Николaй Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Первый том "Прованса" вышел из печати, и его уже можно купить в нашем магазине или у наших партнёров. http://istaricomics.com/manga/Provence/1 Цитата
Time Wizard Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Неплохое начало. Продолжайте в том же духе, сохраняйте разнообразие жанров, суперобложку и подкинте некоторое колличество манги и, может быть, станете лучшим отечественным издателем манги... по крайней мере, в моих глазах ;) . Цитата
Nameless One Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Может пора раздел сделать Истари? и, может быть, станете лучшим отечественным издателем манги... по крайней мере, в моих глазах ;) .По качеству уже лучшие. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Может пора раздел сделать Истари?Надо пологать об этом надо спрашифать в "форумном разделе", прошдый раз (с Сакурой-пресс) нас Эру туда "послал". ;) Как, я понял, это без устаканивания вопроса с администрацией - невозможно... По качеству уже лучшие.Аминь, хоть я и поделил бы пальму первенства между ними и С-П... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Time Wizard Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Аминь, хоть я и поделил бы пальму первенства между ними и С-П...У С-П хороший подбор лицензий, но есть определённые проблемы с типографией, да и в кому впадали бы пореже. ^_^ Может пора раздел сделать Истари? +1 Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Time Wizard (смотреть историю редактирования) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 открыл прованс стерильно как в хирургическом кабинете закрыл прованс Цитата
Eruialath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 открыл провансстерильно как в хирургическом кабинетезакрыл провансКиса, я вас как художник художника спрашиваю: вы в сёдзё разбираетесь? =) Цитата
Borisei Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Есть же сёдзе, которое не махровое... Каре кано там... чтобы еще вспомнить... Цитата
Negative Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, вообще там как бы изначально не предполагалось ничего особенного, как мне кажется :D Покупать такое сходу - занятие сильно неблагодарное. Намного обиднее то, что КЭТ, в общем, тоже разочаровал несколько. Рисунок, конечно, отличный, но его одного маловато. А вот фантазии у автора, кажется, не хватило. Не Кодзима, да :D Хочется чего-нибудь посущественнее уже, да. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Eruialath я не протвник седзе но в данном случае оно никакое, с тем же успехом я мог посмотреть на чистый лист.... чтобы еще вспомнить...да любой дэйт-сим куда выразительнее чем это Цитата
Eruialath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Есть же сёдзе, которое не махровое... Каре кано там... чтобы еще вспомнить...Угу. Немахровое сёдзё, которое нравится мальчикам. А вот девочкам - как фишка ляжет. ))У нас, кстати, практически всё сёдзё, которое допреж издавалось - немахровое. Либо на фэнтезе, либо ещё на чём замешанное.да любой дэйт-сим куда выразительнее чем этоХм... Да не, там юмор есть, которого в дэйта-симах не встретишь. А вообще... Я в своей жизни наслушался обсуждений девочками сеёнэна/сэйнэна, от которых кровь попеременно то закипала, то леденела в жилах, поэтому и рецензии на сёдзё от лиц мужского пола воспринимаю с должным скепсисом. Мне вот рэп, например, не нравится. Я считаю, что самое ценное в этом жанре - это его инкрустации в более музыкально-репрезентативные произведения. Но если я начну своё мнение высказывать направо и налево, сразу же набегут пацаны с кепками навыворот, которые объяснят мне, насколько я неправ. И всё в таком духе... Я не к тому, чтобы толерастничать, просто понятно же, что для девушек рисовалось... Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 просто понятно же, что для девушекдевушку в студию Цитата
Chiffa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) девушку в студию*waves* Я подойду?)Махровое сёдзё вы еще не читали. Хана Ёри Данго - вот это махровое сёдзё. А Прованс вполне себе симпатичная вещица, почитала с удовольствием. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Немахровое сёдзё, которое нравится мальчикам. А вот девочкам - как фишка ляжет. ))Подарили первый том "Прованса". Да, история от первой до последней страницы для девочек. Но - мне нравится. Она действительно уютная - эта история. И читать эту манхву лучше всего по чуть-чуть...это как тот же лавандовый чай) И согревает и успокаивает. К тому же, особо хотелось бы отметить качество издания. Суперобложка, маленький формат - очень изящная книжица вышла. Ждём Невесту речного бога. Судя по арту и скупому описанию, это нечто интересное. Мифология приветствуется мною. Цитата
Николaй Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 У нас есть две новости. Первая: для авторов чёрно-белых комиксов в формате манги. Уважаемые авторы, мы открыты для сотрудничества с вами! Что для этого нужно с вашей стороны, вы можете прочесть здесь. Вторая: для фанатов. Дорогие читатели! Мы выборочно размещаем в нашем специальном разделе фанфики по манге, напечатанной нами. Присылайте нам свои произведения, и, если они будут достаточно приличными (во всех смыслах), мы разместим их у себя с указанием вашего авторства, разумеется. Уже сейчас на сайте опубликовано несколько фанфиков по «Кэт», которые вы можете прочесть здесь. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Нашёл таки и купил Кэт. Весьма разочарован - сюжет нулевой абсолютно, автор, как сам и признаётся, не разбирается в том, что пытается описывать. Набор картинок вобщем. Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 MuseHunter, зато это набор очень качественных и красивых картинок... :-) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 FiliaUlCoupt, не спорю, да. Но я ожидал что-то сюжетное. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Хмм, интересно узнать, Истари и дальше будет осваивать рынок корейско-китайских комиксов или возьмет курс на более... ммм... интересные? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Когда можно будет приобрести второй том "стериального" Прованса? Просто любопытно, чем там всё закончится... Цитата
Dizzy-san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Когда можно будет приобрести второй том "стериального" Прованса? Просто любопытно, чем там всё закончится...Тссс, только ни кому не говори: http://istaricomics.com/store Изменено 21 июля, 2009 пользователем Dizzy-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ThunderDragon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) В магазе на Пражской уже есть, так что и в Питере думаю тоже.Упс, опередил :lol:) Изменено 21 июля, 2009 пользователем ThunderDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Тссс, только не кому не говориААА, едва не вырвалось) Теперь возник другой вопрос - риторический: почему я до сей поры его в Петербурге не узрел?( Ибо, хоть история и глуповата, но книжечку уже просто в руки приятно взять. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А тем временем к числам эдак 20-тым (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) уже можно будет приобрести "Невесту...", правда без цветных страничек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.