Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@SVYman,

какая разница-то ? :) Я вот не могу представить себе яойную мангу, лицензированную Реанимедией.

Как бывший продавец, могу сказать: скорее первое. В том магазине, где я работал, манги было немного, но продавалась более менее только яойная. хотя она была... ну, двадцать процентов от всей манги.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой

Да, с первого взгляда не въехал, но счс потихоньку доходит почему

А вот я, чего-то не понимаю :unsure: Разная аудитория, интересы, предпочтения?

Опубликовано

А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой

как познавательно! :)

Холо рыжая-бесстыжая, поэтому и нравится всяким...эээ...падким на красивых голых девочек

а мне она тоже нравится :a_13: надеюсь, это ничего не значит? :a_32:

Опубликовано

:a_18:

а еще доставляет, что яой (как и всю почию мангу) ставят вместе с детской литературой - "комиксы же"

Опубликовано

а еще доставляет, что яой (как и всю почию мангу) ставят вместе с детской литературой

Не только ставят

http://s019.radikal.ru/i609/1205/02/464bd1666ffa.jpg

В следующих томах голая Холо мелькает пореже, да и начинаются всякие неприличные разговоры о деньгах, поэтому они уже для среднего школьного возраста :D

Опубликовано

@Frostyfox,

ага, есть такое, столько радости такое позиционирование манги доставляет

20 лет - тоже дети старше 6 лет (да что 20, даже 50 лет - это тоже дети старше 6 лет, вот только родителям за 70 :) )

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0512/c1/8956d0c2f6bc67e1283f87654a5cd6c1.jpg

сорри за оффтоп :a_34:

Опубликовано

@Николaй,как там с результатами акции(имена и возможные презенты)?

По именам это к нам.

В текущем отчете есть небольшая ошибка, почему-то не все сертификаты он в себя включил. Скоро будет сделаны правки и мы разошлем все счастливчиками уведомления.

Скорее всего в понедельник, вторник.

Опубликовано

Николaй,как там с результатами акции(имена и возможные презенты)?

Получили от store.otaku, скоро опубликуем.

Николай, а возможен ли выпуск такой манги как Робот или это явный не формат и о покупке лицензии на него не может быть и речи?!

Мне трудно сказать, насколько тяжело купить на него права, но сама цветная печать ставит вопрос о целесообразности. Она в России очень дорогая.

Опубликовано

Мне трудно сказать, насколько тяжело купить на него права, но сама цветная печать ставит вопрос о целесообразности. Она в России очень дорогая.

Очень жаль, проект довольна интересный sad.gif

Опубликовано
по поводу манга Одной крови 3 том, она же вроде кому то другому перешла или нет? И мы хотя бы дождемся ее в этом году? И какое отношение О.к. имеет к Голосу, что только вместе с ней будет издано?
Опубликовано
по поводу манга Одной крови 3 том, она же вроде кому то другому перешла или нет?
Автор перешёл из издательства ASCII Media Works в издательство Kodansha и теперь выпускает эту мангу там.
И какое отношение О.к. имеет к Голосу, что только вместе с ней будет издано?
"Голос..." - первое произведение Коданси, которое мы выпускаем. Они должны посмотреть на результат и на продажи прежде чем о чём-то ещё с нами говорить.
Опубликовано

Они должны посмотреть на результат и на продажи прежде чем о чём-то ещё с нами говорить.

Даже не могу представить себе причину этого недоверия, как будто они боятся кидалова в смысле качества (хотя они наверняка видели и оценивали примеры готовых изданий "Истари комикс"). И лишить зарубежных читателей одного тайтла из-за продаж какого-то другого (причём другого жанра) - это вообще за гранью моего понимания...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация