Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дайте кто-нибудь фоток и по возможности видео выступающих.

от себя добавлю,диснеевское дифиле было рвотным***

сценок было мало.танцульки в шмотках аля черкизон*прошёл по рынку-собрал косплей*?

музыка особо пестрила своей заезжанностью,да ещё скрипы.

несколько хороших косплеев,одна смысловая сценка.Ну очень уныло.

и ещё - ВСЕ НЕНАВИДЯТ КАРАОКЕ!

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Толкучка не понравилась очень и сценки были фигня... Ах да, цены на пиво убили(( Хватило только на 2 стакана, ибо ужас... Очнь понравилось караоке) И сама музыка была норм)) В малом зале группы выступали просто шикарно)) Клуб отстой на самом деле конеш, и само пати так 4/10, однако день был прожит не зря, было чем убить время) Изменено пользователем Enja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще немножко фоток от существа, не умеющего обращаться с фотоаппаратом =)  http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...74275&st=20

А я тоже хочу посмотреть на косплей Данте! Даааайте! А то что-то на фесте такого не встретила =(

Изменено пользователем Хико-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще немножко фоток от существа, не умеющего обращаться с фотоаппаратом =) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...74275&st=20

А я тоже хочу посмотреть на косплей Данте! Даааайте! А то что-то на фесте такого не встретила =(

Как не встретила?О.о я там до девяти был=)хотя часто наверху в випах сидел=)

Опубликовано
Раньше с этим было строже.

Это каким же, интересно, образом?

Расскажи.

ну,снаружи тоже немного осталось адекватных личностей не нашей тусовки)

Немного? Да там весь район сбежался посмотреть на этот зоопарк. В особом восторге были местные дети лет 5-6-7. Я как их комментарии услышал, мне аж поплохело. Нет-нет, никакого мата. Но всё же жесть.

Злые дети у нас растут.

Ну, местные дядьки-синяки тоже были довольны зрелищем, явно.

Вообще-то что-то похожее на скин-анимешников уже давно есть

И они среди ваааааас!!!! БУГАГАГА!!!)))))))

Ах да, цены на пиво убили(( Хватило только на 2 стакана, ибо ужас...

Ээээ... Невское 80, Туборг 100, Фостерс 120... Вы когда-нибудь пили пиво где-либо, кроме как у ларька, оное продающего в бутылках?

Да это ниже среднего уровня для любого московского клуба!

Опубликовано
Ах да, цены на пиво убили(( Хватило только на 2 стакана, ибо ужас...

да я тоже не понял.. .я уже к 100р привык.. а тут ваще даже 80р какое-то врея было.. вот то что оно кончилось это да... но цены ниже средних.

Опубликовано
Ээээ... Невское 80, Туборг 100, Фостерс 120... Вы когда-нибудь пили пиво где-либо, кроме как у ларька, оное продающего в бутылках?

Да это ниже среднего уровня для любого московского клуба!

Шоссе, 60 Туборг, 50 Балтика(

А вообще всё-таки надо было бы сходить хоть раз в жизне увидеть живой аниме фест)

Так же очень хочется видео увидеть.

Опубликовано

Очень все понравилось, правда совсем не таких итогов по некоторым номинациям я ожидала...

Все минусы и плюсы уже сказали ранее)))) такч то говоря кратко - отлично провела время, повстречала кучу знакомых, все замечательно)

Опубликовано
Итоги AniStage 2008:

- Лучший Ведущий: Настёна Сластёна

- Лучший Аниме-Диджей: КоТ

- Лучший Танцевальный Коллектив: Kiss Drive

- Лучший Сольный Исполнитель: Лисандра

- Дебют Года: Goya

- Лучшая косплей-команда: Shinigami

- Лучший J-Rock коллектив: Aurora и танцевальный коллектив iTrash

- Косплей-дефиле: Tokyo Rose

- Конкурс караоке: AniSandra

Наши поздравления!

Большое спасибо всем,кто за нас болел и голосовал!)

Tokyo Rose Cosband

Опубликовано
А у нас вот Дефиле запороли, получилось что только Крестовый поход выступил норм, а Хроники крыльев вообще не под свою музыку выстпуали, а уж про Саске с Тоби вообще неговорю, мало того что катану забрали на входе, так ещё и без звука ребята выступали..а так как уже все говорили про минус было более чем достаточно, вообщем впечатления от стейджа были ужасные. Все лето ждали этого события а получили громандное разочарование....
Опубликовано
участники-выступающие!!Прозьба,если кто-то в гримёрке находил чёрный зонт-трость,прошу,свяжитесь со мной!!!ии...ещё там же в гримёрке была оставлена моя расчёсска =__=...Zai4ik ты её не забирала?
Опубликовано
А у нас вот Дефиле запороли, получилось что только Крестовый поход выступил норм, а Хроники крыльев вообще не под свою музыку выстпуали, а уж про Саске с Тоби вообще неговорю, мало того что катану забрали на входе, так ещё и без звука ребята выступали..а так как уже все говорили про минус было более чем достаточно, вообщем впечатления от стейджа были ужасные. Все лето ждали этого события а получили громандное разочарование....

ага, обидно было, но вы все равно молодцы, особенно понравились Саске и Тоби <_<

Опубликовано (изменено)

Enja, в контакте,это же очивидно . жаль что у тебя было так мало денег,угостил бы меня пивом.

а хорошего тебе - это навряд ли))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Зоопарк на колёсах (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация