A1ucard ^^ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Один из первых релизов.Нравится,жду выхода 3го тома! Цитата
DoXtor Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Главное что качество 2го тома порадовало, так держать! A1ucard ^^ я ошибся с темой бизенгаста. Гомен. Изменено 10 июня, 2008 пользователем DoXtor (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 уже где-то месяц назад Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне очень понравилось, жду последний 3 том. Цитата
Arkaena Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Очень прорисовка понравилась, респект авторам (знаю, это не дойдёт до них самих)))) Тоже жду последний том. Хорошая работа! Цитата
Лик Хоор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Качественнейшая манга.Жду не дождусь третьего томика))) Цитата
Zel-Gadis Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Качественнейшая манга.Шайтан! Жжошь >< Цитата
Лик Хоор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Zel-Gadis, А что? Я делаю учет нна то, что ее кортни лав делала))) Цитата
kick&scream Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) хммм... а у меня первый том хорошего какчества: белая бумага, хорошая склейка...) а второй том уже гадкий, да)но манга хорошая. жду последний том) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем kick&scream (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Zel-Gadis, А что? Я делаю учет нна то, что ее кортни лав делала)))И чем это она её делала? Куриными мозгами?но манга хорошая.Это не манга, и не хорошая. Качество познается в сравнении. Ты просто хорошую мангу не читал. Цитата
Lure Lean Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Я делаю учет нна то, что ее кортни лав делала)))Смешно.О, да! Её ж делала Кортни Лав - образчик пошлости, похоти и нездорового образа жизни во всех смыслах...А самый прикол в том, что когда читаешь "Принцессу", всё время, по настоянию описалова с обложки, сравниваешь г-героиню с этой самой скандальной звезденью. Особенно ржачно от того, что типа эта Ай - ангелочек с какого-то там мира, которого в НАШЕМ МИРЕ и не понимают нихрена. Настолько она необычная, добрая и растакая... Супер-качественнейшая весчь, ога. Цитата
kick&scream Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Это не манга, и не хорошая. Качество познается в сравнении. Ты просто хорошую мангу не читал.то, что ваши вкусы не совпадают с моими мне ни о чем не говорит и на мое восприятие манги не влияет) 70 га манги на винте. многое из этого прочитанно, осталное бегло просмотренно или протыканно... о чем вы мне говорите? Цитата
Lure Lean Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 kick&screamЯ думаю, акцент на слове "манга" был сделан не случайно...Не во вкусах дело. Цитата
kick&scream Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 ну давайте хоть тут не будем поднимать избитую тему что является мангой, а что нет) Цитата
Настья Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Кстати, на YouTube можно посмотреть трейлер аниме по манге "Принцесса Аи". Сама манга по сюжету мне показалась несколько глуповатой... А вот рисунок довольно изящный и приятный. Цитата
tuutikki Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Кстати, ходила сегодня Ранму покупать - видела и эти книги. Качество мне не показалось таким уж ужасным - правда я просто посмотрела\полистала. Про содержание ничего сказать не могу.Ну и радует, что в обоих магазинах, где я была, под мангу аж по целой полочке было выделено (правда, довольно маленьких). В основном продукция Комикс-арта, чуть меньше Сакуры-Пресс, и совсем немного Комикс-Фактори.P.S. А кто такая Кортни Лав? Изменено 4 октября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) А кто такая Кортни Лав?Нажать. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 с таким же успехом это могла бы быть манга про певицу Мадонну :huh: Цитата
Eruialath Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 с таким же успехом это могла бы быть манга про певицу Мадонну smile.gif...или про PJ Harvey, например... Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 трейлер аниме по мангеБольше похоже на рекламу манги) Прикололо увеличение кол-ва блёсточек на обложке каждого тома)) Цитата
Настья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 эх, почему про Кортни Лав есть манга, а про Битлз нет? или про Queen... Цитата
Eruialath Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 или про Queen...http://www.mangaupdates.com/series.html?id=1340 Тут есть Фредди. Цитата
Настья Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 занятно, но кажись, я не вхожу в целевую группу - вроде это сёнен. Цитата
Raikov Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Это очень смешная школьная комедия с романтической линией. но она довольна бредовая. В этом плане напоминает Джубей-тян. И в манге не сам Фреди, а просто стёбная породия на него. Цитата
Eruialath Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 И в манге не сам Фреди, а просто стёбная породия на него."Принцесса Аи" тоже не является Кортни Лав в физическом смысле, а только как-то подразумевательно с ней соотносится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.