Morticia Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хорошо, если в двух словах, то чем в этом вампирском сёнэне привлекают читателя? Особенно если от кровавых зубов, томных взглядов и блеклых струек крови тошнит( На Мангаапдейте хорошие отзывы, почему это здорово: There really a lot of manga about Vampire but somehow they still be able to find a way to make the story interesting. btw, this manga dont focus on action, bood lust, tragic, darkness.... It's an warm and innocent (cuz she is a kid afterall) romance manga. If you want to find good slice of life + romance series with an odd theme (vampire in that case) this what you are looking for.9.5 / 10.0 I sincerely doubt that most people who take a crack at BLOOD ALONE expect what they receive. Not quite action nor slice of life nor even a standard supernatural story, and in a fashion similar to gunslinger girl, any lolicon-style romance is firmly put on the back burner. It's a unique blend of genres that is highly relaxing and atmospheric, and yet at the same time all the more intriguing and mysterious because of the air it so carefully cultivates. Ultimately, whatever it is trying to do works splendid, and I always walk away feeling entertained, yet strangely unable to articulate the complete reason why.Rating: 9.3 / 10.0 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) На Мангаапдейте хорошие отзывы, почему это здорово:Спасибо. Вы - чудо. А GodSlayer'у - язык показываю)Уже яснее. К слову, та же Blood+ и привлекла тем, что там не просто о кровопийцах и мечемахании, но и slice of life довольно неплохо отражено. Так что, интерес к новой лицензии Истари уже на пару градусов вырос. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Wassercopf Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Как-то лично меня рисунок в новой лицензии Истари не впечатляет. И, опять же, заезженная вампирская тематика(ни вампиры, ни истории о них (кроме Blood+), ни рисунок в данной манге не шевелят моих синапсов вовсе.Fixed.У нас, кстати, в АнимеПойнте (Петербург) за 180 продают. Думаю, в следующем году и 200 р. не поскупятся брать.Это ужасно. Особенно учитывая, что у самих Истари на их же сайте в их же интернет-магазине их же манга стоит 160 рублей, не учитывая стоимости доставки, цена в 180 рублей в оффлайн магазине выглядит просто дико. Ай-яй-яй, нигадяйские нигадяи. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Fixed.ХреникседА за кого мне ещё говорить, если не за самого себя? Или остальные в состоянии говорить за всю Одессу? К тому же, разобрались уже давно... По поводу вилки в 20 рублей. 160 рублей для хорошей манги - это не деньги, кто бы спорил. Тот же Прованс я просто рад был купить - и за 200 р. даже. При чём здесь нигадяйские нигадяи, или представитель АнимеПойнта fixed? Цитата
Wassercopf Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ХреникседО, какой тонкий, но в то же время едкий юмор.По поводу вилки в 20 рублей. 160 рублей для хорошей манги - это не деньги, кто бы спорил. Тот же Прованс я просто рад был купить - и за 200 р. даже.Я видимо не понял подтекст одного из ваших сообщений. Особенно словосочетания "не поскупятся". И похоже вряд ли теперь пойму.Извините.При чём здесь нигадяйские нигадяи, или представитель АнимеПойнта fixed?А я тоже не знаю, при чем здесь это. Но т.к. вы похоже уже все сами для себя решили, то не буду вас ни в чем разубеждать. P.S. Модератор наверняка все это удалит как не относящееся к теме, а жаль. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) P.S. Модератор наверняка все это удалит как не относящееся к теме, а жаль.Изначально вам не стоило изрекать свои мысли, действительно, не разобравшись в предыстории, истоках и во много чём ещё. Переход на личности на форуме, где все говорят только за себя - это, я вам скажу, смехота. Особенно позабавило меня fixed, конечно. Потому и не мог удержаться от столь подобающего моменту "едкого юмора". Чтоб уж совсем злобно не оффтопить. Расскажите кто-нибудь, как там во втором томе "Невесты речного бога" с сюжетом? История развивается? В первую очередь, интересует мнение тех, кто в первый том не въехал. Издание очень хорошее, даже, не побоюсь этого слова, шикарное, но история какая-то странноватая. Как бы ни о чём. И очень уж рисунок яойный, если честно((( Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Чтоб уж совсем злобно не оффтопить. Расскажите кто-нибудь, как там во втором томе "Невесты речного бога" с сюжетом? История развивается? В первую очередь, интересует мнение тех, кто в первый том не въехал. ..... И очень уж рисунок яойный, если честно((( Рисунок не показался яойным. Сюжет идёт дальше, но очень медленно. Только открыл томик и он сразу кончился, а толком ничего особого не произошло, а если и произошло то мало. Первый томик показался более насыщенным событиями. Кстати, на сайте Истари есть комменты переводчика к первому тому. ... история какая-то странноватая. Как бы ни о чём. ... Обычная история про ... девицу, ... очередному божку, приправленная всякими очками Тхилгаджина (как-то так) и прочей собачатинкой, позаимствованной до этого у нации, живущей за большим забором. :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 фигня какая то((( Нарисовка-слов нет,я думала что хуже уже не будеть... оказалось вот и оно-"хуже",рашн манга =__= Цитата
Hisomu Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 фигня какая то((( Нарисовка-слов нет,я думала что хуже уже не будеть... оказалось вот и оно-"хуже",рашн манга =__=А Вы случаем не ошиблись темой? Цитата
Merimei Queen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Издательством «Истари комикс» приобретены права на выпуск японской манги «Blood Alone» Масаюки Такано. На данный момент в Японии выпущено 5 томов, серия продолжается. Первый том предполагается к выходу в первой половине 2010 года.Издание манги запланировано в коллекционном формате. Наконец и на моей улице перевернулся грузовик с шоколадом)))А-то их предыдущая лицензия меня совсем не прельщает... Цитата
Chiffa Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 *в воздух*Может, хоть теперь издательству дадут свой раздел?.. Цитата
Hisomu Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 *в воздух*Может, хоть теперь издательству дадут свой раздел?..Да, надо бы... Цитата
Eruialath Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, надо бы...Администрация не считает, что это будет способствовать повышению интенсивности общения, поэтому раздела пока не будет. Можно, впрочем, пообсуждать что-нибудь у них на форуме. У них ограничения по рубрикации нет. Цитата
Hisomu Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Администрация не считает, что это будет способствовать повышению интенсивности общения, поэтому раздела пока не будет. Можно, впрочем, пообсуждать что-нибудь у них на форуме. У них ограничения по рубрикации нет.Ну почему же? В одной этой теме сообщений больше, чем во всем подфоруме фэйспальмы. А если создать ещё темы по отдельным произведениям, то то раздел получится не таким уж и унылым. Хотя, дело это хозяйское. Цитата
Eruialath Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Хотя, дело это хозяйское.Это не моё мнение. Это мнение Проджекта. В качестве аргумента он как раз и приводил подфорум Пальмы, который ей не помог нисколько. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 декабря, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Eruialath, а не имеет ли смысл как-нибудь разделить аниме- и мангаиздателей?Например, создать два одноимённых раздела и разделы издателей раскидать по ним. Или же хотя бы упорядочить текущие разделы (например, издатели аниме сверху, а манги ниже). Цитата
Eruialath Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Или же хотя бы упорядочить текущие разделы (например, издатели аниме сверху, а манги ниже).А почему не наоборот, например? Насчёт разделить - подумаем. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 декабря, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А почему не наоборот, например?Просто подфорум называется "Аниме и манга в России", подумал, что так будет логичней, хотя в принципе не так важно.Насчёт разделить - подумаем.Спасибо. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Издательством «Истари комикс» приобретены права на выпуск японской манги «Blood Alone» Масаюки Такано. На данный момент в Японии выпущено 6 томов, серия продолжается. Первый том предполагается к выходу в первой половине 2010 года.Издание манги запланировано в коллекционном формате.Что значит в коллекционном издании, обложка будет твердой из красного дерева? Цитата
bacumo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Что значит в коллекционном издании, обложка будет твердой из красного дерева?Ну зачем сразу из дерева, может кожаная с золотым обрезом :) Если серьезно - тоже интересно. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Morticia Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Красный Букавщик, предыдущая их новость о покупке "Волчицы" на вопрос отвечает следующим образом: Издание манги запланировано в коллекционном формате: глянцевая суперобложка, плотная белая бумага и цветные иллюстрации. Цитата
Borisei Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Все ихние издания подаются как коллекционные. Видимо в сравнении с продукцией других издательств ))) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Хм, не обманешь - не продашь! Хотя качество печати у них хорошее, вот только вкус на мангу однобокий. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Все ихние издания подаются как коллекционные. Видимо в сравнении с продукцией других издательств )))Обычно, обычные издания идут на более плохой бумаге, без цветных страниц, и в меньшем формате. В Японии. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Обычно, обычные издания идут на более плохой бумаге, без цветных страниц, и в меньшем формате. В Японии.Blood AloneЦветные там только первые две страници. Они что всю мангу будут раскрашивать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.