Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2158644
Два с лишним месяца на том - это не быстро, и не однако. А про "ущерб качеству" лучше не заикайся. У Истари на данный момент лучшее качество манги как в плане перевода/эдита, так и в плане печати.
Опубликовано
comment_2160514

Я помню пол дня на сайт Сакуры зайти не мог, на следующий день произошло глобальное обновление...

Может тоже что-то в этом роде?

-----------------------------------------

На сайте

Срок регистрации домена закончился

Услуга по регистрации доменного имени istaricomics.com временно не предоставляется.

Не уж то томики Кэта плохо продавались?

Изменено пользователем Raikov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160585
Не уж то томики Кэта плохо продавались?

Нет, просто некий Alexander V Umrihin, зарегистрировавший домен еще (!) в прошлом году - 2007.09.27, не проплатил за второй год, либо ошибка на РУ-центре (что вряд ли).

Интересный факт: istaricomics.ru зарегистрирован на того же товарища но в этом году (2008.06.04). Возможно, скоро издательство будет располагаться по этому адресу.

Изменено пользователем d06alexandrov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2164759

Вопрос издательству. Не планируете ли вы издавать какие-нибудь бонусы? К примеру, вот за такой плакат я отдал бы любые деньги -

http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/17301/thumbs/nzowP3R4lY.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2164778
Вопрос издательству. Не планируете ли вы издавать какие-нибудь бонусы? К примеру, вот за такой плакат я отдал бы любые деньги

По предварительной договорённости, плакат будет напечатан в ближайшем номере "Страны Игр". Плакаты идут бесплатным бонусом к журналу.

В каком именно номере будет плакат, мы обязательно дополнительно сообщим.

Изменено пользователем Истари Комикс (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2166618
Попытался сделать заказ на вашем сайте, никаких уведомлений на ящик не приходит. Стоит ли их ждать, или есть смысл заказывать в других интернет магазинах?
Опубликовано
comment_2166774
Попытался сделать заказ на вашем сайте, никаких уведомлений на ящик не приходит. Стоит ли их ждать, или есть смысл заказывать в других интернет магазинах?

Вчера задавал им по эл. почте такой же вопрос. Оперативно очень ответили, аж в двух письмах.

По сути вопроса, цитата:

Магазин работает. Ваш заказ от ..... числа получен. Сообщений сейчас

действительно нет, потому что магазин пока находится в промежуточной

стадии готовности (фактически, это просто форма заказа). Когда мы

закончим - всё будет. Спасибо за ваше замечание!

С уважением,

отдел доставки "Истари комикс"

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2170080
"Кэт" можно купить в крупнейших магазинах Москвы. Кроме того, жители Украины могут купить "Кэт" в Киеве.
Опубликовано
comment_2172550
Купил вчера в «Москве», пока не читал, пролистал по-быстрому из любопытства. Как человек работающий с полиграфией, могу сказать, что качество работы впечатляет. Приятно, что люди не по наслышке знают о типографике. И сделано, и напечатано - достойно. Спасибо! Продолжайте в том же духе ;))
Опубликовано
comment_2172582
а я так и не получил свою мангу... хотя заказал через сайт ещё в начале сентября...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2172621
а я так и не получил свою мангу... хотя заказал через сайт ещё в начале сентября...

Странно, мне пришло довольно оперативно, через 3 недели. Правда, уведомление на е-мейл о подтверждении заказа не приходило, поэтому извещение в почтовом ящике оказалось приятной неожиданностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.