Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобще задакти эмо появились в Японии..да да!ИМено там начал пробиватся этот стиль.Черно розовые тона черные волосы и челочки.А наши(начинающие эмики забрали одежку себе в прочем как и клеточки у SKA)

Если вы втсретите на улице эмо боя на БМX не советую к нему подходить.Во первых это наверняка позер так как Эмо больше любители Скейта во вторых они сррашно матюкливые и пошлые(((

Как вычеслить позера.Спросите что нибудь про эмо рок или же какую музыку он слушает.Токио Хотл Оригами или еще ченить это все нето!настоящие тру слушают чаще всего группу Story of The Year.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Когда деревья были еще маленькими" :) а у меня вся одежда была расшита булавками из-за которых не пускали на уроки и бросали косые взгляды, я даже мечтать не могла о такой степени личного пофигизма:D

А теперь не жизнь, а рай на земле, я канешна не ЭМО, как была нефором так и осталась, но носить теперь могу что хочу, волосы хоть в полоску крась все привыкли, ни кто пальцем не показывает.

А самое главное, в городе где куча ЭМО нефоров не бьют, на нас просто сил у гопоты не остается:)

Опубликовано
Сходите по моей ссылке выше, почитайте. Поймете, что глупость сказали.

А что тогда делают большая половина людей которые называют себя ЭМО?

Упрощает и облегчает жизнь.

Каким образом?

Опубликовано

Эмо есть эмо, Готы есть готы, Панки есть панки...тока я человек...

Знаете, а ведь и вправду похоже на какие-то расы...Всегда общался с теми и следующими, но при этом некуда не вступал...Правда "В семье не без урода" как и в этих направлениях...панки спиваются, готы вообще в другой мир уходят(в свой всмысле), а эмо...ну что эмо...вечно ходят и плачут(как все говорят)...хотя я видел совсем других из них всех...В итоге:как и цвет кожи так и культуры...они срастаются в массы)))

Высказался, спасибо!)))

Опубликовано
а еще Бог был японцем

Японский, видимо :rolleyes:

А вообще, с эмо, наверное, пересекался. Но мне всё равно, к кому человек себя относит - эмо, готы, панки, иудеи, индусы, христиане и т.д. Всё же, все мы люди, к счастью, можем изменить(ся). Это одежды, которыми человек пытается прикрыть свою "наготу" ("тело"). Одежда, которая необходима человеку цивилизации, отрёкшемуся от естества и пытающемуся возродить оное.

Опубликовано (изменено)
Эмо есть эмо, Готы есть готы, Панки есть панки...тока я человек...

+1 Я готов подписатся под этой фразой.

***смеется** а у меня дома сейчас целых 2 эмо

Я конечно очень рад за вас но каким образом это относится к теме?

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что тогда делают большая половина людей которые называют себя ЭМО?

А мне по барабану. Если вы прочитали инфу по ссылке, вы знаете, что субкультур сотни. И что там отдельные представители далеко не самой распространенной из них делают мне мало интересно.

Каким образом?

Фильтрация тем/круга общения. Среди шахматистов глупо беседовать о классической музыке, среди анимешников о автомобилях. И т.д.

Опубликовано
А мне по барабану. Если вы прочитали инфу по ссылке, вы знаете, что субкультур сотни. И что там отдельные представители далеко не самой распространенной из них делают мне мало интересно.

О.К.

Фильтрация тем/круга общения. Среди шахматистов глупо беседовать о классической музыке, среди анимешников о автомобилях. И т.д.

Вы так думаете?На этом форуме теже самые анимешники говорят обо всем.Если ты скажем анимешник то это незначит что кроме аниме с тобой и поговорить неочем.

Мне кажется эта тема исчерпала себя,пора мне сворачиватся.

Опубликовано

Субъективный опыт = Fail. С постом не согласен.

Аналогичная ситуация. Почему я должен обращать внимание на то, на что мне пофиг? Оо
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
вспомнилась серия из South Park-a, где-то в последних сезонах :( как раз про эмо.. гОтов.. В общем там отлично продемонстрировано в чём суть да дело. Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Даже странно, что многие субкультуры в малой или большей степени акцентированные на смерти, боли и ничтожности реального мира предпочитают "Сумерки", а не "Книгу мертвых". =) Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация