3aвисть Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Вот я не пойму, что все к имо привязались? Не нравится их внешний вид и музыка, так не рядитесь в них и не слушайте такую музыку. Зачем им людям мешать делать то, что им нравится, или осуждать (не известно за что, причём)?А взрослые дядьки-плаксы... Ну, везде хватает неадекватов (и почему вас вообще волнуют неагрессивные неадекваты?). Тем более сейчас, когда пошла мода на имо. А мода, кстати, пройдёт. Вот увидите, через пару лет станет модно, например, забриваться в ривитов (о которых сейчас мало кто в России знает): рядиться в миллитари, нашивать знаки радиационного и биологического заражения; тусоваться на заброшенных заводах, надев респираторы.Просто в пост-Советах субкультуры развиваются именно таким необычным способом, когда позеров и неадекватов в разы больше чем настоящих представителей (это происходит от искажения или дефицита информации и огромной стереотипности мышления, вызванной многолетней диктатурой и коллективизмом). Можно и привыкнуть.*жалобно так* а что же нам еще чесным и добросовестным делать-то? *DDDDНенадо неадеквтаов трогать ))Верно говорите, но надо же найти тему для флуда, пофлеймить немного, самое смешнео, что я еще неодин отзыв от имо не слышал, типо "отстаньте от нас", т.е. даже они помнят, что было уже несколько тем об эмо, также они понимают, что это тупо флудная тема. Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 хмм... печально... а что ещё они сделали плохого? Никого не избивают, не долбают, ведут себя мирно по отношению к окружающим, в основном не гадят и не безобразничают...ты считаешь, что этого мало? Да тех тварей, кто это сделал убить надо. Так и сделали. Написать на стене Виктора Цоя "Токио Хотел" - немыслемый вандализм! Я возмущена до пределпа была, а вы говорите, что еще они сделали плохого? Цитата
G.K. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Написать на стене Виктора Цоя "Токио Хотел" - немыслемый вандализм!Вообще-то, такой вандализм - прерогатива не только эмо... Придурков много всяких. К субкультуре, как таковой, я отношусь абсолютно нейтрально. Но считаю, что когда субкультурная составляющая личности из второстепенной категории увлечений выбирается на первый план и полноправно руководит человеком, она начинает съедать мозг деструктивно влиять на личность. Проще говоря, одно дело - чёлка на морде и гетры в полосочку. И совершенно другое, когда это влияет на образ жизни целиком. Если человек, ввязавшийся в какую-либо субкультуру, лишён самоиронии и умения судить о своей субкультуре отвлечённо - это беда. Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Вообще-то, такой вандализм - прерогатива не только эмо... Придурков много всяких.но как видите - за столько лет до этого додумались лишь эмо. Цитата
Regard Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 но как видите - за столько лет до этого додумались лишь эмо.Ну я ТН не люблю, а вот Цоя уважаю но люди разные, и Эмо тоже тот урод тот козел а тот классный чувак ! так что не факт,просто именно у этих *идасов хватило наглости так сделать ! вот у меня рука бы не поднялась ! Цитата
G.K. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 но как видите - за столько лет до этого додумались лишь эмо.В таком случае, на мой взгляд, это достаточный повод поставить фингалы именно этим, конкретно взятым эмо. Потому что за осквернение памяти (это так называется), чисто по-человечески, бьют... Но, опять же, найдутся другие эмо, которых это самих возмутит, и которые скажут "мы не такие". В каждой субкультуре есть адекватные люди и неадекватные. Скажу честно, я вообще к излишнему погружению в субкультуры отношусь прохладно))) Товарищ мой один хотел одно время в эмо записаться. Очень быстро к этому остыл - даже шмотками эмовскими обзавестись не успел))) Цитата
Ion Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Эмо, конечно, не суб-культура. Ибо субкультурами по большому счету были только хиппи и панки. Да и те все вымерли.Счаз остались только суп-наборы анимешники, антисоциалы, готы, эмо и т.п. Но тем не менее Эмо в отличие от остальных суп-наборчиков показывают истинное лицо современной культурной ситуации. На прочь прилизаные, гламурные, подавленно-депрессивные, устремленные в себя, заранее отказывающиеся от какого-либо противостояния. В отличие от псевдо-нонконформизма, якобы неприспособленцев готов и панков, Эмо - это честный портрет современного человека и уж темболее раба-русского(рабство в русских сидит так глубоко, что кажется архитипичным). И взьелись на них именно потому, что они попали в 10ку. Задевает лишь то, что вытеснено. Гомиков ненавидят латентные гомики. Эмо ненавидят латентные эмо :) Цитата
Ситсу Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 GhostRider, вообще-то, вены идут сразу резать позеры. А Тру за себя постаять могут. Как можно гнать на Эмо, если вы даже не знаете где тру а где позер?!Hide-ki Это уже позеры.. тру редко так поступают…только если реально трудная ситуация или разбито сердце. Потому как в основном если Эмо говорят что любят то это так. А растование с любимым человек это всегда боль…не стерпимая больIon О!Наконец я не одна такая яка за эмо))))))) Цитата
Ксу Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) ривитов (о которых сейчас мало кто в России знает): рядиться в миллитари, нашивать знаки радиационного и биологического заражения; тусоваться на заброшенных заводах, надев респираторы.Вот как это называется? А мы-то думали, наши знакомые в Fallout и Stalker переиграли :ph34r: По теме: эмо иногда вызывают лёгкий смех. Идёшь вот так вечером со второй работы, уставшая, а тут в фойе дети собрались на концерт, музыку послушать, плачут... Красота! Или недавно видела - парк, лавочка, на лавочке сидит мальчик, на мальчике девочка, красит ему глаза. Он берёт зеркальце, рассматривает себя, потом с фразой: "[censored], накрасила!" Отбирает у неё карандашик и начинает малеваться сам :( Ещё иногда они вызывают лёгкое недоумение. Вот например, эмо-скейтеры и эмо-роллеры. Меня тоже в своё время не миновало сие увлечение (я имею в виду не эмо, а ролики!!! Недавно купила себе очередные роллерблейды, радуюсь теперь :D ), но тогда мы носили удобную одежду, всякие там багги-джинсы и прочее. Так теперь меня, взрослую тётку, тянет подойти к ним и спросить, не мешают ли такие узкие джинсы кататься? В целом у меня отношение скорее нейтральное с некоторым налётом негатива и лёгкого интереса (есть желание применить микроскоп, скальпель и прочие навыки, привитые в меде :D ), как к очередному попсовому увлечению молодёжи. Как говорится, "я мимо проходила". А, вот ещё что: недавно мои новые знакомые узнали, что я анимешница. Удивлению не было предела, особенно меня повеселила их фраза: "Ты что, тоже эмо?" ПОчему-то они считают, что эмо - это готы-анимешники. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А он был серьезным и доблестным? :huh: как пример хотя бы харакири самураев доблестный и серьезный уход из жизни дающий последний шанс не запятнать свою честь по теме эмо или правильнее имо, меня они бесят, по их заветам они не должны не курить, не пить, не колоться, и практиковать однополую любовь, при всем этом думая что ты не кому не нужен быть экспрессивным, ныть по каждому поводу, быть готовым в любой момент покончить жизнь самоубийствомэто тип тру ну и если мне хоть кто нить покажет одного такого я сильно удивлюсь а те что нацепили значков побольше и идут с друзьями бухать вызывают у меня еще большее отвращение чем скажем те же гопы Цитата
Арлекин Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Если имо будут причиной отмены воинской повинности, то им нужно будет памятник поставить. Чёрно-розовый такой, с чёлкой.посмертно...Так и сделали. Написать на стене Виктора Цоя "Токио Хотел" - немыслемый вандализм!+1В отличие от псевдо-нонконформизма, якобы неприспособленцев готов и панков, Эмо - это честный портрет современного человека и уж темболее раба-русскогоВ качестве примера расскажу анекдот. "Русские всегда были вольнолюбивым народом-их часто угоняли в плен , но они и там не работали." Искренне ваш А. Цитата
Voivode Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Написать на стене Виктора Цоя "Токио Хотел" - немыслемый вандализм!Писать на стенах всякую х-ню типа "Виктор Цой" или "Токио Хотел" - вот это и есть немыслимый вандализм. Все остальное детали. 2Soulis, отпиши плиз в личку о ривитах. Где почитать о них. Что они вообще такое. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ionи всеже их относят к субкультуре... поясните чем хиппи и панки угодили... "глобальностью" или тру-нонконформизмом))?Взъелись всеже имхо из-за того, что культура неагрессивна изначально, тем более, что эмо не понимают и плюс у них странный вид... в России по крайней мере к ним относятся как к своеобразным фрикам... хотя насчет латентности интересная мысля ,) кстати ещё чуть-чуть инфы =)[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмокиды" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмокиды Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Эмо стало стёбной темой..Обсирайте, но я - эмо Цитата
GhostRider Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 GhostRider, вообще-то, вены идут сразу резать позеры. А Тру за себя постаять могут. Как можно гнать на Эмо, если вы даже не знаете где тру а где позер?!Как я могу узнать кто есть кто если он находится за тысячу километров от меня - это первое. Второе - откуда такая уверенность, что вены идут резать "позеры". Третье - откуда такая уверенность, что "Тру"могут за себя постоять. Где доказательства, так сказать. Цитата
3aвисть Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 как пример хотя бы харакири самураев доблестный и серьезный уход из жизни дающий последний шанс не запятнать свою честьНу если уж вы завели тему то нетолько так ухоидили они из жизни, просто именно такой способ привился, темболее это больше ритуальное убийство. Суть в том, что самойбийство всегда было эгоистическим уходом из жизни, несостоятельным, это нельзя назвать "поступком", для нужно иметь спецефический образ мышления. А убивать себя потому-что мне грустно это наверное немного другое. Цитата
Ситсу Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Как я могу узнать кто есть кто если он находится за тысячу километров от меня - это первое. Второе - откуда такая уверенность, что вены идут резать "позеры". Третье - откуда такая уверенность, что "Тру"могут за себя постоять. Где доказательства, так сказать. Вот именно. Если точно не знаешь то зачем говорить? Потому что я долго и со многими общаюсь. И понять тру или не тру, я могу, лишь посмотрев на лицо(невсегда конечно получается но уже почти научилася). А где доказательства? Хорошо. Привожу пример. Я гуляла со своим другом(он Эмо) мы шли на скейт парк. Мимо нас прошел какой-то парень и прокричал «Эмо сакс» ну и прочие гадости. Мой друг сказал –Так… не волнуйся не обращай внимания. Ну, я последовала совету. В друг смотрю а Пашки(так зовут моего дружбана) рядом нет. Я оглядываюсь и пере домной такая картина. Пашка дает скейтом по спине того самого обидчика после он подходит камне и говорит –Я же говорил спокойно) P.S. Он тру а не позер) Цитата
De la Rosa Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 согласен у большинства тех кто называют себя имо просто не все дома Цитата
Regard Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) согласен у большинства тех кто называют себя имо просто не все дома Хмм я бы так не сказал ! многие из нас ещё умнее зубрил учти,эт где то 80% ! а ещё 20% либо которым все по барабану ! либо тем кому делать нечего ! Изменено 31 мая, 2008 пользователем Regard (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Да уж. Последняя страница улыбнула)В принципе, в Эмо нет ничего более ужасного или странного, чем в каких-либо других субкультурах. То, что кто-то из них ведёт себя слишком агрессивно или вот, надписи различные сочиняет - частности, или какой-то подвид. Многие течения ведь делятся на, скажем так, активные и пассивные, агресивные и тд. И это не значит, что нужно всех эмм... эмокидов (??) равнять под одну гребёнку, среди них есть вполне адекватные люди. Сама к этой субкультуре отношусь ранодушно, бывает иногда, правда, раздражает тот или иной субъект с длинющей чёлкой, одетый во всё розово-чёрное, которому ну совершенно никак это не идёт... хотя для меня вообще, любая кучка людей одетая во всё одинаковое, где ни один не имеет своей индивидуальности - уже толпа, серая масса. Но, в конце концов, не моё это дело, у большинства со временем это просто прйдёт, а у кого не пройдёт - его проблемы. Цитата
Vasory88 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ИМХО - моральные мазохисты Цитата
hide. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Соглашусь с постом на предыдущей странице, имо это всетаки те кто слушают соотвествующую музыку.Сама к этой субкультуре отношусь ранодушно, бывает иногда, правда, раздражает тот или иной субъект с длинющей чёлкой, одетый во всё розово-чёрное, которому ну совершенно никак это не идёт... хотя для меня вообще, любая кучка людей одетая во всё одинаковое, где ни один не имеет своей индивидуальности - уже толпа, серая масса. Но, в конце концов, не моё это дело, у большинства со временем это просто прйдёт, а у кого не пройдёт - его проблемы.Тут тоже +1. Впринципе есть те кто одет стильно и им это идет, на них приятно смотреть, многих если причесать, так вообще не отличишь имо они или нет, потому что вцелом я невижу что бы они носили чего-то такого, чего не носят другие, а всякая фриковатость в виде причесок, или пирсинга была и до того как масса узнала что такое имо.Вот например:или[url="http://mctb.ru/upload/photo/1211054251.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://mctb.ru/upload/photo/1211054251.jpgНу а есть "модные" люди, которых у нас всетаки большинство:[url="http://www.rumesto.ru/uploads/posts/1180006265_emo_boy_6.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rumesto.ru/uploads/posts/1180006265_emo_boy_6.jpg[/url]Хз, с одной стороны конечно обломно что тебя окружает великое множество подобных персонажей, но с другой стороны иногда толпа таких розовых мальчиков и девочек поднимает настроение, да и не только их, а и всяких типа готов и прочих, просто это сейчас у них типа модно))) Изменено 31 мая, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я гуляла со своим другом(он Эмо) мы шли на скейт парк. Мимо нас прошел какой-то парень и прокричал «Эмо сакс» ну и прочие гадости. Мой друг сказал –Так… не волнуйся не обращай внимания. Ну, я последовала совету. В друг смотрю а Пашки(так зовут моего дружбана) рядом нет. Я оглядываюсь и пере домной такая картина. Пашка дает скейтом по спине того самого обидчика после он подходит камне и говорит –Я же говорил спокойно)лупить скейтом за глупые слова?! хох, это называется "не обращать внимание?)) Цитата
NauT Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Значит твой друг был не Эмо )) просто оделся похоже ))))))) замаскировался гад, чтоб из подтяжка ударить xD Шутка конечно про гада, но тведь так всё и было? ) Ахахах ) Меня это вдохновило придумать новую сабкультуру! Эмо-партизане. Слушают милитари, одеваются как эмо, и избивают трушных эмо и людей которые обзывают эмо. :wacko: Изменено 31 мая, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Это говорит лишь о том что у человека проблемы с головой и нервами, ну или может понтануться захотел перед подругой. Сегодня он дал кому-то доской по спине, а завтра ему эту же доску об его голову сломают, быдло оно и есть быдло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.