Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Неплохое начало. Продолжайте в том же духе, сохраняйте разнообразие жанров, суперобложку и подкинте некоторое колличество манги и, может быть, станете лучшим отечественным издателем манги... по крайней мере, в моих глазах ;) .
Опубликовано (изменено)
Может пора раздел сделать Истари?

Надо пологать об этом надо спрашифать в "форумном разделе", прошдый раз (с Сакурой-пресс) нас Эру туда "послал". ;) Как, я понял, это без устаканивания вопроса с администрацией - невозможно...

По качеству уже лучшие.

Аминь, хоть я и поделил бы пальму первенства между ними и С-П...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аминь, хоть я и поделил бы пальму первенства между ними и С-П...

У С-П хороший подбор лицензий, но есть определённые проблемы с типографией, да и в кому впадали бы пореже. ^_^

Может пора раздел сделать Истари?

+1

Изменено пользователем Time Wizard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, вообще там как бы изначально не предполагалось ничего особенного, как мне кажется :D Покупать такое сходу - занятие сильно неблагодарное.

Намного обиднее то, что КЭТ, в общем, тоже разочаровал несколько. Рисунок, конечно, отличный, но его одного маловато. А вот фантазии у автора, кажется, не хватило. Не Кодзима, да :D

Хочется чего-нибудь посущественнее уже, да.

Опубликовано

Eruialath я не протвник седзе но в данном случае оно никакое, с тем же успехом я мог посмотреть на чистый лист....

чтобы еще вспомнить...

да любой дэйт-сим куда выразительнее чем это

Опубликовано
Есть же сёдзе, которое не махровое... Каре кано там... чтобы еще вспомнить...

Угу. Немахровое сёдзё, которое нравится мальчикам. А вот девочкам - как фишка ляжет. ))

У нас, кстати, практически всё сёдзё, которое допреж издавалось - немахровое. Либо на фэнтезе, либо ещё на чём замешанное.

да любой дэйт-сим куда выразительнее чем это

Хм... Да не, там юмор есть, которого в дэйта-симах не встретишь. А вообще... Я в своей жизни наслушался обсуждений девочками сеёнэна/сэйнэна, от которых кровь попеременно то закипала, то леденела в жилах, поэтому и рецензии на сёдзё от лиц мужского пола воспринимаю с должным скепсисом. Мне вот рэп, например, не нравится. Я считаю, что самое ценное в этом жанре - это его инкрустации в более музыкально-репрезентативные произведения. Но если я начну своё мнение высказывать направо и налево, сразу же набегут пацаны с кепками навыворот, которые объяснят мне, насколько я неправ. И всё в таком духе... Я не к тому, чтобы толерастничать, просто понятно же, что для девушек рисовалось...

Опубликовано (изменено)
девушку в студию

*waves* Я подойду?)

Махровое сёдзё вы еще не читали. Хана Ёри Данго - вот это махровое сёдзё. А Прованс вполне себе симпатичная вещица, почитала с удовольствием.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немахровое сёдзё, которое нравится мальчикам. А вот девочкам - как фишка ляжет. ))

Подарили первый том "Прованса". Да, история от первой до последней страницы для девочек. Но - мне нравится. Она действительно уютная - эта история. И читать эту манхву лучше всего по чуть-чуть...это как тот же лавандовый чай) И согревает и успокаивает.

К тому же, особо хотелось бы отметить качество издания. Суперобложка, маленький формат - очень изящная книжица вышла.

Ждём Невесту речного бога. Судя по арту и скупому описанию, это нечто интересное. Мифология приветствуется мною.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас есть две новости.

Первая: для авторов чёрно-белых комиксов в формате манги. Уважаемые авторы, мы открыты для сотрудничества с вами! Что для этого нужно с вашей стороны, вы можете прочесть здесь.

Вторая: для фанатов. Дорогие читатели! Мы выборочно размещаем в нашем специальном разделе фанфики по манге, напечатанной нами. Присылайте нам свои произведения, и, если они будут достаточно приличными (во всех смыслах), мы разместим их у себя с указанием вашего авторства, разумеется. Уже сейчас на сайте опубликовано несколько фанфиков по «Кэт», которые вы можете прочесть здесь.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Когда можно будет приобрести второй том "стериального" Прованса?

Просто любопытно, чем там всё закончится...

Тссс, только ни кому не говори: http://istaricomics.com/store

Изменено пользователем Dizzy-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тссс, только не кому не говори

ААА, едва не вырвалось) Теперь возник другой вопрос - риторический: почему я до сей поры его в Петербурге не узрел?( Ибо, хоть история и глуповата, но книжечку уже просто в руки приятно взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация