Tendo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Людей, вступающих в суб культуры, обьединяет общая идея.Хотелось бы узнать какая) возможно им проще потерять индивидуальность, чем чувсьвовать непонимание и одиночество)Можно общатся с людьми которые тебя понимают и без вступления куда-либо. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 На этом форуме сидят анимешники. Анимешники - это группа (субкультура (?) ), объединенная одной идеей. Анимешники - увлекаются аниме в той или иной форме. Пример ясен? Цитата
Rean Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В курсе что почти все хиппи или даже все наркоманы?Помойму лучше уж ИМО)ахаха, жжете :) А эмо как будто не нарики? :D Зато лично я так и не нашла какая глобальная идея у эмо? Ради чего они вообще живут? Ради того чтобы к месту и не к месту выражать свои ЭМОции?что бы показать насколько они особенные, и законьчить жизнь суецидом :D Цитата
Annet Dragony Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В тему нариков...Хиппи не нарики. Они курят травку - да, но не употребляют насколько я знаю синтетических сильных наркотиков. А травку курят все кому не лень, и не обязательно быть в какой-либо субкультуре. Хиппи - "дети цветов" - ну разве это не красиво?А что такое эмо, как не штампованный внешний вид и отсутствие идеалов? Цитата
oven666 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В курсе что почти все хиппи или даже все наркоманы?не путайте с Растаманами. Они похожи, но не полностью: у меня были знакомые хипппи которые даже травку не курили (Кстати чего нельзя сказать об некоторых анимешнегах которые на вечеринках и оффлайнах курят кальян)А панки имхо от тех же хиппи Общался и с теми и с другими. Разница есть и большаяИ кстати, хиппи хоть и наркоманы, но у них хоть какая-то идея была (мир во всем мире, занимайтесь любовью а не войной) - хотя уже кто-то где-то что-то говорил.Зато лично я так и не нашла какая глобальная идея у эмо? Ради чего они вообще живут? Ради того чтобы к месту и не к месту выражать свои ЭМОции?Идея Хиппи - "мы игнорим государство и общество - оно плохое и жестокое делает бяки, а мы хотим жить и радоваться"Идея Панка - "мы специально делаем все назло обществу и государству потому что они КАЗЛЫ и УРОДЫ!"Идея ЭМО -" мне сказали бяку, мне сделали больно - уйду я на небо от вас -недостойных.мну милым назвали и поцеловали - мне хочется жить - я от счастья летаю" :) Вот как-то так.... Я никогда не вписывал себя жестко в рамки определённой субкультуры - не хотел сливаться с толпой, потому не могу утверждать, что эти идеи сформулированы верно. Но я их ощущаю так Цитата
Annet Dragony Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Но-но, попрошу не путать, кальян ничего не имеет общего с наркотой, его можно и с обычным ароматизированным табаком курить...А в остальном - оч хорошо сказано... Я согласна и признаю свои ошибки или неточности высказываний. Цитата
Tendo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 На этом форуме сидят анимешники. Анимешники - это группа (субкультура (?) ), объединенная одной идеей. Анимешники - увлекаются аниме в той или иной форме. Пример ясен?Угу,короче говоря во всякие субкультуры и группы вступают из стадного чувства. ахаха, жжете А эмо как будто не нарики?Большинство из них пропогандируют здоровый образ жизни. что бы показать насколько они особенные, и законьчить жизнь суецидомСильно сомневаюсь что бы хотя бы у одного из них хватило бы духа хотя бы пальчик порезать не говоря уже о самоубийстве. Они курят травку - да, но не употребляют насколько я знаю синтетических сильных наркотиков. А травку курят все кому не лень, и не обязательно быть в какой-либо субкультуре. Хиппи - "дети цветов" - ну разве это не красиво?А что такое эмо, как не штампованный внешний вид и отсутствие идеалов?Возможно и так.Но вы правы хиппи гораздо симпатичней ИМО. Я никогда не вписывал себя жестко в рамки определённой субкультуры - не хотел сливаться с толпой, потому не могу утверждать, что эти идеи сформулированы верно. Но я их ощущаю такЯ вот тоже не понимаю прелесть сливания с толпой. Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (Кстати чего нельзя сказать об некоторых анимешнегах которые на вечеринках и оффлайнах курят кальян)И давно кальян - наркотик?оОУгу,короче говоря во всякие субкультуры и группы вступают из стадного чувства.Что-то мне ваша логика не доступна)Допустим возьмем тоже самое аниме. Вы смотрите аниме(я, например, начал смотреть аниме, даже не представляя, что людей, любящих аниме в России много), любите там носить всякие значки и вещи с анимешными персонажами/символикой, и делаете это потому, что вам это нравится и, как следствие, вы, можно сказать, принадлежите к такой группе/субкультуре, как анимешники, даже если вы и не относите себя к ним. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Угу,короче говоря во всякие субкультуры и группы вступают из стадного чувства.Любая субкультура - в некотором роде кружок по интересам. Вы хотите сказать, что каждый, у кого есть какие-то интересы и он общается с людьми со схожими интересами -часть стада? А тру-индивидуалист не может обладать интересами и состоять в подобных кружках? Тогда самые тру-индивидалисты - это камни и трупы. Цитата
Вечно_против Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Radkot, ага. лучше вены перерезать, чем наркоманом стать... А хотя...Хотелось бы узнать какая)у каждой суб культуры своя. Что именно вас интересует?Можно общатся с людьми которые тебя понимают и без вступления куда-либо.Суб-культурщики = нефоры. Нефоров никто не любит и не понимает) А панк с зеленым ирокезом до потолка, в подстреленых штанишках (обязательно в клеточку) и в кедах, врядли найдет общий язык с формалом. Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Раньше были хиппи, теперь эмо и готы..раньше были готы, птом хиппи, птом эмо, ещё инди и ещё будет не мало культур.. и всё это мих-фикс смешание образов и музыки. Цитата
Вечно_против Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В венах стынет ртуть, готы были раньше хиппи? О_О В венах стынет ртуть, готы были раньше хиппи? О_О Цитата
Valiz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В венах стынет ртуть, готы были раньше хиппи? О_О В венах стынет ртуть, готы были раньше хиппи? О_ОРазумеется, нет. Хиппи были еще в далеких 60-х, а готы вышли из панков только в конце 70-х. Цитата
Вечно_против Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Кстате, где то читала, что эмо появились в Америке еще в 80е. Это правда? Цитата
Red Dark Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Разумеется, нет. Хиппи были еще в далеких 60-х, а готы вышли из панков только в конце 70-х.Анимешники появились раньше всех в Японии. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
Valiz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Кстате, где то читала, что эмо появились в Америке еще в 80е. Это правда?Возможно. Эмо - вид хардкор-музыки, а я хардкором никогда не интересовался и ничего про него рассказать не могу. Но по словам моего знакомого (продвинутого хардкорщика) "первая волна" эмо (речь идет только о музыке) была где-то в середине 80-х. Про то, когда появилась непосредственно субкультура эмо-кидов и как она выглядела в своем первоначальном виде, я ничего не знаю. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Valiz (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А панк с зеленым ирокезом до потолка, в подстреленых штанишках (обязательно в клеточку) и в кедахУ вас очень странные представления о панках. До такого эпатажа подавляющее большинство не скатывается. Суб-культурщики = нефоры.Бред. Матчасть здеся. Я никогда не вписывал себя жестко в рамки определённой субкультуры - не хотел сливаться с толпойИдентификация себя с определенной субкультурой есть не сливание с толпой, а причисление себя к определенной группе с определенными признаками. Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 У вас очень странные представления о панках. До такого эпатажа подавляющее большинство не скатывается.Это был пример) я сама один раз только видела такого панка.Бред. Матчасть здеся.не бред. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B0%D0%BB%D1%8Bсогласно написанному здесь, - нефор - представитель того или иного движения. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Вечно_против, сами-то прочитали, что по ссылке?В настоящее время, термин «неформалы» часто употребляется в качестве самоназвания представителями различных субкультур.Кто-то где-то применяет - это не значит знак равенства. Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 niiro dzyaki, послушайте, я вам ссылку кинула, вы прошли по ней. Читали, вроде и всеравно отрицаете чтото. Это же очевидно! Удаляюсь на время из спора. Не люблю дискуссии типа "2 на 2=4! - НЕТ 5!!!" Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Возможно. Эмо - вид хардкор-музыки, а я хардкором никогда не интересовался и ничего про него рассказать не могу. Но по словам моего знакомого (продвинутого хардкорщика) "первая волна" эмо (речь идет только о музыке) была где-то в середине 80-х. Про то, когда появилась непосредственно субкультура эмо-кидов и как она выглядела в своем первоначальном виде, я ничего не знаю. Собственно как таковой ее и небыло. Было панк движение (которое тоже, собственно потеряло свою главную идейность еще в конце 70хх), было небольшое ответвление от панк рока/хардкора, на которое вешали ярлык "эмо". Субкультуры на базе этой музыки небыло. А появилась она путем раскрутки некоторых тематических команд музыкальными лейблами в начале века. И как мы видим, это стало отлично продаваться. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Это же очевидно!Очивидно то, что некоторые представители некоторых субкультур иногда называют так сами себя. А называть себя они могут, как им нравиться. От этого равенство Суб-культурщики = нефоры. истинным не станет. Пройдите по моей ссылке, станет очевидно, что целый ряд субкультур никогда себя неформалами не назовут. Цитата
Tendo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Что-то мне ваша логика не доступна)Допустим возьмем тоже самое аниме. Вы смотрите аниме(я, например, начал смотреть аниме, даже не представляя, что людей, любящих аниме в России много), любите там носить всякие значки и вещи с анимешными персонажами/символикой, и делаете это потому, что вам это нравится и, как следствие, вы, можно сказать, принадлежите к такой группе/субкультуре, как анимешники, даже если вы и не относите себя к ним.Если вы не относите себя к группе/субкультуре то вы не будете к ней принадлежать даже если вы с ног до головы обвешаетесь значками. Любая субкультура - в некотором роде кружок по интересам. Вы хотите сказать, что каждый, у кого есть какие-то интересы и он общается с людьми со схожими интересами -часть стада? А тру-индивидуалист не может обладать интересами и состоять в подобных кружках? Тогда самые тру-индивидалисты - это камни и трупы.Да?А помойму от кружка по интересам до субкультуры как от земли до плутона. Radkot, ага. лучше вены перерезать, чем наркоманом стать... А хотя...Я уже говорил что ниукого из них не хватит духа это сделать. у каждой суб культуры своя. Что именно вас интересует?Ну мне хотелось бы узнать про Готов. Суб-культурщики = нефоры. Нефоров никто не любит и не понимает) А панк с зеленым ирокезом до потолка, в подстреленых штанишках (обязательно в клеточку) и в кедах, врядли найдет общий язык с формалом.А в чем собственно разница между формалом и неформалом?Разумеется кроме внешнего вида. Идентификация себя с определенной субкультурой есть не сливание с толпой, а причисление себя к определенной группе с определенными признаками.Так бывает не часто,обычно это все же сливание с толпой.Да и зачем собственно это нужно? Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Разумеется, нет. Хиппи были еще в далеких 60-х, а готы вышли из панков только в конце 70-х.в германии зародилась эпоха готики.. стиль произошёл уже тогда) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 обычно это все же сливание с толпой.Сходите по моей ссылке выше, почитайте. Поймете, что глупость сказали. Да и зачем собственно это нужно?Упрощает и облегчает жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.