Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Два с лишним месяца на том - это не быстро, и не однако. А про "ущерб качеству" лучше не заикайся. У Истари на данный момент лучшее качество манги как в плане перевода/эдита, так и в плане печати.
Опубликовано (изменено)

Я помню пол дня на сайт Сакуры зайти не мог, на следующий день произошло глобальное обновление...

Может тоже что-то в этом роде?

-----------------------------------------

На сайте

Срок регистрации домена закончился

Услуга по регистрации доменного имени istaricomics.com временно не предоставляется.

Не уж то томики Кэта плохо продавались?

Изменено пользователем Raikov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не уж то томики Кэта плохо продавались?

Нет, просто некий Alexander V Umrihin, зарегистрировавший домен еще (!) в прошлом году - 2007.09.27, не проплатил за второй год, либо ошибка на РУ-центре (что вряд ли).

Интересный факт: istaricomics.ru зарегистрирован на того же товарища но в этом году (2008.06.04). Возможно, скоро издательство будет располагаться по этому адресу.

Изменено пользователем d06alexandrov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вопрос издательству. Не планируете ли вы издавать какие-нибудь бонусы? К примеру, вот за такой плакат я отдал бы любые деньги

По предварительной договорённости, плакат будет напечатан в ближайшем номере "Страны Игр". Плакаты идут бесплатным бонусом к журналу.

В каком именно номере будет плакат, мы обязательно дополнительно сообщим.

Изменено пользователем Истари Комикс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Попытался сделать заказ на вашем сайте, никаких уведомлений на ящик не приходит. Стоит ли их ждать, или есть смысл заказывать в других интернет магазинах?

Вчера задавал им по эл. почте такой же вопрос. Оперативно очень ответили, аж в двух письмах.

По сути вопроса, цитата:

Магазин работает. Ваш заказ от ..... числа получен. Сообщений сейчас

действительно нет, потому что магазин пока находится в промежуточной

стадии готовности (фактически, это просто форма заказа). Когда мы

закончим - всё будет. Спасибо за ваше замечание!

С уважением,

отдел доставки "Истари комикс"

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Купил вчера в «Москве», пока не читал, пролистал по-быстрому из любопытства. Как человек работающий с полиграфией, могу сказать, что качество работы впечатляет. Приятно, что люди не по наслышке знают о типографике. И сделано, и напечатано - достойно. Спасибо! Продолжайте в том же духе ;))
Опубликовано
а я так и не получил свою мангу... хотя заказал через сайт ещё в начале сентября...

Странно, мне пришло довольно оперативно, через 3 недели. Правда, уведомление на е-мейл о подтверждении заказа не приходило, поэтому извещение в почтовом ящике оказалось приятной неожиданностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация