Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2090489

Здравствуйте!

Издательский дом "Истари комикс" рад объявить о приобретении прав на публикацию манги "Кэт". Первый том серии поступит в продажу в октябре.

Наша компания - это команда профессионалов, объединившихся для издания качественной манги в России. Главная наша задача - ваше удовольствие!

Более подробную информацию о нас и предстоящем релизе вы сможете получить на нашем сайте: http://istaricomics.com

И также, мы всегда рады ответить на ваши любые вопросы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2381108
На Мангаапдейте хорошие отзывы, почему это здорово:

Спасибо. Вы - чудо. А GodSlayer'у - язык показываю)

Уже яснее. К слову, та же Blood+ и привлекла тем, что там не просто о кровопийцах и мечемахании, но и slice of life довольно неплохо отражено. Так что, интерес к новой лицензии Истари уже на пару градусов вырос.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2381499
Как-то лично меня рисунок в новой лицензии Истари не впечатляет. И, опять же, заезженная вампирская тематика(
ни вампиры, ни истории о них (кроме Blood+), ни рисунок в данной манге не шевелят моих синапсов вовсе.

Fixed.

У нас, кстати, в АнимеПойнте (Петербург) за 180 продают. Думаю, в следующем году и 200 р. не поскупятся брать.

Это ужасно. Особенно учитывая, что у самих Истари на их же сайте в их же интернет-магазине их же манга стоит 160 рублей, не учитывая стоимости доставки, цена в 180 рублей в оффлайн магазине выглядит просто дико. Ай-яй-яй, нигадяйские нигадяи.

Опубликовано
comment_2381518
Fixed.

Хрениксед

А за кого мне ещё говорить, если не за самого себя? Или остальные в состоянии говорить за всю Одессу? К тому же, разобрались уже давно...

По поводу вилки в 20 рублей. 160 рублей для хорошей манги - это не деньги, кто бы спорил. Тот же Прованс я просто рад был купить - и за 200 р. даже. При чём здесь нигадяйские нигадяи, или представитель АнимеПойнта fixed?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2381562
Хрениксед

О, какой тонкий, но в то же время едкий юмор.

По поводу вилки в 20 рублей. 160 рублей для хорошей манги - это не деньги, кто бы спорил. Тот же Прованс я просто рад был купить - и за 200 р. даже.

Я видимо не понял подтекст одного из ваших сообщений. Особенно словосочетания "не поскупятся". И похоже вряд ли теперь пойму.

Извините.

При чём здесь нигадяйские нигадяи, или представитель АнимеПойнта fixed?

А я тоже не знаю, при чем здесь это. Но т.к. вы похоже уже все сами для себя решили, то не буду вас ни в чем разубеждать.

P.S. Модератор наверняка все это удалит как не относящееся к теме, а жаль.

Опубликовано
comment_2381570
P.S. Модератор наверняка все это удалит как не относящееся к теме, а жаль.

Изначально вам не стоило изрекать свои мысли, действительно, не разобравшись в предыстории, истоках и во много чём ещё. Переход на личности на форуме, где все говорят только за себя - это, я вам скажу, смехота. Особенно позабавило меня fixed, конечно. Потому и не мог удержаться от столь подобающего моменту "едкого юмора".

Чтоб уж совсем злобно не оффтопить. Расскажите кто-нибудь, как там во втором томе "Невесты речного бога" с сюжетом? История развивается? В первую очередь, интересует мнение тех, кто в первый том не въехал. Издание очень хорошее, даже, не побоюсь этого слова, шикарное, но история какая-то странноватая. Как бы ни о чём. И очень уж рисунок яойный, если честно(((

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2381591
Чтоб уж совсем злобно не оффтопить. Расскажите кто-нибудь, как там во втором томе "Невесты речного бога" с сюжетом? История развивается? В первую очередь, интересует мнение тех, кто в первый том не въехал. ..... И очень уж рисунок яойный, если честно(((
Рисунок не показался яойным. Сюжет идёт дальше, но очень медленно. Только открыл томик и он сразу кончился, а толком ничего особого не произошло, а если и произошло то мало. Первый томик показался более насыщенным событиями. Кстати, на сайте Истари есть комменты переводчика к первому тому.
... история какая-то странноватая. Как бы ни о чём. ...
Обычная история про ... девицу, ... очередному божку, приправленная всякими очками Тхилгаджина (как-то так) и прочей собачатинкой, позаимствованной до этого у нации, живущей за большим забором. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2382388
фигня какая то(((

Нарисовка-слов нет,я думала что хуже уже не будеть... оказалось вот и оно-"хуже",рашн манга =__=

А Вы случаем не ошиблись темой?

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2382405
Издательством «Истари комикс» приобретены права на выпуск японской манги «Blood Alone» Масаюки Такано. На данный момент в Японии выпущено 5 томов, серия продолжается. Первый том предполагается к выходу в первой половине 2010 года.

Издание манги запланировано в коллекционном формате.

Наконец и на моей улице перевернулся грузовик с шоколадом)))

А-то их предыдущая лицензия меня совсем не прельщает...

Опубликовано
comment_2382500
Да, надо бы...

Администрация не считает, что это будет способствовать повышению интенсивности общения, поэтому раздела пока не будет. Можно, впрочем, пообсуждать что-нибудь у них на форуме. У них ограничения по рубрикации нет.

Опубликовано
comment_2382516
Администрация не считает, что это будет способствовать повышению интенсивности общения, поэтому раздела пока не будет. Можно, впрочем, пообсуждать что-нибудь у них на форуме. У них ограничения по рубрикации нет.

Ну почему же? В одной этой теме сообщений больше, чем во всем подфоруме фэйспальмы. А если создать ещё темы по отдельным произведениям, то то раздел получится не таким уж и унылым. Хотя, дело это хозяйское.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2382569
Хотя, дело это хозяйское.

Это не моё мнение. Это мнение Проджекта. В качестве аргумента он как раз и приводил подфорум Пальмы, который ей не помог нисколько.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2382577

Eruialath, а не имеет ли смысл как-нибудь разделить аниме- и мангаиздателей?

Например, создать два одноимённых раздела и разделы издателей раскидать по ним. Или же хотя бы упорядочить текущие разделы (например, издатели аниме сверху, а манги ниже).

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2382587
Или же хотя бы упорядочить текущие разделы (например, издатели аниме сверху, а манги ниже).

А почему не наоборот, например?

Насчёт разделить - подумаем.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2382594
А почему не наоборот, например?

Просто подфорум называется "Аниме и манга в России", подумал, что так будет логичней, хотя в принципе не так важно.

Насчёт разделить - подумаем.

Спасибо.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2385366
Издательством «Истари комикс» приобретены права на выпуск японской манги «Blood Alone» Масаюки Такано. На данный момент в Японии выпущено 6 томов, серия продолжается. Первый том предполагается к выходу в первой половине 2010 года.

Издание манги запланировано в коллекционном формате.

Что значит в коллекционном издании, обложка будет твердой из красного дерева?

Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
comment_2385394
Что значит в коллекционном издании, обложка будет твердой из красного дерева?

Ну зачем сразу из дерева, может кожаная с золотым обрезом :)

Если серьезно - тоже интересно.

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2385396

Красный Букавщик, предыдущая их новость о покупке "Волчицы" на вопрос отвечает следующим образом:

Издание манги запланировано в коллекционном формате: глянцевая суперобложка, плотная белая бумага и цветные иллюстрации.

Опубликовано
comment_2385440
Хм, не обманешь - не продашь! Хотя качество печати у них хорошее, вот только вкус на мангу однобокий.
Опубликовано
comment_2385445
Все ихние издания подаются как коллекционные. Видимо в сравнении с продукцией других издательств )))

Обычно, обычные издания идут на более плохой бумаге, без цветных страниц, и в меньшем формате. В Японии.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2385451
Обычно, обычные издания идут на более плохой бумаге, без цветных страниц, и в меньшем формате. В Японии.

Blood Alone

Цветные там только первые две страници. Они что всю мангу будут раскрашивать?

Опубликовано
comment_2385454
Нет, но две цветные страницы удостоятся упоминания в пресс-релизе и рекламе, для того, чтобы подчеркнуть Коллекционный Статус манги. Это вам не балалайка.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.