Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О Warcraft, открой поскорей нам!

Родством своим обязан ты манхвАм?

Иль Дядя Сэм тебя зачал в пробирке?

Или всё сразу, с лейблом "манга" на бирке?

Красиво на самом деле, но в первом томике муар даже у пиндосов (располагаю сканами с лурка). Токио-однозначно-поп жжёт.

Чего тут сказать ещё такого, кроме того, что эта бы история томиков да на десять более "гладко" выглядела... А то сюжет иногда напоминает старый анекдот про лесника...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Второй том разительно отличается (в лучшую сторону) от предыдущего. Тут и надпись выпуклая и обложка потолще и даже муара нет (хоть это и была вина фантомаса Токиопопа, но всё же). А вот на страничках яркость пляшет местами. Лично мня не любит когда странички слишком светлые...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Maaler, Elena-san говорила, что на сайте новости временно появляться не будут. Т.к. человек, который занимается обновлениями, в отпуске. Т.ч. вполне возможно, что вышел не только третий том Варкрафта, но и ещё что-нибудь.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
я хотел взять коллекционку, но передумал... смотреться у меня не будет среди манги, а среди книжек не место. Но в магазине листал ету книженцию... шикарная вещь, очень даже. Наверно все же, если бы обычные томики манги не купил бы, то точно бы взял коллекционку.
Опубликовано
я видела эту книгу - твёрдая обложка, формат как у стандартной книги... толстая такая книга получилась. мне кажется, читать такую книжищу не так удобно, как томики манги - но на то это и подарошное издание :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Скажите, а НЕфанату Варкрафта интересно будет?)

А то меня вот притягивает этот дракон...) а когжа оказываюсь в магазине - забываю и несусь листать совсем другие томики)

Если вам нравится кондовая фентэзя, не пытающаяся казаться умнее, чем она есть, то может понравиться. Фанатом Варкрафта быть не обязательно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Фанат не фанат, а человеку не игравшему в варик, думаю будет не шибко интересно. И многое - непонятно

Ну, мне понравилось, хотя я играл только в самый первый Варкрафт, который под Dos (там можно было по модему вдвоём играть, но я этого ни разу не видел). Нормальное кондовое фэнтези. Если немного ещё историю знать (а она там излагается на нескольких страницах) - так вообще. Хотя для игроков особый гешефт, конечно.

Опубликовано

Фанат не фанат, а человеку не игравшему в варик, думаю будет не шибко интересно. И многое - непонятно

Я тоже ни в один не играл. Но историю мира знаю, ибо всё украдено у ГВ. Нормальное фэнтези, хорошая рисовка. На пару раз сойдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация