Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Чем те люди отличаются от "обычных" людей? У них строение тела другое? Кровь не того цвета или что? И где эталон фона обычного человека?

Одеждой, два раза употребил это слово в предыдущем посте.

люди одеваются так потому что им нравиться так выглядеть. И не для того чтоб ты плевался щас на форуме, и не потому что они больны головой, и не для того чтоб мимо проходящие смеялись и говорили что они клоуны, а потому что им хочется так выглядеть.

А я уже второй раз говорю, что просто так, так одеваться никто не будет. А почему им нравится так выглядеть? Почему им хочется так выглядеть? Ведь не с проста весь этот маскарад.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
М? Где ты это вычитал? Процитируй.

И какая тебе разница, понравилось или нет? Если выставляешь что-то на показ, будь добр, прокомментируй или дай ссылку на комментарий с комментарием ссылки.

Ни где не вычитал, я это предположил.

Мне без разници. А какая разница выложил я инфу или нет? Допустим ты ничего не понял- тогда можно просто промолчать. А если тебе понравилось, тогда можно просто скопировать название и в Google найти инфу.

И опять поехала телега о том же.

Ситуация, все-таки, считаю, немного не та, как с этими петухами. Я, конечно, сильно против серой, безликой массы, но всему есть предел. Они вписываться будут только в окружении себе подобных. Это не очень приятное зрелище, когда у тебя все перед глазами блестит, пестрит. Ситуация в обычной толпе совершенно иная, а на разноцветную толпу петухов довольно напряжно смореть.

В случае, если я иду в обычной майке с петухом - обыденный, люди, мне кажется, все-таки очень редко обращают внимания на столь мелочные отклонения от среднего. Ну посмеются, подумают, что себе такую не купят, и все. А если я полностью переоденусь в петуха, то меня не заметит только слепой. Это как бы крик "посмотрите на меня, оцените", что вызывает ответный крик у того, кто видел.

Ладно ситуация (чтоб никого не оскарблять) я иду в майке с пехом в вагоне на меня 20% обратили внимание и 80 нет.

Я иду весь как петух на меня 80% обратили внимание и 20 нет.

Что 20\80 что 80\20 на тебя в любом случае внимание обратили (цель достигнута) где разница? Яж не иду и насильно никаво не застовляю зыркать на меня или оценивать меня.

Нету ничего старнного. Одежда она на всех одежда.

А я уже второй раз говорю, что просто так, так одеваться никто не будет. А почему им нравится так выглядеть? Почему им хочется так выглядеть? Ведь не с проста весь этот маскарад.

они все собрались тебя побесить =)

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что они одеваются совершенно нормально?

Ну да.

А паралельно еще хотел тебе сказать что эти люди не стардают никакими растройствами ни психики ни другими. Это обыкновенные (во всех смыслах этого слова) люди.

Опубликовано (изменено)
Ты что издеваешься :)

Нет.

Xtim, мне кажется, что топик действительно оформлен неправильно...

Ну пусть так. Я не признаю себя виноватым.

Изменено пользователем Xtim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я правильно понял, ты считаешь, что Harajuku одеваются совершенно нормально, и в их одежде нет ничего пестрого, сильно выделяющегося?

Давай сделаем так. Это не понты ничего такова, просто то общество в котором я долгое время рос и с которым я ощаюсь сейчас выглядит примерно так:

[url="http://immortal.battlegrim.net/img/photos/photosessions_1992-1994/big/photosessions_1992-1994_03.jpg" target="_blank" rel="nofollow">или так

Это не мои друзья =) но в общем смыл примерно должен быть понят =) + Готы, Металы, Эмо. большой круг общения вобщем =)

Опубликовано
Ну да.

А паралельно еще хотел тебе сказать что эти люди не стардают никакими растройствами ни психики ни другими. Это обыкновенные (во всех смыслах этого слова) люди.

Да, эти люди абсолютно обыкновенны, если они так одеваются, потому что хотят выделиться...бол-во люедй вобщем то хочет отличаться ото всех)

Но если им действительно НРАВИТСЯ такая одежда...то у них действительно расстройство психики, ибо попробуйте н-ное кол-во времени посмотреть на человека, который, мягко выражаясь, пестро одет)) Нехорошо вам станет точно)

Кстати одежда тех же ИМО горадо меньше раздражает взгляд)

Опубликовано (изменено)

Я думаю для начала стоит задуматься о том, что для большинства видящих такое каждый день и в большом количестве это становится обычным делом и вряд ли кто-то на них обращает какое-то внимание. Так же думаю стоит обратить внимание на проходящих мимо людей на заднем плане, никто из них даже не вертит головой в сторону таких моделей. Вот тем и отличается цивилизованное общество от совка, там к этому относятся спокойно, а у нас каждый второй будет оборачиваться, пялиться, тыкать пальцем и орать петушня, гомосятина, дебилы и т.д. Приходя на какую-нибудь аниме пати вы тоже считаете что вас петухи окружают и клоуны? А ведь там косплейщиков достаточно много.

И что дальше то? Ну отличаются они одеждой, они теперь не такие же люди что ли, или у них части тела при ношении такой одежды начинают расти не откуда надо? Под всем этим гримом и одеждой инопланетяне что ли скрываются?

А я уже второй раз говорю, что просто так, так одеваться никто не будет.

Конечно не будут просто так, будут потому что им так нравится. А еще потому-то это какая-то их субкультура.

А почему им нравится так выглядеть? Почему им хочется так выглядеть? Ведь не с проста весь этот маскарад.

А почему тебе нравится носить твою любимую майку?

Глупо считать что люди так одеваются только из желания кому-то чего-то показать, или доказать, думаю как минимум половине из них просто пофигу как на них посмотрят другие и что о них думают, а многие даже и не в восторге от того что всех так на на них пяляться и т.д.

Но если им действительно НРАВИТСЯ такая одежда...то у них действительно расстройство психики, ибо попробуйте н-ное кол-во времени посмотреть на человека, который, мягко выражаясь, пестро одет)) Нехорошо вам станет точно)

А мне не нравится как одеваются всякие панки, металлисты и прочие рокеры, сидящие на улицах и клянчащие деньги может они выглядят не так ярко, но зато очень похожи на бомжей и отсуствие вкуса у большинства налицо, мне не нравится когда люди носят грязные выцветшие джинсы и грязные ботинки, которые чистятся в лучшем случае раз в пол года, мне не нравится как выглядит основная масса жителей нашей страны, это значит что у них у всех проблемы с психикой?) А если долгое время на это смотреть, то будет уже просто пофигу, да и если так посмотреть выглядит то все это вполне себе так симпатично))

А что касается оформления темы, то тут я согласен. Было бы неплохо хотя бы узнать что такое Harajuku и как это связано вообще с теми кто на фотографиях.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глупо считать что люди так одеваются только из желания кому-то чего-то показать, или доказать, думаю как минимум половине из них просто пофигу как на них посмотрят другие и что о них думают, а многие даже и не в восторге от того что всех так на на них пяляться и т.д.

в этом я не уверен)) Думаю лишь 10% из них одеваются так, потому что им это нравится, а не потому, что хотят выделиться))

Опубликовано
в этом я не уверен)) Думаю лишь 10% из них одеваются так, потому что им это нравится, а не потому, что хотят выделиться))

Ладно закроем тему уже =) Они все жуткие понторезы, и все делают чтоб вы на них смотрели, скоро они прилетят к вам в город и будут ходить за вами. Так как весь мир должен увидеть их.

Опубликовано
Приходя на какую-нибудь аниме пати вы тоже считаете что вас петухи окружают и клоуны? А ведь там косплейщиков достаточно много.

прям с языка сорвал.

если вы товарищи не знаете слова "косплей", то не надо говорить, о том, что эти люди клоуны и т.д., особенно если вы не узнаете персонажей, которых эти люди косплеят.

Опубликовано
И что дальше то?

А дальше все.

Конечно не будут просто так, будут потому что им так нравится. А еще потому-то это какая-то их субкультура.

А нравится то им почему, в этом должен быть какой-то смысл, причина. Причину то никто так и не назвал, "просто им это нравится" - детский лепет.

Конечно пофигу, не было бы пофигу они бы так не одевались.

Опубликовано
А дальше все.

Что все то? Фразы выдирать не надо отдельные)))

А нравится то им почему, в этом должен быть какой-то смысл, причина. Причину то никто так и не назвал, "просто им это нравится" - детский лепет.

Ты тоже не смог ответить на простейший вопрос про футболку. Тебе кстати уже стопицот раз написали почему они так одеваются, читай повнимательнее)

Опубликовано

откуда нам, простым смертным, знать почему тому или иному японцу нравится одеваться так?

люди носят грязные выцветшие джинсы и грязные ботинки, которые чистятся в лучшем случае раз в пол года

каждый уважающий себя дёти панк моется раз в месяц ХД

Опубликовано

по моему вот эта фраза именно и есть детский лепет =) искать во всем причину не всегда самая правильная позиция. Впрочем соглашусь с тобой если развернуто, убедительно, не оставив места для всевозможных "но", объяснишь КАКАЯ ПРИЧИНА в косплее? Или косплейщики тоже больные люди, петухи, уроды и тд и тп. Какая причина в всевозможных занятиях нестандартными видами спорта? Фехтование, стрельба из лука и тд. Часом не та ли что людям которые этим занимаются это НРАВИТСЯ. Позанимался в определенном здании фехтованием, едешь домой, держишь в руках несовременное, непрактичное, в повседневной жизни не нужное оружие, а почему то на душе легко и приятно. Интересно какая тут причина...

Опубликовано (изменено)
Ты тоже не смог ответить на простейший вопрос про футболку. Тебе кстати уже стопицот раз написали почему они так одеваются, читай повнимательнее)

Данный вопрос ответа не требует. Сравнивать простую футболку их одежду глупо - это называется придираться. Прицепились к футболке и пытаетесь "поймать" меня на слове. Бред. Где мне стопицот раз ответили, "им это нарвится" и где здесь ответ. Отписались и все.

Впрочем соглашусь с тобой если развернуто, убедительно, не оставив места для всевозможных "но", объяснишь КАКАЯ ПРИЧИНА в косплее?

Мне твое соглашение не нужно.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Данный вопрос ответа не требует. Сравнивать простую футболку их одежду глупо - это называется придираться. Прицепились к футболке и пытаетесь "поймать" меня на слове. Бред.

А в чем разница, такой простой вопрос вызывает столько трудностей? У кого-то есть любимая футболка, а у кого-то есть любимые кож штаны, или платье, смысл понятен я надеюсь?)

Где мне стопицот раз ответили, "им это нарвится" и где здесь ответ. Отписались и все

Ох....бедный мой мосг=\

на них как раз и есть всякие косплееры, готик лолиты, фруитсы и прочие
больгинство из представленных девушек косплееры, я там узнал косплей дая, тошии, хидэ, татсуро, лолитки всякие
по-моему, первое - это какой-то киберготский косплей
если вы товарищи не знаете слова "косплей", то не надо говорить, о том, что эти люди клоуны и т.д., особенно если вы не узнаете персонажей, которых эти люди косплеят.

Не доходит до сих пор? Спрашивать в чем причина того что они так одеты это примерно равнозначно тому что спрашивать почему металлисты ходят волосатые, в кож штанах и косухах. Не бегаешь так ни за кем не спрашиваешь ведь?

Ну а если совсем не доходит, то наверное стоит почитать вот это:

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_kei" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_kei[/url]

Опубликовано (изменено)
Вы что издеваетесь надо мной. Про косплей ежу понятно. Я спрашиваю про причину всего этого маскарада. П-Р-И-Ч-И-Н-У. Спор превращается в непонятно что - я вам одно - вы мне другое. Все, что вы делаете - это отписываетесь, приводите ничем друг к другу не относящиеся примеры, кидаете общие фразы. Неужели это так сложно понять... Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GhostRider, да банальный выпендреж перед такими же друзьями. Харадзюку - район, полный таких личностей без комплексов по поводу своего внешнего вида. Хотя есть товарищи, которые предложат тебе сфоткаться с ними "всего за 100 иен".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация