Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2079578

Думаю, многие имеют представления об этой субкультуре. Но кто же они на самом деле? Подростки, которые пытаются привлечь внимания или же им действительно так не сладко в жизни? Просто имидж или же все совсем по-другому?

Много развелось субкультур. Но наиболее распространенная сейчас Эмо. Тру-Эмо,(настоящие) утверждают что они вовсе не плаксы и не режут вены по пустякам. Утверждают, что есть такие как позеры! Которые пытаются быть на них похожими и думают что Эмо это только слезы и вой. Из-за вот таких то позеров на Эмо и нападают всякие скин-хеды и реперы. Эмо от слова Эмоциональный. То есть человек, который живет эмоциями и по-разному проявляет их. Можно ли их судить за это?

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
  • Ответов 290
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2105729

"Когда деревья были еще маленькими" :) а у меня вся одежда была расшита булавками из-за которых не пускали на уроки и бросали косые взгляды, я даже мечтать не могла о такой степени личного пофигизма:D

А теперь не жизнь, а рай на земле, я канешна не ЭМО, как была нефором так и осталась, но носить теперь могу что хочу, волосы хоть в полоску крась все привыкли, ни кто пальцем не показывает.

А самое главное, в городе где куча ЭМО нефоров не бьют, на нас просто сил у гопоты не остается:)

Опубликовано
comment_2106847
Сходите по моей ссылке выше, почитайте. Поймете, что глупость сказали.

А что тогда делают большая половина людей которые называют себя ЭМО?

Упрощает и облегчает жизнь.

Каким образом?

Опубликовано
comment_2106917

Эмо есть эмо, Готы есть готы, Панки есть панки...тока я человек...

Знаете, а ведь и вправду похоже на какие-то расы...Всегда общался с теми и следующими, но при этом некуда не вступал...Правда "В семье не без урода" как и в этих направлениях...панки спиваются, готы вообще в другой мир уходят(в свой всмысле), а эмо...ну что эмо...вечно ходят и плачут(как все говорят)...хотя я видел совсем других из них всех...В итоге:как и цвет кожи так и культуры...они срастаются в массы)))

Высказался, спасибо!)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2107113
а еще Бог был японцем

Японский, видимо :rolleyes:

А вообще, с эмо, наверное, пересекался. Но мне всё равно, к кому человек себя относит - эмо, готы, панки, иудеи, индусы, христиане и т.д. Всё же, все мы люди, к счастью, можем изменить(ся). Это одежды, которыми человек пытается прикрыть свою "наготу" ("тело"). Одежда, которая необходима человеку цивилизации, отрёкшемуся от естества и пытающемуся возродить оное.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2107199
Эмо есть эмо, Готы есть готы, Панки есть панки...тока я человек...

+1 Я готов подписатся под этой фразой.

***смеется** а у меня дома сейчас целых 2 эмо

Я конечно очень рад за вас но каким образом это относится к теме?

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2107242
А что тогда делают большая половина людей которые называют себя ЭМО?

А мне по барабану. Если вы прочитали инфу по ссылке, вы знаете, что субкультур сотни. И что там отдельные представители далеко не самой распространенной из них делают мне мало интересно.

Каким образом?

Фильтрация тем/круга общения. Среди шахматистов глупо беседовать о классической музыке, среди анимешников о автомобилях. И т.д.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2107377
Ruinder,Отлично...так пусть отпишутся.Скажут нам кто же они такие)) (Без иронии)
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2107910
А мне по барабану. Если вы прочитали инфу по ссылке, вы знаете, что субкультур сотни. И что там отдельные представители далеко не самой распространенной из них делают мне мало интересно.

О.К.

Фильтрация тем/круга общения. Среди шахматистов глупо беседовать о классической музыке, среди анимешников о автомобилях. И т.д.

Вы так думаете?На этом форуме теже самые анимешники говорят обо всем.Если ты скажем анимешник то это незначит что кроме аниме с тобой и поговорить неочем.

Мне кажется эта тема исчерпала себя,пора мне сворачиватся.

Опубликовано
comment_2107912

Субъективный опыт = Fail. С постом не согласен.

Аналогичная ситуация. Почему я должен обращать внимание на то, на что мне пофиг? Оо

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2108617
Да я даже толком не знаю, ибо мне на них абсолютно пофиг!!!

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2552675
вспомнилась серия из South Park-a, где-то в последних сезонах :( как раз про эмо.. гОтов.. В общем там отлично продемонстрировано в чём суть да дело.

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2552716
Даже странно, что многие субкультуры в малой или большей степени акцентированные на смерти, боли и ничтожности реального мира предпочитают "Сумерки", а не "Книгу мертвых". =)

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552717
Даже странно, что розово-черная субкультура, на которую многим пофиг, имеет так много тем о себе любимой в Общении. Дискриминация, однако.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.