса газеты "Правда" за 1 мая 1981 года.Теперь вопрос на 1.000.000. Обязан впечатлять именно тебя, мнение остальных можно не учитывать? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Обязан впечатлять именно тебяКак в воду смотрел. Естественно, обязан.) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже с пяти-десяти страниц не особо в восторге от рисовки и завязки (хотя, может это и не завязка), но лучше уж на бумаге почитаю, ~150 рублей не жалко. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Обязан впечатлять именно тебя, мнение остальных можно не учитывать?Да тысячу якорей вам в... голову.Причём здесь снова конкретные личности? Так и подмывает со столь же "гениальной" остроумностью спросить в ответ: "А если кого-то впечатляют, то меня автоматом должно восхищать, нэ?"Зачем мне восхищаться тем, о чём я ни сном ни духом, но все найденные иллюстрации из обсуждаемой манги не впечатляют вовсе. И никто ж толком не ответит, ибо все ж знатоки, едрёна корень. Только и слышишь: "шик", "молодцы", "прекрасна". Начинаешь чувствовать себя выброшенным из всеобщего информационного потока, ибо ни вампиры, ни истории о них (кроме Blood+), ни рисунок в данной манге не шевелят синапсов вовсе. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Morticia Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Манга не из быстрых. Мысли о её гениальности начинают приходить после четвертого тома. :) Но до этого эти четыре тома читаются запоем :) И вообще это сейнен. Априори девушкам по идее не должна нравиться :) П.С. Ой! Акихито Коннити :) Я вас с девушкой перепутала >< -_- Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Morticia (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) ~150 рублей не жалко.У нас, кстати, в АнимеПойнте (Петербург) за 180 продают. Думаю, в следующем году и 200 р. не поскупятся брать. И вообще это сейнен. Априори девушкам по идее не должна нравитьсяЕщё один миф. Девушки ничуть не хуже мальчиков, а во многом и фору дадут. К слову, девушки, как правило, не пытаются выглядеть остроумными на пустом месте, а честно пытаются ответить на вопрос.Хорошо, если в двух словах, то чем в этом вампирском сёнэне привлекают читателя? Особенно если от кровавых зубов, томных взглядов и блеклых струек крови тошнит( П.С. Ой! Акихито Коннити Я вас с девушкой перепутала ><Всегда быть в мааааске - судьбааа моя)) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хорошо, если в двух словах, то чем в этом вампирском сёнэне привлекают читателя? Особенно если от кровавых зубов, томных взглядов и блеклых струек крови тошнит(Можно прочитать тысячу отзывов, но не понять понравится ли манга тебе. А можно скачать первую главу (том) сканлейта и снять пробу самому - вернее всего будет. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Как в воду смотрел. Естественно, обязан.)Тогда начинайте Мортал Комбат, ибо "Мерило Вкуса" можеть быть только одно. А я в сторонке постою.)Да тысячу якорей вам в... голову.Причём здесь снова конкретные личности? Зачем мне восхищаться тем, о чём я ни сном ни духом, но все найденные иллюстрации из обсуждаемой манги не впечатляют вовсе.Ну, как это "причём"? Издатели ведь должны покупать лицензии на ту мангу, которая впечатляет рисунком/чем-то-ещё именно тебя, потому как нет такого рисунка/чего-то-ещё, который впечатлял бы всех. И если он тебя не впечатляет, то всё - манга уже не нужна никому.И никто ж толком не ответит, ибо все ж знатоки, едрёна корень. Только и слышишь: "шик", "молодцы", "прекрасна". Начинаешь чувствовать себя выброшенным из всеобщего информационного потока, ибо ни вампиры, ни истории о них (кроме Blood+), ни рисунок в данной манге не шевелят синапсов вовсе.Значит эта манга не для тебя. Разочаровано вздохни, закрой страницу, выпей молока, и забудь о ней. Всё просто. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 И если он тебя не впечатляет, то всё - манга уже не нужна никому.Фточку. Спор закончен. Цитата
Borisei Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) И вообще это сейнен.Пишут, что сёнен. Да и описание больше настраивает на. Пока Истари тру сейненом нас не радует, надеюсь это временное явление, связанное с желанием встать крепко на ноги. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.