Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы думаете, что из этого необходимо?  

57 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, что из этого необходимо?

• Current Mood
      6
    • Now Playing
      3
    • Current Mood&Now Playing
      17
    • Побольше наворотов, пусть админы пашут
      13
    • Ничего
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Выбрал 3,не только потому что будет интересно на это смотреть и самому участвовать(но и это тоже)а потому что народу прибавиться обезательно.Ну когда народу много....лучьше.
Опубликовано

Я еще подумаю немного, ресурсов конечно current mood кушать не будет, а вот базу раздует порядочно. Но скорее всего все-таки сделаю. В то же время я против варианта "побольше наворотов": форум не должен быть таким, что в нем нужно будет полчаса разбираться, прежде чем понять что как работает.

Кстати, вы еще не забыли что такое Кавайность? Уже скоро!

Опубликовано

Аватары, подписи, число сообщений - ИМХО неотъемлемая составляющая такого вида интернет-общения как форум. Они есть на любом мало-мальски приличном форуме. Все остальное от лукавого. Те же кавайности вполне можно убрать - для высказывания своего восхищения или негодования есть личка.

Если кто-то не может удержаться и не поделиться своим куррентмудом и науплеингом, лучше ИМХО писать в посте.

Чем меньше наворотов, тем быстрее грузится.

Опубликовано

Тсарь

да не километровая! я скромный.

просто хочу отформатировать красиво - тэги ведь тоже считаются...

Добавлено:

ооо!! я смотрю, уже кнопочки появились какие-то рядом с кавайностью...

я ведь ее не застал в свое время.

интересно, интересно.

зы я наверно в минус уйду

Опубликовано

Тсарь

думаю, с мудом и now playing нужно поставить таймер, допустим - чтобы потом оно стриралось само (хотя по-мне, так для историчности лучше чтоб всегда было), если нехватка места - это актуальный вопрос ...

+ можно поставить возможность в настройках отключить показ этих фишек - т.е. кому важен траффик - могут отключить и всех делов...

+ если в эти графы ничего не введено - они не должны отображаться по умолчанию

+ они имхо - они должны быть в форме быстрого ответа, но опять же по выбору в персональных настройках...

+ можно муды ограничить определённым набором, чтобы избежать идиотизмов юзеров, хотя тут не уверен, снизит вариативность.

+ надо жёстко ограничить кол-во символов для муда и now playing...

butsu

кавайность в минус - это жЫ моя цель ;)

Опубликовано
зы я наверно в минус уйду

надо заметить что минус будет не самым маленьким )

Кстати, вы еще не забыли что такое Кавайность? Уже скоро!

в ближайшее время я вижу только 1 дату когда может появится кавайность - 1 апреля

Опубликовано

Тсарь

Ты знал! Ты знал!

яж Тру ) кому знать если не мне )

Кстати, повышать/понижать кавайность можно уже сейчас )) Если кто догадается как конечно (все просто на самом деле, можно хоть с этой страницы).

ыыы, если знаешь адрес то можно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация