Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эмо - субкультура, они имеют собственную систему ценностей, свою символику, свой сленг, музыку, историю, свой стиль и манеру поведения. А вот постоянное в течение последних полутора лет закидывание эмо какашками надоело до чертей. И это нельзя назвать критикой, как в случае с пивом и вином, это тупое опускание и страх. Кто это пишет? Ответ прост - сетевое быдло/сетевой планктон/каунтер-страйкеры или просто лица на разных стадиях ЧСВ. Нормальный человек так долго страдать ерундой не может. Так я повторюсь: зачем уподобляться?

Уважаемый, я не закидываю эмо какашками, мне они вообще глубоко параллельны ;) Существуют, ну и ладно. Но лично я не приемлю их субкультуру (следует читать: никогда бы к ним не присоединился и не разделяю их взгляды, а то сейчас пришьете мне призыв к анти-эмо крестовому походу :D ) и аргументирую свое мнение. И уж тем более не призываю никого опускать, бить и чем-либо закидывать. Кстати, до недавнего времени я даже не знал, что это субкультура)) Я конечно видел временами странно себя ведущих и не менее странно одетых товарисчей, но вот что это ажно цельная субкультура, узнал относительно недавно.

Опубликовано
Уважаемый, я не закидываю эмо какашками, мне они вообще глубоко параллельны Существуют, ну и ладно. Но лично я не приемлю их субкультуру (следует читать: никогда бы к ним не присоединился и не разделяю их взгляды, а то сейчас пришьете мне призыв к анти-эмо крестовому походу ) и аргументирую свое мнение. И уж тем более не призываю никого опускать, бить и чем-либо закидывать. Кстати, до недавнего времени я даже не знал, что это субкультура)) Я конечно видел временами странно себя ведущих и не менее странно одетых товарисчей, но вот что это ажно цельная субкультура, узнал относительно недавно.

Ага, судя по посту, вы отдифференцировали себя в группу лиц с ЧСВ. Поясню: лично вы мне глубоко до лампы и посему кокретных имен я не использовал. Посему ваше "я, я, я" можно истолковать только как проявления одной известной мании - мании величия. А сюда можно присовокупить известное высказывание, которое ответит на вопрос про субкультуру: "Свобода вашего носа заканчивается там, где начинается свобода моего кулака".

Вот так вот.

Опубликовано
Ага, судя по посту, вы отдифференцировали себя в группу лиц с ЧСВ. Поясню: лично вы мне глубоко до лампы и посему кокретных имен я не использовал. Посему ваше "я, я, я" можно истолковать только как проявления одной известной мании - мании величия. А сюда можно присовокупить известное высказывание, которое ответит на вопрос про субкультуру: "Свобода вашего носа заканчивается там, где начинается свобода моего кулака".

Вот так вот.

Сущий бред. Даже комментировать не буду. Вы яркий и достойный представитель своей субкультуры ;) Носите челку с гордостью :D

Опубликовано (изменено)

Вот так вот.

Наверное, вы писали этос большим кол-вом эмоций и желанием написать что-то заумное :rofl:

Да в принципе большинство людей против ИМО как таковых ничего не имеют, просто большинство ИМО свою быдло душу прикрывают эмоциональностью)

Ну и ношение определенной одежды это просто рай для людей с отсутствием чувства вкуса^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сущий бред. Даже комментировать не буду.

Что, правда глаза режет? :)

А я - что я? Я себя во все тяжкие не вплетаю и много я не ставлю я ибо я не с такой уж большой буквы я да и патологий я не имею я.

Представитель из меня тихий, да и о культуре моей как-то не принято вести беседы (см. пред. стр.).

Soulis, и ты, Брут?))

Опубликовано

Эмо - субкультура, они имеют собственную систему ценностей

Интересно, какую.

свою символику, свой сленг

Скажите, а оно вам нужно? Умом и сообразительностью надо выделяться, а не фенечками.

историю

Не смешите, эмо, как субкультура, настолько молода, что истории у нее пока нет.

свой стиль и манеру поведения

Безликая масса, я правильно понимаю?

Опубликовано (изменено)

Bess, не совсем понятно, что и на какой вопрос отвечает, но:

О истории - В начале 2000-х годов «эмо» стало популярным культурным явлением, выражающемся в субкультуре, моде на одежду и образ жизни, находясь под влиянием инди-культуры. Возникла популярная, но противоречивая субкультура эмо. Какая история, когда 8 лет назад только появилась.

О ценностях - жажда самовыражения, противостояние несправедливости, Тру эмо отличает sXe Как-то обще и очень знакомо, не тянет на отличительную черту. Это вам не целая философия хиппи.

Об одежде - "Наиболее типичная одежда blah blah blah". Так и есть, униформа, никакой индивидуальности.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niiro dzyaki, я защищать никого не хочу, но коротенько по каждому пункту все-таки выскажусь:

1. Ответ про дату появления на первой ссылке.

2. У всех так. Протест/жажда свободы характерны для всех культур.

3. Опять-таки применимо к любой субкультуре.

Что-то опять не в ту колею разговор уехал. Намедни спросил, почему на АФ имеет место такая травля - ответов нет. Как-то раньше думалось, что тут в большинстве своем адекватные люди.

Опубликовано
Намедни спросил, почему на АФ имеет место такая травля - ответов нет. Как-то раньше думалось, что тут в большинстве своем адекватные люди.

Травля оО

Ну не любит народ здесь имо, зато мож на каком рдугом форуме их будут просто обожать)) Травля была бы, если бы тут народ писал "Я НЕНАВИЖУ ИМО!!!!!11111АДЫНАДЫНАДЫН", ну и мочил бы всех имо, каких видел, а так просто высказываем конструктивную критику в основном^^

Опубликовано

Soulis, травля, травля.

Это когда кучей и на одного. Но здесь просто апофеоз - ни одного представителя субкультуры эмо, а воздух тем не менее сотрясается.

Опубликовано
1. Ответ про дату появления на первой ссылке.

Там дата появления эмо-музыкального жанра.

>Не смешите, эмо, как субкультура, настолько молода, что истории у нее пока нет. © мое

>В начале 2000-х годов <чик> Возникла популярная, но противоречивая субкультура эмо. © wiki

2. У всех так. Протест/жажда свободы характерны для всех культур.

Но у упомянутых хиппи это была целая философия. У эмо же непонятно, в чем протест и для чего он.

3. Опять-таки применимо к любой субкультуре.

Тут опрос пробегал, об одежде. Определенного стиля нет. Или анимешники не субкультура? Ну или у тех же Ъ-олдскульных рокеров только два условия - кожанка+джинсы, в остальном полная свобода.

Что-то опять не в ту колею разговор уехал. Намедни спросил, почему на АФ имеет место такая травля - ответов нет.

Не замечал, если честно. Может не по тем темам гуляю.

Опубликовано

GhostRider, да вот меня удивляет, что даже старички (и весьма мной уважаемые старички) присоединяются к модной детской забаве. Это жжжжж неспроста.

PS: они умерли от смеха=)

Опубликовано
они умерли от смеха=)

Старички?

да вот меня удивляет, что даже старички (и весьма мной уважаемые старички) присоединяются к модной детской забаве. Это жжжжж неспроста.

К какой детской забаве? В смысле гнать на эмо или становиться эмо. Нипанятна.

Опубликовано
анимешники не субкультура?

Так ведь цельная тема была про это=) И какие-то созвучные, где каждый второй отписывался "да, я анимешник, но так же я еще и гхот/панкъ/и т.д. и выгляжу посему соответствующе". Кстати, если уж так думать, то кто моложе - анимешники или эмо? Желательно с привязкой к какому-нибудь событию.

Не замечал, если честно. Может не по тем темам гуляю.

На прошлой странице.

гнать на эмо или становиться эмо

Воооот, я бы поднял репу, но сам в минусах))

Интересный вопрос задает товарищ Райдер: а какая разница, по какую сторону баррикад вы находитесь, если и гнать, и быть стало одинаково модно?

Опубликовано
Кстати, если уж так думать, то кто моложе - анимешники или эмо?

Если именно, как субкультура, и в России, то аниме старше на пару лет. К событию привязать не представляется возможным, субкультуры не за ночь появляются. В конце 90х начала формироваться.

На прошлой странице.

Это нормально. Естественно, что в теме появятся и противники. Вот найдите мне на форуме травлю линуксоидов. Нету? А стоит создать тему "кто такие линуксоиды" и мы про себя столько нового узнаем.

Опубликовано
Soulis, травля, травля.

Это когда кучей и на одного.

Травля - это если бы каждый отписавшийся посылал Эмо куда подальше с этого форума и конкретных лиц, извините, матом крыл. Такого нет.

Но здесь просто апофеоз - ни одного представителя субкультуры эмо, а воздух тем не менее сотрясается.

Ну почему же ни одного... есть тут, заходили. Но они прекрасно понимают, что отвечать на какие-либо выпады в их стороны в этой ситуации просто-напросто глупо и бесполезно.

Опубликовано
Что, правда глаза режет? :P

А я - что я? Я себя во все тяжкие не вплетаю и много я не ставлю я ибо я не с такой уж большой буквы я да и патологий я не имею я.

Представитель из меня тихий, да и о культуре моей как-то не принято вести беседы (см. пред. стр.).

Не-а :huh: Просто неохота тратить время на разбор этого Вашего набора букаф, не несущего ни малейшего смысла и судя по всему, писаного в состоянии серьезной эмоциональной неуравновешенности. Ну или источник вдохновения зело забористый оказался :P С наилучшими :D

Опубликовано

Эмо - это те люди, которые слишком сильно выражают свои эмоции, *_* или зачастую их отсутствие. Жуткие челки, как сосульки свисают, закрывая глаза... такие жирные на вид волосы! Бр! Противно аж.

И сочитание двух цветов в одежде, такие как черный и розовый, совершенно не соответствующие друг другу просто ужасны. ну как можно было испаганить такой благородный черный цвет противным розовым? *_*.

Недавно на днях видела эмо. Вооой... это нечто просто.

Вот. кому интересно. Ну гляньте на них!!!

ну или вот.

[url="http://miss.emo-heart.ru/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">http://miss.emo-heart.ru/photo/1

Опубликовано
Да вздравствуют ЭМО! :) Когда-то в среде металлистов (по крайней мере тех кого я знаю) было модным высказывание "готы - п...сы!". С появлением такой культуры как эмо о нем успешно забыли и переключились на них. Долгих лет жизни этой культуре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация