reppu Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 а почему обсуждается только узкий круг произведений (драмы) от КёАни ? Цитата
Pugnator Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 reppu, потому что группа так называется Цитата
anipaladin Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 antipaladin, ответ простой - хочу полные версии, особенно lost my music Вопрос - стоит ли вреить в их существование вообще?.. ВЕдь Реанимедиа кажется где-то на форуме говорили о том, что переведено будет только аниме.. а вот песни ( то бишь полные варианты ) это уже вне их юрисдикции. а почему обсуждается только узкий круг произведений (драмы) от КёАни ? Ну вообще обсуждать можно любое аниме от КёАни, просто на данный момент участинки реили обсуждать именно это аниме.. это восвсем не значит что интересующие вопросы по другим произведениям задать нельзя)так-же рекомендую аниме REC Это лёгкая вещь.. я не знаю.. то ли из-за того, что я смотрел его впоследний день перед тем как мне вырезали аппендикс, то ли и в самом деле, но чё-то я был вовсем не в восторге от данной анимы.. слишком простенькой показалась... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Вопрос - стоит ли вреить в их существование вообще?.. ВЕдь Реанимедиа кажется где-то на форуме говорили о том, что переведено будет только аниме.. а вот песни ( то бишь полные варианты ) это уже вне их юрисдикции.верить можно, однако то, что они в каком-либо виде появятся в официальном виде - крайне маловероятно.а вот как додзинси-вариант не мешало бы организовать утечку ^________________^а почему обсуждается только узкий круг произведений (драмы) от КёАни ?тут заговор, хау-аууу~ Цитата
reppu Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 reppu, потому что группа так называетсяя имел в виду узкий круг КиАневских - работ все запали только на драмы... тут заговор, хау-аууу~а как же например ФМП? Цитата
Slaps Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) 1.Clannad2.Меланхолия Судзумии Харухи3.Относительно мало 3-4 месяца 4.За столь короткий срок успел опробовать только Come To See Me To Night,EVER 17(в процесе)5.Нет,не считаю, но в этом смысле не стою на месте З.Ы Несмотря, на то , что я пока не больше чем просто анимешник и то не очень "качественный" хотел бы всё таки вступить в ваш тим. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Slaps (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Всем konnichiva! 1. FMP? Fumoffu!2. The Melancholy of Haruhi Suzumia3. с весны 2007-го4. ie desu5. еще нет, но уже недолго осталось^^ смотрю сейчас Clannad, и уже очень зацепило. Я бы даже назвала его любимым аниме от КетоАни, если бы была возможность досмотреть до конца... у меня всего 9 серий и я в расстройстве. Томоя, Нагиса, Фуко и морские звезды... такие чудесные)немедленно скачала эндинг, только без вокала... почему-то у меня от него слезы наворачиваются=)и вообще очень тронуло аниме. Цитата
Littm Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) 1. Clannad2. Kanon 20063. Давно. А если именно серьёзно - то тогда больше года, раньше смотрел, но не так4. Да. Перечислять не буду. Из Key'евских во все, кроме Little Busters & Little Busters Ex5. いいえ Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Кстати, есть у кого фигурки из работ KyoAni ? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 эндинг, только без вокала... почему-то у меня от него слезы наворачиваются=)и вообще очень тронуло аниме.посмотрите Кланнад муви - после него они и у меня наворачиваются. Эндинг у них одинаковый, а вот сюжет. В общем, если ТВ - по большому счету комедия (драмы там хватает, но пока без второго ТВ, ее маловато), то муви - драма и очень сильная. Цитата
blackout Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) посмотрите Кланнад мувикстати да, он у меня есть... только вопрос: он не продолжение сериала? понятно будет, если ТВ не досмотрел? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Альтернативная адаптация игры, точнее Nagisa's route. Полная, включая AS. Понятно ? Вполне. Драматично ? Более чем. Только вот когда посмотрите AS - поймете, что мувик проигрывает оригинальной истории в разы, хоть и тоже силен драмой. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) мувик проигрывает оригинальной истории в разы, хоть и тоже силен драмой.Ну я б не стал так утверждать - AS еще не вышел. Мувик превосходный и, я думаю, уступать не будет.Конечно, я уверен, что КёАни плохо не сделают, но Канон 2002, на мой взгляд, не уступает Канону 2006... b]blackout[/b] - муви, это основная линия сериала (про Нагису) + ее завершение (правда, не по игре, но от этого хуже не стал). От ТВ-шника еще отличается отсутствием фэнтези и акцентом на драму (ну очень сильную), а не на комедию. В моем ТОПе-10 место ему нашлось и далеко не последнее. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Я утверждаю поиграв в игру. Учитывая, как KyoAni адаптирует игры, так оно и будет. К слову, сюжет с концовкой TA не слабее, разве что, его там со всех сторон так судьба не ударяет, зато по Томоё по-полной. Почему ? Не читайте, если не хотите знать концовку TA :Спойлерв конце Томоя умирает. Они познали вечную любовь...Это очень мощный ход и очень неожиданный. Поэтому это одна из лучших игр Key. А если ещё говорить про AS - скажем так, поездка с Ушио - авторы остановились на пол-пути главной истории, естественно, переделав очень много деталей и вырезав других персонажей и довольно приличную часть сюжета. Ну вкратце кое-что оставили - это да. Но не более. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) К слову, кто-нибудь тут кроме меня играл в почти все игры Key ? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ни в одну не играл(пока. Цитата
anipaladin Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 1. Clannad2. Kanon 20063. Давно. А если именно серьёзно - то тогда больше года, раньше смотрел, но не так4. Да. Перечислять не буду. Из Key'евских во все, кроме Little Busters & Little Busters Ex5. いいえ Вы приняты, все кто писал , кроме человека с нулём сообщений прняты , сумимасен за некоторое отсутствие))) Для вас Littm, тут уже давно местозабито)))Я играл далеко не во все, но хорошо знаю только мой горячо любимый Кланнад.Мувик согласен очень силён, но на мой взгляд сильно коверкает весь сюжет.А вот что до AS от КёАни я , конечно, обеими руками ЗА, но учитывая как сделан был Канон... он немного потерял от своей драмы. Поэтому у меня есть сомнения, что КёАни могут также поступить и с AS , не со зла конечно, однако... А теперь к основному событию - была выпущена совершенно недавно ОВА по СЧастливой звезде. Ваши мнения? ( пока перевода вроде как нет, но вдруг есть счастливчики, что могут понимать и познать в полной мере этот шедевр кавайности, потмоу как в эти 40 минут уместили неположенно огромное количество того же ббезумного юмора и кавая , что и в сам сериал? ) Цитата
Littm Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Жду всё-таки сабов, хотя raw есть. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Кстати, есть у кого фигурки из работ KyoAni ? ))) Кажется, я только и ждал этого вопроса, вот взгляните. http://s50.radikal.ru/i127/0809/56/7c9ba7ad1e26.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0809/f5/c916b036cf08.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0809/b8/1b71399cb905.jpghttp://i028.radikal.ru/0809/70/1f23a7caed84.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0809/9c/80670df72cb6.jpg Реклама моего принтера оказалась совершенно случайно)))) Жду всё-таки сабов, хотя raw есть. сабы это да.. хотя если Eclipse сделают свой перевод , то это будет, пожалуй лучшее чего может пожелать душа)) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) И во сколько это все обошлось ? С лицом Харухи, правда, схалтурили все-таки. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Ну... Судзумия Харухи мне шла из Киева ( живу в Севастополе ), она мне обошлась в 80$, далее Асакура Рёко что пришла прямиком из Киото , обошлась в 90$, ну и последняя - Котоми-чан , вышла во все 100$ , и шла она как ни странно из Гонк-Конга... то есть в сумме 270$ за любимое увлечение))) С лицом Харухи, правда, схалтурили все-таки. Uguu~ Изменено 27 сентября, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Котоми зело хороша. Цитата
anipaladin Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Итак, вышла долгожданная первая серия Clannad After Story .. ну как , ваши впечатления?)З.Ы. пусть и щас только равка есть и даже без англ.сабов....))З.З.Ы. я решил заняться переводом этой анимы.. не удержался) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 К сожалению не знаю лунного, посему подожду сабов. Цитата
anipaladin Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Как выяснилось ситуация с Кланнадом Афтером резко изменилась.. то есть если наши знаменитые фансабберы, делавшие перевод к первому сеону почему-то напрочь забыли про 24 серию, то тут сработали очень оперативно) но минус их - они делают именно по английскому переводу... то есть смысл от японского слегка искажён... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.