Regard Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Это говорит лишь о том что у человека проблемы с головой и нервами, ну или может понтануться захотел перед подругой. Сегодня он дал кому-то доской по спине, а завтра ему эту же доску об его голову сломают, быдло оно и есть быдло.а может у него башка железная ?и скейт не сломаешь ? и ещё может его это запарено ?и с чего он быдло ?обоснуй с 4 сторон ! Цитата
Ситсу Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Значит твой друг был не Эмо )) просто оделся похоже ))))))) замаскировался гад, чтоб из подтяжка ударить xD Шутка конечно про гада, но тведь так всё и было? )Э....вобщето нет)) просто слова были не совсем глупые... там пошли очень жосткие маты и переходы на личности. А решился мой друг въехать скейтом когда оскорбления уже перешли на меня... яб за такое сама подошла и врезала.Но мяф вовремя остановили) Цитата
GhostRider Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Потому что я долго и со многими общаюсь. И понять тру или не тру, я могу, лишь посмотрев на лицо(невсегда конечно получается но уже почти научилася). А где доказательства? Хорошо. Привожу пример. Я гуляла со своим другом(он Эмо) мы шли на скейт парк. Мимо нас прошел какой-то парень и прокричал «Эмо сакс» ну и прочие гадости. Мой друг сказал –Так… не волнуйся не обращай внимания. Ну, я последовала совету. В друг смотрю а Пашки(так зовут моего дружбана) рядом нет. Я оглядываюсь и пере домной такая картина. Пашка дает скейтом по спине того самого обидчика после он подходит камне и говорит –Я же говорил спокойно) P.S. Он тру а не позер)Не в обиду вам, но словам я не верю. Честно говоря я догадывался, что приведете в пример какую-нибудь историю из своего личного опыта. Но конкретных отличительных признаков вы не привели.Теперь насчет "тру" и "не тру" эмо музыку слушают - слушают, одеваются в стиле эмо - одеваются, не стесняются своих эмоций - нет. Что еще,приведите пример. Зы, если бы меня ударил по спине какой-то там эмо, я бы его потом в асфальт вкатал. Цитата
NauT Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Э....вобщето нет)) просто слова были не совсем глупые... там пошли очень жосткие маты и переходы на личности. А решился мой друг въехать скейтом когда оскорбления уже перешли на меня... яб за такое сама подошла и врезала.Но мяф вовремя остановили) Эмм нет ты не поняла о чём я... Как бы настоящий эмо поступит вот так в такой ситуации: [url="http://www.youtube.com/watch?v=wOKQWp7TM5A" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=wOKQWp7TM5A[/url] Потому что это часть их субкультуры. Ясно дело что и я дал бы по морде, еслиб на меня кто то начал гнять. Но ни в коем случае не Эмо... А это говорит о том что он был не эмо )) Так... Позер, как все говорят ) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Вот именно. Если точно не знаешь то зачем говорить? Потому что я долго и со многими общаюсь. И понять тру или не тру, я могу, лишь посмотрев на лицо(невсегда конечно получается но уже почти научилася). А где доказательства? Хорошо. Привожу пример. Я гуляла со своим другом(он Эмо) мы шли на скейт парк. Мимо нас прошел какой-то парень и прокричал «Эмо сакс» ну и прочие гадости. Мой друг сказал –Так… не волнуйся не обращай внимания. Ну, я последовала совету. В друг смотрю а Пашки(так зовут моего дружбана) рядом нет. Я оглядываюсь и пере домной такая картина. Пашка дает скейтом по спине того самого обидчика после он подходит камне и говорит –Я же говорил спокойно) P.S. Он тру а не позер)Я склоняюсь к версии что Паша-быдлоэмо. За мать, родину и ВДВ,девушку,друзей - полез бы в драку - за субкультуры нет. Цитата
zubr Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Считаю эмо движение крайне отрицательным. Испокон веков главными мужскими добродетелями были честь отвага и самопожертвование эти добродетели столетиями растили сильных людей. А что пропагандирует эмо: отсутствие самоконтроля нетрадиционные отношения моральную слабость качества которые воспитают лишь слабого ненадежного неприспособленного человека который будет пасовать перед препятствиями. Изменено 31 мая, 2008 пользователем zubr (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Считаю эмо движение крайне отрицательным. Испокон веков главными мужскими добродетелями были честь отвага и самопожертвование эти добродетели столетиями растили сильных людей. А что пропагандирует эмо: отсутствие самоконтроля нетрадиционные отношения моральную слабость качества которые воспитают лишь слабого ненадежного неприспособленного человека который будет пасовать перед препятствиями. Дополню что всё это прикрывается термином "высокая эмоцианальность " =)Согласен полностью, что молодого человека не красит сколько не принадлежность к этой субкультуре, а сколько проявления её особенностей - я имею ввиду не показушных, а психологически-физиологических. Цитата
Angelslayer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 эмо просто еще одна отдушина для молодежи. Отношение положительное ,уж точно лучше чем ко всяким гопо-долбонавтам. Плюс оупенмайндовость их мне нравится. А еще ни разу не видел ,чтобы эмо на другие субкультуры гнали ,в отличие от большинства представителей этих самых других субкультур Цитата
zubr Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) эмо просто еще одна отдушина для молодежи. Для части да, но дети 11-12 лет чему они научатся какие качества воспитают в себе. Период формирования характера не такой длинный и очень важны те ценности, которые человек получил в детстве. Изменено 31 мая, 2008 пользователем zubr (смотреть историю редактирования) Цитата
Nozomi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А меня уже начинает потихоньку раздражать. Да еще плюс этот их язык - "деффачка", "мальчег". Из каждой дыры эмо лезут. И ладно бы настоящие, дак нет - везде те, кто косит под эмо, потому что это модно. Следует стилю одежды и поведения, что бы выделиться. Ладно, понимаю, если реально нравится человеку музыка эмо, так это здорово, он нашел себя в чем-то. А остальные - просто жуть берет. Как увидишь девочку сопливого возраста в черно-розовых гольфах, толком и не понимающую, что она надела, но знающую, что так модно.... у-у-у. выть хочется, так уже в глазах рябит... Цитата
Blaze Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Очередная глупость... никакого глубокого смысла сие движение не несет, что в общем-то и подтверждается возрастным составом его адептов) А что касается выделиться... "Мозгами надо выделяться, мо-зга-ми!" (с) Вроде бы Кот Матроскин :P А напялить на себя попугайские шмотки и вдобавок вести себя как психически неуравновешенный... ну кому-то нравится... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Цитата
hide. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Для части да, но дети 11-12 лет чему они научатся какие качества воспитают в себе. Период формирования характера не такой длинный и очень важны те ценности, которые человек получил в детстве.Угу, а с тем же успехом они могут научиться пить жыгуль, хавать семки и нюхать клей, а могут пойти громить палатки на рынке и ларьки с шавермой, а могут еще что угодно делать, продолжать можно долго. По твоей логике детей надо оградить от телевизора, от компьютера, да и от всего внешнего мира и отправить в семинарию, иначе они не вырастут достойными членами общества. Не стоит все так идеализировать. Цитата
Висна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Запилили эмокидов.Ща будет гневный пост.Нет, сам я не эмо и никаким образом к ним не отношусь. Хотя, у меня есть одна хорошая подруга - эмо. Адекватный человек, с ней очень приятно общаться.Ну лан, пока про эмо, сейчас не о ней речь.Вспомним, откуда пошло название (допустим, тут мы поверим быдловики) музыкального стиля и, соответственно, субкультуры - emo - emotional - то есть эмоциональные, дающие волю своим чувствам. Поскольку о самой музыке речь не идет, то пока забьем на неё.Эмо или эмокиды. Как, я надеюсь, очевидно они - не держат в себе своих эмоций. То есть, когда хочется смеяться, даже если дело порисходит на похоронах, - они смеются (сам я такое не одобряю, но факт есть факт), хотят плакать - плачут, где бы ни находились. Вот тут, кстати, стоп.Плач. Почему вы так прицепились к эмо из-за плача, знаете? Потому что это едиственная эмоция, которую не принято показывать на людях (блин, криво получилось, ну да ладно, мозги есть, надеюсь, поймете). Почему вы не возмущаесь, что они радостно смеются? Или когда они изливают свой гнев? Потому что это привычные для нас эмоции и видеть это от других людей на улице - вопоне привычно. А вот чтобы на уличе кто-то плакал (в частности подростки, маленькие дети не в счет) - такого почти не бывает, лишь в исключительных случаях. А это всего лишь потому, что эмо не держат внутри эмоции (что, кстати, полезно с точки зрения здоровья, на себе проверено). Они просто положили свысока на условности общества и не парятся (вот вам, кстати, объяснение почему маленькие дети без застенчивости плачут. Они не запилены условностями. Они их просто не знают). Кстати, это, как мне кажется, цель любой субкультуры.Внешний вид. Панки, скины, гопники, анимешники - у всех есть свои отличительные черты. Все чем-то выделяются. Эмо всего лишь одни из немноих. Почему вы возмущаетесь длинной челкой на пол-лица, но не возмущаетесь лысиной скинов или ирокезом панков? Почему вы возмущаетесь по поводу черно-розового цвета одежды/аттрибутики, но не возмущаетесь яркими красками панков или оттенками черного готов? Почему вы возмущаетесь по поводу значков у эмо, но не возмущаетесь по поводу значков у анимешников? Ведь на самом деле значок с любимым героем - это проявление неуважения к нему, это как аватраку из анимешного героя сделать. Популяризация, опускание до ниже пола. Просто у эмо свой взгляд на мир.А знаете, почему вы им так возмущаетесь? Потому что он новый. Панками в англии возмущались точно так же, когда они только появились, как сейчас вы возмущаетесь эмо. А почему вы сейчас не возмущаетесь панками? Почему вы не создаёте тредов "Скины - за правду общую или свою?", "Панк - прическа или стиль жизни?", а? Всего лишь из-за того, что они уже давно существуют и вы к ним привыкли? Это не объяснение. Это дешевая отмазка на уровне детского сада. Развели балагану, однако. Парень эмо - не мужик, девченка эмо - не баба. Чушь. Если человек не хочет держать в себе чувства, то никто не мешает ему быть при этом качком. Просто он станет в таком случае чуть опаснее для соврмененного гопообщеста. Ситсу, а этот ваш Паша, он даже не быдло-эмо. Он просто позер. Так ему и передайте.Назвать себя гангуро я тоже могу. Однако при этом я им не стану. Цитата
Blaze Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ситсу, а этот ваш Паша, он даже не быдло-эмо. Он просто позер. Так ему и передайте.А чего, он просто эмоции не стал сдерживать :D как труЪ эмокид :D Цитата
Висна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А чего, он просто эмоции не стал сдерживать :D как труЪ эмокид :DЯ тоже эмоции раньше не сдерживал, так что же, по вашему, я эмо был? Цитата
Angelslayer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Для части да, но дети 11-12 лет чему они научатся какие качества воспитают в себе. Период формирования характера не такой длинный и очень важны те ценности, которые человек получил в детстве. ну ничо ,побудут эмо ,а потом решат ,быть ими дальше или нет. Или им лучше быть волосатыми мяталистами в косухах и пинтограммах ,али чоткими потсанами ,отбирающими мобилы у детей ? эмо-движение ничуть не хуже других ,и в него не вступают настолько много человек ,чтобы нужно было всерьез беспокоиться за эмоизацию (во загнулОо) нации Как увидишь девочку сопливого возраста в черно-розовых гольфах, толком и не понимающую, что она надела, но знающую, что так модно.... у-у-у. выть хочется, так уже в глазах рябит... а чо ,кавайные девочки ,посмотреть приятно^__^ Очередная глупость... никакого глубокого смысла сие движение не несет, что в общем-то и подтверждается возрастным составом его адептов) А что касается выделиться... "Мозгами надо выделяться, мо-зга-ми!" (с) Вроде бы Кот Матроскин А напялить на себя попугайские шмотки и вдобавок вести себя как психически неуравновешенный... ну кому-то нравится... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. угу ,господа ,давайте всю жизнь проживем ,выделясь мозгами и кося под таких сурьезных взрослых. А потом ,будучи старыми хренами ,будем уныло вспоминать ,мол "а вот в 2010 то я был умный мальчик ,не зажигал ,не трахался и хаера у меня не было ,и в университет поступил ,во как" . Нееее ,не знаю как вы ,но я бы себе такой старости точно не хотел Цитата
Blaze Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я тоже эмоции раньше не сдерживал, так что же, по вашему, я эмо был? Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка. Цитата
Bess Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Меня сильно удивляет, что на АФ нашлось столько людей, слепо следующих моде поливания грязью эмо-движения.Стыдно должно быть. Цитата
Blaze Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) угу ,господа ,давайте всю жизнь проживем ,выделясь мозгами и кося под таких сурьезных взрослых. А потом ,будучи старыми хренами ,будем уныло вспоминать ,мол "а вот в 2010 то я был умный мальчик ,не зажигал ,не трахался и хаера у меня не было ,и в университет поступил ,во как" . Нееее ,не знаю как вы ,но я бы себе такой старости точно не хотел Фу ты господи, что за шаблонная ассоциация "универ-мозги-ботанство"! Имелось ввиду несколько другое - нужно быть прежде всего личностью! И плевать, какого у тебя цвета гольфы и какой длины хаер. Как правило внешими признаками компенсируют именно убогость внутреннего мира. Если я одновременно анимешник, слушаю металл и обладаю достаточно готическими взглядами на мир, мне что - одновременно рядиться в косуху и тусоваться на кладбищах читая мангу? Мне не нужно выставлять все это напоказ, чтобы "выделицца". И уж тем более от этого не зависит, сколько ты зажигаешь и трахаешься. Надеюсь, мысль ясна. столько людей, слепо следующих моде поливания грязью эмо-движения.Стыдно должно быть.угу. Давайте теперь объявим модой любое более-менее значительное совпадение мнений и все дружно начнем стыдиться :D Изменено 31 мая, 2008 пользователем Blaze (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) а чо ,кавайные девочки ,посмотреть приятно^__^ :D Посмотреть приятно на одну-две, да ещё когда этим двум идёт эмо-стиль. А когда они все туда сюда ходят, толпами в одинаковом цвете - в глазах действительно начинает рябить..угу ,господа ,давайте всю жизнь проживем ,выделясь мозгами и кося под таких сурьезных взрослых. А потом ,будучи старыми хренами ,будем уныло вспоминать ,мол "а вот в 2010 то я был умный мальчик ,не зажигал ,не трахался и хаера у меня не было ,и в университет поступил ,во как" . Нееее ,не знаю как вы ,но я бы себе такой старости точно не хотелНе впадайте в крайности. Для того чтобы зажигать и делать всё то, что Вы перечислили не обязательно ведь относиться к какой-то субкультуре, верно? А мозги, вернее МОЗГ (!!) он везде нужен.Развели балагану, однако. Парень эмо - не мужик, девченка эмо - не баба. Чушь. Если человек не хочет держать в себе чувства, то никто не мешает ему быть при этом качком. Просто он станет в таком случае чуть опаснее для соврмененного гопообщеста.Согласна) Только в этом случае, он скорее будет не то чтобы опаснее для общества, а немного смешнее в нём смотреться. Нет, в том, чтобы выражать свои чувства нет ничего плохого. Но меру знать надо. Тот пример, что Вы привели хотя бы про похороны - это уже полное неуважение к окружающим, а следовательно, вот вам и повод для неприязни.Что же касается остальных субкультур, то лично мне как на одних, так и на других просто побарабану, пока не задевают окружающих... Есть - хорошо, нет - ещё лучше.© Изменено 31 мая, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 моя твоя вакаре найНеужели столь силен стадный инстинкт у современной молодежи? Почему вы так хотите уподобиться быдлу? Цитата
Blaze Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Неужели столь силен стадный инстинкт у современной молодежи? Почему вы так хотите уподобиться быдлу?а эмо, стало быть, в отличие от тех, кто их не приемлет, не быдло? :D Да, и при чем здесь стадный инстинкт? В чем Вы его усмотрели-то? Если двум или более людям, скажем нравится вино, а не пиво, то они становятся стадом? Стадный инстинкт - это несколько другое. Это принятие мнения большинства, чтобы было "так как все". Стало быть, свое мнение при этом напрочь отсутствует и человек ведется за стадом. Так что это Вы немного не то написали ИМХО. upd:Bess, раз уж Вы меня заминусовали с определением "за непробиваемую глупость", будьте добры обосновать свою конечно же крайне умную и верную точку зрения. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Blaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Blaze, Мне не нужно выставлять все это напоказ, чтобы "выделицца". И уж тем более от этого не зависит, сколько ты зажигаешь и трахаешься. Надеюсь, мысль ясна. угу ,это верно ,но то что человек выделяется еще не означает что он тупее остальных ,или же наоборот что остальные умнее. Это просто его стиль жизни и все ,и я уважаю тех людей ,которые живут своим стилем и могут отстаивать его. Я не говорю что все имо такие ,есть и такие кто выряжаются потому что ,мол ,круто. Зато ,если хочешь найти эмо ,то их сразу видно ,а не то что там мяталистов искать ,по которым и не поймешь что они мяталисты Меня сильно удивляет, что на АФ нашлось столько людей, слепо следующих моде поливания грязью эмо-движения.Стыдно должно быть. ну ,человек хороший ,это та же ситуация что и в школе - достается больше всего тем ,кто сдачи дать не может. Если б в эмо ходили здоровые мускулистые амбалы с чолками ,то уж явно молчало бы минимум на 50% народа больше .А так конечно ,давайте на них погадим ,они то нам ничо не сделают все равно .Хотя вот про скинов тему никто что то создавать не хочет)) Цитата
Висна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 моя твоя вакаре найНеужели столь силен стадный инстинкт у современной молодежи? Почему вы так хотите уподобиться быдлу?Мне кажется, или кому-то надо прочитать тему досконально? Мне кажется, или кто-то действительно не понял, что тут не разговор эмо, а их обсуждение? Цитата
Bess Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 а эмо, стало быть, в отличие от тех, кто их не приемлет, не быдло? Да, и при чем здесь стадный инстинкт? В чем Вы его усмотрели-то? Если двум или более людям, скажем нравится вино, а не пиво, то они становятся стадом? Стадный инстинкт - это несколько другое. Это принятие мнения большинства, чтобы было "так как все". Стало быть, свое мнение при этом напрочь отсутствует и человек ведется за стадом. Так что это Вы немного не то написалиЭмо - субкультура, они имеют собственную систему ценностей, свою символику, свой сленг, музыку, историю, свой стиль и манеру поведения. А вот постоянное в течение последних полутора лет закидывание эмо какашками надоело до чертей. И это нельзя назвать критикой, как в случае с пивом и вином, это тупое опускание и страх. Кто это пишет? Ответ прост - сетевое быдло/сетевой планктон/каунтер-страйкеры или просто лица на разных стадиях ЧСВ. Нормальный человек так долго страдать ерундой не может. Так я повторюсь: зачем уподобляться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.