ТопоР Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 г. Москва:- "Библио Глобус";- "Москва";- "Молодая гвардия".Второй том "КЭТ" ожидаем к концу ноября.Отличные новости <_< Цитата
Лапоть Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Второй том "КЭТ" ожидаем к концу ноября. Господа, я вас обожаю :-) Надеюсь на скорейшее пополнение списка ваших лицензий. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 быстро однако Цитата
ТопоР Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 быстро однакоГлавное, чтобы не в ущерб качеству. ;) Цитата
Hisomu Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Два с лишним месяца на том - это не быстро, и не однако. А про "ущерб качеству" лучше не заикайся. У Истари на данный момент лучшее качество манги как в плане перевода/эдита, так и в плане печати. Цитата
Hisomu Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 А что с сайтом, никто не знает? Даже не пингуется. Цитата
NaTT Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм, странно, вчера вечером еще работал. Может, у хостинг-провайдера косяки какие-то. Цитата
Hisomu Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Может, у хостинг-провайдера косяки какие-то. В таком случае сайт обычно исправно пингуется. Цитата
Raikov Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Я помню пол дня на сайт Сакуры зайти не мог, на следующий день произошло глобальное обновление...Может тоже что-то в этом роде?-----------------------------------------На сайтеСрок регистрации домена закончился Услуга по регистрации доменного имени istaricomics.com временно не предоставляется.Не уж то томики Кэта плохо продавались? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Raikov (смотреть историю редактирования) Цитата
aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Не уж то томики Кэта плохо продавались? Нет, просто некий Alexander V Umrihin, зарегистрировавший домен еще (!) в прошлом году - 2007.09.27, не проплатил за второй год, либо ошибка на РУ-центре (что вряд ли). Интересный факт: istaricomics.ru зарегистрирован на того же товарища но в этом году (2008.06.04). Возможно, скоро издательство будет располагаться по этому адресу. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем d06alexandrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты поглянь, проплатили уже. Все снова работает. Цитата
Lure Lean Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Временные неполадки :) Бывает.Удачи им! Цитата
Истари Комикс Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Теперь жители Москвы могут купить "Кэт" в магазине "Библио-Глобус". Цитата
Hisomu Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вопрос издательству. Не планируете ли вы издавать какие-нибудь бонусы? К примеру, вот за такой плакат я отдал бы любые деньги -http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/17301/thumbs/nzowP3R4lY.jpg Цитата
Истари Комикс Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вопрос издательству. Не планируете ли вы издавать какие-нибудь бонусы? К примеру, вот за такой плакат я отдал бы любые деньги По предварительной договорённости, плакат будет напечатан в ближайшем номере "Страны Игр". Плакаты идут бесплатным бонусом к журналу.В каком именно номере будет плакат, мы обязательно дополнительно сообщим. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Истари Комикс (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 В каком именно номере будет плакат, мы обязательно дополнительно сообщим. Буду джать с нетерпением. Цитата
ТопоР Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Ох какая красота. куплю ради плаката. Цитата
Szayel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня на Они-но-Йору купила себе первый томик^^Ретушь, перевод и обложка шикарны *_______* Респект_) Цитата
Felix-z350 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Попытался сделать заказ на вашем сайте, никаких уведомлений на ящик не приходит. Стоит ли их ждать, или есть смысл заказывать в других интернет магазинах? Цитата
:-) Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Попытался сделать заказ на вашем сайте, никаких уведомлений на ящик не приходит. Стоит ли их ждать, или есть смысл заказывать в других интернет магазинах? Вчера задавал им по эл. почте такой же вопрос. Оперативно очень ответили, аж в двух письмах.По сути вопроса, цитата: Магазин работает. Ваш заказ от ..... числа получен. Сообщений сейчас действительно нет, потому что магазин пока находится в промежуточной стадии готовности (фактически, это просто форма заказа). Когда мы закончим - всё будет. Спасибо за ваше замечание! С уважением,отдел доставки "Истари комикс" Изменено 5 октября, 2008 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Felix-z350, стоит ждать. Мне в прошлую пятницу пришёл. Тоже без всяких уведомлений. Цитата
Истари Комикс Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 "Кэт" можно купить в крупнейших магазинах Москвы. Кроме того, жители Украины могут купить "Кэт" в Киеве. Цитата
ThunderDragon Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Купил вчера в «Москве», пока не читал, пролистал по-быстрому из любопытства. Как человек работающий с полиграфией, могу сказать, что качество работы впечатляет. Приятно, что люди не по наслышке знают о типографике. И сделано, и напечатано - достойно. Спасибо! Продолжайте в том же духе ;)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) а я так и не получил свою мангу... хотя заказал через сайт ещё в начале сентября... Изменено 16 октября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 а я так и не получил свою мангу... хотя заказал через сайт ещё в начале сентября...Странно, мне пришло довольно оперативно, через 3 недели. Правда, уведомление на е-мейл о подтверждении заказа не приходило, поэтому извещение в почтовом ящике оказалось приятной неожиданностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.