Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2484156
Вышла допечатка первого тома «Волчицы и пряностей».

Кстати да. Вот только это непонятно:

исправлено несколько опечаток и ошибок

Что то я не заметил. Может кто скажет где?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2484218
Неудивительно.

Ну извините, что я покупаю мангу, для того, чтобы её прочитать, а не для того, чтобы выискивать в ней ошибки и кричать потом здесь, что "%имя_издательства% снова облажалось, нирикамендую такое издательство".

Опубликовано
comment_2484232
Ну извините, что я покупаю мангу, для того, чтобы её прочитать, а не для того, чтобы выискивать в ней ошибки и кричать потом здесь, что "%имя_издательства% снова облажалось, нирикамендую такое издательство".

Если это так, то зачем Вам знать, какие ошибки были допущены в первом тираже?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2489224

Скоро первый том «Скунса и оцелота» появится из типографии, а это значит, что самое время ввести предзаказ на него в нашем магазине. Во всех экземплярах, высланных по предзаказу, будут автографы авторов, Хатчетта и Богдана. Если же вам больше нравятся книги без автографов, при заказе вы можете выбрать и такой вариант.

Акция действительна для магазинов «Истари комикс» и store.otaku.ru.

http://istaricomics.com/

Опубликовано
comment_2489312

Кроме того, открыт предзаказ на первый том манги «Одна кровь».

Те, кто уже сделал заказ на «Скунса и оцелота», но хотели бы добавить в него и новый том «Одной крови», могут просто сразу же сделать ещё один заказ. Мы сольём их в один.

Опубликовано
comment_2489350
Было бы прикольно получить календарик на следующий год с изображением личного состава Истари. Знаю, что идея попахивает деанонимизацией, но она прикольная, на мой взгляд.:P КФ вроде уже светились в полном составе на переиздании первых двух томов "Магазинчика ужасов"....

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2489357
С ней никаких акций не будет, как я понял?

Не в нашем магазине.

Было бы прикольно получить календарик на следующий год с изображением личного состава Истари.

Личный состав Истари - понятие расплывчатое. Есть много людей, которые нам так или иначе помогают (мы для них даже отдельный раздел ввели), притом либо совсем бесплатно, либо за какую-то символическую плату. Не включить их было бы обидно даже мне, а включить было бы, возможно, не совсем правильно. Не говоря о том, что коллектив достаточно разбросан по миру и нет практически никакой вероятности всем встретиться в одной точке пространства.

Да и нескромно это.

Опубликовано
comment_2490233
Это расценивать как совсем «нет»? Я просто думал в store.otaku что-то будет.
В store.otaku по акции была только манга Волчицы и как бы гадать особо не приходится почему. А какой смысл РЕА тратиться на плакаты к Скунсу или Одной крови?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490303
В store.otaku по акции была только манга Волчицы и как бы гадать особо не приходится почему. А какой смысл РЕА тратиться на плакаты к Скунсу или Одной крови?

Пути неисповедимы. Подумал по факту: было раньше, ясно почему, да. Но почему бы и не в этот раз? Реклама, связи, партнерство. 

Опубликовано
comment_2490319
Но почему бы и не в этот раз? Реклама, связи, партнерство.
Не согласиться нельзя. Ваши бы слова, да ... Плакаты можно будет вместо обоев вешать, а лишние знакомым раздавать. :unsure:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490321
Не согласиться нельзя. Ваши бы слова, да ... Плакаты можно будет вместо обоев вешать, а лишние знакомым раздавать. smile.gif

Думаю, так просто напечатать нельзя, нужно каждый пук согласовывать с иностранными партнёрами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2496152
Ура-ура! Не думал, что сразу две выйдут.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2498605
Надеюсь, что второй том Крови не заставит себя долго ждать. *Между первой и второй...*

У нас на сайте есть расписание. Мы стараемся его придерживаться:

http://istaricomics.com/schedule

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2515071
Наконец добрался до третьего тома "Невесты речного бога". Все хорошо, кроме одного: как можно при таком общем уровне издания путать слова "одеть" и "надеть"? Уж поправьте, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.