Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
antipaladin, ответ простой - хочу полные версии, особенно lost my music

Вопрос - стоит ли вреить в их существование вообще?.. ВЕдь Реанимедиа кажется где-то на форуме говорили о том, что переведено будет только аниме.. а вот песни ( то бишь полные варианты ) это уже вне их юрисдикции.

а почему обсуждается только узкий круг произведений (драмы) от КёАни ?

Ну вообще обсуждать можно любое аниме от КёАни, просто на данный момент участинки реили обсуждать именно это аниме.. это восвсем не значит что интересующие вопросы по другим произведениям задать нельзя)

так-же рекомендую аниме REC

Это лёгкая вещь.. я не знаю.. то ли из-за того, что я смотрел его впоследний день перед тем как мне вырезали аппендикс, то ли и в самом деле, но чё-то я был вовсем не в восторге от данной анимы.. слишком простенькой показалась...

Опубликовано
Вопрос - стоит ли вреить в их существование вообще?.. ВЕдь Реанимедиа кажется где-то на форуме говорили о том, что переведено будет только аниме.. а вот песни ( то бишь полные варианты ) это уже вне их юрисдикции.

верить можно, однако то, что они в каком-либо виде появятся в официальном виде - крайне маловероятно.

а вот как додзинси-вариант не мешало бы организовать утечку ^________________^

а почему обсуждается только узкий круг произведений (драмы) от КёАни ?

тут заговор, хау-аууу~

Опубликовано (изменено)

1.Clannad

2.Меланхолия Судзумии Харухи

3.Относительно мало 3-4 месяца

4.За столь короткий срок успел опробовать только Come To See Me To Night,EVER 17(в процесе)

5.Нет,не считаю, но в этом смысле не стою на месте

З.Ы Несмотря, на то , что я пока не больше чем просто анимешник и то не очень "качественный" хотел бы всё таки вступить в ваш тим.

Изменено пользователем Slaps (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем konnichiva!

1. FMP? Fumoffu!

2. The Melancholy of Haruhi Suzumia

3. с весны 2007-го

4. ie desu

5. еще нет, но уже недолго осталось^^

смотрю сейчас Clannad, и уже очень зацепило. Я бы даже назвала его любимым аниме от КетоАни, если бы была возможность досмотреть до конца...

у меня всего 9 серий и я в расстройстве.

Томоя, Нагиса, Фуко и морские звезды... такие чудесные)

немедленно скачала эндинг, только без вокала... почему-то у меня от него слезы наворачиваются=)

и вообще очень тронуло аниме.

Опубликовано (изменено)

1. Clannad

2. Kanon 2006

3. Давно. А если именно серьёзно - то тогда больше года, раньше смотрел, но не так

4. Да. Перечислять не буду. Из Key'евских во все, кроме Little Busters & Little Busters Ex

5. いいえ

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эндинг, только без вокала... почему-то у меня от него слезы наворачиваются=)

и вообще очень тронуло аниме.

посмотрите Кланнад муви - после него они и у меня наворачиваются. Эндинг у них одинаковый, а вот сюжет. В общем, если ТВ - по большому счету комедия (драмы там хватает, но пока без второго ТВ, ее маловато), то муви - драма и очень сильная.

Опубликовано (изменено)
посмотрите Кланнад муви
кстати да, он у меня есть...

только вопрос: он не продолжение сериала? понятно будет, если ТВ не досмотрел?

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Альтернативная адаптация игры, точнее Nagisa's route. Полная, включая AS. Понятно ? Вполне. Драматично ? Более чем. Только вот когда посмотрите AS - поймете, что мувик проигрывает оригинальной истории в разы, хоть и тоже силен драмой. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мувик проигрывает оригинальной истории в разы, хоть и тоже силен драмой.

Ну я б не стал так утверждать - AS еще не вышел. Мувик превосходный и, я думаю, уступать не будет.

Конечно, я уверен, что КёАни плохо не сделают, но Канон 2002, на мой взгляд, не уступает Канону 2006...

b]blackout[/b] - муви, это основная линия сериала (про Нагису) + ее завершение (правда, не по игре, но от этого хуже не стал). От ТВ-шника еще отличается отсутствием фэнтези и акцентом на драму (ну очень сильную), а не на комедию.

В моем ТОПе-10 место ему нашлось и далеко не последнее.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я утверждаю поиграв в игру. Учитывая, как KyoAni адаптирует игры, так оно и будет. К слову, сюжет с концовкой TA не слабее, разве что, его там со всех сторон так судьба не ударяет, зато по Томоё по-полной. Почему ?

Не читайте, если не хотите знать концовку TA :

Спойлер
в конце Томоя умирает. Они познали вечную любовь...

Это очень мощный ход и очень неожиданный. Поэтому это одна из лучших игр Key.

А если ещё говорить про AS - скажем так, поездка с Ушио - авторы остановились на пол-пути главной истории, естественно, переделав очень много деталей и вырезав других персонажей и довольно приличную часть сюжета. Ну вкратце кое-что оставили - это да. Но не более.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Clannad

2. Kanon 2006

3. Давно. А если именно серьёзно - то тогда больше года, раньше смотрел, но не так

4. Да. Перечислять не буду. Из Key'евских во все, кроме Little Busters & Little Busters Ex

5. いいえ

Вы приняты, все кто писал , кроме человека с нулём сообщений прняты , сумимасен за некоторое отсутствие))) Для вас Littm, тут уже давно местозабито)))

Я играл далеко не во все, но хорошо знаю только мой горячо любимый Кланнад.

Мувик согласен очень силён, но на мой взгляд сильно коверкает весь сюжет.

А вот что до AS от КёАни я , конечно, обеими руками ЗА, но учитывая как сделан был Канон... он немного потерял от своей драмы. Поэтому у меня есть сомнения, что КёАни могут также поступить и с AS , не со зла конечно, однако...

А теперь к основному событию - была выпущена совершенно недавно ОВА по СЧастливой звезде. Ваши мнения? ( пока перевода вроде как нет, но вдруг есть счастливчики, что могут понимать и познать в полной мере этот шедевр кавайности, потмоу как в эти 40 минут уместили неположенно огромное количество того же ббезумного юмора и кавая , что и в сам сериал? )

Опубликовано (изменено)
Кстати, есть у кого фигурки из работ KyoAni ?

))) Кажется, я только и ждал этого вопроса, вот взгляните.

http://s50.radikal.ru/i127/0809/56/7c9ba7ad1e26.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0809/f5/c916b036cf08.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0809/b8/1b71399cb905.jpg

http://i028.radikal.ru/0809/70/1f23a7caed84.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0809/9c/80670df72cb6.jpg

Реклама моего принтера оказалась совершенно случайно))))

Жду всё-таки сабов, хотя raw есть.

сабы это да.. хотя если Eclipse сделают свой перевод , то это будет, пожалуй лучшее чего может пожелать душа))

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну... Судзумия Харухи мне шла из Киева ( живу в Севастополе ), она мне обошлась в 80$, далее Асакура Рёко что пришла прямиком из Киото , обошлась в 90$, ну и последняя - Котоми-чан , вышла во все 100$ , и шла она как ни странно из Гонк-Конга... то есть в сумме 270$ за любимое увлечение)))

С лицом Харухи, правда, схалтурили все-таки.

Uguu~

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, вышла долгожданная первая серия Clannad After Story .. ну как , ваши впечатления?)

З.Ы. пусть и щас только равка есть и даже без англ.сабов....))

З.З.Ы. я решил заняться переводом этой анимы.. не удержался)

Опубликовано
Как выяснилось ситуация с Кланнадом Афтером резко изменилась.. то есть если наши знаменитые фансабберы, делавшие перевод к первому сеону почему-то напрочь забыли про 24 серию, то тут сработали очень оперативно) но минус их - они делают именно по английскому переводу... то есть смысл от японского слегка искажён...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация