Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) @SVYman, какая разница-то ? :) Я вот не могу представить себе яойную мангу, лицензированную Реанимедией. Как бывший продавец, могу сказать: скорее первое. В том магазине, где я работал, манги было немного, но продавалась более менее только яойная. хотя она была... ну, двадцать процентов от всей манги. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Oriole Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой Да, с первого взгляда не въехал, но счс потихоньку доходит почему А вот я, чего-то не понимаю :unsure: Разная аудитория, интересы, предпочтения? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Владимир П., так тысяча лет, как на тытрубе лекция с Фильченко @Oriole, ну что малолетние анимешницы покупают? :) :) :) Впрочем, почему малолетние... B) Цитата
Oriole Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, Да уж, без подсказки не догадался бы... :blink: Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, :blink: 2010 года? я тока её знаю...Впрочем, почему малолетние...Что с нашими девушками будет... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Владимир П., я же выложил лекцию этого года. Она уже в ссылках Реанимедии Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, а, спасибо прошестрю, Цитата
Киририн Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангойкак познавательно! :) Холо рыжая-бесстыжая, поэтому и нравится всяким...эээ...падким на красивых голых девочека мне она тоже нравится :a_13: надеюсь, это ничего не значит? :a_32: Цитата
Qvon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Владимир П. А что с нами не будет? Мне яой и даром не нужен, и видимо ни когда не пойму, от чего многие так от него тащатся... Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Qvon, я именно про тех, кто покупает!! Раз вы не такая, я только рад, что надежда ещё не угасла =) Цитата
Eruialath Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Чёж не снял это?http://instagr.am/p/KEun0gst8d/(Снимал не я.) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Eruialath, спасибо, но я имел в виду видео съёмку=)Надеюсь материалы с камеры виднеющейся на переднем плане скоро попадут в сеть :rolleyes: Цитата
Arair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой :a_18:а еще доставляет, что яой (как и всю почию мангу) ставят вместе с детской литературой - "комиксы же" Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Eruialath, спасибо, но я имел в виду видео съёмку=)Да.Было бы интересно посмотреть, так как пропустил. Цитата
Frostyfox Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а еще доставляет, что яой (как и всю почию мангу) ставят вместе с детской литературойНе только ставятhttp://s019.radikal.ru/i609/1205/02/464bd1666ffa.jpgВ следующих томах голая Холо мелькает пореже, да и начинаются всякие неприличные разговоры о деньгах, поэтому они уже для среднего школьного возраста :D Цитата
Arair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Frostyfox, ага, есть такое, столько радости такое позиционирование манги доставляет 20 лет - тоже дети старше 6 лет (да что 20, даже 50 лет - это тоже дети старше 6 лет, вот только родителям за 70 :) )http://i34.fastpic.ru/big/2012/0512/c1/8956d0c2f6bc67e1283f87654a5cd6c1.jpg сорри за оффтоп :a_34: Цитата
Spiritist Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @Николaй,как там с результатами акции(имена и возможные презенты)? Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 @Николaй,как там с результатами акции(имена и возможные презенты)?По именам это к нам. В текущем отчете есть небольшая ошибка, почему-то не все сертификаты он в себя включил. Скоро будет сделаны правки и мы разошлем все счастливчиками уведомления.Скорее всего в понедельник, вторник. Цитата
Qvon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Николай, а возможен ли выпуск такой манги как Робот или это явный не формат и о покупке лицензии на него не может быть и речи?! Цитата
Николaй Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Николaй,как там с результатами акции(имена и возможные презенты)? Получили от store.otaku, скоро опубликуем. Николай, а возможен ли выпуск такой манги как Робот или это явный не формат и о покупке лицензии на него не может быть и речи?! Мне трудно сказать, насколько тяжело купить на него права, но сама цветная печать ставит вопрос о целесообразности. Она в России очень дорогая. Цитата
Qvon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Мне трудно сказать, насколько тяжело купить на него права, но сама цветная печать ставит вопрос о целесообразности. Она в России очень дорогая.Очень жаль, проект довольна интересный Цитата
Rin06 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 по поводу манга Одной крови 3 том, она же вроде кому то другому перешла или нет? И мы хотя бы дождемся ее в этом году? И какое отношение О.к. имеет к Голосу, что только вместе с ней будет издано? Цитата
Николaй Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 по поводу манга Одной крови 3 том, она же вроде кому то другому перешла или нет?Автор перешёл из издательства ASCII Media Works в издательство Kodansha и теперь выпускает эту мангу там.И какое отношение О.к. имеет к Голосу, что только вместе с ней будет издано?"Голос..." - первое произведение Коданси, которое мы выпускаем. Они должны посмотреть на результат и на продажи прежде чем о чём-то ещё с нами говорить. Цитата
Rin06 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 то есть если БОЖЕ УПАСИ продажи Голоса будут не ах ти то О.к. 3 том они не выпустят?????? Цитата
Liera Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Они должны посмотреть на результат и на продажи прежде чем о чём-то ещё с нами говорить.Даже не могу представить себе причину этого недоверия, как будто они боятся кидалова в смысле качества (хотя они наверняка видели и оценивали примеры готовых изданий "Истари комикс"). И лишить зарубежных читателей одного тайтла из-за продаж какого-то другого (причём другого жанра) - это вообще за гранью моего понимания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.