mecha_roshi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 на самом деле я стихов (рассказов, повестей, романов, былин и житий) обычно не пишу.но недавно снизошло озарение на хокку, которую и хочу вам показать: Гнобимая ветром российскимОсыпалась "Сакуры" веткаИ где же, блин, манга? суровые критики, между тем, предложили свои варианты: Гонимая ветром российскимОсыпалась сакуры ветвьИ где же, блин, манга? Гнобимая хиком еппонскимОсыпалась сакуры твердьТак где же ты манга ёбтыть? Гонимая духом неправднымОсыпалась сакуры лепесткиТак начинать всё с начала? Цитата
Motoka Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) "Цвела" так красиво и пышно,но вот и следа не осталось.Опять людей обманули... "Цвела" так красиво и пышно,но всему приходит конец.Судьбу не обманешь... Изменено 4 июня, 2008 пользователем Motoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Умопомрачительно. Даже что сказать не знаю) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 про поездомальчика читаяне чувствую смущенья и скорбиодетая подобно отаку и суровые критики:отакашный мальчик овладелуменьем девушек от быдла защититьнаградой ему станется номер телефона Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.