Зоопарк на колёсах Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 дайте кто-нибудь фоток и по возможности видео выступающих.от себя добавлю,диснеевское дифиле было рвотным*** сценок было мало.танцульки в шмотках аля черкизон*прошёл по рынку-собрал косплей*?музыка особо пестрила своей заезжанностью,да ещё скрипы.несколько хороших косплеев,одна смысловая сценка.Ну очень уныло.и ещё - ВСЕ НЕНАВИДЯТ КАРАОКЕ! Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 эээ а ещё кто нить ссылки на фоты выкладывать будет?=) Цитата
Зоопарк на колёсах Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 MaX SaVa (=Ичиго=),наверно всё слишком страшно,что бы выкладывать( Цитата
Enja Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Толкучка не понравилась очень и сценки были фигня... Ах да, цены на пиво убили(( Хватило только на 2 стакана, ибо ужас... Очнь понравилось караоке) И сама музыка была норм)) В малом зале группы выступали просто шикарно)) Клуб отстой на самом деле конеш, и само пати так 4/10, однако день был прожит не зря, было чем убить время) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 MaX SaVa (=Ичиго=),наверно всё слишком страшно,что бы выкладывать( ну не факт=)))прост ми в косплее Дантэ был хотелось бы свои фоты увидеть=) Цитата
Хико-тян Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Еще немножко фоток от существа, не умеющего обращаться с фотоаппаратом =) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...74275&st=20А я тоже хочу посмотреть на косплей Данте! Даааайте! А то что-то на фесте такого не встретила =( Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Хико-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще немножко фоток от существа, не умеющего обращаться с фотоаппаратом =) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...74275&st=20А я тоже хочу посмотреть на косплей Данте! Даааайте! А то что-то на фесте такого не встретила =( Как не встретила?О.о я там до девяти был=)хотя часто наверху в випах сидел=) Цитата
Lotyc Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще немножко фоток от существа, не умеющего обращаться с фотоаппаратом =) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...74275&st=20аааа почему меня не позвали на общее фото блича!??!?!?! Цитата
Оори Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 млин, а фоток вампиров нет ни у кого?, а то мне так и не удалось поймать одногода, на данте я тоже хотела посмотреть, но так и не нашла =( Цитата
Гилдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Раньше с этим было строже. Это каким же, интересно, образом?Расскажи. ну,снаружи тоже немного осталось адекватных личностей не нашей тусовки)Немного? Да там весь район сбежался посмотреть на этот зоопарк. В особом восторге были местные дети лет 5-6-7. Я как их комментарии услышал, мне аж поплохело. Нет-нет, никакого мата. Но всё же жесть.Злые дети у нас растут.Ну, местные дядьки-синяки тоже были довольны зрелищем, явно. Вообще-то что-то похожее на скин-анимешников уже давно естьИ они среди ваааааас!!!! БУГАГАГА!!!))))))) Ах да, цены на пиво убили(( Хватило только на 2 стакана, ибо ужас... Ээээ... Невское 80, Туборг 100, Фостерс 120... Вы когда-нибудь пили пиво где-либо, кроме как у ларька, оное продающего в бутылках?Да это ниже среднего уровня для любого московского клуба! Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ах да, цены на пиво убили(( Хватило только на 2 стакана, ибо ужас... да я тоже не понял.. .я уже к 100р привык.. а тут ваще даже 80р какое-то врея было.. вот то что оно кончилось это да... но цены ниже средних. Цитата
CLARK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 фотки с Анистейдж - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42859524 (: Цитата
ТопоР Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ээээ... Невское 80, Туборг 100, Фостерс 120... Вы когда-нибудь пили пиво где-либо, кроме как у ларька, оное продающего в бутылках?Да это ниже среднего уровня для любого московского клуба!Шоссе, 60 Туборг, 50 Балтика( А вообще всё-таки надо было бы сходить хоть раз в жизне увидеть живой аниме фест)Так же очень хочется видео увидеть. Цитата
Lawliet Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 фотки с Анистейдж - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42859524 (:Пропалился я всетаки ^^ Цитата
Sai-san Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Очень все понравилось, правда совсем не таких итогов по некоторым номинациям я ожидала...Все минусы и плюсы уже сказали ранее)))) такч то говоря кратко - отлично провела время, повстречала кучу знакомых, все замечательно) Цитата
Yuuki Cross Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Итоги AniStage 2008: - Лучший Ведущий: Настёна Сластёна - Лучший Аниме-Диджей: КоТ - Лучший Танцевальный Коллектив: Kiss Drive - Лучший Сольный Исполнитель: Лисандра - Дебют Года: Goya - Лучшая косплей-команда: Shinigami - Лучший J-Rock коллектив: Aurora и танцевальный коллектив iTrash - Косплей-дефиле: Tokyo Rose - Конкурс караоке: AniSandra Наши поздравления!Большое спасибо всем,кто за нас болел и голосовал!) Tokyo Rose Cosband Цитата
PRED Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А у нас вот Дефиле запороли, получилось что только Крестовый поход выступил норм, а Хроники крыльев вообще не под свою музыку выстпуали, а уж про Саске с Тоби вообще неговорю, мало того что катану забрали на входе, так ещё и без звука ребята выступали..а так как уже все говорили про минус было более чем достаточно, вообщем впечатления от стейджа были ужасные. Все лето ждали этого события а получили громандное разочарование.... Цитата
Enja Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Вы когда-нибудь пили пиво где-либо, кроме как у ларька, оное продающего в бутылках?Нет <_< Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 участники-выступающие!!Прозьба,если кто-то в гримёрке находил чёрный зонт-трость,прошу,свяжитесь со мной!!!ии...ещё там же в гримёрке была оставлена моя расчёсска =__=...Zai4ik ты её не забирала? Цитата
Enja Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Кстати о видео... Там вроде с большими камерами ходили, где можно глянуть, что на них на снимали?) Цитата
Оори Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А у нас вот Дефиле запороли, получилось что только Крестовый поход выступил норм, а Хроники крыльев вообще не под свою музыку выстпуали, а уж про Саске с Тоби вообще неговорю, мало того что катану забрали на входе, так ещё и без звука ребята выступали..а так как уже все говорили про минус было более чем достаточно, вообщем впечатления от стейджа были ужасные. Все лето ждали этого события а получили громандное разочарование.... ага, обидно было, но вы все равно молодцы, особенно понравились Саске и Тоби <_< Цитата
Зоопарк на колёсах Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Enja, в контакте,это же очивидно . жаль что у тебя было так мало денег,угостил бы меня пивом. а хорошего тебе - это навряд ли)))))))))))))))))))))))) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Зоопарк на колёсах (смотреть историю редактирования) Цитата
Dekado Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Enja, я думаю мы ещё не скоро его увидим.. пока смонтируют.. пока то пока сё.. Цитата
Lotyc Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Вроде был канал НТВ,говорили новый проетк их телеканала "Наша тема" буйт Цитата
balduene Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Так... Ну фото я досих пор не видел толкового. на соответствующем ресурсе тоже их нет. кто там про место для съемки выкрикивал?фотографии "фотоугля" в студию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.