Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2357685

Не пора ли уже для Истари выделить свою собственную "ветку" на форуме?

Если кто читал, поведайте о Невесте речного бога. Стоит ли второй том покупать? Если знакомство с восточными сказочными красотами, по сути, ограничено манхвой от Комикс Фэктори...

Опубликовано
comment_2357692
Не пора ли уже для Истари выделить свою собственную "ветку" на форуме?

Если кто читал, поведайте о Невесте речного бога. Стоит ли второй том покупать? Если знакомство с восточными сказочными красотами, по сути, ограничено манхвой от Комикс Фэктори...

История и стиль рисунка с уклоном в женскую аудиторию, но мне понравилось. Красиво.
Опубликовано
comment_2357694
История и стиль рисунка с уклоном в женскую аудиторию

То есть, если раскинуться мыслью ширОко, то это можно сравнить в чём-то с xxxHolic?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357698
То есть, если раскинуться мыслью ширОко, то это можно сравнить в чём-то с xxxHolic?
Не читал, но допустим на "магазинчик ужасов" не похоже. Здесь романтика все же.

Во втором томе есть цветные(ая) страницы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2381047

Поработаю глашатаем. :rolleyes:

http://istaricomics.com

Издательством «Истари комикс» приобретены права на выпуск японской манги «Blood Alone» Масаюки Такано. На данный момент в Японии выпущено 5 томов, серия продолжается. Первый том предполагается к выходу в первой половине 2010 года.

Издание манги запланировано в коллекционном формате.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381057
Как-то рисунок в новой лицензии Истари не впечатляет. И, опять же, заезженная вампирская тематика(

Опубликовано
comment_2381066
И, опять же, заезженная вампирская тематика(

Лично я мангу о вампирах не люблю. Как и вообще все о вампирах. Но эта манга прекрасна. ИМХО.

Опубликовано
comment_2381069
Но эта манга прекрасна.

Она озарена лучами рассветного солнца?

Обосновывать надо слова "шедевр", "прекрасно", "изменила жизнь", "плакал при просмотре (чтении)".

Эээ?

Может, имелось в виду, что выйдет, как обычно у Истари: суперобложка, формат "покет-бук".

Опубликовано
comment_2381076
А обязан?

Вопрос на 300 000. Не меньше. Конечно же! Иначе, ни сном ни духом не ведая, что там очередные вампирчики замышляЭ, как же ещё соблазниться на покупку манги, если там и рисунок так же доставляет, как первая полоса газеты "Правда" за 1 мая 1981 года.

Опубликовано
comment_2381077
Как-то рисунок в новой лицензии Истари не впечатляет. И, опять же, заезженная вампирская тематика(

Рисунок там замечательный. :rolleyes: По сюжету манга - высший шик.

Истари молодцы! :)

Опубликовано
comment_2381081
Вопрос на 300 000. Не меньше. Конечно же! Иначе, ни сном ни духом не ведая, что там очередные вампирчики замышляЭ, как же ещё соблазниться на покупку манги, если там и рисунок так же доставляет, как первая полоса газеты "Правда" за 1 мая 1981 года.

Теперь вопрос на 1.000.000. Обязан впечатлять именно тебя, мнение остальных можно не учитывать?

Опубликовано
comment_2381085
Я тоже с пяти-десяти страниц не особо в восторге от рисовки и завязки (хотя, может это и не завязка), но лучше уж на бумаге почитаю, ~150 рублей не жалко.
Опубликовано
comment_2381089
Обязан впечатлять именно тебя, мнение остальных можно не учитывать?

Да тысячу якорей вам в... голову.

Причём здесь снова конкретные личности? Так и подмывает со столь же "гениальной" остроумностью спросить в ответ: "А если кого-то впечатляют, то меня автоматом должно восхищать, нэ?"

Зачем мне восхищаться тем, о чём я ни сном ни духом, но все найденные иллюстрации из обсуждаемой манги не впечатляют вовсе. И никто ж толком не ответит, ибо все ж знатоки, едрёна корень. Только и слышишь: "шик", "молодцы", "прекрасна". Начинаешь чувствовать себя выброшенным из всеобщего информационного потока, ибо ни вампиры, ни истории о них (кроме Blood+), ни рисунок в данной манге не шевелят синапсов вовсе.

Опубликовано
comment_2381092

Манга не из быстрых. Мысли о её гениальности начинают приходить после четвертого тома. :)

Но до этого эти четыре тома читаются запоем :)

И вообще это сейнен. Априори девушкам по идее не должна нравиться :)

П.С. Ой! Акихито Коннити :) Я вас с девушкой перепутала >< -_-

Изменено пользователем Morticia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381093
~150 рублей не жалко.

У нас, кстати, в АнимеПойнте (Петербург) за 180 продают. Думаю, в следующем году и 200 р. не поскупятся брать.

И вообще это сейнен. Априори девушкам по идее не должна нравиться

Ещё один миф. Девушки ничуть не хуже мальчиков, а во многом и фору дадут. К слову, девушки, как правило, не пытаются выглядеть остроумными на пустом месте, а честно пытаются ответить на вопрос.

Хорошо, если в двух словах, то чем в этом вампирском сёнэне привлекают читателя? Особенно если от кровавых зубов, томных взглядов и блеклых струек крови тошнит(

П.С. Ой! Акихито Коннити Я вас с девушкой перепутала ><

Всегда быть в мааааске - судьбааа моя))

Опубликовано
comment_2381099
Хорошо, если в двух словах, то чем в этом вампирском сёнэне привлекают читателя? Особенно если от кровавых зубов, томных взглядов и блеклых струек крови тошнит(

Можно прочитать тысячу отзывов, но не понять понравится ли манга тебе. А можно скачать первую главу (том) сканлейта и снять пробу самому - вернее всего будет.

Опубликовано
comment_2381101
Как в воду смотрел. Естественно, обязан.)

Тогда начинайте Мортал Комбат, ибо "Мерило Вкуса" можеть быть только одно. А я в сторонке постою.)

Да тысячу якорей вам в... голову.

Причём здесь снова конкретные личности? Зачем мне восхищаться тем, о чём я ни сном ни духом, но все найденные иллюстрации из обсуждаемой манги не впечатляют вовсе.

Ну, как это "причём"? Издатели ведь должны покупать лицензии на ту мангу, которая впечатляет рисунком/чем-то-ещё именно тебя, потому как нет такого рисунка/чего-то-ещё, который впечатлял бы всех. И если он тебя не впечатляет, то всё - манга уже не нужна никому.

И никто ж толком не ответит, ибо все ж знатоки, едрёна корень. Только и слышишь: "шик", "молодцы", "прекрасна". Начинаешь чувствовать себя выброшенным из всеобщего информационного потока, ибо ни вампиры, ни истории о них (кроме Blood+), ни рисунок в данной манге не шевелят синапсов вовсе.

Значит эта манга не для тебя. Разочаровано вздохни, закрой страницу, выпей молока, и забудь о ней. Всё просто.

Опубликовано
comment_2381105
И вообще это сейнен.

Пишут, что сёнен. Да и описание больше настраивает на.

Пока Истари тру сейненом нас не радует, надеюсь это временное явление, связанное с желанием встать крепко на ноги.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.